3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブラン JR六甲道店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ジェイアール ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区備後町4-1-1 ウェルブ六甲道3番街1番館2F
  • JR六甲道駅南口より徒歩2分   阪神新在家駅 3分  阪急六甲駅 7分

やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:08.0

いつも担当していただいています。
    もう、まつげはここしか行かないです。
    仕上がりはいつも満足していてありがとうございます

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~JR六甲道店からの返信コメント

やーちゃん様

大変嬉しいメッセージをありがとうございます!!
    いつもご来店いただき感謝しております。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

足立

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:02.0

初めて、体験しました。しっかり、まつ毛もあがっており,満足しました。又、行きたいです。

【大人気☆☆☆】パリジェンヌラッシュリフト&美眉 ¥12,100→¥9,900

• アラレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:16:57.0

以前からマツエクは関心があったのですが友人に勧められて初挑戦。
    スタッフのかたも丁寧に対応して頂き出来上がりもとても満足しています。

2回目の予約もしました。

【大人気☆☆☆】最高級セーブルシングル120本&プレゼント付 ¥5500

アラレ様

先日は初めてのまつげエクステをお任せ頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    施術後気になる点などございましたら次回何なりとお申し付けくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

足立

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:54.0

いつも丁寧な施術に、気持ち良すぎて寝てしまうほど。
    ぜひ、みなさん行ってみてくださいね!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ¥6600→5500

ゆうちゃん様
    嬉しいメッセージを頂きとても感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:09.0

とてもリラックスして過ごせました。
    まつげのカールも綺麗で、仕上がりも満足しました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【Xmas】大人気♪パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ¥5500

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もしっかりキレイのお手伝いができるようがんばります!

足立

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:37:13.0

アイブロウのスタイリングは初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で、眉の描き方まで教えていただきました。
    明日からのメイクが楽しくなりそうです。
    次回もまた宜しくお願いします。

きょうこ様

先日は初めてのアイブロウスタイリングを担当させて頂きありがとうございました。
    とても嬉しいご感想を頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

足立

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:40:24.0

お店も接客もとても雰囲気がよく心地よく過ごせました。
    仕上がりもとても満足でメイクのアドバイスもいただき助かりました。
    まつげパーマのもちも良く満足してます。

【祝8周年】大人気♪パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ¥5500

ひとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お日にちを分けて頂きご不便をおかけいたしましたが、お喜び頂けているようで大変嬉しく思います。
    あたたかいメッセージ本当にありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

足立

• ひろぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:15:48.0

初めてでしたが希望通りナチュラルにふんわり仕上げてくださいました。施術も丁寧で心地よく、つい眠ってしまったくらいです。次回もよろしくお願いいたします。

【祝8周年】ナチュラル☆最高級セーブルシングル100本&プレゼント付 ¥4,500

ひろぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

足立

• chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:11:07.0

他店でエクステがすぐとれたので、はじめて利用しました。一回目はまたとれてしまい、やり直してもらいましたが今回はわりと保てています。プレゼントでいただいた洗顔が良くて購入しました。次回は本数増やしてまたお願い致します。

chieko様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお口コミとっても励みになります♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またわからないことございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当スタッフ 山崎 裕子

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 06:12:40.0

いい感じに仕上げていただき大満足です。

【祝8周年】大人気♪最高級セーブルシングル120本&@プレゼント付 ¥5500

シナモン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけているとのことで大変嬉しく思っています。
    またご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

足立

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:49:43.0

とっても綺麗にまつ毛が上がります!
    自分の思い通りの仕上げです!

ほーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪

スタッフ 山崎

• Junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 15:15:13.0

人生初の まつエクで、初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんが、優しくて丁寧で、とてもいい方でした。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しています♪
    次回も、よろしくお願いします!

Junko様

先日は初めてのまつげエクステを担当させていただきありがとうございました。
    大変嬉しいご感想を頂き私自身とても励みになります。
    少しでも気になる点があれば次回なんなりとお申し付けくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

足立

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:50:07.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングもゆっくりと聞いて頂いて安心してお任せが出来ました。
    施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思ってます。

【祝8周年】大人気♪最高級セーブルシングル120本 ¥5,500

のこ様

担当スタッフ 山崎 裕子

• KUKUINATTUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:17:39.0

通っていたお店が閉店してしまい、約半年色々なお店に行くも価格面や接客そして立地条件等でしっくり来るお店が見つけれずにいました。
    そんな時に見つけたお店がBlanc さんでスタッフさんの接客を含め全てが私の条件通りだったので、これからも通わせて頂けたらと思っています。

【祝8周年】ボリューム♪最高級セーブルシングル140本&プレゼント付 ¥6,500

KUKUINATTU様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご期待に応える事ができ大変喜んでおります!!
    ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    この度は嬉しいメッセージを下さり本当にありがとうございました。

足立

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 04:17:26.0

まつ毛を丁寧に上げて頂きました。
    途中寝てしまってすみませんでした。
    寝てしまうくらい心地よかったです!
    仕上がりも良く満足度1位です。
    アイブロウは初めてだったので
    こんな感じなんだな~と
    体験してみたかったので勉強になりました!
    ワックスしたところの肌がつるつるになり、嬉しいです。
    また暫くしたらお願いします。

【祝8周年】大人気パリジェンヌラッシュリフト&美眉 ¥12,100→¥9,900

みー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

担当スタッフ 山崎 裕子

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:09:30.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客してくださり、程よい会話の中で緊張もほぐれました。
    ほとんどうぶ毛みたいな下まつげも丁寧に探してたくさん付けてくださって有難かったです!

【初回限定】モテ可愛く小顔童顔下まつげ♪上120本+下30本 ¥8,000

まろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまで頂き感謝申し上げます。
    気になる点があれば次回何なりとお申し付けくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

足立

• たださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:04:09.0

しっかりと施術についてカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    次回からも利用させていただきます。

【初回限定】大人気♪パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ¥5500

ただ様

担当スタッフ 山崎 裕子

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 13:59:24.0

大変ご丁寧な施術で、大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】大人気♪最高級セーブルシングル120本 ¥5,500

まぁちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またわからないことございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当スタッフ 山崎 裕子

• sekiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:13:19.0

アイブロウで予約しました。自然な感じで左右合わせてほしいという要望通りにしてもらえて満足です。店内は見た目より広かったです。清潔感があってよかったです。また利用します。

【初回限定】大人気♪Blanc美眉スタイリング★アイブロウ&眉メイク付き¥5500

seki様

アイブロウメニューでのご来店ありがとうございました。
    お力になれたようで大変うれしく思っております。
    先日お立ち寄り頂いた際は慌ただしい対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回その後の経過もぜひゆっくりお伺いさせてくださいね♪
    とても嬉しいメッセージありがとうございました。

足立

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:14:10.0

初めてで、どんな風になるかドキドキしたのですが、とてもいい仕上がりになって満足です。

ひさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけているとのことで大変うれしく思います。
    もし気になる点があればどんな小さなことでもぜひお尋ねくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

足立

• よしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:47:30.0

東京から実家の六甲道へしばらく住むため戻ってきてマツエクサロンを探して来店しました。薄く短く生えぐせのある厄介な私の睫毛をとても綺麗にあげてくださり大満足です。また次回よろしくお願いします。

よし様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

満足していただきとても嬉しく思います♪

次回お会いできるのも楽しみにしております!

担当スタッフ 山崎 裕子

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:57:20.0

今回もとても綺麗に仕上げてくれました。

【大人気】Blanc美眉スタイリング★アイブロウ&眉メイク付き¥5500

m様

担当スタッフ 山崎 裕子

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 07:38:22.0

今回もパリジェンヌを施術していただきました。
    いつもしっかりあげてくださるので、目元がグッと開き、明るい印象になります。
    また毎日のメイクが楽になりました!
    次回もまた宜しくお願いします!

あやな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

結婚式にむけてタイミングばっちりでしたね!
    またいろいろお話できるの楽しみにしています!

またのご利用お待ちしております!

スタッフ 山崎

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:03:42.0

2回目の来店でしたがこちらの要望を聞いていただきとても満足な仕上がりになりました。娘と2人でまた行きます

【前回来店42日以内】Blanc美眉スタイリング★アイブロウ&眉メイク付き¥4400

さち様

先日は2回目のアイブロウメニューでのご来店ありがとうございます!
    親子でのご来店も大変嬉しく思っております。
    次回はお日にちがなかなかご希望通りにお取りできずでしたが、ご要望は何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

足立

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:44:24.0

何度か通っています。
    いつも綺麗に整えてくださります。

つー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

メイクや自己処理でわからないことがあれば
    お気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ 山崎

• さららんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:36:12.0

人生初のまつパだったのですが、私みたいに太くてしっかりしたまつ毛でもしっかり上がっていたので良かったです。数本だけ直ぐ横に倒れてしまいましたが、全然許容範囲内です!
    約1ヶ月後に次回のまつパ予約をして帰りましたが、それまでに眉毛とマツエクもお願いしたいなと思います。

【初回限定】大人気パリジェンヌリフト&美眉スタイリング¥12,100→¥9,900

さららん様

初めてのメニューでしたが喜んで頂けてうれしく思います!
    気になる点はいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

足立

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 12:42:35.0

リピーターです。
    前回から少し間が空いてお邪魔させて頂きました。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    少なく短いまつげですが、しっかりとあがっています!毎日のメイク時間が短縮されるので本当にありがたいです!
    また次回も宜しくお願いします!

あやな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    いつも楽しい話題で時間があっとゆう間でした!

またお会いできるのを心待ちにしおります♪

担当スタッフ 山崎 裕子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:26:09.0

アイブロウしていただきましたがとても満足しています。あさのメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。また通わせていただこうと思っています

さち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お力になれたとのことで大変嬉しく思います。
    新たにご要望などございましたらぜひお申し付けくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

足立

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:46:18.0

何度か利用させてもらっています。
    いつも綺麗に整えてくださり、眉の印象がいかに大切かがわかります。
    また来月もお願いしたいです。

つー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお口コミとっても励みになります♪

3~4週間に1度のペースで続けていくと
    綺麗な眉をキープしやすくなります!

気になった際はいつでもご相談、
    ご予約お待ちしております!

担当スタッフ 山崎 裕子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:36:59.0

接客、雰囲気、価格とも大変満足しました。
    個室なので周りも気にならず、ゆったりと過ごすことができました。仕上がりもよく、今後も利用させていただきたいと思います。

担当スタッフ 山崎 裕子

ブラン JR六甲道店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー