3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ティアラ 倉敷店(nail salon tiara)   >

nail salon tiara 倉敷店

ネイルサロン ティアラ クラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知3-3-11 2F
  • 倉敷駅から徒歩3分^^

匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

お店にはお二方ネイリストの方がいらして私が入店時、退店時、笑顔で挨拶をして下さいました。
    担当者の方は事前のネイルの説明、ネイル中のケアなど丁寧に教えて下さいました。
    ネイル以外の会話も楽しかったです。
    ネイルに関しましては感激です。
    お色、ブローチデザインのポイント、本当に素敵です。ずっと自分の手を見ています。

nail salon tiara 倉敷店からの返信コメント

匿名様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます…!
    大変嬉しく思います!!
    あのカラーはとてもお似合いでしたし、
    ブローチデザインも匿名様のお洒落な雰囲気に馴染んでいてとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回も新しいカラーやデザインをご用意してお待ちしておりますので、
    是非楽しみにいらしてください♪
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

初めてハンドケアを体験しました。
    すごく興味深いお話を聞いて楽しい時間を過ごせました。翌日、周りの人から『キレイ』と褒められましたし、ケアを続きたいです。ありがとうございました。

アイ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。有難いお言葉をいただき大変光栄です!
    周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね!そう聞いて私まで嬉しくなりました(*^^*)
    アイ様がこれからもケアを続けていきたい、と思ってもらえたことがとても幸せです。
    また次回も新しいパックをご用意してお待ちしておりますね!

• りなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

初めてのネイルでしたが、よく説明していただき安心できました。仕上がりもとてもステキで満足です。ありがとうございました。

りなこ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただき、本当にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    勿体ないお言葉とても嬉しいです…!またのご来店を心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

仕事柄手を洗う事も多く乾燥や甘皮も気になってケアをお願いしました。
    細部にわたり丁寧に処理してしっかり保湿もしていただいて指先から甦ってきたようで嬉しいです♪
    スタッフの方との会話があまりに楽しすぎて時間もあっという間でした(*^^*)
    気軽に行けて通いたくなるお店ですね。またお願いします★

たかこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただき、本当にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。有難いお言葉本当に嬉しいです…!
    沢山楽しいお話ができてあっという間の時間でした!あれから毎日湯舟につかるようにしていますよ!笑
    手が綺麗になると気分もワクワクしますよね(*^^*)是非またお手入れに寄ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

今回ハンドケアをしていただきました。私が学生で爪が伸ばせないけれど爪を綺麗に整えたいということで行きました。悩みも丁寧に聞いてくださり、楽しくお話をしながら施術をしてくださりました。仕上がりもよくて感動したので、また行きたいと思いました。

ヤマモト様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    毎回ハンドケアのたびに、ヤマモト様の手や爪がどんどん綺麗になっていくことがとても嬉しいです(*^^*)
    これからもヤマモト様が手を見るたびに、気分が上がったり、ウキウキワクワクした気持ちになってもらえるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/18

初めてだったので緊張してましたが親身に話を聞いてくれたり工程を細かく教えてくれたので安心してお任せできました!ありがとうございました!

シンプル上品ネイル 特別価格!3980円(ケア込み)

• つんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/18

コロナの為、自粛していましたが、傷んでしまった爪に痺れを切らし、お願いいたしました。
    綺麗な仕上がりに、テンション上がってます。
    あまりに傷んだ爪と言う事で、次回の予約もしました。
    指先が綺麗だと、家事も楽しくなります。

シンプル上品ネイル 特別価格!3980円(ケア込み)

• ひかちゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/4

初めて行きました。
    特に要望を持たずに行きましたが、私の職業のことも考慮しつつ、キレイにしてくれてありがとうございました!!
    会話も楽しかったです♪ 2時間があっという間でした。
    また利用させて下さい!

シンプル上品ネイル 特別価格!3980円(ケア込み)

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

ネイルサロンへ行くのが数年ぶりだったのでかなり緊張していましたが、入店してすぐ担当のスタッフさんが明るく出迎えてくださいました。施術中も楽しい時間を過ごせました。希望通りとても可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます!

フットジェル(オフ無し)50%オフクーポン☆

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/24

初めてのネイルサロンでしたが、満足いく仕上がりにして頂き、お話も楽しかったです、ありがとうございました。

シンプル上品ネイル 特別価格!3980円(ケア込み)

• なほかふぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/18

丁寧な説明と楽しい会話、満足な仕上がり。1を言えば、好みを分かってくれる接客センス。雰囲気も温かいサロンです!ありがとうございました。

シンプル上品ネイル 特別価格!3980円(ケア込み)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

ジェルの説明や私の爪の状態について
    詳しく教えていただけて安心できました。
    デザインはお任せにしましたが、あらかじめ
    値段を伝えていただけましたし、仕上がりもとても満足です。
    施術中のお話も楽しかったです。

ハンドジェル(オフ無し)50%オフクーポン☆

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

初めてのお店で初めてのジェルネイル。
    とても緊張しましたが、
    スタッフの方のお話で和みました。とても丁寧にしていただき満足です!ありがとうございました!

シンプル上品ネイル 特別価格!3980円(ケア込み)

• すっぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

前撮りのため来店しました。初ネイルで長さとか考えていなくて短い爪なのに、すごく可愛く仕上げてもらいました(^^)
    はじめに丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けることができました。デザインやカラーも相談しながら決めていったので選択肢を教えてもらいつつ自分で選べて良かったです。夫に見せたら、可愛い!と写真をとってもらえました(^^)
    ネイリストさんが同い年だったこともありお話もすごく楽しかったです。オフと次回式前のネイルも決めたので、今から楽しみです。

すっぴ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    この度は結婚式の前撮りネイルという事でより気合いが入りましたし、
    お仕事までの限られた期間でのネイルとお聞きしたので絶対に満足していただきたい!と思いました!
    ですので、このような口コミをいただけて大変嬉しいです…!!
    旦那様にも好評で良かったですっ(*^_^*)
    また次回、そして結婚式仕様のネイルも楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました!

似合う色を提案してくださり、出来上がりもとても可愛くて大満足です!
    ケア方法を丁寧に教えていただけて助かりました。

はる様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、楽しんでいただけていますか(*^_^*)?
    先日させていただいたカラーは今季の流行カラーですし、肌馴染みも良く、
    何よりはる様にとてもお似合いのカラーでした!
    また次回もはる様にぴったりのデザインを提案させていただきますので、
    是非お楽しみにご来店ください♪

• miu miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

可愛くしたいと言ったのですが、喋っていくのに、私がリボンだったりパールとかだとすぐわかってくれて、出来上がりには満足しています…ネイルは高いので再々行けないなぁと思っていましたが、ネイルにハマりそうです。楽しく会話してくれたスタッフさんありがとうございます

miu miu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    miu miu様の雰囲気や洋服などがとても可愛くて、
    ネイルもmiu miu様にぴったりのデザインを考えていくのがとてもワクワクしました(*^_^*)
    仕上がったデザインも本当に可愛いくて凄くお似合いでした!
    次回も素敵なデザインを一緒に考えていきましょうね(*^_^*)♪
    この度は本当にありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

爪のケアやカウンセリングなど
    説明もわかりやすかったです。

色相談も丁寧にしてくださり
    すてきなネイルでした。

もも様
    喜んでいただけてとても嬉しいです!お色の肌馴染みも良く、とてもお似合いでした♪
    ネイルオイルの使用感はいかがですか?
    ジェルを長く楽しむためにも、しっかり保湿してあげてくださいね♪
    また、もも様と楽しいお話ができるのを楽しみにしています(*^_^*)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

初めて伺いました
    細かく説明して頂きながら施術してくださいました
    仕上がりがとても可愛くて次行くのが楽しみです。

さ様
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    あのカラーはとても大人っぽくて華やかな印象で、さ様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    その後ジェルのもちはいかがですか?何かあればいつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

他店オフからしていただきました。色々説明してくださり、初めてでしたが安心しました。頑固なジェルだったようで手間をかけてしまいましたが、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    あわせてネイルチップを作成しました。せっかくならもう少し華やかにしても良かったかな?少しシンプル過ぎるかな?とも思ったりしています。どんな感じになるんだろう☆完成が楽しみです☆

シンプル上品ネイル 特別価格!3980円(ケア込み)

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても素敵な仕上がりになりました。
    ネイルは普段できないのですが、またネイルをする時はお願い致します。

シンプル上品ネイル 特別価格!3980円(ケア込み)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

先日はありがとうございます。爪の事で、色々とアドバイスしながら、してくれたので、安心して出来ました。頑張って爪伸ばします。ケアも頑張ります。次回も楽しい話しましょうね。

nail salon tiara 倉敷店からの返信コメント

なお様、先日は数あるネイルサロンの中からtiara倉敷店を選んでいただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます…!!
    なお様のお爪のお悩みを解決していきながら、
    より一層健康な美爪にしていけるよう一緒に頑張りましょうね(*^_^*)
    次回も色んなお話ができることを、とても楽しみにしています♪
    この度は本当にありがとうございました。

• みーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

いろんなお店があってどこがいいかなーと迷ってたのですが、ここにして大正解でした(*^ω^*)
    素敵な笑顔で出迎えてくださり、初めてのジェルネイルだったので不安と気になることが多かったのですが一つ一つの工程を丁寧に説明してくださったおかげでとても安心してお任せできました。
    ネイルのこと以外のお話もとても楽しかったです♪

絶対また来たい!と思わせてくれる素敵なお店に出会えました。
    またよろしくお願いします(*^o^*)!

nail salon tiara 倉敷店からの返信コメント

みーやん様、この度は数あるネイルサロンの中からティアラ倉敷店を選んで頂き、ありがとうございました!
    みーやん様と楽しいお話ができ、明るい笑顔にとても癒されました(*^_^*)
    そして初めてのジェルネイルを担当させていただけた事、大変嬉しく思います。
    次回もたくさんのカラーやデザインを準備してお待ちしておりますので、是非お楽しみにご来店くださいね!
    私もまた来月みーやん様にお会いできるのをとても楽しみにしております(*^_^*)♪

• るあるあみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。とても話しやすく、初めてなのにたくさんお話してしまいました。また伺いたいです。

nail salon tiara 倉敷店からの返信コメント

るあるあみや様、この度は数あるネイルサロンの中からティアラ倉敷店を選んで頂き、ありがとうございました!
    そして有難い口コミもありがとうございます!
    沢山楽しいお話ができてとても嬉しかったです(*^_^*)あのラメカラーも凄くお似合いでした♪
    ハンドケアは定期的にする事が大切なので、是非またいらしてくださいね!
    るあるあみや様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• あまぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

お試しでフットネイルからしてみようと思い予約しました。来店時から笑顔で優しく対応してくださり色々な話を聞くことができ楽しく時間を過ごせました。ネイルもピンクのグラデーションに白い花を描いていただき可愛らしいものになり満足でした。次回のハンドネイルも楽しみです。

フットジェル(オフ無し)50%オフクーポン☆

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

先日はありがとうございました

早めに着いてしまったんですが笑顔で迎えてくださって施術中も沢山の話や疑問について答えて下さいました

デザインや色など一緒に考えて下さってありがとうございました
    お気に入りで、爪ばっかり見てます
    来月もよろしくお願いします

選べる夏ネイル 定額5980円♪(ケア込み)

• sakukunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

投稿が遅くなってしまいましたが、10日ほど過ぎてもネイルは綺麗なままです。私の肌の色と雰囲気に合うと、オススメしていただいたラベンダーのような薄紫色は、自分では選ばない色でしたが、とても気に入っています。周りからも好評です。ありがとうございました。

nail salon tiara 倉敷店からの返信コメント

sakukun様、先日は数あるネイルサロンの中からティアラ倉敷店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    この間のカラーは、新鮮と仰られていましたが、肌馴染みもよくとてもお似合いでした(*^_^*)
    いつもとは違うカラーはちょっとした挑戦でもありますが、毎月色んなデザインやカラーでネイルを楽しんで頂きたいなと思っております。もちろん安定のお気に入りカラーもですが♪
    sakukun様が爪先を見て嬉しいお気持ちになったり、テンションが上がったりして下さる事が1番の幸せです(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

気に入っていたデザインを希望して予約させていただきましたが、他のデザインも提案して下さったり、丁寧に対応して頂きました。
    出き上がりは大変満足です。
    これから、この爪を見るたびに幸せな気分になりそうです。
    楽しい会話もできて、来て良かったなと思います。
    是非またお願いしたいです。

選べる夏ネイル 定額5980円♪(ケア込み)

nail salon tiara 倉敷店からの返信コメント

ココア様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    可愛いネイルデザインになりましたね!とてもお似合いでした♪
    ココア様が喜んで下さり私もとても嬉しかったです!
    また次回も新しいデザインやカラーを準備してお待ちしておりますので、是非楽しみにしていてください(*^_^*)

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ケアしてもらってとても満足です!!
    爪の事などいろんなことを教えていただいて
    また通いたいと思いました!
    次はフットネイルなどもして沢山楽しみたいです。

ハンドケア&パックメニュー

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

初来店でした。
    ネイルデザインの細かいニュアンス?雰囲気も担当さんが汲み取ってくださり、嬉しかったです。また行きます。

選べる春ネイル 定額5980円♪(ケア込み)

nail salon tiara 倉敷店からの返信コメント

あきな様、この度は数あるネイルサロンの中からお選び頂き本当にありがとうございました。
    先日はあきな様と楽しいお時間を過ごす事ができ、嬉しかったです!何より、完成したネイルに喜んで下さった事がとても嬉しかったです(*^_^*)また次回も相談しながら、素敵なネイルにしていきましょうね♪

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

初めてにも関わらず、親身になって話をしてくださり、楽しい時間となりました。
    また次回も楽しみにしております。

nail salon tiara 倉敷店からの返信コメント

いくみ様、この度は数あるネイルサロンの中からティアラ倉敷店を選んで頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉と口コミ投稿をありがとうございます!地爪を傷めず強くしていきながら、いくみ様のお悩みを解決していけたらと思っております。爪の状態はいかがですか?またいくみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

ティアラ 倉敷店(nail salon tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー