4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほぐし専科 ガーデン (garden)   >

ほぐし専科 garden (ガーデン)博多駅前

ホグシセンカ ガーデン ハカタエキマエ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-12第6ダイヨシビル602
  • 博多駅徒歩4分/ANAホテル裏

もももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:59:56.0

旅行で福岡に来たのですが、前日に重い荷物を持ったまま歩いたせいで身体が辛くなり急遽予約しました。

もみほぐしで的確に気持ちいいところを押してくださりそこからオイルで疲れてる箇所を念入りに流してもらい、楽しくお話しもさせていただきとても満足な施術時間でした!

初めにコース変更をお願いした時もすぐに対応してもらえたのとこちらの予定時間を気にしていただき本当にありがとうございました。
    おかげで身体も楽になって旅行の後半は疲れ知らずでした!

また福岡に行った際はお願いできたらと思います。
    お身体に気をつけてこれからも頑張ってください。

11月☆選べる♪組合せ80分(ボディ・フット・ヘッド) ¥7800→¥6480

ほぐし専科 garden (ガーデン)博多駅前からの返信コメント

ももも様

先日はご来店頂き、口コミまで下さり、ありがとうございました^^
    初めてのご来店にも関わらず施術のご変更にも応じて頂き心より感謝しております^^

本当にお疲れでしたね-(笑) 何処をどうすれば楽になって頂けるのかと
    試行錯誤の施術でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また、私の体調にまでお気遣い下さり本当に本当にありがとうございます。

ぜひ博多にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    ももも様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^

寒い日が続いております。お身体には十二分にお気をつけ下さいませ^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:47.0

かなり指圧がちょうどよく終わった後のルイボスティーも最高でした。
    月1で通おうと思います!

9周年☆肩首・肩甲骨たっぷり集中(ヘッド付き♪) 70分¥7000→ ¥5980

[投稿日] 2024-04-22 12:44:50.0

わからない事も色々教えていただき、しっかりメンテナンス出来ました!ありがとうございました!

全身しっかりほぐせる人気のボディ60分¥5800→¥4800

[投稿日] 2024-04-12 20:11:47.0

全身バッキバキでしっかりほぐしていただきました!
    いつもありがとうございます!!!

ほんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕事毎日お疲れ様でございます!
    今回はお疲れ範囲が広範囲でした!
    長い時間頂いたので全身しっかりほぐさせて頂きました☆
    結構疲れてましたね(泣)
    いつでもお待ちしてますのでまたお越しください(^^)

• おにぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:29.0

しっかりめにほぐしていただき最高に爆睡しました。体の歪みについても教えていただきむくみもすっきりして体が楽になりました。ありがとうございました!

おにぎり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、
    誠にありがとうございます。

遠方からお越しとの事で、
    ご移動でだいぶ背中、腰が固くなっておられました。
    しっかりほぐさせていただきましたが
    その後もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    むくみもすっきりしたとの事で嬉しく思います!

機会がありましたらぜひまたいらしてくださいね^ ^
    お待ちしております。
    口コミいただきましてありがとうございました。

• 888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:24.0

友人と旅行中に2人で伺いました。
    とても丁寧な施術で的確にほぐしていただいて身体全体がとても楽になりました。
    施術後も細かく身体の状態や注意点を説明していただいてとても親切でした。
    旅先での施術で、リピートはないであろうお客さんにもこの対応で
    近くなら絶対に通いたいお店でした。

ムクミと疲れ集中ケア(全身ほぐし+フット)70分¥7000→¥6200

888様

先日はご旅行中の貴重なお時間の中、来て頂きましたありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体だいぶん歪んで固まっておりましたので相当お疲れでございました。
    施術後痛みが出たりなどはなかったでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    時間足りなかったのでもう少し長めにして頂いて施術したいくらいでした!(笑)
    また福岡に来た際はぜひお立ち寄りください☆お待ちしております!

• みるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:19:17.0

前回の施術時の体の状態を覚えていてくださり、それと比較してアドバイス等をいただました。
    もみ返しもなく、数日経っても快適です。

ほぐロマ(揉みほぐし+全身アロマ)120分¥12500→¥10800

みるこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりに施術させていただきました!その後調子はいかがでしょうか?
    担当させて頂いたのはだいぶ前ですがその時よりひどくはなってましたが、、
    施術後はすっきりしておりましたよ!^^
    お話聞く感じでは疲れの質が変わったように感じました!質は違いますが溜まると中々取れなくて
    厄介なので早めにケアされることをお勧めいたします☆
    またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ(^^)/

• しましまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:45.0

疲れ切って、ガチガチの首・肩周り、むくんだ足で伺いました。そこです!という場所をしっかり流していただき、本当にすっきり、リフレッシュできました。簡単なストレッチも教えていただき、ありがたかったです。これからは定期的に伺います。ご担当者さまのお名前を聞きそびれてしまいましたが、次回から指名させていただこうと思います。

[投稿日] 2024-03-05 22:38:44.0

久しぶりのお伺いになりましたが、今回もしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました!

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:54:45.0

指圧加減も良く笑顔で明るく接して下さって、とても気持ちが良く、前回からのリピートです!残念ながら来週以降は担当時間が少なくなるそうで、新しい店舗が分かれば是非またお願いしたいです。

お疲れ個所を中心に ボディ40分¥4000→¥3780

しゅん様

定期的に当店へご来店くださり
    誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    出勤は減りますがまだまだ勤務しておりますので
    またタイミングが合いましたらぜひよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:59.0

約4ヶ月ぶりに来店しました。
    施術後は筋肉が緩んで猫背が少し解消されました。
    施術だけでなく、応対も丁寧で心も体も癒されました。
    また伺います。

肩首・肩甲骨たっぷり集中(ヘッド付き♪) 70分¥7000→ ¥6200

• てらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:18:21.0

通うようになって、足のむくみが減り、下半身全体も調子が良いです。骨盤のゆがみも矯正してもらえます。可動域が。広がりました

選べる☆組合せ(ボディ・フット・ヘッド)60分コース¥6000→¥5280

てら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的に通ってもらったので
    足のむくみがだいぶ流れやすくなってきましたね^ ^

可動域も拡がったらリンパも流れやすくなりますので
    固まってきたら
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-03 01:18:53.0

年末からの疲れをリセットしていただきました!
    月に1.2回は必ず整えていただかないと、眠りも浅くなり頭痛も出てくるので、いつもお世話になっています。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:10:48.0

力加減もちょうどよく気持ちよくほぐれました。
    年末に疲れが取れてよかったです。

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:17.0

とってもとっても気持ちよかったー!
    ブーツ履いた時に全然違う!と思いました!

ふふ様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません!
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^

気持ちよかったとの事でとても嬉しく思います。
    しっかり流させていただいたのでスッキリされてましたね♪
    まただるくなったり気になりましたら
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!お待ちしております^ ^

• むーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:17:37.0

フットが楽になる気がさします。
    本来ならもう少し長い施術時間があればよかったかな?

ムクミと疲れ集中ケア(全身ほぐし+フット)70分¥7000→¥5880

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:55:42.0

夜行バスで家に帰る前に寄らせていただきました。下半身が疲れていたのでほぐしてもらい、あまり施術してもらったことのないハンドもお願いしました。ハンドは未経験の施術もあり感動ものでした。しっかりほぐしてもらったうえに、足の使い方や運動のアドバイスなどしてもらって大満足でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 11:13:05.0

いつも通り肩こりすっきりです!ありがとうございます!

今、体調の関係で当分通えないかもしれないですが、また治ったら行きますのでその時はよろしくお願いします!

ほんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もすごくおつかれでした(笑)
    背中の張りが凄かったので脚からしっかりほぐさせて頂きました!

体調大丈夫でしょうか?また元気になられましたらぜひお越しください^^
    いつでもお待ちしておりますよ☆☆

• れとほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:17:45.0

初めてのリラクでしたが、力加減等も調節してくださり最高の時間を過ごすことができました!
    とても気持ちが良かったので、またお願いいたします。

平日限定50分セット!もみほぐし40分+ヘッド10分¥5000→¥3980

れとほ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    今回リラクゼーションは初めてと言う事で、もみ返しが来ないように少し緩めにさせていただきましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもお身体が軽く楽になっておられると嬉しいです♪

もっとこうして欲しいなどありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

• Ichiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:03:27.0

癒し上手のセラピストさん
    いつもありがとうございます

ストレッチ+ボディもみほぐし80分¥8000→¥7200

Ichiroさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もしっかりお疲れでしたが時間もあったので
    全身まんべんなく触れてよかったです^ ^
    お身体少しでも楽になりましたでしょうか?
    癒しのスキルもどんどんあげてお待ちしておりますね^ ^笑
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• むーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:23.0

適度に揉みほぐしてもらいました。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

これからも満足いただけるよう、努力していきたいと思います。

• yamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:24.0

バキバキで浮腫みまくってましたが、帰りは靴がブカブカになるくらい、スッキリしました!

ほぐロマ(揉みほぐし+全身アロマ)100分¥10800→¥9480

yama様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お疲れの上半身プラス下半身も今回はガチガチに張ってむくんでおりました。
    その後もみ返しはなかったでしょうか?

ほぐロマ受けられるといつも背中がスッキリしますね!(^^)
    コリとむくみが混ざっているのでyama様にはこのコースが合っているかと思います。
    またお疲れの際はぜひガーデンへお越しくださいませ☆

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 05:13:26.0

行きやすく、分かりやすい店舗なので博多駅から徒歩で到着しました。
    マッサージも体が整うなマッサージでデスクワークの私にはとても良かったです。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

デスクワークは大変なので、また凝り固まる前にお越しください。

定期的にされると楽になると思います。

• むーぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:28:13.0

下半身の揉みほぐしに+フットでかなり楽になります。
    駅からも割と近いので利用しやすいです。

[投稿日] 2023-11-08 05:31:27.0

60分では足りないこの私のガチガチな身体をいつもしっかりほぐしていただいております(^^;;
    圧もすごく心地よくいつも寝てしまいます、ありがとうございました!

全身しっかりほぐせる人気のボディ60分¥5500→¥4600

ほんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もかなりお疲れでしたね(笑)
    しっかりほぐさせて頂きました!

お仕事も大変でしょうが、お休みの日も活動的みたいなので
    たまには完全休養日を作ってみてもいいかもしれませんね(^^)
    気温が安定しないので頑張りすぎると身体がついて行かないことがありますので
    気温が安定するまでは月に1回でも休養日つくってみてください!
    またお待ちしております☆☆

• みるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:14:20.0

行きたいタイミングで予約が取れたので、久しぶりに行きました。初めて担当していただいた方でしたが、翌日も揉み返しが来ず、体も楽になりました。
    スタッフの方皆様、優しく、施術も上手でいつも癒されています。ありがとうございます。

ほぐロマ(揉みほぐし+全身アロマ)120分¥12500→¥10700

忙しい中、口コミありがとうございます。

揉み返しが来なくて良かったです。

これからも満足いただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-10-31 23:30:33.0

本当にいつもガチガチの身体をおまかせしてしまって申し訳ないという一心ですが、いつもしっかりほぐしてくださって感謝しかありません( ;  ; )ありがとうございます!!!!

ほんちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    申し訳ないことないですよ!むしろ酷すぎてどうにかしなきゃー!ってなります(笑)
    今回もすごく疲れておりましたね(><)
    しっかりほぐさせて頂きました!!
    またお疲れになりましたらガーデンへお越しくださいませ☆☆

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:31:14.0

2ヶ月+一度くらいしか行けませんが、足先から頭までじっくり揉みほぐして頂けて、癒しのひと時です。
    アジアンな雰囲気も落ち着くのでとても気に入っています。
    また利用します。

土日祝限定☆選べる♪組合せ80分(ボディ・フット・ヘッド) ¥6480

当店をご利用頂き、ありがとうございます。

ボディと足ツボ、ヘッドはスペシャルコースなのでお勧めです。

• てらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:10:12.0

膝から下のオイルマッサージと、腰を中心にほぐしていただきました。いつも同じスタッフの方を指名しているので、変化も見てもらえて安心です。浮腫みやすく、いつも脚がパンパンですが、ここに来ると帰りが楽なので、また通いたいです。

てらさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回は足をさせていただきましたが、寒くなり座りっぱなしのせいか血色が悪くむくみも結構ありましたね(*_*)
    終わる頃には色も戻ってましたので楽になっていただけたかと思います^ ^

お忙しい中定期的に来ていただきありがとうございます!
    お身体の不調や変化にすぐ対応できるようにこれからも頑張ります^ ^

あといつもネイルの変化も楽しみにしてます(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• 蒼い海のはるかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:02:49.0

前回から少し間隔があいての来店になりました。少しずつカラダのあちこちにズレがでてきていたらしく、ひとつずつ、丁寧に戻していっていただきました。やはり定期的にこうやってリセットしてもらわないと、カラダがいつしか動かなくなる気がして、なんとかしてずっとずっと通いたいと思います。本当に楽しく会話も出来、ストレスさえもリセットできて、感謝しかありません。ありがとうございました。

蒼い海のはるかさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

間が空いてしまってたのでおっしゃってるとおり歪みも酷くなってまして(>_<)脚もいつも通り笑 ハリハリでした!
    お疲れがだいぶ溜まっているようでしたね。
    しっかり解させてもらいましたので軽くなってもらえてたら幸いです^ ^

こちらこそいつもたくさんお土産をいただき..(´;ω;`)
    本当にありがとうございます。
    お話しするのも楽しみにしてます!

口コミありがとうございました!

ほぐし専科 ガーデン (garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー