5. アイズモア センス 西八王子店(Eye's More sense)   >

アイズモア センス ニシハチオウジテン バイフルブルーム

• 東京都八王子市台町4-43
  • 西八王子駅徒歩3分

まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

初めてのボリュームラッシュでどうなるかドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心でした!まつ毛パーマが少し残っていたり、まつ毛の生え方にクセがあったりで、大変だったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくれました!
    大満足ですー!

【3D-5D】細くて少ないまつ毛でもフワフワの200本仕上がり¥8800→¥7800

Eye's More sense  by fullbloom 【アイズモアセンスバイフルブルーム】からの返信コメント

まいちゃん 様

口コミありがとうございます!
    最近ボリュームラッシュのご予約が増えていて、シングルエクステの仕上がりとは、 違う、フワフワ柔らかい仕上がりがらとても人気です!
    その後まつ毛の具合はどーでしょうか?

一人一人まつげの生え方やクセなど、全然違いますので、何でもご相談下さい☆
    また次回はまつ毛パーマの残り具合など見ながら、デザインご相談させて下さい☆

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/5

前回くらいから、まつ毛の立ち上がり具合が不満になってきていたので、今回はパリジェンヌパーマとまつエクしてもらいました。
    ほんとにしっかり上がって目にかからない立ち上がりに大満足しております。
    一度まつエクやるとやめられなくなる様に、パリジェンヌもやめられなくなりました(笑)
    またパーマかけるタイミングなど教えてください。

[投稿日] 2019/8/6

まつ毛の上がり具合が不満になってきたので、次回はまたパリジェンヌお願いします。

[投稿日] 2019/7/9

もうパリジェンヌパーマは残っていないとの事でしたが、Dカールでも満足な立ち上がりです。
    それでも物足りなくなったら、またパリジェンヌラッシュお願いします。

[投稿日] 2019/6/12

4週間経ちまつエクがスカスカになっていて寂しかったのが本数戻してもらい、パリジェンヌラッシュもまだ残っているみたいで、今回も満足な立ち上がりです。
    やはり医療用グルーだと4週間後だと寂しくなりすぎちゃうので、次回は3週間後でお願いします。
    いつも理想に近づけてくださりありがとうございます。

りぇちん様

パーマも、少しずつ、ゆるくなってきましたが、とてもパーマの持ちが良く、エクステをつけると、まだまだ、立ち上がりが出てとても、パッチリになりましたね!

次回のリペアで、立ち上がり具合見させて頂いて、そろそろ、パーマをかけ直しするか、ご相談させて下さい!

また次回もお待ちしております!

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

今までずっと通っていたお店があったのですが引っ越してきて遠くなってしまったのでそれからというもの色々なお店を転々としておりました。今回こちらで初めて付けていただいてカウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!やっと良いお店に出会えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

6月7日ご来店限定クーポン☆  シングル120本 ¥9300→¥4990

an様
    いつもと少し違うデザインにしましたがその後の状態は
    どうでしょうか?持ちの具合やその他何かあれば
    次回の時にでもお聞かせ下さい(^^)
    次回予約もありがとうございます!!
    来月またお待ちしておりますね~♪

• トドさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

旅行の予定があったので、久々にマツエクしました!
    いつも、Cカールで物足りないと思っていて
    担当の方にご相談したら
    Dカールのことを教えて頂き付けてみたら
    丁度いい感じの仕上がりで、大満足です!
    また、お願いします。

女子力UP![3D~5Dエアリーボリューム]200本仕上げ¥5800

• どらみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

ずっとエクステを付けてますが、初めて3Dのエクステをつけてもらいました。施術前に、わかりやすく、仕上がりのイメージや、今までのエクステとの違いなど、説明して下さり、とても、安心出来ました。

いつもまつげが少なく隙間が空いてしまうのが、気になってましたが、3Dエクステだと、隙間が全然気にならず、フサフサでとても気に入りました!
    次回もまた、3Dのエクステを付けたいなと思います!
    持ちも、付けてから、もう4週間くらい経ちますが、半分以上付いていて、持ちもよいです!

• ★★★さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

説明が丁寧でした。
    要望もたくさん聞いてくれます。
    しっかりつけてくれて、感謝です
    初めてだったので、大変安く
    施術してもらいました。
    次回からのお値段は
    ほかのところと同じ。
    タイミングあえば、また、お願いしたいです。
    とてもとても、よかったです。

6月1・2日ご来店限定クーポン☆  シングル100本 ¥8300→¥3990

★★★ 様

先日のご来店ありがとうございました!

とても気に入って頂けて、嬉しいです。
    お客様一人一人、目の形や、まつげの生え方、全然違うので、お客様の目にあったエクステのデザインを一緒に考えていけたらと、思っています!

長さや、カールを変えたり、色んなデザインが有りますので、毎回、気になる事や、なんでも、ご相談下さい!

また次回のご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

施術も綺麗でいつもとっても満足できます!
    今後もよろしくお願いします!

みゆ 様

とても、気に入って頂いて、嬉しいです。

暑いが多くなってきたので、体調など、お気をつけ下さいね!
    次回のご来店もらおまちしております!

• イーブイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/2

美容室の中にあるマツエクサロンです。まつ毛メニューは個室になっているので特に周りを気にする事も無く安心して施術中は寝てしまいました。今までマツエクをした事はありましたが、今回は気になっていたパリジェンヌラッシュカールを初めてしてみました!
    口コミに滲みるとあり、少し心配でしたが全く滲みることは無かったです。最初に色々丁寧な説明や仕上がりのイメージも教えて頂きましたが、予想以上に目がパッチリしたので感動してしまいました!物足りなかったら後日マツエクを付けようと思っていたのですが、全然自まつ毛にマスカラでいけそうです!マスカラも美容液成分が入ったものが良いということでお店にあったものから買わせて頂きました。スタッフの方の対応もとても好感度が良かったのでまた利用したいサロンです。
    私は普段自転車や車で行動しているので、駐車場がある良いサロンを見つけられて良かったです!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480→¥5250

イーブイ様

先日のご来店ありがとうございました!

イーブイ様はまつ毛パーマも未経験でしたので初めてのパリジェンヌラッシュリフトということもあり、滲みる事やまつげの仕上がりなど不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

ビューラーを使用しても目尻が上がりにくいとの事でしたが、パリジェンヌで立ち上がったまつ毛はいかがでしたか?
    ビューラーいらずでメイクも楽になると思います。

前回のパリジェンヌから約3週間くらい経ちますので、自まつ毛も伸びてきてカール具合が少しずつ気になってくる頃かも知れません。
    持ちには個人差がありますので様子を見ていただいて、4~6週間くらいでまた掛け直すのがオススメです。

お店の目の前のコムパーク や、周辺にも何件か提携駐車場がありますので、お車で来られる際はご利用下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております!

アイズモアセンス

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

いつもマツエクしてもらってます!
    仕上がりもいつも大満足です!

お久しぶりクーポン☆3Dエアリーボリューム200本仕上げ¥8800→¥6500

ゆき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回丁寧に扱ってくださり嬉しいです♪
    長さやデザインなどいつでもご相談ください(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

パリジェンヌラッシュリフトという施術をしていただきました。
    次世代まつ毛パーマということで期待していました。

今まで通常のまつ毛パーマ、エクステの経験がありますが、
    ここまで薬剤がしみたのは初めてです。もしかしたら貼りなおしたときに薬剤が入ったのかも・・・とおっしゃってましたが、その前からです。
    いくら薬剤が安全なものでも、本来目に入れるべきものではないものなのでそれなりにしみます。目なのでもっと丁寧にやってもらいたかったです。
    カウンセリングでパッチテストをするに○をつけましたが、それもしませんでした。
    カウンセリングの意味がありません。

経験年数が長い方を指名させていただきましたが、
    技術は多分お直し必要なレベルかと。

まつ毛自体が交差してしまってる部分が多く、
    ネットによく出てる失敗例に自分が該当するような気がします。
    お直しもできるようですが、同じところでのお直しはちょっとですね。

次世代は本当に出てきたばかりのところが多いので不安もあったのですが、
    技術レベルをもっと上げてからメニュー化してもらいたいものです。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480→¥4990

よよ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回施術させて頂いたパリジェンヌラッシュ、とても期待してご来店くださったにも関わらず、カウンセリングや施術中の対応でこちらの至らない点が数多く有り不快な気分にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    沁みさせてしまった事についても心よりお詫び申し上げます。

今回のよよ様のご対応におきまして露わになった課題を今後二度と起こさぬよう、技術、接客内容についてスタッフ一同徹底して改善に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見、ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/14

前回パリジェンヌラッシュしてもらったので、まだまつ毛がしっかり上がっていて、今回のリペアも大満足です。
    いつもしっかりカウンセリングしていただき、理想通りにしてくださりありがとうございます。

りぇちん様

パリジェンヌラッシュのパーマがかかっていれば、エクステのリペアでも、まつげの立ち上がりが、キープ出来るので、ぱっちりお目めが、復活します!!

少しづつパーマが取れかけてきて、立ち上がりが弱いと感じたら、パリジェンヌラッシュをかけなおすといいと思います!

• なちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

今回パリジェンヌフラッシュリフトをして頂きました。
    カールやセパレートについてはとても綺麗で不満はないのですが、自宅についてから、下まつ毛の量が明らかに少なくなっていたことと、まつ毛がちりちりしていたり折れていたり、半分切れていることに気が付きました。
    洗顔をしてもまつ毛が真っ直ぐになることは無く、
    マスカラをしても余計に目立ってしまい、困っています。
    何か、対処法や応急処置などを教えていただけると嬉しいです。

なちゃん様

とても期待して来ていただいたにも関わらず下まつ毛の件で、大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回、施術させて頂いたパリジェンヌラッシュパーマのかかりはとても気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    しかし、下まつげへの配慮が足らず翌日から普段の生活にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐにご連絡も頂き、お忙しい中後日お直しでお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後の下まつ毛の状態、パリジェンヌラッシュの状態などはいかがでしょうか?
    また、何か気になる点がございましたらご連絡くださいませ。

今後このようなことが無いようにスタッフ一同、技術工程の見直し及び
    二度とこのようなことが無いように徹底的に技術の向上に努めてまいります。

ご指摘いただけたこと、お直しにご来店いただけたこと誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/19

ずーっと気になっていたパリジェンヌラッシュというまつ毛パーマをしてもらってからのまつエクフラットラッシュのDカールで、申し分ないほど、しっかりまつ毛があがっています。
    鏡見るのが楽しくなりました。
    今回も丁寧親切なカウンセリングから施術までありがとうございます。
    グルーアレルギーがあるから、パーマ液でも被れてしまうんじゃないかと心配までしていただき嬉しかったです。
    自分でも翌日どうなるか不安でしたが、腫れなど一切出ませんでした。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480→¥3990

りぇちん様

今までのDカールも立ち上がりはありますが、自まつ毛にパーマをかけて、エクステをつけると下向きまつ毛も気にならず、白目にかかるまつげがなくなって、より目元がぱっちりします!

とてもお似合いでした!!

次回もお待ちしております!

• こもねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

とてもきれいに仕上げて頂きました。が
    リペアだったからなのか、まつげの上り具合がもう少しあるとよかった

こもね 様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回のリペアは、前回のラッシュアップをしたエクステのリペアでしたので、まつげの上がり具合が、弱かったのかと思います。
    リペアでラッシュアップは出来ないので、もし、立ち上がりが弱い場合は、リペアはでなく、オフして、ラッシュアップをするのがおススメです。

[投稿日] 2019/3/27

まつエクが目にかかるのが気になっていたので、カウンセリングでCカールからDカールにしてもらいました。
    かなり満足なカール感です。
    瞼が腫れる事はなくなってきたのですが、やはりかゆみは毎回三日間くらいは続いてしまいます。
    グルーのアレルギーがなくなればいいのですが、これからもよろしくお願いします。

りぇちん様

とても気に入って頂けてよかったです!Dカールのカール感、とてもぱっちりして、可愛いらしく、とてもお似合いでした!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• サトヒトマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりに来店しました。以前お世話になっていたときに技術力と持ちの良さでとても気に入っていました。
    今回は子供の卒園式と卒業式があるのでマツエクをお願いしましたが、まずお店を出て車に乗ったらすでに1本とれており、自宅に戻ったらまつげの向きがバラバラのものが目尻中心に何本か…
    以前担当してくださった方とは別の方だったので技術力に差があるのかもしれません。
    今週末の卒業式迄きれいに保てるとよいのですが。
    全体的には大好きなお店なのでまた来月うかがいますのでよろしくお願いします。

お久しぶりクーポン☆シングル120本仕上げ¥6990

サトヒトマ様
    この度はお仕上がりにご満足いただけない
    結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の状態はその時々で異なりますので
    細かい毛が多い時などはいつもよりばらつきが
    出やすかったり長さも長めのものをお付けしているので
    次回ご来店時には長さのご提案などもっとしっかりと
    カウンセリングさせていただきます。
    今回は至らない点や言葉足らずな部分があり申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    また何かございましたらその都度ご相談いただければと思います。

[投稿日] 2019/3/17

持ちがいいとは言え、医療用のグルーなので4週間じゃスカスカで寂しくなってしまったので次回は3週間で予約させていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございます。

りぇちん様

目の周りの皮膚は薄く敏感ですので、医療用グルーはとても、刺激が弱く敏感肌の方でも
    腫れやかゆみが、出にくいので、とても安心です。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

かなり久しぶりのまつエクでした。前から気になっていたお店で、やっと行くことができました。すごく丁寧な説明とデザインなどを決めたあと、まつエク装着しました。途中で寝ぼけて目を開けてしまいましたが、大丈夫ですよと優しく声をかけていただきました。スミマセンでした。仕上がりは希望通りで毎朝のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

☆今話題のクローバーフラットLash☆美まつげ100本→¥5990 他店オフ無料

ゆっちゃん様
    とても久しぶりに付けるという事でしたので
    その後どうだったかな~と気になっておりましたが
    お仕上がりを気に入っていただけメイクも楽になったと
    お聞きして安心いたしましたー♪
    また何かあればその都度ご相談くださいね!

次回予約もありがとうございます
    お待ちしております~(^^)

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

初めてお伺いしました。

ヘアサロンの中に併設されているサロンさんでした。
    特に、美容室の音がうるさい、などはなく、リラックスできました。
    私のまつげの状態がかなり悪くて、とても施術しづらかったと思うのですが、とっても綺麗に付けて下さり、施術前のカウンセリングと、施術終わりに私の自まつ毛の状態まで心配して下さり、ケア方法を細かく教えていただきました。
    とっても親切、丁寧なサロンさんなので安心して通えると思います。

学割U24☆卒業入学シーズン女子力UP!ボリュームラッシュ300本→¥6990

あみ様
    先日はアイズモアセンスへご来店くださいまして

少しでも今の状態より良くなるように
    コツコツと日々のケアを頑張ってまつ毛を
    育ててあげてくださいね(^^)

成長したまつ毛を是非今度見せてください(笑)
    またいつでもお待ちしております♪

• こみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/5

いつも丁寧にまつげを仕上げて頂いて大変満足しております。接客も丁寧でこれからも引き続き通わせていただきたいと思います。

こみ様

いつも、こちらこそ、ありがとうございます!!
    これからも、よろしくお願い致します!

• こもねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

もともと下向きまつ毛で、他のサロンではなかなか満足できなかったのですが、今回、こちらのサロンで、バッチリまつ毛が上がって嬉しかったです。

シュッとした大人の目元デザインがお好きな方へ☆Mカール100本¥5500

こもね様
    この度は沢山のサロンの中からアイズモアセンスへ
    ご来店くださいましてありがとうございます!
    下がりまつ毛でいつもなかなか上がりづらいということでしたが
    今までで1番あがったと言っていただけたので
    私もとても嬉しいです(^^)
    少しでもお悩みが解決できるよう
    ご相談に乗らせていただきますので
    また是非付けにいらしてくださいね!!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/20

前回からフラットラッシュにしてもらいました。
    今までより持ちが良くなったきがするので、これからもフラットラッシュでお願いするとおもいます。
    毎回丁寧親切にカウンセリングしてくれてありがとうございます。
    そして毎回予約変更が多くてすみませんが、今後ともよろしくお願いします。

りぇちん様

いつも、こちらこそありがとうございます!
    フラットカール良いですよね!!最近とっても人気です!

ご予約の変更、全然大丈夫ですよ!!
    また次回のご来店お待ちしております!

• ロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/2

いつも綺麗に仕上げて頂いてます
    お近くの方はおススメのマツエクサロンだと思います

ロン 様

先日のご来店ありがとうございます!
    まつげのデザインなど、これからも、ご相談させて頂きながら、より良いデザインを、作れたらと思います!
    また次回のご来店お待ちしております!

• まさこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

1年以上毎月お世話になってますが、うわさ通り、こちらはまつげのもちが良い!

まさこさん様

こちらこそ、よろしくお願いします!
    次回もお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

いつも同じデザインでお願いするのですが、
    今回はデザインを変えて施術して頂きました!
    いつも丁寧で可愛くして頂けてとても嬉しいです!

みゆ様

今回のデザインいかがでしたかー?
    なかなかデザイン変えるのドキドキしますよね!
    次回の時感想聞かせて下さい!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

いつも親切丁寧に応対、施術をしていただいてます。ナチュラルな仕上がりで、長持ちし とても満足しています。

お久しぶりクーポン☆まつ毛エクステシングル80本仕上げ¥4990

ちーちゃん様

とても気に入って頂けて良かったです!
    ナチュラルに目力UPで、とても素敵です!
    また、西八王子に帰ってこられた際には、お待ちしております!

• ぇりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

いつも丁寧にやってもらって初めてマツエクしてからずっと通わせてもらってます

ぇり様

まつげのデザインなど、何かあれば、相談下さい!
    これからの季節、またカラエクも良いですね!

次回のご来店もお待ちしております!

アイズモア センス 西八王子店(Eye's More sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー