3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】熊本下通店

キレイモ クマモトシモトオリテン

仮予約OK
  • 熊本県熊本市中央区手取本町5-17 マキノビル3F
  • 熊本市電A系統・B系統「通町筋駅」より徒歩2分、「水道町駅」より徒歩3分

4.0
  • しふぉんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

いつも丁寧にしてくださります。スリープモード?にしたらお話も最低限にしてくださるのでいいです。また枕も2種類あって助かっています。

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】熊本下通店からの返信コメント

しふぉん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、しふぉん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• フラガールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

遅刻したので、全て施術してもらうのは無理だろうなと思っていたけど、二人体制で、施術していただいた!
    接客も丁寧で通い続けたいと思えるサロンです!

フラガール様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、フラガール様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

脱毛にて来店しました。
    施術中、気を遣った言葉をかけていただいたり、もたついた感じもなくスムーズにしたいただき大満足です。
    脱毛11回目になりますが、効果も感じてきていて通ってよかったと感じてます。

あやこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、あやこ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• ナツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/13

スタッフさん方は皆さん丁寧に接してくださいます。
    最も嬉しかった点は普段のケアの仕方など、個別でアドバイスしてくださる所です。
    施術が終わった後も、飲み物を出していただけるし、
    清潔なパウダールーム(しかも、テスターやお知らせなどが充実してる)も、使えるのでとても満足しています。

ナツ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、ナツ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今回担当していただいた方が丁寧に説明、接客してくださり、全身脱毛に不安はありましたが、アドバイスも貰えて安心しています。また次もお願いしたいくらい、快適に過ごせました!お店の雰囲気も良く、清潔感があります。まだ初回なので、効果がどれほどかはわかりませんが、期待して待ちたいと思います!

はる様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、はる様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

受付から施術、施術後まで丁寧に対応してくださり、大変満足しています。
    コロナの対応も徹底していて、安心して施術を受けられます。

あやこ様

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

話し方や対応が丁寧だった。

めぐ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、めぐ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

受付、施術ともに笑顔で丁寧な対応に大満足。コロナ対策も、マスク、手袋、除菌としっかりされている印象。予約も取りやすく、通い続けることができます。

あい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、あい様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• ころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

毎回施術してくださる方は違うので、善し悪しは正直ありましたが、普通に良かったと思います。有名な方も通ってらっしゃるので安心感はありました。

ころん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、ころん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

脱毛サロンは何年も前に違うところに通っていて、その後は自分で脱毛機を買ってしていましたが面倒で続かず、、
    やっぱりプロにお願いしようと思い再チャレンジしました。
    自分が思ってた記憶より痛みがなく、むしろ暖かくて気持ちいいくらいで驚きでした。
    やはり技術もここ数年で進化してるのかなと思いました。
    以前通っていた脱毛サロンは、温泉のように共用スペースで着替えたりしていましたが、個室で安心して着替えることができ、終わった後は髪やメイクを直すスペースがあって、ヘアアイロンまで温めて用意して下さってました。
    飲み物もいただけて、脱毛サロンなのにエステをしたような気分でした。
    また2ヶ月後も宜しくお願いします。

[ご来店でポイントプレゼント]VIO含む全身脱毛★10,450円(税込)→初月分0円

あき様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のあき様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 熊本下通店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー