3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アトリエネイルウニコ (atelier nail unico)   >

atelier nail unico.

アトリエネイルウニコ

• 兵庫県姫路市亀井町92 マルカビル2F
  • 姫路駅北へ約7分

くんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:13:44.0

以前違うネイルサロンを利用していてひどい接客だったのでもうネイルサロン行くの怖いくらいでしたが、担当の方がお客さんに寄り添って希望を聞いてくださる素敵な方でこのお店を選んで本当に良かった!と思いました。
    ネイルオフも爪に負担がかからないやり方で丁寧にやってくださり、ネイルをして頂く時間も楽しく過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます!

【ハンド】デザインネイルA 5800円

くんこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    安心して通っていただけるように最初のカウンセリングでお時間をとらせていただき、色々なことをご相談させていただいたとは思いますが、またわからないことがございましたらその都度お気兼ねなくご相談くださいね!
    ケアを重視してネイルをさせていただいてるので、とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう精進してまいります*

またのご来店お待ちしております^^*

• ケンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:04:39.0

初めて利用しました。とても良かったです。またお願いしようと思います。

【ハンド・パラジェルベース】ワンカラー 6200円

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:39:39.0

かなり久しぶりでしたが、ちゃんと覚えていてくださって、とても嬉しかったです。フットネイルもかなり久しぶりでしたが、丁寧に施術してくださって、可愛い色で仕上げてもらえて、大変満足しています。以前と変わらず、甘皮の処理に機械は使わずに、丁寧に手で処理してくださっていたので、安心してお任せでき、ゆったりとリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

【フット】ワンカラー ¥6700

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:21:39.0

初ネイルで緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんもすごく良い方で、とてもリラックスしてネイルをしていただくことが出来ました。お話も楽しかったです。ネイルのデザインも気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。

【ハンド・パラジェルベース】デザインネイルB 8000円

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:53:46.0

ケアをお願いしました。
    スピーディに丁寧にとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    担当スタッフさんもとても話やすくいつ行ってもホッコリできる空間作りをされてて心地良いです。

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:58:38.0

知人の紹介できました。駐車場の案内を丁寧にしてくださったり、施術中も細やかに声をかけてくださるなどの対応がとても嬉しかったです。ネイルの色や仕上げについても柔軟に対応してくださいました。
    また利用させていただきたいです。

【ハンド・パラジェルベース】ワンカラー 6200円

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 13:10:26.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも大まかにワンカラーネイルで予約していますが、その時々で臨機応変に対応していただいて助かっています。担当スタッフさんはセンスがいいので安心しておまかせできます(^-^)
    今回はかわいい5色を使ってのネイルで、周りの評判もいいですよ♪

【ハンド】ワンカラー 6000円→5000円

ユキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ネイルのお色味、好評のようでとっても嬉しいです*
    対応もご満足いただけるように、これからも精進してまいります!
    何か気になる事などございましたら、いつでもお尋ねくださいね!

またのご来店お待ちしております*

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:37.0

もう通わせて頂いて1年は経ちますが、一度もネイルが剥がれてしまったり、爪が割れてしまったりなどのトラブルもなく毎回施術していただいています。絵も本当に上手で、漫画のキャラクターも描いて下さるし、自然をモチーフにしたアートもして頂きましたが、本当に綺麗で毎回その時その時にこーした方が良いかなとバランスを考えながら施術して下さいます。月1回楽しみに通わせて頂いています。いつか手もできるようになればお願いしたいなって思っています。

【フット・パラジェルベース】定額デザイン 9400円

いく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    施術後のご様子など特に問題ないようで安心しました。
    私の方こそ、いつも楽しくネイルを作らせていただいてとっても嬉しいです!ありがとうございます!!
    また何か気になる点などございましたら、お気兼ねなくお尋ねくださいね!

またのご来店お待ちしております^^*

• moominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:23:43.0

ワンカラーに、絵がお上手なので 持ち込みアートをしていただきました。めっちゃ可愛い。今回も大満足です~

【ハンド】ワンカラー 6000円→5000円

moomin様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お持ち込みアート、めちゃくちゃ可愛かったですね♪
    お褒めいただいてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    これからも精進していきますので、気になることなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• ハッピーローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:41:59.0

リラックスしてのんびり過ごせました。
    ありがとうございます☆

ハッピーローズ様

リラックスして頂けたこと、嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 03:47:53.0

とてもお久しぶりに、伺ったのに、大変温かく接して頂きました(*^^*)
    お喋りもたのしくだけど、技術は確かで、とっても可愛くして頂きました(*^^*)
    とっても嬉しいです。
    沢山の感謝でいっぱいです。

【ハンド】デザインネイルC 7800円

かなちゃん様

いっぱいお話ししていただいて、私もとっても楽しかったです!ありがとうございます*
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:56:39.0

素敵なネイルチップを作っていただきました。

サイズ確認などチップ完成後も大変お世話になりました。
    当日つけるの緊張ですが楽しみにしています。

また機会あれば是非宜しくお願い致します!

シンプルオーダーチップ¥6000

マリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    サイズ確認やテープ購入など、何度もご来店いただきありがとうございました!
    当日素敵なお写真が撮れればいいなと私も緊張しましたが、大切な日に寄り添えるネイルチップを作らせていただいてとても嬉しいです*

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:24:58.0

細かい要望にも丁寧に対応して下さったので満足のいくネイルができました!
    お話もとても楽しくてデザインもかわいかったのでまた行きたいと思いました!

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです、ありがとうございます!
    これからもお客様の心地いい空間やデザインが提供できるよう、日々精進してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいね*

• うじぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 11:35:16.0

初めてのところでとても緊張していたのですが気さくに話しかけてくださって終始楽しかったです!
    色味もとっても気に入ったのでまた予約します。

うじぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います!
    お色味も気に入っていただけたようでよかったです、ありがとうございます*
    何か気になる点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

• みみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:14:55.0

今回は初めてネイルチップを作っていただきました!
    丁寧にデザインや色味などをカウンセリングして下さりました。想像よりもとても素敵な仕上がりで着け心地も良かったです。
    また次回もお願いします!

セミオーダーチップ¥8000

みみー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    デザインチップ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    もし無くしてしまった、等ございましたら一本からお作りもできますので、お気軽にお問合せくださいね*

[投稿日] 2023-02-18 18:45:22.0

いつも綺麗にしてもらってます!ありがとうございます(^^)春色になりました。また今度はフットでお伺いしますので!短い爪の仕上がり具合いつも満足してます。

もこちゃん様

喜んでいただけて本当に嬉しいです*
    これからも皆様のご要望に寄り添えるよう精進していきたいと思います!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:45:51.0

ネイルケアやファイリング、フォルム形成等はとても丁寧で良かったです。
    しかし、色味がオーダーと全然違うものになりました…
    くすんだ赤みよりのピンクの画像をお見せして、言葉でも「ローズピンク」とオーダーしたのですが、フューシャのようなカラーになりました…
    「2度塗りすると画像のようなカラーになります」と言われたので信じましたが、やっぱり青みピンクのままでした。
    2度塗りが終わってから修正してもらう訳にもいかないので、そのままの仕上がりになりました。
    実は、前回も「ピンクベージュ」でオーダーしたのに、ポップな濃いめのパステルピンクのようなカラーになりました…
    その際、何度か色を調整してもらったのですが、全然合わないので正直諦めた形でした。
    前回は私が事前にイメージ画像を用意していなかったので、うまく伝わらなかったのかと思っていました。なので、今回は事前にイメージぴったりの画像を用意して期待していたのですが…
    ラメの入れ方等は再現性が高く気に入っているため、色が全然違う点だけ本当に残念です。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの件、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    二度塗りの際も確認はさせていただいておりますが、お気に召さない点がございましたら確認の際にお声がけいただければ、二度塗りの際でもライトに入れる前でしたらお色味の調整は可能でございますので、ご満足いただけるまでご相談いただければと思います。
    お色味お作りさせていただいた際と、一度塗り、二度塗りのタイミングで確認はしていただくようにさせていただいておりますが、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後もそういう事がないように徹底して精進していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 13:06:08.0

ネイルの仕上がりも接客も大満足でした。
    また通いたいと思います。

【ハンド・パラジェルベース】デザインネイルA 6800円

おか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております*

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:17:46.0

お若い方の多いお店なのかと思って、こんなオバサンが行っても大丈夫かと不安でしたが、とても暖かく明るく可愛く迎えてくださって安心しました。

急な予約でしたが、聞けば急なキャンセルで1枠だけ空いたところに運良く入り込めたようで。
    仕事柄ショートネイルしか出来ないし爪も余り強くないので、こちらのお店は理想にピッタリでした。

アートネイルもお得意のようで興味はありましたが、今回は私自身の時間があまりなかったのでワンカラーでのオーダーで。
    ざっくり希望の色を伝えただけなのに上手に色を作っていく様は見ていてとても楽しかったです。

手も指先もガサガサだし甘皮の処理も全くしていなかった私の手を丁寧にサクサクと綺麗にして下さって、とても満足です。

年齢は親子ほど違いますが共通の話題があって、とても楽しい時間を過ごせました。

また伺わせてくださいね。

ミホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ワンカラー、喜んでいただけてとても嬉しかったです*
    お話もたくさんしていただけてとても嬉しかったです!!
    また気になる事などございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:40:09.0

初めてのネイルでしたが、説明も丁寧にしていただき不安もなくしていただけました!
    職業柄、ショートネイルしかダメでしたが可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【ハンド】グラデーション 5900円→5400円

ひなな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ショートネイルでも可愛く、がモットーですので、そう言っていただけるととても嬉しいです!ありがとうございます!
    また気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:12:32.0

いつもありがとうございます、とてもきれいにしてもらいました。

c様

いつも喜んでいただき、私も嬉しいです*
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 17:17:29.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    綺麗にケアしてくださったおかげて爪を見る機会が増えました(笑)
    お話しもホッコリする内容でこちらまでハッピーな気持ちになります。
    また是非お願いしたいです。

める様

当店ではケアを重視させていただいているので、喜んでいただけてとても嬉しいです*
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 09:47:37.0

とても丁寧な施術で、爪が軽くなったと感じました。
    かわいいデザインが豊富で迷ってしまって、わがままを叶えて貰ってラッキーでした。
    周りの人にもかわいいと褒めてもらいました。
    次回もお願いしたいと思いすぐ予約を入れさせて頂きました。
    よろしくお願いします。

【ハンド・パラジェルベース】デザインネイルA 6800円

みかりん様

ご来店された後にすぐご予約をいただき、本当にありがとうございます!
    アートやお色味の追加など、後ろのご予約が入っていなければお客様のお時間が許す限り対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けください*
    また何かわからないことなどございましたら遠慮なくお尋ねくださいね!

[投稿日] 2022-10-21 19:48:16.0

いつもお世話になってます。フットバスやマッサージもあるのでとても嬉しいメニューです!丁寧な施術ですので、安心して次回もお願いできます。

【フット】ワンカラー ¥6600

もこちゃん様

マッサージなども喜んでいただけてとても嬉しいです*
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店お待ちしております*

• cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 09:19:14.0

いつもきれいに甘皮処理してもらえます、スッキリです。 最後にマッサージしてもらえ嬉しいです。 アートで絵も書いてもらえ飼ってる犬をかわいく描いて下さいました。

c様

先日はご来店ありがとうございました!!
    わんちゃんとっても可愛かったですね*
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!!
    また何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください^^*

• ごっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:13:24.0

デザインがかわいい、色づくりがうまい。テキパキ早い。手書きがうまい

【ハンド】デザインネイルA 5700円

ごっちん様

手書きアートと色作り、力入れてるのでお褒めいただいてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^*
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお声かけくださいね*

• たっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:09:51.0

初めてで何もわからず来店しましたが丁寧に対応してくださいました。出来上がりもとてもきれいで大満足です。またお願いしたいです!

【ハンド】デザインネイルA 5700円

たっきー樣

仕上がりも対応もご満足いただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね*

• かおまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:26:20.0

初めてのジェルネイル、サロンで緊張してましたが、楽しくお話してくださったり、ジェルネイルの説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができ、時間もあっという間でした!

角質ケアも、丁寧に素早く綺麗にして頂けました。
    足の親指の爪の側面の皮?がゴワゴワしていたのがずっと気になっていたのですが、それも綺麗にしてもらえたので、とても嬉しかったです!

仕上がりもすごく可愛くて、綺麗で、とても満足しました!

かおまる様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます*
    デザインも気に入っていただけたようで安心しました^^
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 00:13:10.0

爪に優しいジェルネイルをと思い初めて行きました。丁寧に甘皮を取ってもらい爪がスッキリしました。とてもきれいになりましたありがとうございます

c様

爪にダメージがいかないケアを心掛けているので、そう言っていただけるととても嬉しいです、ありがとうございます^^*
    何か分からないことや気になる事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

[投稿日] 2022-07-07 19:07:20.0

いつもお世話になってます。私のアンニュイな雰囲気注文しても色の作り方がとても的確で、上手だと思います(#^.^#)また3週間後もお願いしようと思います(^^)

もこちゃん様

色作り、力を入れているのでそう言っていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!!
    何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねくださいね*

またのご来店お待ちしております!!

アトリエネイルウニコ (atelier nail unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー