5. レアネイル   >

レアネイル

レアネイル

• 千葉県市川市南八幡4-6-21 イーストケイビル604
  • JR本八幡駅徒歩1分

• ライム姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:15.0

リクライニングソファでゆったりと行ってもらえたので、とても優雅な気分で過ごせました。
    雰囲気もよいし、ネイリストさんもとても親切で大満足です。

ライム姉 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お客様にゆったりとリラックスしてネイルを楽しんで頂けるようにこれからも頑張ります!
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい(^^)

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 01:26:08.0

いつもありがとうございます
    いつお邪魔しても心地よくたのしいサロンさんです
    こうして口コミをお書きしている間もお会いしたくなるネイリストさんです

今回はオフでお願いしましたが運悪く爪を痛めてしまっておりました
    おかげさまでしっかりと適切なケアをしていただいたのでその後ちゃんと赤ちゃん爪を育てることができています
    またお会いするのをたのしみにしております!

ヒロミ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    また楽しくお話ししましょうね(^^)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:40:39.0

8ヶ月の息子とお邪魔しました。
    最初は息子が寝ていたので、フカフカの椅子にまったり座ってテレビを観ながらの施術。普段こんなゆっくりする時間はないので最高でした!笑
    息子が起きたあとはお騒がせしてしまい申し訳ございません。息子の様子に合わせて対応してくださり、本当に助かりました。
    今回はオフのみでしが、オフの後にベースを塗っていただきオフしたのに爪が綺麗で気分が上がりました!!
    なにからなにまでありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    少しでも息抜きの時間になれて嬉しく思います(^^)お子様連れも大歓迎ですので、またの機会がございましたらいつでもお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました☆

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:11:53.0

出産育児で自分のことは後回しになっていて
    数年振りのフットネイル。
    ネイルはもちろんのことおしゃべりがとっても楽しくて。
    子連れで行けたのも良かったです。
    ほんとは1人でのびのびできれば良いのですが、、
    帰ってきてからもネイル見るたびに「かわいいー!」と
    娘大絶賛です笑

まみ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(//∇//)ありがとうございました♪
    初めて会いできたお嬢さんも、とっても可愛かったです(≧∀≦)
    また遊びに来てくださいね☆

• kazooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:29.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず明るく元気な担当スタッフさんで、ネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました、有り難うございました

kazoo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    ついお喋りし過ぎてしまいました(´∀`;)
    またのご来店を心からお待ちしております(^_-)-☆

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 12:43:09.0

初めてフットネイルでお世話になりました。
    とても素敵なお部屋、空間、ふかふかの椅子…もう最高でした!何より初めてお会いしたのに、初めてではない感じ…担当スタッフさんのお人柄がとても心地好かったです!
    デザインも豊富で、迷ってしまうほどでした。
    施術もとても丁寧で痛みもなく、ホントに全てが最高でした!有難うございました!
    これからも宜しくお願いします!!

ともちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    こちらこそ本当に楽しく施術をさせて頂きました\(^o^)/
    夏本番に向けて、新しいカラーやサンプルも増やしていきますので、是非またのご来店を心からお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:42:45.0

ここ数年…暖かくなると、フットネイルでお邪魔させていただいてます!いつも安心してお願いできるのが嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

リリー様

今年もフットの季節がやってきましたね☆いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お会いできるのを毎年楽しみにしております\(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します☆

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:08:27.0

初めて子連れでネイルを替えに行きました。
    子供が幼いので色んなことを心配しながら予約させてもらいましたが、丁寧に教えて頂いて安心して伺えました。
    また当日、ベビーカーで入店もさせてもらえて、子供のためにアニメや音楽をかけてもらえたり、すごくありがたかったです。
    子供が泣いてしまっても抱っこする時間を設けていただけて助かりました。
    子供がほとんど泣いていて時間よりだいぶ過ぎてしまったことだけが申し訳なかったです

是非また予約したいと思います
    ネイルのデザインも満足です

Mii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お子様とっても可愛かったです(*^^*)
    少しでもお母様の息抜き、癒しの時間になれたら幸いです♪
    またいつでもいらして下さい(^^)

またのご来店を心からお待ちしております☆

• むらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:35:38.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。
    仕上がりも最高です。また宜しくお願い致します。

むらさき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪こんな嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます!!ヽ(;▽;)ノ
    私も毎回お喋りが楽しくて、終始笑いっぱなしです(≧∀≦)
    またのご来店を楽しみにしております☆

• さとみっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:18:58.0

フットケアをしていただきました。
    黙々と施術をしてくれて
    ボーッとリラックス出来て良かったです!

さとみっちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:55:46.0

ネイルカラー選びでアドバイスしてくださってありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで人からも好評でした。

まちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    皆様からご好評いただけて私も嬉しく思います!
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:35:25.0

ふかふかの椅子で優しく丁寧な施術でとても最高な時間を過ごせました。
    他のサロンではオフの時や硬化する時に痛くなるのですが、こちらのサロンでは全くそんな事はありませんでした!
    仕上がりもすごく綺麗で、爪を見ては癒されてます。

【初回ハンドジェルオフ+¥1100☆】ラメグラ ¥4400

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪これからもそう言っていただけるように技術、接客を磨いていきたいと思います☆
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:03:45.0

3週間旅行で家事をしないという事で初めてネイルをしました。本当に大満足です。ソファも座り心地がよく広々とした個室空間でお話も楽しくあっという間に終わりました。また家事しなくてもいい期間を作ってこちらでネイルしたいです♪

【初回他店オフ+¥1100♪】最旬トレンド★ハンドジェル定額 ¥8800

ri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います*\(^o^)/*また、こんなに嬉しいお言葉まで頂けて感激しております!
    また色々お話し聞かせてください♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 12:47:04.0

とっても気さくな方で、楽しくお話ししてあっという間の時間でした。フットのジェルネイルをお願いしたのですが、私の小さな爪でもキレイにして頂きとても満足しています。
    また次も必ず予約します。

【初回他店様ジェルオフ+1100円】フットワンカラー(フットバス付)/4400円

むらさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    フットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 18:23:52.0

10年近くお世話になっています。
    とても丁寧な仕上がりとネイリストさんのセンスの良さが光るので、とても気に入っています。
    どんな柄でも描いてしまうので、体験してみてください。

よこ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    もう10年近くなるんですね(*^^*)毎回楽しくお話しさせていただいてます♪忙しくお過ごしかと思いますが、一つの癒しになる様これからも頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)v

レアネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー