5. セル脂肪痩身サロン アライア 神田 御茶ノ水 淡路町(ALaiA)   >

セルシボウソウシンサロンアライア

• 東京都千代田区神田淡路町1-15-3 西堀ビル4F
  • 御茶ノ水 【淡路町・御茶ノ水・小川町 2分圏内】 大手町/神田徒歩圏内

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:43:28.0

全身流したいと思い、予約しました。
    急な時間変更にも関わらなず、対応してくださりました。

施術も端から端まで行ってくださって
    久しぶりにセルライトケアを行ったので少し痛みはあった
    もののアザもなく全身ほぐしてくださりました!

EMSも私の体にあった貼り方をしてくれました!
    大体何回くらいで通うといいよと教えてくれました。

無理な勧誘もなく、施術も満足いくサロンさんでした!

また機会があればお伺いしたいと思っております♪
    その時は、宜しくお願いいたします。

【1番人気】全身痩身コース(背中+二の腕+お腹+両脚+ヒップ)120分21000→¥6930

《神田・御茶ノ水・淡路町》セル脂肪痩身サロン ALaiA ~アライア~からの返信コメント

きょん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事の影響で肩凝り浮腫みがあり筋肉の緊張を緩めながら
    全身の巡りが良くなるように同時にケアさせて頂きました。
    これからもその時その時の状態に合わせたケアで理想の体型作りのお手伝いをさせて頂けましたら
    嬉しいです。
    寒暖の差が激しい日が続いていますが体調崩さないようにご自愛くださいませ。
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:21.0

浮腫みがとれてとてもスッキリとした脚になり、大満足です!

【ハンド+マシン+EMS】下半身痩身コース(両脚+ヒップ) 75分15000→¥3690

浮腫みも取れ喜んで頂き嬉しい口コミをありがとうございます。
    浮腫みや冷え症のアドバイスもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:13:40.0

浮腫みとセルライトで身体が重かったのですが、
    一回の施術でとても軽くなり、効果を感じました!!
    リンパが詰まってるところは痛みもありましたが、
    終わってみるととってもスッキリ!
    近いうちにまた伺いたいと思います!!!

下半身コースを集中的にお手入れさせて頂きましたがセルライトと浮腫みの
    解消が出来、実感して頂き嬉しく思います。
    理想の体型作りのお手伝いをさせて頂きますので
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:31:15.0

頑固なセルライトを何とかしたくてお邪魔しました。
    説明をしっかりして頂きとても分かりやすかったです。
    ドームサウナがとても気持ちが良くてしっかり汗かけました。
    セルは凝り固まったところが痛い!けど終わった後はふっくらと柔らかくなり、ヒップが持ち上がりました。
    EMSをかけてもらいながらフェイシャルもやって頂き、お肌がツルツル潤いました。
    フルコースでこのお値段はとてもお安いです。
    またお伺いしたいと思います。

7周年特別感謝キャンペーン★小顔&全身セル痩身180分¥9850

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    全身とフェイシャルコースのお手入れさせて頂きましたがご満足して頂いてとっても嬉しく思います。
    セルライトケアと肩凝りのお悩みでしたらのでデコルテから耳下腺の流れも同時に施術させて頂きました。
    しっかりとリンパの流れデドックス効果を実感して頂きましたでしょうか?
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:33:06.0

1回で効果を感じることが出来ました。
    とても丁寧で優しい接客で通いたいと思いました。
    エステの体験に何回か行ったことありますが、技術も接客もとても良いと思いました!

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂き嬉しく思っております。
    理想の体型作りと肩こりむくみの解消に繋がる体質改善のお手入れさせて頂きますので
    その都度お身体の状態に合わせて施術を行って参りますのでお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:08:42.0

全身がとてもすっきりしました。
    頑張って運動していても、むくみからか全然落ちなかった太もも、ヒップ、背中の肉が一日ですっきりしました。

ありがとうございました。またお伺いしたいです。

先日は貴重なお時間を頂きまたお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    スッキリして効果を実感して頂けたようで幸いです。
    是非またのご予約お待ちしております。
    その都度お身体の状態に合わせて施術お手入れを行って参りますので
    お気軽に何なりとご相談ください。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:41.0

痛みはありましたが、しっかりと効果を実感できてとても満足しました。太ももがキュッと上がって、顔もシャープになりました。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ボディとフェイシャルの体験コースのお手入れさせて頂き
    結果効果を実感して頂き大変嬉しく思っています。
    生理の一週間前で浮腫みやすくなっていらしゃいましたが
    終わってスッキリしデドックス効果も実感して頂いたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:04:35.0

今回初めてうかがいました。
    カウンセリングの後体型をチェックいただき施術していただいていざ施術へ。
    まずハンドマッサージが素晴らしく、説明も端的で明快。こんなにも受ける側の体型や悩みにしっかり合わせていただいていると感じられる体験は初めてでした。
    機械では若干の痛みはありましたが、術後の体はスッキリ軽くなって動かしやすい感覚がありました。
    定期利用は検討中ですが、通うことになりましたらどうぞよろしくお願いいたします。

人気No.1スーパーセル脂肪全身フルコース120分(限定8名)21000→¥6930

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きまして明日からの活力になり感謝です。
    セルライトとむくみ解消できたでしょうか?
    ご自身でもお食事など気を付けて努力なさっていらしゃるので、お手入れと併せて頂くとより一層
    効果的だと思います。
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:58:13.0

綺麗なマンションの一室で、上品なスタッフの方に、丁寧に施術をして頂きました。
    丁寧にセルライトをほぐして頂き、帰りにはすっかり足取りが軽くなっていました。また慢性的な肩こりもすっかり消えていました。

今後定期的に体のメンテナンスをしたいと思っています。次回も楽しみです。

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    セルライトから来る肩こり冷え症や浮腫みの改善
    理想の体型作りのお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    その日の体調に合わせてお手入れしますのでご要望などありましたら何なりとお申し付けください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆかぽよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:53:00.0

結婚式直前で出会ったお店でもっと早くから通いたかったと本当に思いました。
    初回施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、痛みがある可能性についてもしっかり説明いただきました。
    強い痛みを我慢する方法ではなくストレスのない範囲に強さを調整いただいて施術していただけるのと、3回目にはほとんど痛みを感じなくなりましたので痛みに弱い方は相談しながら施術していただくことをおすすめします!
    私も1,2回目は痛みがありましたが、2回目の施術が終わった後から周りから首が長く見えるようになった、肩が薄くなったと言われることが多くなり効果を実感できて嬉しかったです。最初のうちはある程度痛みに耐えると目に見えてすっきりしていくと思います。
    サイズダウンをしたいと同時に慢性的なひどい凝りにも悩ませていて、その両方をケアしていただけるのでこれからも通い続けたいと思います。

ご結婚までわずかになって来ましたがお身体の変化を毎回共有出来るのが
    とても嬉しく私自身も楽しくお手入れさせて頂いてます。
    理想の体型作りと体質改善のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:50:46.0

エステの経験ある方は、他との違いが断然わかると思います!一言でいうと『ゴッドハンド』!次の日の身体の変化がわかりやすいです!

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    エステティシャンとして、今までやってきて本当に良かったと思えるそして襟を正すお言葉を
    頂きこれからもより努力して精進して参ります。
    どうぞ今後共に宜しくお願い致します。

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:38:27.0

年齢のせいか急に体重が増えたまま戻らなくなってしまい、口コミや金額など調べて、たどり着きました。
    すっかりと固まったセルライトは頑固で痛かったですが、一生懸命施術されていたのがわかりました。
    体はすっきりし、続けると効果がありそうで、今後通いたいな、と検討中です。
    とでも話しやすく相談しやすかったです。

先日はお忙しいスケジュールでのご来店ありがとうございました。
    長い移動の中で大変お疲れのご様子で浮腫みもあり全身をお手入れさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また上京の際はお待ちしております。

• mittanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:24:50.0

アットホームな雰囲気と、即効性のある施術が本当に良かったです。勧誘も無かったので通いやすいです。是非またお伺いします!

選べる上or下半身!人気No.1セル脂肪コース(限定8名)90分¥15000→¥3690

先日はありがとうございました。、バタバタしてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    あれから急に寒くなり体調を崩しやすい時期ですので気をつけてくださいね!
    年末年始と行事などでいつも以上にお食事の回数が増えたりや浮腫みやすくなるので
    新年あけましたら、また是非お手入れにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 06:15:59.0

3時間しっかり施術いただきました。
    体型について痩身効果のある部位などを説明いただき、施術前後の違いが明確にわかりました!
    また是非お伺いします。ありがとうございました!

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨から肩回りの凝り固まりを集中的にお手入れさせて頂きましたが
    楽になったでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:40:23.0

上半身を施術して頂きました。他店ではアザだらけになったのに、こちらではアザや赤みなど出ませんでした!つまっているところは痛かったですが、耐えられるくらいでした。終わった後は背中が薄くなっていて感動しました。

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    急に寒さが増して来ましたが体調のほうはお変わりないでしょうか?
    冷え症や浮腫みのお悩みがあり今から年末に向けての対策として有酸素運動やストレッチも日頃の
    生活習慣にも取り入れてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とみたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:59:48.0

体がガチガチで下半身は特にセルフケアでは限界を感じていたため思い切って痩身エステに行ってみましたが、2時間近くしっかりほぐしてくださり、効果も実感できたので本当に行ってよかったです。
    私は下半身の脂肪が特に脂肪が硬くなってるので痛いところは本当に痛かったですが、しっかり効果が期待できる施術です。
    そして担当の方が本当に親切でした。ダイエットや体のことについて色々話を聞いてくださり、またアドバイスも頂けたのでモチベーションが上がりました。
    すごくよかったのですぐリピートを決めました。この価格でこんなにやってもらえるの?と思えるくらい満足度が高いです。とてもオススメです。

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今朝のお身体の調子いかがでしたでしょうか?
    昨日初めてのお手入れさせて頂き結果効果を実感して頂き何よりです。
    最初のお手入れは痛みがありますが徐々に緩和していきますのでご安心くださいね。
    その都度お身体の調子に合わせて施術して参りますので何なりとお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:27:04.0

一度の施術で背中、お腹など気になっている箇所がスッキリしてとてもビックリしました。セルライトが固まってるところは痛いけど効果はとてもあると思います。

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    今回は特に上半身の肩甲骨周りから二の腕脇リンパから上腕三頭筋にかけて
    凝り固まりやすい部分と腹斜筋と太もも裏のセルライトを集中的にお手入れさせて頂きました。
    お悩みの肩こりなどやお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目体調を崩しやすい時期でもありますのでどうぞお体ご自愛下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 01:08:48.0

説明がとても分かりやすく、施術も都度、力の強さ、次の施術部位等をお声がけして下さり丁寧でした。
    施術後も効果を実感出来ました。気になる部位がどうしてこうなっているかとか、原因を教えて下さりかなり為になりました。有難うございます。
    また是非お願いしたいです。
    そして勧誘が一切ありません。とても有難いです。

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お手入れさせて頂き、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりむくみのお悩みがありとの事で
    特に肩甲骨周りとふくらはぎも集中的にやらせていただきました。
    季節の変わり目で夏の疲れも出やすい時期なのでお体ご自愛下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:46:23.0

先日はお世話になりました。
    自身で筋トレや有酸素運動をしても結果が出ず悩んでいたところ友人に痩身エステをおすすめされたのでネットで探してこちらのサロンを見つけました。ぐいぐい来られる勧誘が苦手な私ですがこちらのサロンでは、また機会があればという感じでぐいぐいくる印象がなく落ち着いて次回について検討できそうです。

施術ですが、よほどセルライトがたまっていたのか冷や汗が出そうになるくらいたかったです。が、都度強さは大丈夫かなど確認してくれたのでよかったです。

次回も検討しているのですが休みが取れず予定を組むのが難しいので生理が終わったあたりにまた予約したいなと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最初の施術は皆さん痛みがありますが回数を重ねるにつれ緩和されますのでご安心下さいませ。
    お仕事が忙しく疲れと寝不足という事でしたがご無理なさらないで
    またメンテナンスも兼ねてお待ちしております。

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 09:20:46.0

エネルギッシュな方で、とてもはっきり助言してくれます。
    施術に痛みを伴うことについても「痩身はリラクゼーションじゃないから」とはっきり言ってくれて甘えた考えが飛びました笑
    運動も代謝を上げるためにすべき等、体の仕組みについたも細かく説明してくれたので、今の体の状態に納得&頑張り方が分かりました。
    施術はやっぱり痛かった(セルライトが溜まってたので)のですが、「痛い?」っと聞いてくれて調整をしてくれました。
    運動をして、セルライトを流して欲しい時にまた行きたいと思います。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 15:44:48.0

上半身、特に背中と肩甲骨とお腹を施術していただきました。

『 少し痛いと思いますよ。』と、言われました。
    全体的にリンパ詰まりぎみだったのでEMSの時は痛かったですが、とても技術の高いハンドマッサージとともに思った通りの施術を体感出来ました。
    クチコミにもありましたが、勧誘も特にありませんでした。

遠方な為、通うことは難しいですが近くに行く時は予約を入れたいと思うサロンです。

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    滞在期間中にお越しいただきお疲れで滞りむくみ解消出来て良かったです。
    また上京された時はぜひお待ちしております。

• Piさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 17:11:33.0

口コミにも書かれていたとおり、勧誘が全くなく、勧誘が嫌な私にはとても居心地良かったです。
    丁寧に施術していただいてよかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お手入れは気にいって頂けましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目お身体ご自愛下さい。

セル脂肪痩身サロン アライア 神田 御茶ノ水 淡路町(ALaiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー