3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ なんばウォーク店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY なんばウォーク店

ポーラ ザ ビューティ ナンバウォークテン

• 大阪府大阪市中央区難波1 なんばウォーク3-6 2番街北通り
  • 各線「なんば駅」直結徒歩3分

• ひろピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

今回は3か月ぶりとなってしまい、お肌の調子も良好な状態とは言えませんでしたが、しっかりと肌の調子とわたしの体調まで考慮して下さり、エステ後にはとてもプルプルで透明感を感じる事が出来ました。
    日々の生活で疲れた身体に月イチのご褒美だと思い、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
    スタッフの方には感謝でしかありません。
    来月またお会いできるのを心から楽しみにしています。

【ベーシック】 ベーシックケアコース分エステ予約

POLA THE BEAUTY なんばウォーク店からの返信コメント

ひろピー様

嬉しいメッセージに感謝いたします

次回も更に喜んでいただけると嬉しいです
    お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2019/9/22

スキンセンサー起動が悪い

【APEXスペシャル】 バリアケアコース分エステ予約

いつもご来店ありがとうございます

貴重な口コミありがとうございます。
    今後、ご満足いただけるよう努めてまいります

• みずきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

初めて行ったエステで、人通りが多くて入りにくい場所でしたが、カーテンで隠していただいたりで安心しました。
    店員さんもとても話しやすい方で丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。エステも寝てしまうぐらい気持ちよくて終わった後の顔が明るくなって綺麗になった実感がありました。また次もお願いします。

【皮脂ケア:肌トラブル改善】初回限定約60分 ¥10800⇒¥5940

みずきち様先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    みずきち様にこんな素敵なお言葉いただきました事に、感謝致します。
    ゆっくりお過ごしいただけて、大変安心いたしました。
    施術に関しましては、みずきち様にいただいたお言葉に恥じぬよう日々邁進して参ります。
    再度になりますが、光栄なお言葉、ご来店ともに、本当に有難うございました。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

仕事後の疲れた顔が、パッと明るくなりリフトアップもされ、肌触りもツルンとし、とても気持ちよ良かったです!また行くの楽しみにしてます♪

人気No.1【BA美白ケア】※美容成分28種配合 初回限定70分  ¥14040⇒¥9180

Y様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕事後でお疲れでしたがY様のお顔がスッキリして

ご満足いただいてお帰りになられたので大変嬉しく思います。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

The staff is very friendly and nice!

【ベーシックケア:透明感・保湿】初回限定約50分 ¥8640⇒¥3780

Thank you.
    We are very happy.
    We look forward to seeing you again!

• hyouchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧な対応でとても良かったです。何より効果が目に見えてわかったのには感動しました。
    続けていきたいとは思うのですが…なかなか難しそうです。
    でも、また訪問させていただきたいと思います!

【BAエイジングケア】※美容成分26種類配合 初回限定70分   ¥14040⇒¥9180

hyouchi様

口コミ コメントありがとうございます。
    また、貴重なお時間を当店でお過ごしいただいたことに感謝しております。

機会がございましたら 次回は是非デコルテコースを体験していただけたらと思います。
    お近くに来られた際には お気軽にお立ち寄り下さいませ。

• みやびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

肌が明るくなりました!ありがとうございます!

【プリズムホワイトニングケア:トータル】初回限定70分  ¥14040⇒¥9180

みやび様

口コミ コメントありがとうございます。

お近くに来られた際には お気軽にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2019/8/4

丁寧な対応ありがとうございます。

【APEXスペシャル】 バリアケアコース分エステ予約

まあ様。この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まあ様にお会いでき、大変嬉しく思います。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/17

いつもより時間がかかっていた。
    少し遅く感じました。

【APEXスペシャル】 バリアケアコース分エステ予約

• まやぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも丁寧で気配りの行き届いた施術を有難うございます!毎回、寛がせていただいています!

【APEXスペシャル】 ブライトケアコース分エステ予約

• 西田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりにPOLAのエステを受けましたが、
    しっかりリラックスでき、肌も目に見えて見違えりました。
    また定期的に通いたいです。

【ベーシック】 ベーシックケアコース分エステ予約

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

何度か料金させて頂いてますが
    仕上がりだけでなく、心身共にリラックス出来て大満足です!その時の肌のお悩みや状態によって色々なアドバイスもくださったりと、かなりオススメです☆

【APEXスペシャル】 バリアケアコース分エステ予約

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき、
    エステも気持ちよくエステ後の肌の違いが実感出来ました。
    これから通うのが楽しみです!

【バリアケア:角層・保湿】初回限定約60分 ¥10800⇒¥5940

さよ様、口コミありがとうございます。
    エステ後の肌の違いを実感して頂けて、とても嬉しいです。
    私もさよ様にまたお会いできることをとても楽しみにしております!

• 奈々子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

ありがとうございました、凄く目立っている開いた毛穴とたるみは改善できました、すごくいいと思います

【APEXスペシャル】 ハリケアコース分エステ予約

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毛穴とたるみの改善があり、とても良かったです☆
    また、奈々子様にお会いできる事を楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

敏感肌のため、バリアケアのエステをして頂きました。
    その時のお肌の調子や悩みによってコースを選択出来るのが魅力的だと思います。エステもとても気持ち良く、寝てしまいました。笑
    エステ後はもちろんですが、翌朝もお肌がモチモチでした!!
    これから日焼けが気になる季節になるので、次回は美白のコースでお願いしようと思います。

【ブライトケア:保湿・美白】初回限定約60分 ¥10800⇒¥5940

みー様

翌朝も効果を実感していただけたようで スタッフ一同、喜んでおります。

これから、紫外線にも気をつけないといけない時期に

なっていきますので 来月もしっかりケアさせていただきますので

今後も宜しくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

仕事後はお肌状態が最悪でしたが、エステ後は仕事後とは思えないくらいのハリツヤ、肌のトーンも明るくなり、満足のいく仕上がりでした!丁寧な施術で癒しの時間が過ごせました。
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

Y様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事帰りで大変お疲れのご様子でしたが、快適なお時間を
    過ごしていただけたようで光栄でございます。
    今後もY様のお肌に寄り添って、しっかりケアさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

• ちゃよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/22

気持ちよく接客して頂けます。
    施術も丁寧だと思います。
    肌の悩みにも真摯に相談にのってくれる印象です。

ちゃよ様
    ちゃよ様にとって更に癒しの時間となると幸いです。
    何かございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• maruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

肌診断の結果をとても詳しく教えて下さり、なるほど!とこれからの自分の肌をどのようにケアしていくのか方向性が見え良かったなと思いました。 エステも気持ち良く肩、首、デコルテが特に気持ちよかったです。お肌の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【BAエイジングケア:トータル】初回限定70分   ¥14040⇒¥9180

maru様

先日はご来店、ありがとうございました。

お肌のケアの方向性が見えたという 嬉しいお言葉にお応えできるよう
    これからも 一生懸命サポートさせていただきたいと思いますので
    こちらこそ、どうぞ よろしくお願いいたします。

• HiRoEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

友人に勧められてお邪魔しました。
    今まで他でもフェイシャルで行きましたが
    仕上がりでここまで満足行くのは
    初めてだったので嬉しかったです。
    これから月1回のご褒美に行かせて頂きます!

【コースにお悩みのお客様】 コース分エステ予約

HiRoE様
    数あるPOLAの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    これからも、このご縁を大切にお客様に寄り添いご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• manchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

一年以上通ったんですが、毎回特にスタッフ指名してません。すごく気持ちの良い接客で、なんでも話しやすい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました。通いやすい料金、美顔や小顔効果も感じます。なので、また通いたいと思いました。

manchan様

先日は ご来店ありがとうございました。
    また 嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これこらも お忙しいmanchan様に喜んでいただけるよう スタッフ一同、努めてまいります。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今回はフェイシャルでしたが、頭のマッサージから首まで、とても気持ち良く、心身共に癒されました!担当の方にもよるかもしれませんが、首の肌荒れが酷ければ首まで、唇の荒れが酷ければ唇のトリートメントまでしてくれる等、その時の肌の状態や肌の悩みに合わせてお手入れをしてくださり、プラスαでお値段以上の大満足です!施術前は何をしてもお肌の状態が最悪でしたが、施術後は調子がよくなり回復してきました。ありがとうございました!

co coさん
    嬉しいお言葉、感謝いたします。
    更に喜んでいただけると嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしています?

• ひろピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

POLAのエステに通い始めもう5年目でしょうか。
    素晴らしい技術力に毎回至福のひとときです。
    フェイシャルはもちろん、マッサージも毎回丁寧にしてくださり、本当に癒しの時間です。
    エステ以外にも、毎回、その時期にあった商品やお得なセットを希望に応じて教えてくださるので、とてもお得に商品を購入する事もでき大変助かっております。
    こちらから聞かない限り、無理矢理商品を勧めてくることもありません。
    POLAさんと、いつもエステを担当してくださる方との出会いに感謝です。

ひろピー様
    毎回、ご来店を楽しみにしています。
    ひろピー様にとって更に癒しの時間となると幸いです。

スタッフ一同お待ちしています

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

一回目はBAのコースで今回はAPEXのコースにしてみました。
    1度目はさすがBAって感じのお肌に。
    モチモチでトーンアップして肌の調子がよくなりました。しかし担当して頂いた方の技術不足感あり。
    今回のAPEXはB.Aには劣るものの
    充分効果が感じられました。
    担当して頂いた方も上手でとても良かったです。
    全体的に満足ですが頻繁に通うには
    コース+パック料金なので
    なかなかのお値段だなーと思います。

【APEXスペシャル】 ブライトケアコース分エステ予約

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける技術をスタッフ一同心掛け施術させて頂いておりますが、厳しいご意見を頂き、技術力を見直し皆様にご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

担当してくださった方がとてもお綺麗でそれだけでも美に対するモチベーションが上がりましたが、エステ内容や価格なども、丁寧に説明して下さり、安心してエステを受ける事が出来ました。 一回で効果がこんなにも!というくらい実感出来たので品質、技術共にさすが!と思いました。定期的に通ってみるのもいいかもと思っています。肌チェックの結果が出るのも楽しみです。ありがとうございました。

【ハリケア:ハリ・保湿】初回限定約60分 ¥10800⇒¥5940

maru様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変ご満足頂けた様でとても嬉しいです。maru様のお人柄と笑顔に私は惹きつけられました。
    次回またお時間ございましたら、大人気のデコルテも是非ご体感下さいませ^^☆
    お肌チェックの結果楽しみにお待ちくださいませ♪
    次回maru様にお会いできる日を心待ちにしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

マッサージがとても心地よくて最高だったのと、最後のお直しメイクもしていただけて嬉しかったです!
    また大阪に行くときは是非お願いしたいと思いました。

まい様

心地いいお時間を過ごして頂けたようで光栄です。
    また、大阪に来た際は是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回3回目のエステですが、毎回大満足の仕上がりです。
    ヘッドにデコルテ、足のマッサージも気持ち良いのはもちろんのこと、フェイシャルはホントに最高です。
    毛穴も小さくなってる上にほうれい線が消えるのにはビックリです!
    毎回リラックスさせてもらって本当に大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

【コースにお悩みのお客様】 コース分エステ予約

ゆっきー様

コメントありがとうございます。
    喜んでいただけて ほんとに嬉しいです!

先日は 可愛いお菓子まで頂き、ありがとうございました。

これからも ゆっきー様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

POLAのスキンケアを使用していてすごくいいのでエステも期待していきました。仕上がりにはもちろん満足なんですが、すべて雑だった気がします。エステ中も癒されることはなく最後のメイクも、ファンデーションと眉だけしてもらえたんですが、ファンデヨレヨレ眉真っ黒。いろんなブログを読みBAの化粧品でフルメイクしてもらえたと書いてたから、メイク道具は持参してませんでした。あんな適当メイクで帰らされるならスッピンで帰ったほうがましでした。次回はメイク道具持参します。エステの仕上がりには満足してるので、次回も友達と行かせてもらいます。担当はかえてください。

ちゃみ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    具体的に頂いた内容につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善していくよう務めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

とても心地の良い時間でした。
    またお願いしたいと思います。

ナミ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがですか?

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています

• のりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

POLAは店に入りにくいイメージが有ったんですが、このお店はなんばウォーク内にあるので、ドアも無くとても入りやすい雰囲気です。外国人観光客の方達も気軽に入って来られ、商品を買われたりエステを受けられたりしています。スタッフの方達もみんな話しやすく、感じのよい方ばかりです。エステはマッサージが中心でとてもリラックスできます。いつもエステ後のお肌はつやつやしっとりです。いつの間にかもう4年以上通っています。お値段以上の価値は有ると思います。
    なんばウォークはよくイベントをされているので、ここで貰った領収書で抽選会に参加できたり、お得なチケットを買って使えたり出来きるので、お得感も満載です。

のりこさん
    いつもありがとうございます

エステ後お肌ツヤツヤと満足してくださり、嬉しいです!

更にご満足いただけたよう心がけてまいります!

• はらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

なんばウォークのイベントで当たった無料チケットを利用させて頂きました。有料マスク無しでの施術でしたが自宅で鏡を見た時お肌がふっくら変わっていたのに驚きました。マスクもすれば良かったと後悔です。次回利用する際は新規限定コースは予約可能なのでしょうか?とても気になります…。

はらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果を実感して、喜んで頂けたようで光栄です。

ご質問にあった新規トライアルの件ですが、
    もちろん可能でございます。
    いつでもご予約お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ なんばウォーク店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー