3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】熊本下通店

キレイモ クマモトシモトオリテン

仮予約OK
  • 熊本県熊本市中央区手取本町5-17 マキノビル3F
  • 熊本市電A系統・B系統「通町筋駅」より徒歩2分、「水道町駅」より徒歩3分

キレイモ 熊本下通店(KIREIMO)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

脱毛サロンは何年も前に違うところに通っていて、その後は自分で脱毛機を買ってしていましたが面倒で続かず、、
    やっぱりプロにお願いしようと思い再チャレンジしました。
    自分が思ってた記憶より痛みがなく、むしろ暖かくて気持ちいいくらいで驚きでした。
    やはり技術もここ数年で進化してるのかなと思いました。
    以前通っていた脱毛サロンは、温泉のように共用スペースで着替えたりしていましたが、個室で安心して着替えることができ、終わった後は髪やメイクを直すスペースがあって、ヘアアイロンまで温めて用意して下さってました。
    飲み物もいただけて、脱毛サロンなのにエステをしたような気分でした。
    また2ヶ月後も宜しくお願いします。

[ご来店でポイントプレゼント]VIO含む全身脱毛★10,450円(税込)→初月分0円

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】熊本下通店からの返信コメント

あき様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のあき様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 熊本下通店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー