4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. プレジール 八王子店(Plaisir)   >

Plaisir【プレジール】八王子店

プレジール ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-11-11 シルクヒルズ大塚303
  • JR八王子駅5分/京王八王子駅2分

プレジール 八王子店(Plaisir)の口コミ

まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 11:12:51.0

40代になり何をしても痩せられないので最後のダイエットと思いこちらのお店に伺いました。
    しつこい勧誘なども一切なく、またサロン内も落ち着いた雰囲気で体験の日にそのまま通うことを決めました。
    よもぎ蒸し、ハンド、キャビテーションともに気持ちよくまた少しずつサイズも落ちてきています!
    何よりスタッフの方が明るく、必要あれば食事についても色々教えてくれるので日常生活から見直す事ができました。食事や体のことで質問あればLINEで対応して頂けることも、すぐ折れてしまいがちな私にとってはいつも支えてくれる人がいる感じがしてありがたいです。
    まだ数回通うので結果がでるのが楽しみです!

まり様

この度は数あるエステサロンの中よりプレジールに御来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お話させて頂いた事をすぐに実行し、日常生活から変えて頂き
    こんなに早く体重、サイズに結果がでてくれたことにとても嬉しく感動しております。

何か不安や疑問があればすぐにご連絡をくださる事にも感謝しております。

また、ダイエットは簡単なようでとても難しく皆様と常に「一緒に頑張る」「一緒にゴールする」ことを
    スタッフ一丸となってお手伝いさせていただきたいと思います。

これからどんどん落としていきますよ~(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにしております。

• さちくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 22:42:50.0

初めて来店しましたが、入り口が裏にあり周らなければ入れなくて戸惑いました。
    キャビテーションで伺いましたが、今までのキャビテーションとは違い効果が期待できそうでした。ただ施術範囲が狭いので上半身、下半身や脚、腹部といった部位ではなく、太ももの前、太もも裏といった範囲なので一度にもう少し範囲ができれば良いかなと思いました。
    効果が出るか、期待したいと思います。

【最強痩せ!】徹底的に脂肪燃焼・分解!オーダーメイドキャビテーション40分

さちくん様

先日は、プレジールに御来店下さり誠にありがとうございました。
    当店のキャビテーションは、医療機関でも使用されているもので効果が高い分、肝臓で処理される老廃物の量も多くなるため、施術範囲と施術時間に決まりがあります。
    少し物足りなく感じるかもしれませんが、次回は是非リンパドレナージュとセットで受けてみて下さい!
    さちくん様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 00:13:33.0

初めて入店した時から癒される空間で
    明るいスタッフのかたの会話もとっても楽しくスムーズに
    安心してエステを受けることが出来ました。
    初めてのよもぎ蒸しも身体がとても温まり2回目からは、
    かなり汗も出るようになっていてスゴく驚きました。
    次の日の朝の顔色がONEトーン明るくなって
    気持ちも爽やかに過ごせるように感じています。
    冷え性や肩こりにも効果があって嬉しいです。
    体質を改善してスッキリ綺麗な体型になるように、これから時々通って…いつまでも大好きなお洋服が着こなせるように徐々に美しく変身したいなと思っています。

ゆみ様

この度は数あるエステサロンの中よりプレジールをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    お子さんのお話しやお食事のお話、ついつい盛り上がってしまい
    沢山お話が出来てとても楽しかったです(^-^)

お食事も「これが良いよ~」とお話させて頂くとすぐに取り組んでくださり
    とても嬉しかったです。また、採寸も計るたび落ち嬉しさと感動をしています☆
    流れるカラダ、リバウンドしないカラダ、温かいカラダをこれから
    一緒に創っていけたら嬉しいです(^^♪

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 23:06:55.0

お腹やら色々が気になり、自分へご褒美!
    黄土よもぎや、マシンを使ったり、リンパは痛かったですが、脚の短い私はスラッと脚の長い美脚のファッションモデル女優の菜々緒さんみたいな(あくまで個人の感想です(笑))
    脚が軽~い
    接客も素晴らしく知的で美にとことん勉強をされていらっしゃるスタッフさん癒しの施術ありがとうございました!
    後、肩こりと骨盤ですが教えて頂きまして助かりました!整体を探して予約しました(^ー^)

【どんどん燃焼】 黄土ヨモギ蒸し・キャビ・ハンド付き全身フルコース110分

なべちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からプレジールをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お褒め頂き恐縮です(°▽°)

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます。
    ご対応ができて心から感謝致します^_^

施術後「脚が無くなるのわかる」には爆笑しました(笑)

またお会い出来ますことを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-31 23:14:21.0

初めて来店しました。凝りや疲れも溜まってたのでスッキリしました。痛い所は所々あったので耐えるのに必死でしたけど終わった後は身体がかなり軽くなった気がします。落ち着ける空間だったしまた時間がある時に行きたいと思います

【強力ハンド痩身・代謝アップ】強めの手技で全身リンパトリートメント60分

さくら様

先日は、数あるエステサロンの中より、プレジールに御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    下半身、上半身共にとても疲れが溜まっているご様子でしたので、施術は少し痛く感じられたと思いますが、何度か受けて頂くと痛みの感じ方も不思議と変わってきます。
    またご都合の宜しい時にご来店頂けましたら幸いです。
    この度は、口コミを下さいましてありがとうございました。
    スタッフ一同、感謝致しております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:43:55.0

初よもぎ蒸しでした。ハマりそうです。マッサージも痛気持ちよくて、早く2回目に行きたいと思います!次の日のスッキリ感もよかったです!

みずき様

先日は、数あるエステサロンの中より、プレジールに御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミを頂けて、感激しております!!
    黄土ヨモギ蒸しにハマるお気持ち、とってもわかります(^^)
    なぜなら、私自身がそうだったからです(*'▽')
    黄土よもぎ蒸しを受けて頂くと、回数を重ねる毎にご自分の体の変化に気付かれると思います☆
    今から始めることで、今年の冬は冷え知らずに♪
    是非また、体験してみてください!
    スタッフ一同、みずき様のご来店 心よりお待ちしております。

• ひしどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 10:24:16.0

2年前にサイズを計測していただいてからの今回の計測で、、サイズアップしてしまいかなりショックでした。今回の施術で下半身のスッキリ感が得られて、とてもよかったです。痛気持ちよく満足の時間でした。また、よろしくお願いします。

ひしどん様
    先日は、プレジールに再び御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    今回お身体を施術しながら感じたのが、去年の11月に施術させて頂いた時よりも、全身が冷えかたまっているなぁというものでした。
    お忙しいと思いますので、お時間のある時にでも全身を流して、黄土よもぎ蒸しで身体を芯から温めてあげてください。
    プレジールスタッフ一同、少しでもひしどん様のお役に立てればと思っております。
    この度は、口コミを下さったこと、心より感謝致しております。

• めーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:32:29.0

マッサージはとっても痛いですが、終わった後には足が無くなったかな?と思うくらい軽くなりました。また伺いたいと思います。

【疲労・肩コリ・首コリ・脚のむくみ】お好みの強さで全身リンパ流し60分

めーみ様

この度はプレジールにお越しいただき誠にありがとうございます。

施術後「脚が無くなりました!」の一言には爆笑してしまいました(≧▽≦)

またお会いできます事を楽しみにしております♪

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:20:33.0

とても気持ちよかったです!
    マッサージしながら、身体の様子を見てくれて、冷え性の対策などアドバイスをしていただきました。
    マッサージ後も、食事の事や、当日の過ごし方を教えていただきました。
    身体がガチガチだったのですが、とても楽になりました。また行きたいと思います!

初回特別価格【非日常的な贅沢】頭のてっぺんから足の先まで熟練の手技100分

ようこちゃん様
    先日は、数あるサロンの中よりプレジールに御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    肩、腰、脚と、血流が滞っている状態でしたので、筋疲労も相当のものだと思います。
    月に一度でも、全身を流してあげることで徐々に改善させると思いますので、機会がありましたらまた施術させて下さい(^-^)
    口コミ頂けたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

• ジェニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 20:21:29.0

マッサージも強めで上手でした。お話も楽しく心も体もスッキリしました。また通いたいです

【1番人気】 黄土ヨモギ蒸し・キャビ・ハンド付き全身フルコース110分7500円

ジェニー様
    先日は、プレジールに御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミも頂けて感謝しております。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体には十分お気を付けくださいませ。
    お疲れの際は、またお身体に合わせた強さで施術させて頂きます!
    ジェニー様にまたお会いできます事を、楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 19:53:11.0

とっても親切にして頂き

ともちゃん様
    先日は、数あるエステサロンの中よりプレジールに御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    ともちゃん様のお身体のお悩みの主な原因は冷えですので、黄土よもぎ蒸しで改善していきましょう!
    4月の挙式の為に、スタッフ一同全力を尽くし施術させて頂きます(^^♪
    次回の御来店、楽しみにしております。

• sugarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-20 17:40:30.0

疲れ果てて困っていましたが、、素敵な空間に心も身体も満たされました。
    身体に合わせ具体的なアドバイスをしてくださり、自宅でも様々なケアの方法があることを知りました。
    またよろしくお願い致します!

sugar様
    全身の筋肉のこりと、リンパの流れがとても酷い状態でしたので、お時間のある時にまたいらして下さい。
    冷えからくる症状が大きいと思いますので、黄土ヨモギ蒸しは効果が期待できるはずです(^^♪
    sugar様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

• カッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 02:21:07.0

口コミが遅くなりましたが、先日は癒しの時間をありがとうございました。
    いろいろ美容のことを教えていただいているうちに気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    すっかり疲れもとれて元気に新年を迎えられました。
    またお世話になります。

【再来・卒業された方】オールハンドで全身リンパトリートメント60分7980円

カッピー様

この度は、再びのご来店、そして新年から素敵な口コミをくださりとても感謝しております。
    施術中の睡眠は、より筋肉がほぐれ、副交感神経が優位になることでリラックス効果も倍増しますので、とても良いことですよ(^^♪
    まだまだ寒い日が続きますので、またプレジール温まりに来ていただければ幸いです。
    カッピー様に、またお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-19 16:11:36.0

何度か利用させていただいてます。
    親切丁寧な対応とスタッフお二人共
    お人柄が良いので安心しておまかせしています。
    自分にご褒美の時など
    疲れているときなど
    最高の癒やしが得られます。
    オススメです!

【全員】お二人で個室♪最高級黄土よもぎ蒸し50分 10%OFF/5400(2人分)

arigato様

毎回、励みになるお言葉をくださり、誠にありがとうございます。
    新しい出逢いの機会も、心から感謝致しております。
    ますます寒さも厳しくなり、忙しい年末となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、お会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2017-11-15 19:04:55.0

よもぎ蒸しに通っています
    今回は2回目
    1回目はカラダが冷えすぎていたせいか
    汗はそれほどかかなかったのですが
    2回目は滴り落ちるほど出ましたので驚きました
    こちらのサロンはスタッフ様の対応も丁寧で
    店内も清潔で市内で一番気に入っているサロンです。
    今週もまたお世話になります。

arigato様

この度は八王子プレジールをお選び、またお越し頂き誠に有難うございます。

ヨモギ蒸しは続けて頂くとどんどん汗が出て来ますね(^^)
    女性は気づかなくても体の中から冷えている方がとても多いので温めてあげる事がとても大切です。

また市内で一番気に入ってるとおっしゃって頂きとても嬉しいです。私達のやる気になります。
    いつもお客様のご紹介本当にありがとうございます。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• anzさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 12:00:18.0

知識、技術があることがとても分かりました!
    質問や悩みにもちゃんと答えてくれて安心感を
    持つことができ
    施術がとにかく丁寧で確実だと感じました
    またよろしくお願いします

【1番人気・大幅減量・サイズダウン】  全身フルコース100分/13,960→7,500

anz様

先日は、数あるエステサロンの中よりプレジールに御来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、口コミも下さり感謝しております。
    全身の疲れが溜まっていらっしゃること、血流が悪く体が冷えていることがとても気になりました。
    お時間のある時に、黄土ヨモギ蒸しだけでも受けて頂くと、冷えからくる消化器系の症状や、ストレスにも良い効果をもたらしてくれるはずです。
    またanz様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-01 18:39:57.0

友人とペアでよもぎ蒸しを初体験させていただきました。
    プラジールさんは以前に一度エステに伺って
    清潔で快適な空間とスタッフの方の対応のよさと
    効果がばっちりわかるので、
    すっかりファンとなりまして、これからも色々な施術を
    体験してみたいと思っております。
    帰りがけにミニカイロをお渡しいただいたり
    気さくにお声がけいただけて連れも喜んでくれたので
    嬉しかったです。
    今月はまた別の連れと行きますので(笑)
    宜しくお願いいたします!

arigato様

お褒め頂きありがとうございます(^^♪

また、沢山のお客様をご紹介して頂きとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

終わった後とても喜んで下さっていたお声が聞こえ嬉しく思いました(^_-)-☆

• たままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 19:17:06.0

痩身目的で初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方はもちろん、別のスタッフさんも明るく接してくださり、とても居心地が良かったです。
    施術も 痛気持ちいという感じで、終わった後はとてもスッキリしました。
    終了後には 無理な勧誘とかは一切なく、安心感を持ったまま帰宅した感じです。
    本気で痩せたいので、また是非お願いしたいと思います。

【1番人気・大幅減量・サイズダウン】  全身フルコース100分/20,000→7,500

たまま様

そして、口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
    そして、そして、本気モニターの御成約、心より感謝しております☆☆☆
    たまま様はジムにも通われていらっしゃるので、ジムでは無酸素運動や有酸素運動、プレジールでは全身トリートメントで流すことにより、バランスよくサイズダウンされると思います!
    たまま様の理想のお身体創りのお手伝いをさせて頂けるのを、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-24 22:29:00.0

初めて黄土よもぎ蒸しを体験しました。他に黄土よもぎ蒸しのあるサロンが見つからなかったのでこちらにしましたが、とても良かったのでまた行くつもりです。少し緊張しましたが、落ち着く空間、接客でした。本を読んだり携帯も触れる状態で受けられるのは良かったです。

なん様

この度は、お越しいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しは続けていくと身体の中からキレイになり
    またどんどん汗も出てきます(^^♪

リラックスして頂けたようで良かったです☆
    次回のご予約もありがとうございます。(≧▽≦)

ご来店心よりお待ちしています。

• うさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 16:31:14.0

先日初めて来店させていただきました☆。.:*・゜
    生活スタイルや今までの食事や体重変動などからアドバイスをいただき、当初予約していた全身フルコースではないメニューに変更しました。
    初よもぎ蒸しで汗をかきキャビテーションをしていただきました。
    代謝をあげて体質改善していけたらなぁと思っています(*^_^*)
    ただやっぱりハンドをやっていただけば良かったかなぁという思いもあり、キャビテーションとハンドという当初予約のフルコースがお得だったのでよもぎ蒸しは2回目にすれば良かったかなぁという気もしています♪

うさたん様

そして、口コミも頂けてとても嬉しく思います。
    うさたん様のお身体は、冷えていることが根本的な不調の原因と考えまして、メニュー内容の変更をご提案させて頂いたのですが、結果的に心にもやもやを残すこととなってしまい申し訳ございませんでした<m(__)m>
    次回ご来店の際には、そんなもやもやも、お身体もスッキリとさせて頂きますので、今後もプレジールを宜しくお願い致します!
    次回ご予約のメニューは、ハンド60分+キャビテーション40分+黄土よもぎ蒸し40分ですね☆
    うさたん様に、またお会いできます事を楽しみにしております。

• ぱるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:56:17.0

初めてうかがいました。あまり予備知識なくホットペッパービューティーで見つけたので予約してみたけど、大正解でした。カウンセリングが適度な長さ、よもぎ蒸しの説明もわかりやすく、施術中は定期的に温度をチェックしていただけてとても心地よいよもぎ蒸しを体験出来ました。すごい汗をかいたので当日はかなり疲れましたが汗もベタついてないし、スッキリしました。お値段もとてもリーズナブル。体調のためになるべく通いたいです。また宜しくお願いします!

ぱるこ様

お褒め頂きありがとうございます(^^♪とても嬉しいです☆

これからだんだん冷えてくるので是非お身体の為にまたよもぎ蒸しを
    おススメします(^^)/続けることにより更に変化を実感できると思います。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:10:22.0

ヨモギ蒸しがとても気持ちよかったです。汗もすごくかけました。マッサージも力強くやってほしい場所を施術していただけました。またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

【夏も大人気!!】黄土よもぎ蒸し30分+ハンド60分 /6,700

なつみ様

よもぎ蒸しをお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^♪
    八王子の同業の方も多くいらっしゃっているので
    是非またお会いできます事を楽しみにしております。

またのご利用お待ちしております。

• キララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 17:48:17.0

安心出来るヨモギ蒸しのお店を探してこちらに初めて伺いました。座る陶器の材料は黄土で蒸すヨモギも安心出来る材料を使ってるところのようでした。汗もたくさん出たりとても満足して帰りました。
    次回はヨモギの後にハンドで体のむくみなどもお願いしたいと思っています。

キララ様

「こんな汗出たのは初めて~」とおっしゃっていただけた事がとても嬉しかったです(^^)
    台や壺は黄土を使用しマント、無農薬栽培のヨモギにもこだわっています♪( ´▽`)

次回はハンドも楽しみにしててください(^^)★

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-08 09:50:54.0

今まででいろんなサロンに行きましたが、こちらのハンドは最高です!
    むくみがひどかったのですが、終わったあとはスッキリ、軽くなりました!
    痩せられる気がします(*´ー`*)

店内は完全個室で、清潔感があり、とても居心地がいい空間でした!
    なんといってもスタッフさんが綺麗ヾ(。>ν<。)ノ゙*。
    気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました♪

食事のアドバイスも、けして難しいことはなく、私でも取り入れらる内容でした!

これから通うのが楽しみです♪
    宜しくお願いしますm(__)m

eee様

この度は八王子プレジールにお越し頂き誠にありがとうございます。

また施術をお褒め頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございます^_^

施術の時間も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    お食事は習慣化させてしまえば難しくないのですが、それまで一緒に改善していけたらと思います(^^)

綺麗と書いて頂きとても嬉しくニヤニヤがひたすら止まりません☆☆幸せ過ぎます(≧∀≦)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:00:28.0

初めて伺いましたが口コミ通り、とても落ち着く空間で、安心してお願いできました。

カウンセリングが驚くくらい丁寧で細かくて、担当の方もとても話をよく聞いてくださって、私の身体や悩みを理解した説明をしてくださいました。

キャビテーションをした部分はふくらはぎでしたが、1センチも痩せていて埋もれていた膝の骨が出て驚きました。
    一番驚いたのが、翌日、背肉がなくなっていたことです!背中はマシンを使っていないのに、手技でこんなにスッキリするのかと、とても感動しました!
    技術が素晴らしかったのはもちろんですが、身体の根本的な解決策を教えてくださったのがありがたかったです。

色々とためになるアドバイスを頂きましたので、早速お水をたくさん飲むようにしたりしています。
    心のこもった施術をしていただけて、大満足です。
    また、お願いしたいと思います!

mami様

先日は、数あるエステサロンの中よりプレジールをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、本当に素敵な口コミを心より感謝致します。

mami様のお身体に関しては、全身の浮腫みが気になりました。
    内臓の冷えもありましたので、今年の夏は冷たいものばかり摂取しないよう心掛けて頂ければと思います。
    夏に冷やしすぎると、冬の冷えも強くなり、痩せにくいお身体になってしまいます(>_<)

機会が御座いましたら、またお越しください。
    mami様にお会いできます事を楽しみにしております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 14:32:44.0

本気モニターで通っています。
    回数を重ねていく度に結果が出ていることが
    とても嬉しいです。お2人はすごく優しく
    丁寧にハンドなどをやってくれます。
    色んな話をしながリラックスして受けられます。
    モチベーションを上げてくれるような
    アドバイスをくれたりするので食事指導も
    頑張れています!!プレジールを見つけられて
    ここに通えて本当によかったと心から思っています♪
    コースが終わってもまたなにか機会が
    あれば絶対に行きたいです♪

ぶーちゃん様

この度はプレジールをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お会いするたびキャビテーション以外の部分のサイズダウンと
    体重、見た目トータル的に痩せていく姿を見れて、私たちもとてもやりがいを感じます!(^^)!
    ありがとうございます(*^^)v

また食事はお話ししたことを、すぐ実践して頂き
    結果を出していただけた事を嬉しく思います☆

意識改善が出来ていると思いますので卒業してもリバウンドはないと思いますよ☆

• さわちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 19:55:16.0

2回目でした!いつもいつもお話が楽しくてあっという間です!☆マッサージも遠慮なくゴリゴリしていただけて大満足です☆いつもありがとうございます!
    次回が本当に楽しみです!☆

さわちん様

この度は、八王子プレジールに御来店下さいまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも爆笑させていただき、
    またとても楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

3回目にしてウエストもキュッとくびれが出来ていて感動しました♪

これからも、宜しくお願い致します☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 07:14:32.0

先日はお世話になりました!
    初めてのエステなので他店と比べる事は出来ませんが、とても清潔感もあり居心地が良かったです。
    結果も両腕とも0.9cmダウン!その後も減っている気がしています。
    また近々予約しようと思っていますので、宜しくお願いします。

【ぷよぷよお肉撃退】部分集中 脂肪分解!キャビテーション40分/4,000

ゆか様
    先日は、数あるエステサロンの中よりプレジールにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ頂けてとても嬉しく思います。
    二の腕は冷えていてサイズを落としにくい箇所ですので、この夏こそ体を冷やさないよう心掛けて頂くと良いですよ!ヨガも頑張っていらっしゃるとのことでしたので、並行して続けて頂くと効果的かと思います☆
    ゆか様にまたお会いできます事を、楽しみにしております。

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 13:23:14.0

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいた後にリンパを流して頂きました。
    太ももが痛かったですがとてもスッキリしました。
    明るくて綺麗でとってもいいサロンだと思います。
    教えて頂いたレシピとお水を沢山飲むのを続けてみようと思います

くるみ様
    この度はプレジールにお越し頂き誠にありがとうございます。

ヨモギ蒸しは本当にオススメです(^^♪
    継続することで体の中からキレイになりますよ☆

考案した食事はまだまだあるのでまた
    レシピまたお送り致しますね(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さわちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 20:26:04.0

私がかなりお喋りする方なのですが、ノリよく付き合ってくださってとても楽しかったです!マッサージも痛気持ちく「効いてる~!」という感じでした!
    次が楽しみです!!

さわちん様

この度は、口コミを下さり誠にありがとうございます。
    さわちん様のお話がとても面白くて、私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました(^^♪
    次回も、またよろしくお願い致します!!

プレジール 八王子店(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー