3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ ディーディー

タイコシキマッサージ ディーディー

• 兵庫県明石市桜町14-19 KUKIビル8F-A
  • JR明石駅徒歩3分/山陽明石駅徒歩3分
  • こいけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 21:27:16.0

アイヘッドは頭をゴシゴシ擦られただけ、目元は適当に押されただけ、全く気持ちよくありませんでした。
    ただ、店内の雰囲気はよく、施術前後のお茶のサービスもあり、料金も良心的なので、初回で相性の良いスタッフさんにあたれば定期的に通いたいと思えるお店です。

【女性限定】アロマオイルマッサージ60分+アイヘッド10分 5,500円

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:08:41.0

担当して下さった方のお名前を聞きたかったです。
    背中肩のコリが楽になりました。本当にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• すすすすすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:04:17.0

よかった

【男性限定】タイ古式マッサージ60分+アイヘッド10分 4,950円

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おはぎさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 07:05:02.0

長い期間こちらを利用させてもらってますが、先日の施術は満足できるものではありませんでした。
    今回のスタッフは最初から最後までとても雑な施術でとても満足できるものではありませんでした。
    最初に触ったらダメなところはありませんか?と聞かれることもなく、いきなり始め出すし、力加減も上手くなく、ただただ足で踏むだけが多かったです。
    足を持ち上げたり手を持ち上げたりするところでも、やった後はそっと置くのではなく、ブンと放り投げられて本当に雑だと感じました。
    いつもはやってもらえる、足の裏や手のひらなどもなく、クーポンで入ってるアイマッサージすらも3分ぐらいでちょっと触るぐらいしかしてもらえませんでした。
    最後に肩や背中をパンパンと叩くところでいつもはやられたことのない頭を5回ほど連続でパンパン叩かれてイラッときました。
    次からは今回の人に当たらない様に記録しておいてもらいたいです。
    他のスタッフさんはこんなことがないので引き続き利用させてもらう予定ですが、今回はとても残念でした。
    施術に入る前に自己紹介をしてもらえたら自分に合わないスタッフを覚えておけるのでそうしてもらいたいものです。

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の意見を参考に改善していきます。
    今回担当させていただいたスタッフはBEER(ビア)と申します。
    念のためお手数ですが次回からBEER以外でとコメントしていただければ対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• こむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:40:29.0

とても気持ちよかったです~背中の可動域が広がりました。
    何度か同じ方にしてもらっていますが、
    たま~にウトウトされる時があって笑、力が入ってない時あるんですが、今回はとても気持ちよかったです。
    ネット予約でも指名できるようになるといいなぁ

【女性限定】タイ古式マッサージ60分+アイヘッド10分 4,400円

評点も高評価を頂きありがとうございます。
    前回と今回担当させていただいたスタッフはYUKIと申しますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ピーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 12:27:37.0

前回も良く無かったのですが別の力強いスタッフ様が施術してくれるとのことでお伺いしました。到着しても、今までみたいにアルコール、検温は無し、受付からどうぞ!いわれてもどの部屋に入っていいのか?わからず、スタッフ様は、何も話さないただ、上、横、ぐらいの声かけです、施術ものらりくらり終わった後一言痛かった?で、終わり。お茶は断りました。着替え中スタッフ同士がお話ししてるのは、聞こえてきましたが着替えて帰る時
    だ~れも居ない無人店みたいになってました。自分でくつの番号札外してかえりましたが誰も出てこなかったです。スタッフ様変わったのですかね?以前の方達は、皆さん笑顔でお出迎え、お見送り(エレベーターのボタン)まで押してくださってましたが無愛想にも程があります!ご紹介していただき気に入りずっと行ってましたがもう、2度と行く事は無いです。

タイ古式マッサージ ディーディーからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    お客様の意見を参考に改善していきますのでよろしくお願いいたします。

• ことみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 08:49:53.0

前回までは、いつも同じ方を指名していたのですが、ここは当たり外れがあまりないと思っていたので、今回は指名せず予約しました。
    タオルのかけ方などが、本当に雑い。
    顔にかけたタオルを取る時なども、絡まったタオルを雑に取られたため、首がゴリっとなりました。
    また、マッサージも片方ばかり力任せにマッサージされ、ツボには全く入らず骨の上をマッサージされているような感じでした。
    左右対称にマッサージもされず、同じ箇所をマッサージするはずなのに、左右別の場所をマッサージされるので、本当にずっと痛い。
    ここまではまだ我慢できましたし、新人さんなのかな?と思っていたのと、疲れていたので言う気力もありませんでした。
    最後ポンポンと手で体を叩いて終了ですが、もう叩くというより殴られたような感じで、終わってから殴られた背中とかかとがかなり痛く、翌日も背中に痣のような赤みがあり、本当に痛い。
    できることなら返金して欲しいですが、日本人のお店じゃないですし、諦めてます。
    次行く時は、絶対に前回までの方じゃないと行きたくないです
    適当にマッサージされる方もいるみたいです。やめて欲しい

タイ古式マッサージ ディーディーからの返信コメント

返信がおそくなり申し訳ございません。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい反省しております。
    お客様の意見を参考に改善していきます。
    次回予約時に前回以外のスタッフでとコメントいただけましたら対応させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• こけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:20:54.0

初めてのタイ古式マッサージ。
    ダンスをやっているので、のばしながらで
    とても気持ちよかったです。

女性の方が担当でしたが、力加減強めで
    強めが好きなので私はとてもよかったです。
    施術中無駄な会話もなく、
    雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。

【女性限定】アロマ,タイ古式マッサージ90分アイヘッド10分 7,700円

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:49:26.0

9/3(土)16:00~利用。
    肩の痛みをお伝えして、大満足の施術をしていただきましたので、リピートしたいのですが、お名前を確認できませんでした。
    店内に入ると、癒しの雰囲気でとてもリラックスできました。
    お茶とおしぼりのサービスですが、入店時と退店時にあり、最初は熱いおしぼり、最後は冷たいおしぼりな事も素晴らしいと思いました。

評点も全て満点を頂きありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタッフはHARU(ハル)と申しますのでよろしくお願いします。
    次回予約時にハル希望と書いていただければできるだけ対応させていただきます。
    尚、予約状況やスタッフの出勤状態などで他のスタッフになる場合もありますのでご了承ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ベティー33さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:21:34.0

いつもお世話になります。
    今回も疲れてるところをピンポイントにマッサージしていただきスッキリしました!

また行きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• てまるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:57:39.0

しっかりと希望を聞いていただき、ほぐしていただきました。もみ返しもなく、かなり楽になりました。

いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    前回はご迷惑をおかけしましたので今回満足していただけて良かったです。
    ポイントカードの指摘もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:47:06.0

初めてだったので緊張していたんですが
    ほどよい力加減ですごく気持ちよかったです。
    また体が伸ばせてもらえたので姿勢がよくなったような感じがしました。
    施術前後にいただけるお茶とおしぼりも良かったです。

評点も全て満点を頂きありがとうございます。
    タイ古式が初めてですと緊張してしまう気持ちわかります。
    お客様に満足していただけて良かったです。
    これからも当店をよろしくお願いします。

• ざくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 04:34:42.0

久々に訪れ、素晴らしいマッサージでした。

全身ほぐし希望でしたが、
    自覚のなかった部位のコリまで完璧にとれた体感。
    ツボにしっかり入ってくるマッサージ、
    渾身の施術に感動。
    カラダのつまりがとれ、軽い!

また指名させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:34:13.0

通常のマッサージは時々利用させていただいていますが、今回初めてアロマオイルマッサージを利用させていただきました。
    通常時と違って直接マッサージしていただくのでめちゃくちゃほぐされている感じがしてスッキリしました。オイルでお肌もしっとり、ほんのり良い香りで癒されます。
    お値段的に少し贅沢ですが、デスクワークが辛いときに行くので次回からもアロマオイルマッサージを利用したいです。

評点も高評価を頂きありがとうございます。
    アロマオイルの施術でお客様に満足していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• maronさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 16:31:24.0

リピートしています。
    心地の良いマッサージ、タイの雰囲気が気に入っています。
    前後に出てくるお茶のサービスも嬉しいです。
    帰るときには体がスッキリして、また仕事を頑張ろうと思えます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:52:47.0

首から肩にかけてのこりが限界でした。今まで、整体、美容整骨、ほぐしと色々経過してきましたが、タイ古式にハマりました。次回もお願いします。

【女性限定】タイ古式マッサージ45分3,300円(新規のみ)

タイ古式マッサージ ディーディーからの返信コメント

初めてのご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    評点も高評価を頂きありがとうございます。
    タイ古式にハマっていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 12:21:34.0

お店の雰囲気も施術もとにかく最高でした!
    今までいくつか違うお店にも行きましたが、ダントツでこちらが1番です!すごく気持ち良かったし、担当の方も優しくてリラックスできました。また行きたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mugityamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:22:49.0

3回目の利用です。
    前回の担当者さんが合わなかったため、今回は違う担当者さんをお願いしました。
    気持ちが良くて、短時間ずつですが深い眠りにつきました。
    ディーディーコースをお願いしたのですが、150分は私には長すぎたので、次回はタイマッサージで120分などの利用にしようと思います。
    今回はリラックスできる時間をありがとうございました。また時間も伺えることを楽しみにしています。

評点も高評価を頂きありがとうございます。
    今回はリラックスしていただけて良かったです。
    色々なコースをお試しになって頂いて合うコースを見つけていただくのが一番良いと思いますのでこれからも当店をよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 07:07:34.0

初タイ古式マッサージで緊張しましたが
    お店の雰囲気もよくて入店しやすく、何よりマッサージ前後のお茶とおしぼりが凄く嬉しかったです!
    おしぼりがいい香りで帰宅するまで手がいい匂いでした!

実は頭痛が酷い状態で伺いました。
    マッサージはちょうどいい力加減で、部位によっては痛い所もありましたが、施術が終わったあとは頭痛もなくなり楽になりました!!!
    また近いうちに行こうと思います!

タイ古式マッサージ ディーディーからの返信コメント

初めてのご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様に満足していただけて嬉しく思います。
    これからも末永く当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おはぎさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 22:43:06.0

いつもとても気持ちがいい施術をありがとうございます。
    ポイントカードも何枚満タンになったかわかりません(笑)
    また行かせてもらいます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:43:35.0

タイ式マッサージとのことで、日本の効いてるかどうかわからないより効果を期待して予約しました。
    結果は、お値段以上に良すぎて通おうと思うぐらいです。
    良かった点は、
    1.雰囲気
    暗めの消灯で、音楽も控えめで、カーテンで仕切ってあるのでリラックスできます。
    2.始まる前と終わった後の飲み物
    よく終わった後だけ飲み物を下さる所は多いですが、始まる前にもいただけて嬉しかったです。
    3.施術してくださる方の腕前
    体で気になってた部分は、骨盤の歪み開きだったので、股関節を重点的にしていただきました。
    背骨の歪みや股関節の左右差があったぽくて、丁寧にじっくり直してくださいました。
    リラクゼーションなので、体の疲れを取るぐらいの気持ちで行きましたが、お値段以上の効果(悩みを改善してもらえる)と、もちろん疲れ等(むくみ)とっていただきました。
    整骨院など通うと、即効性なく少ししか見てもらえず高価格ですが、こちらだと疲れも取れて悩みも改善されてとても満足しました。
    びっくりしたのが、パンパンで履きにくかったジーパンが、施術後すんなり履けたことです。
    とてもおすすめなのでこれからも通います!

評点も全て満点を頂きありがとうございます。
    詳しいコメントも他のお客様の参考になると思われますので当店もとても嬉しいです。
    これからも末永く当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ベティー33さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:21:56.0

いつもお世話になります。
    心身共に毎回スッキリさせていただいています。
    また行きま~す♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はせがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:30:16.0

仕事終わりで腰痛と足のむくみが辛かったんですが、全部とれて身体が軽くなりました。
    指圧の仕方が上手で今まで受けたマッサージの中でもピカイチでした。
    また行こうと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• てまるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:12:42.0

何度も利用させていただいてますが、今回は
    星ひとつさえ惜しいくらいです。

タイ古式マッサージ ディーディーからの返信コメント

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から指摘された事を改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回以降は前回担当させていただいたスタッフ以外で対応させていただきます。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:28:52.0

丁寧な接客と満足なリラックスタイムありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• レナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:44:31.0

初めて、いかせて、もらいましたが、アロママッサージ。すごく、気持ちが、良かったです。足とか、太ももとか、すごく、楽になりました。強さも、ちょうど、いい感じで、リラックスも、できました。ありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:37:28.0

名前を聞きそびれてしまいました。
    最初から最後まで全力投球で施術してくださいました。
    全然期待していなかった股関節の痛みがすっかり消えてビックリしています。頭も背中もスッキリ。足はほっそりしました。
    またお願いしたいです。

評点も全て満点を頂きありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタッフはMIMI(ミミ)と申しますのでよろしくお願いします。
    ただMIMIは日曜日以外は不定期でシフトに入ってますのでご了承ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユキヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 06:50:13.0

初めて利用しました。タイの女性が施術してくれたのですがとても満足できるものでした。店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

評点も高評価を頂きありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタッフはRENA(レナ)と申しますのでよろしくお願いします。
    当店は指名制度はないのですが、次回予約時にRENA(レナ)希望と書いていただければご要望にお応えさせていただきます。
    但し予約状況やスタッフの出勤状態などでご要望にお応えできない時もございますのでご了承ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:28:47.0

友達のオススメで初めて利用。
    勝手が分からず、説明もなく挨拶も無かった。Web掲載の画像は白基調で明るかったが、実際は薄暗い店内。雰囲気相似。
    オイルのオススメを聞いてもいまひとつな返事。
    着替が済むといきなり部屋を真っ暗に。声かけあっても良かったのではないか。思わず「暗いの嫌なので照明をつけてください」と伝えました。それでも薄明かりだったので、気持ち悪かった。
    開始前に、疲れている所?を聞かれたが予約の段階で連絡事項に入力したのに意味がない。「予約の内容は確認していないのですか?」と聞くとよくわからない言葉で返事。いざ始まると指圧マッサージが始まり、説明も無かったので「オイルマッサージで予約したけど、なんで指圧なんですか?」と尋ねると、担当は日本語が分からず受付のスタッフを呼んで来た。筋肉をほぐす為指圧をするのだと。説明後は、いきなりオイルマッサージ。指圧は無く、今の説明は何だったのか?
    施術中も強くして欲しいと伝えても、すぐに元の力加減。終了時も「ありがとうございました」のみ、帰っていいのかわからず。
    オイルを塗るなら自分でも出来る。料金を払う意味が無いように感じた。店の対応求む。

【男性限定】アロマオイルマッサージ60分+アイヘッド10分 6,050円

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    この度はお客様に満足いく施術を提供出来ずに申し訳ございません。
    現在スタッフ全員がタイ人の為まだ日本語が不得意なスタッフがいるのも事実です。
    疲れてるところなどお客様には二度手間の返答をさせてしまった事もお詫びさせていただきます。
    お客様の指摘があった通りこれから日本語が不得意なスタッフには日本語の勉強もより一層させていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:41:26.0

いつも、一生懸命ありがとうございます!また行きます!

ディーディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー