4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブル 松戸東口店(Eyelash Salon Bull)   >

Eyelash Salon Bull  松戸東口店

アイラッシュサロンブル

• 千葉県松戸市松戸1340-3 203.204
  • 松戸駅徒歩3分【パリジェンヌラッシュリフト】【まつげパーマ】【フラットラッシュ】
  • ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:00.0

パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりに大満足です!鏡を見るのが楽しくなりそうです。

【当サロン人気NO.1】☆ラッシュリフト☆まつげパーマ・パリジェンヌ[松戸]

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:09.0

初めてのマツエクでしたが優しい雰囲気のお姉さんが丁寧にまつ毛の抜けるサイクルや、マツエク後の扱い方を教えてくださりとても安心しました!

3月限定☆フラットラッシュ120本 7800円→5000円

Eyelash Salon Bull  松戸東口店からの返信コメント

りん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回初めてのまつ毛エクステという事で不安なところもあったと思いますが、安心して頂けたようで大変嬉しく思います!

りん様はまつ毛が少し下がり気味でしたのでカールの強いDカールでお付け致しました!仕上がりもパッチリしとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛自体も長くてとても綺麗でしたが今回は少し右の真ん中辺りが抜けている感じがしましたので毛周期かなと思います!美容液をしっかり塗って頂きまつ毛のケアをよろしくお願い致します!

またコーティング剤で束感も作れますので是非やってみて下さい♪♪♪

**********************

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:52:23.0

毎回パッチリ仕上げてもらって気分が上がります!
    最近持ちも良くなってきたので嬉しいです!

☆ラッシュシフト☆(まつげパーマ)セラムコーティング付き[松戸]

さわ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

本当に最近モチも良く、変わらずまつ毛も綺麗でこちらまで嬉しい気持ちです!!今回も全体的に少し抜けてる感じがありましたので周期に入っていると思われます!短い毛が多く少しバラつきやすくなる時期になりますが、これからまた生え揃ってくると思いますので引き続きまつ毛のケアを宜しくお願い致します!!

**********************

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:18.0

とてもおしゃれなサロンさんでした。
    クーポンでお得にやっていただいて嬉しいです。
    当日の予約にもかかわらず担当してくださったスタッフさんはとっても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

3月限定☆フラットラッシュ120本 7800円→5000円

なっつ様

いつもあまりモチが良くないと言う事でしたので今回少しグルーを多めにつけさせて頂きました!
    少しまつ毛が細い感じもありましたが、現在美容液をしっかり塗っていただいているとの事でしたので引き続きまつ毛のケアをして頂けたらと思います(*^^*)美容液は大体2~3ヶ月で効果が出てきます!!

また今回、右まつ毛が周期に入っており少し抜けてる感じがありました!短い毛もありましたので美容液を毎日塗って頂くと伸びてくるスピードも早くなると思いますので宜しくお願いします!

**********************

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:33:19.0

久しぶりのマツエクでした。毎回とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

リピーター様[当店オフ無料&セラムコーティング付] 120本☆

りおん様

いつも当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回もエクステ120本お付けさせていただきました♪
    目頭、真ん中をDカール、目尻をCカールにしたので少しタレ目っぽく、目幅もでて、りおん様にとてもお似合いでした(*^^*)

久しぶりにエクステを付けるとよりテンションが上がりますよね!!
    メイクなども楽しくなってくると思いますので、是非お洒落を楽しんで色んなところにお出かけください(*^^*)

今後もご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー  田中

**********************

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:18:55.0

丁寧に説明もしてくださり、安心してお任せできました。染みたりもせず、寝てしまうほど心地よかったです。

3月17日限定☆パリジェンヌorまつげパーマ 7300円→5000円♪

いつもはパリジェンヌでかけているみたいでしたが、バラつきが気になるという事でしたので、今回はパリジェンヌより少しカールのあるUカールというデザインでかけさせて頂きました!

少しカールがつくだけでモチも変わってくると思いますので落ち具合の様子を見て頂けたらと思います!また、ゆう様は少しまつ毛の層が広い感じがしましたので、パリジェンヌなどで上げてしまうと上に生えてる毛が折れ過ぎてしまい、バラつきやすい状態になっているように見受けられました!
    カールデザインでも十分パッチリ上がるお目元でしたので、是非一度ほかのデザインもお試しください(*^^*)

**********************

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:57.0

素敵な雰囲気のお店でした。店員さんもみなさん物腰柔らかく優しい雰囲気でした。きれいに施術して頂いたのですが、なぜか右目のまつエクだけ翌日からポロポロ取れ始め、10日経った頃にはほとんどなくなってしまいました。ちょうど生え替わりのサイクルだったのでしょうか・・・ 美容液で自まつ毛をしっかり育ててからまた伺います!

来店3回目までの方[オフ無料&セラムコーティング付] 100本☆

うらら様

今回、右のマツエクが早く取れてしまったと言う事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

まつ毛と一緒にエクステが取れてしまったという場合でしたら周期的な問題もあると思いますが、エクステだけ取れたと言う場合だとこちらの技術面の問題になってきます。
    また、寝ている間に右側を向いて寝ていたり、寝ている間に擦ってしまっている場合なども考えられますので、少しだけ意識をして気をつけて頂けたらと思います(><)

**********************

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:12.0

今回も、ばっちり上げていただき大満足です!
    話しやすくて、あっという間に終わります笑
    またお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き[松戸]

ふう様

いつも大変お世話になっております!先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

今回は前回同様のデザインでパーマをかけ直させていただきました♪しっかりとパーマが上がりましたね^^
    とてもまつげが綺麗な時期に入っていましたのでご自宅でケアを是非してあげてくださいね!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回もまたお話できるのを楽しみにしておりますね^^

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

**********************

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:34.0

3回目の来店でした。まつ毛が伸びたのでデザインや好みを伝えて素敵に施術していただきました!毎回いい感じの仕上がりにしてくれるので嬉しいです!

ぴーなっつ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ぴーなっつ様は元からまつ毛が長めではありますが、さらに伸びていて驚きました!!!
    デザインを変える方向でも考えましたが、せっかく伸びたので前回と同じパリジェンヌで長さを活かす事にしましたね♪

前よりさらにまつ毛の存在感が増し、エクステのようなキレイさでした(*^^*)
    次回はまた伸びている可能性もありますので、毛先がはみ出してしまうようであればまた違うデザインをご一緒に決めていければと思います♪

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    今後もご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ぴーなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

**********************

• オレンジちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:24.0

いつも迅速、丁寧にご対応していただきありがとうございます。

リピーター様★[セラムコーティング付き]3週間以内 リペアクーポン 60本

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:09:37.0

まつ毛の状態を教えてもらえたので良かったです。
    仕上がりにとっても満足しました。
    また、伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]松戸

なる様

かなり久々のまつ毛パーマという事でしたが、いつもパリジェンヌラッシュリフトで上げていると仰られておりましたので、今回も根元からしっかりと立ち上げパッチリなお仕上がりになるようパリジェンヌでかけさせて頂きました!

なる様のまつ毛はとても長く綺麗で健康的なまつ毛でした!今回、右のまつ毛が少し抜けている感じがありましたので毛周期に入っていると思われます。短い毛もありましたのでそれが伸びてきて少しバラつきが気になって来るかと思います!

美容液もしっかり塗って下さっているみたいでしたので引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します!

**********************

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:46.0

久しぶりのまつげパーマで初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりで満足でした。
    また利用させていただきます。

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌパーマでおかけ致しました(*^^*)
    ぱっちりと長さもでてじゅん様にとてもお似合いでした♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    パーマはエクステとは違いお手入れが簡単かと思いますが
    4週間ほどで生え変わりなどによるバラつきが目立ってくる頃かと思いますので大体月1回ほどのかけ直しがおすすめです(*^^*)

大切なイベント前にまつげをキレイにさせていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

**********************

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:02.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:23:22.0

施術、仕上がりともに大満足です!
    こちらの質問にも丁寧にお答えいただきありがたかったです。
    またお伺いします!

【ご新規様】2月平日限定☆パリジェンヌorまつげパーマ5500円

mina様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

仕上がり、施術共に満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    今回は左右差が気になるとのことで左右でロッドの調節をしていきながらまつげカールのデザインでパーマをおかけしました♪
    しっかり上がりましたね♪その後の状態はいかがでしょうか?

ご不明点などがございましたらご気軽にご相談いただけたらと思います^^

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    mina様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

**********************

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:20.0

見事にまつ毛を立ち上げて下さいました.
    ただ私の左右のクセが違うのでしょう
    まつ毛の流れが少し非対称に仕上がったかしら、、
    ですが横から見たまつ毛の上がり方は理想通りでした。

りんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌで仕上げさせていただきました!
    右のまつ毛が少し生え癖があるとの事でしたので、間があかないようかけさせていただきました!
    次回、残り具合や生え変わりを見させていただき、左右でタイムを変えたり、毛流れを調整しながら、少しでもお悩みを解決出来ればと思います(*^^*)

今後もご一緒に相談しながらまつ毛の理想のデザインに近づけるようお力になれればと思います♪
    お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

**********************

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:57:33.0

初めて利用しました。
    悩みを改善するように、仕上げていただきました!

1月ご来店限定☆パリジェンヌorまつげパーマ7300円→5500円

N様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はUカールパーマという根本からしっかりとあげるデザインでかけさせていただきました^^
    こちらは瞼をしっかり避けつつカールを出すことができるデザインになりますのでN様のご要望にしっかり添えられるカール感を出すことができたかなと思います♪

その後、状態はいかがでしょうか?^^
    ご不明点がございましたら気軽にが相談していただけたらと思います☆

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイデザイナー 阿曽

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:37.0

今回もイメージ通りにまつ毛パーマをして下さり、もちも良く、大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気もとても落ち着けるので、ついついパーマして下さっている時にうとうと寝てしまいます…!笑
    それぐらい雰囲気の良いお店です!
    朝メイクをする時もとても楽で気分が上がりパーマして良かったと思いながらメイクしてます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

りんご様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

施術中もリラックスしていただけたようで大変安心致しました!
    今回は前回とはデザインを変え、カールでおかけしましたね(*^^*)
    りんご様の柔らかい雰囲気にもあっていて、とてもお似合いでした♪
    パーマをすると朝のメイクの時短にも繋がり、とても楽ですよね!
    りんご様のお役にたてて光栄です(*^^*)

今後も何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中の口コミのご投稿にありがとうございます(*^^*)

**********************

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:31.0

初めて利用させていただきました。初めての施術だったのですがしっかり説明があり安心してお願いできました。お話しながらもテキパキとやっていただき、仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います。

あず様

先日は数多くのサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    まつげサロン初めての経験とのことでとても緊張したと思いますがお任せいただきとても嬉しく思います♪

今回はご要望に添えてまつげカールでしっかりと根本からまつげを上げ、毛先にはカール感を出すデザインに致しました♪
    お目元がよりパッチリとして、あず様のお目元にとてもよくお似合いのデザインでした!

またあず様とお話しできるのを楽しみにしています♪

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー 阿曽

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:18.0

初めて行きましたが、丁寧で接客も温かい雰囲気でした。
    落ち着いて施術を受けられました。また利用したいと思います。

☆まつげパーマ☆左右差・一重さん・奥二重さんでお悩み解消したい方

りょ様

久々のまつ毛パーマと言うことで不安なところもあったと思いますが安心して頂けたようで大変嬉しく思います!

りょ様は少しまぶたに厚みがあり、パリジェンヌラッシュリフトで上げてしまうとまぶたに当たってしまう可能性がありましたので、今回は丸みのあるまつ毛カールでまぶたに当たらないよう上げさせて頂きました!

また、左のまつ毛の方が右のまつ毛より若干短い感じがしましたので、少し強めにかけさせて頂きました!
    落ち具合の様子も見て頂いて、何かありましたら次回来て頂きた時にご相談頂けたらと思います!

**********************

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:28.0

まつ毛パーマ、眉カラーの施術をしていただきました!
    いつもとても丁寧な対応をしていただけるので、安心してお任せしています!眉毛は1度整えていただいてからとても調子が良く、とてもメイクがしやすくなりました!

さわ様

今回は、施術している最中に左のまつ毛が結構抜けましたので毛周期に入っている感じがしました(><)
    相変わらずまつ毛自体は凄く綺麗なので引き続き、ケアの方をよろしくお願いいたします!

また、眉の色も凄くお似合いで少し明るくなるだけでとても垢抜けた印象に見えました(*^^*)
    眉の方も気になってきましたらまたご利用頂けたらと思います!!

**********************

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 06:38:06.0

今回もありがとうございました。
    眉も頑張って伸ばして次に備えます…楽しみです
    また宜しくお願い致します

• mayomeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:18:10.0

何度か通っていますが毎回とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    そしてあまりの椅子の心地よさに寝てしまうほどの快適さです(笑)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

mayomero様

最近美容液も塗り始めさらにまつ毛が綺麗になっている感じが致しました!まつ毛も少しずつ伸び仕上がりもとてもパッチリして綺麗でした!mayomero様ご自身もお仕上がりに満足して頂けているみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

美容液は2~3ヶ月で効果が出てきますので引き続き毎日塗っていただけたらと思います!

**********************

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:03:31.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて、まつげパーマをしようと思い訪れましたが
    感動でした!!
    毎朝、鏡を見る度に気分も上がります(*^^*)

初めてでわからないことだらけだったのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングをしてくださり
    まつ毛の様子もしっかりと伝えてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。

また、時間を見つけて利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

みな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき大変励みになります♪

初めてのまつげパーマということでお仕上がりの心配などあったかと思いますが、みな様の納得のいくまつげパーマを提供でき私も大変嬉しく思います^^

今回のデザインは優しく根元を立ち上げながら中間毛先にカールのあるデザインでおかけさせていただきました!
    優しいお目元のみな様にとってもお似合いでした♪
    又、まつげ全体的に優しく丸みのでるデザインもお似合いになるかと思いますので是非次回挑戦していただければと思います!

左のまつ毛が右のまつ毛より少し長さが短かったので、お手持ちの美容液がございましたらケアしてあげて下さいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 太田

千葉県松戸市松戸1340-3 小川マンション203号室
    **********************

• ひらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 01:19:56.0

初めてで地図を見てもお店の場所がわからず電話をしたところ、とても優しく丁寧に道案内をしていただけました。
    着いてからも大丈夫でしたか?わかりづらい場所ですみませんなどと気にかけてくださり嬉しかったです。
    施術担当の方も悩みを親身に聞いてくださり自分に合った提案をしていただき仕上がりも満足です。
    ただ一点だけ、スタッフさんの知り合いだったのか分かりませんが受付部屋で小さなお子様が3~4人遊んでいたのがびっくりしました。

ひら様

ひら様は大体いつもパリジェンヌラッシュリフトで上げる事が多いとの事でしたので、今回もパッチリ上がるようパリジェンヌラッシュリフトでしっかりめに上げさせて頂きました!!

まつ毛も全体的に綺麗でしたが少し短く感じましたので美容液などでケアをして頂けたらと思います!!
    自まつげが長いと仕上がりもパッチリしますし、まつ毛自体もしっかりしてくるのでモチも良くなると思います(*^^*)

**********************

• なやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:01.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧に説明してくださり、瞼との相性を考慮して施術してくださいました。大変気に入りました。またお願いしたいと思います。丁度3、4週間後の週が仕事や所用で埋まってしまっているのでクーポンが使えないのが残念です。

なや様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのパーマと言うことでしたので瞼の形も踏まえ
    初心者の方にもおすすめなまつ毛カールを薦めさせていただきました♪
    仕上がり喜んでいただけたようで大変安心致しました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがしょうか?
    なや様は今回入らせていただいた時は毛量も沢山あり、毛周期という感じはなかったので4週以降で様子みても大丈夫かと思います(*^^*)
    毛周期や、まつ毛の伸び方には個人差がありますので次回ご来店の際に再度まつ毛を状態をお伝えさせていただきます♪

今後もご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    なや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

**********************

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:39:05.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    当日の夜中、寝ぼけて目を掻いてしまって、やばいと思ったのですが、崩れることなくまだきれいなままです!
    またお願いします!!

なおみ様

今回は右がかなり抜けている感じがありました!生え替わりの時期もあり、短い毛も多くバラつきやすくなっていると思いますので、気になってきましたらかけ直しに来て頂ければと思います!

また、お目元を擦らないよう気をつけて頂いているみたいで嬉しく思います(*^^*) 擦ってしまいますと、バラついたり切れ毛の原因になりますので引き続き気をつけて頂けると嬉しいです!

**********************

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:44:59.0

一重、逆さまつ毛でなかなか上がらないのが悩みだったので不安でしたが、パッチリ上げてくださり大満足です!
    成人式もパッチリまつ毛で大成功でした、ありがとうございました^^

めい様

初めてのまつ毛パーマという事で、不安なところもあったと思いますがお仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!
    また成人式の日にはパッチリまつ毛で無事に迎えることが出来たみたいでとても嬉しく思います!おめでとうございます(*^^*)

めい様のまつ毛はとても真っ直ぐで凄く綺麗なまつ毛でした!
    少しまつ毛が下がりぎみなのと、まぶたが厚めでしたので今回は丸みのあるデザインにしてまぶたを避けてあげさせて頂きました!

まつ毛カールはパリジェンヌラッシュよりバラつきは気にならないと思いますので様子を見て頂き、何かありました次回相談して頂ければと思います!

**********************

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:07:06.0

成人式前のまつげパーマだったのですが、丁寧に対応していただき、凄く素敵に仕上げてくれました!
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても気に入っていて、成人式当日もまつぱのおかげで目元がぱっちりで素敵な思い出になりました!

るー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!

今回は前回同様のUカールデザインでパーマをおかけしました!
    るー様のまつげが綺麗に生え揃っていましたのでしっかりと根元からまつげをあげることが出来ましたね♪
    成人式ということで素敵な思い出ができたとのことで是非、お話楽しみにしていますね^^

デザイン等も都度変更できるのでご相談くださいね☆

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

**********************

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:53:58.0

素敵な店内でゆったりと施術してもらいました。
    以前やっていただいた方が辞めてしまい残念です。今回の方も丁寧に接客していただいたのでまた利用したいです。

まいやん様

まいやん様のまつ毛はとても濃くしっかりしていて健康的なまつ毛でした!今回、短い毛が左右ともかなりありましたのでバラつきが気になる時期になってくると思います!当店には4Wクーポンというお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい!

**********************

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:15:11.0

完璧な仕上がりでした!次回からもリピします!!

ひーちゃん様

初めてのまつ毛パーマという事で不安なところもあったと思いますが、お仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!

ひーちゃん様はとても下がりまつ毛でしたので、少しカールのついたものでしっかりとまつ毛を上げさせて頂き、少しでも目に入る事がないように少し強めにかけました!

まつ毛自体はとても綺麗でしたので、パーマでまつ毛が傷まないよう美容液などでしっかりケアをして頂けたらと思います!

**********************

アイラッシュサロン ブル 松戸東口店(Eyelash Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー