今回も大満足の仕上がりでした!
当日の夜中、寝ぼけて目を掻いてしまって、やばいと思ったのですが、崩れることなくまだきれいなままです!
またお願いします!!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き[松戸]
Eyelash Salon Bull 松戸東口店からの返信コメント
なおみ様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
今回は右がかなり抜けている感じがありました!生え替わりの時期もあり、短い毛も多くバラつきやすくなっていると思いますので、気になってきましたらかけ直しに来て頂ければと思います!
また、お目元を擦らないよう気をつけて頂いているみたいで嬉しく思います(*^^*) 擦ってしまいますと、バラついたり切れ毛の原因になりますので引き続き気をつけて頂けると嬉しいです!
**********************
一重、逆さまつ毛でなかなか上がらないのが悩みだったので不安でしたが、パッチリ上げてくださり大満足です!
成人式もパッチリまつ毛で大成功でした、ありがとうございました^^
☆まつげパーマ☆左右差・一重さん・奥二重さんでお悩み解消したい方
めい様
初めてのまつ毛パーマという事で、不安なところもあったと思いますがお仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!
また成人式の日にはパッチリまつ毛で無事に迎えることが出来たみたいでとても嬉しく思います!おめでとうございます(*^^*)
めい様のまつ毛はとても真っ直ぐで凄く綺麗なまつ毛でした!
少しまつ毛が下がりぎみなのと、まぶたが厚めでしたので今回は丸みのあるデザインにしてまぶたを避けてあげさせて頂きました!
まつ毛カールはパリジェンヌラッシュよりバラつきは気にならないと思いますので様子を見て頂き、何かありました次回相談して頂ければと思います!
**********************
成人式前のまつげパーマだったのですが、丁寧に対応していただき、凄く素敵に仕上げてくれました!
お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても気に入っていて、成人式当日もまつぱのおかげで目元がぱっちりで素敵な思い出になりました!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ[セラムコーティング付き]松戸
るー様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
また、仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
今回は前回同様のUカールデザインでパーマをおかけしました!
るー様のまつげが綺麗に生え揃っていましたのでしっかりと根元からまつげをあげることが出来ましたね♪
成人式ということで素敵な思い出ができたとのことで是非、お話楽しみにしていますね^^
デザイン等も都度変更できるのでご相談くださいね☆
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
**********************
素敵な店内でゆったりと施術してもらいました。
以前やっていただいた方が辞めてしまい残念です。今回の方も丁寧に接客していただいたのでまた利用したいです。
まいやん様
まいやん様のまつ毛はとても濃くしっかりしていて健康的なまつ毛でした!今回、短い毛が左右ともかなりありましたのでバラつきが気になる時期になってくると思います!当店には4Wクーポンというお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい!
**********************
完璧な仕上がりでした!次回からもリピします!!
ひーちゃん様
初めてのまつ毛パーマという事で不安なところもあったと思いますが、お仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!
ひーちゃん様はとても下がりまつ毛でしたので、少しカールのついたものでしっかりとまつ毛を上げさせて頂き、少しでも目に入る事がないように少し強めにかけました!
まつ毛自体はとても綺麗でしたので、パーマでまつ毛が傷まないよう美容液などでしっかりケアをして頂けたらと思います!
**********************
初めてのまつげパーマだったのですが、沁みることもなく綺麗な仕上がりになったのでやってよかったです。次回もお願いしようと思います。
こりさ様
先日は当サロンへご来店誠にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
こりさ様は初めてのまつ毛パーマという事でお目元を見させていただき、デザインのご説明をさせていただきましたね!
今回はUカールデザインでかけさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけたようで安心致しました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
4週間ほどでまつ毛のバラつきが気になってくる頃かと思いますのでかけ直しをおすすめしております♪
ブライダルまでの日程もあるかと思いますので是非ブライダル前にキレイにするお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
今後ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
こりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
**********************
2回目の来店です。
スタッフが変わりましたが、前回と同じで素敵に仕上げていただきありがとうございました。
癒やされる時間でした。
Cathy様
担当のスタッフが急遽来れなくなり、ご来店されてからの報告になってしまい大変申し訳ありませんでした。お仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!
今回、左右でロッドのサイズを変えさせて頂きました!前回同様、左を少し強めにかけましたので、様子を見て頂き何かありましたら次回相談して頂けたらと思います!
また、美容液もしっかり塗って頂いているということで、少し伸びて来ているなと感じました!引き続き塗って頂きますと、もっと伸びてくると思いますので、まつ毛のケアの方よろしくお願いいたします(*^^*)
**********************
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
リピーター様[当店オフ無料&セラムコーティング付] 120本☆
いつも当サロンをご利用ういただき誠にありがとうございます☆
まつげの状態は日々変化しますので、その時々にあったエクステをお付けさせていただいております!負担なくいい状態が続くようこれからも施術をさせていただきますね♪
いつもたくさんお話をさせていただきとても嬉しいです♪
趣味がおありでお話を聞いているだけでいつも私がワクワクしてしまいます!
いつも応援しております^^
お手入れの仕方などでわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
***********************
丁寧に素早くてとても良かったです。デザインもとても気に入りました。またリピートします!
アイピ様
最初はパーマの予定でしたが、エクステの方がパッチリすると思い今回提案させて頂きました!
アイピ様のお目元的にDカールが一番パッチリすると思い、Dカールでつけさせて頂きました!お仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!
他にもデザインやカラーエクステなどもございますので、色々試して見てくださいね♪
また当店にはリペア限定の3Wクーポンもございますので是非ご利用頂ければと思います!
**********************
このお店で眉毛を整えてもらえたのが今回初めてだったので緊張したのですが、とってもスムーズにすふめていただけたの
☆3セット☆骨格アイブロウワックス&眉カラー&まつげパーマorパリジェンヌ
さわ様
今回、当店でのアイブロウは初めてと言うことで心配な所もあったと思いますが、安心して頂けたようで大変嬉しく思います!
さわ様の眉毛は元々綺麗な形で、ほとんど取るところがありませんでした!少し左右差があり左が若干上がっているようにも見えましたが、あまり削らずそのままの自眉の形に合わせてやらせて頂きました!
アイブロウは定期的にやると周期も揃って来ますので是非続けて頂けたらと思います!
**********************
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
リピーター様4週間以内☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
ありちゃん様
大変お世話になっております!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回しっかりぱっちりと仕上げたいとのことで、ご相談いただきありがとうございます!
いつものロッドより薄い形のもので根本からしっかりと上げさせていただきました♪
又、左右差が出ないよいうお薬を置く時間を左右で調整させていただきましたので持もいいかと思います♪
デザイン等、いつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
***********************
2回目の来店です。
店内もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて感じが良く、
安心して施術を受けられます。
仕上がりも理想以上に綺麗で大満足です。
ともみん様
パーマも2回目という事でしたが、バラつきもあまりなくモチが良いなと感じました!前回に引き続き、丸みのあるロッドでかけさせて頂きました!お仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!!
ともみん様のまつ毛は全体的にすごく綺麗ですが少し細く感じましたので美容液などでケアをして頂けたらと思います!また今回、生えたての短い毛がありました!それが伸びてきて少しバラつきを感じやすい時期になっておりますのでいつもより少し早めのかけ直しをオススメ致します!
当店には4Wクーポンもございますので是非そちらの方をご利用頂けたらと思います!
**********************
・理想的な仕上がり!
・パーマ液が全く目に入らない!
・施術が丁寧で強く引っ張られる感じもなく、まつ毛やまぶたに負担がかからない!
→このあたりに特に満足しました^^
自分の特徴としてはまぶたが腫れぼったいため、カールしすぎるとささる・根本から上げすぎてもまつ毛が押されて下がりやすくなる、などの傾向があります。
まぶたを避けてカールさせる…となるのですが、そのカールは緩やかな形が良いという…ややこしい要望もありました;
しかも来店時は↑のように上手く言葉にもできていなかったのですが、しっかりヒアリングで取りまとめてくださったので有り難かったです。
そして仕上がりは予想以上でした◎
左右差のある状態を見て、ロットや強さを調整いただいたようで、目が同じ形に見えるほどです。
施術中も目に違和感を感じることもなく、とても心地よくリラックスできる時間を過ごせました。
またまつ毛パーマをしたくなったら伺います。
K様
先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
そして満足して頂けたとのことで安心致しました!
今回はご要望に添えつつお目元の左右差を見させていただき、
瞼を避けつつ左右で違うロッドを使い調整してパーマをおかけ致しました!
カールデザインという毛先が丸く柔らかい印象になるようなパーマをおかけ致しましたがK様のお目元にとてもよくお似合いでした♪
まつげの状態をしっかり見てから施術させていただいてるのでご不明な点はその都度ご相談してくださいね^^
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
**********************
2回目の来店です!前回と同じ施術でしたが仕上がりも良く満足です!ただ部屋が少し寒いのでもう少し暖かいといいなと思いました。
ぴーなっつ様
先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回も、前回同様のデザインでかけさせていただきました!
仕上がり満足していただけたようで大変安心致しました(*^^*)
ぴーなっつ様は目尻に多少生え癖がございますので上がりすぎないよう気をつけましたが、もしまた気になりましたら次回ご相談ください♪
当店お店の温度管理には気をつけておりますが、ブランケットの予備の準備やエアコンの風向き調整等、今後はより一層寒さ対策に力を入れて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ぴーなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
**********************
初めて施術して頂きました。
お店の雰囲気もとても良く、安心でき清潔感のある空間でした。
最初のカウンセリングも知識のない私に優しく丁寧に教えて下さりました!
パーマのもちも良く、次回もお願いしたいと思っております。
よろしくお願い致します!
りんご様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回はUカールで割とぱっちりめであげましたが、喜んでいただけたようで大変安心致しました♪
目頭側を強めにかけさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
下がりやすい部分ではありますが、もしまた気になるようでしたら次回ご来店時にご相談いただければと思います(*^^*)
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
**********************
今回もめちゃくちゃ良いです!
ありがとうございます!!
丁寧にやってくれて仕上がり大満足です!
びっくりなのはモチが本当に良いです!
またよろしくお願いします!!
なおみ様
残り具合が新しい毛が数本伸びてきてるくらいで後は凄く綺麗に残っており、とてもモチも良く安心致しました!
今回は短い毛が結構生えており、少しバラつきやすくなる時期だと思いますので、引き続きまつ毛美容液でしっかりケアをして頂けたらと思います!!
**********************
今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
いつも当サロンをご利用ういただき誠にありがとうございます☆
満足していただけましたようで安心いたしました♪
今回リペアをさせていただきました!
まつ毛が安定している時が取れや伸びも少なく綺麗に長持ちしますので、状態に合わせて施術のご提案をさせていただきますね^^
持ちやまつげの状態が気になる時などお気軽にご相談くださいね♪
***********************
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつも当サロンをご利用ういただき誠にありがとうございます☆
今回も立ち上げカールのデザインでおかけさせていただきました♪
ありちゃん様の目の形にぴったりでとてもお似合いです^^
少し毛周期と重なり少し短いまつ毛が多くありましたので、バランスが崩れるのがいつもより早いかと思います!
お時間ございましたら4weekのお得なクーポンをお使いいただければと思います^^
又、負担なくいい状態が続くようこれからもお薬を置く時間などまつ毛の状態に合わせて施術をさせていただきますね♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でした
まいちき様
先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回はまつ毛エクステの施術でしたね!
まいちき様のまつ毛を見させていただき、負担のない程度でエクステを付けさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(><)
前回は毛周期で付けられない箇所もございましたが、まつ毛の成長に合わせて徐々に理想のデザインに近づければと思います♪
並行して美容液を使用していただくと本数も増え抜けにくくなってくるのでおすすめです(*^^*)
今後ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
まいちき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト田中
**********************
何度かまつげパーマをお願いしましたが、
毎回びっくりするほど綺麗な仕上がりで、鏡を見る度にウキウキします。
スタッフさんも皆さん優しく柔らかい雰囲気で、施術も違和感なく、とても丁寧かつ手早く、すごく心地が良かったです!
今のまつ毛の状態なども丁寧に説明してくださいました。
店内も綺麗でオシャレでベットはふかふかなのでいつも寝てしまいます(笑)
イベントに合わせて通うことが多いので、頻繁では無いですが、是非またよろしくお願いします!!
ちび様
1ヶ月ほど前に他店でパリジェンヌラッシュリフトをされたみたいですが、かなりバラついておりましたので今回は程よいカールがつくUカールというものでかけさせて頂きました!
前回来ていただいた時よりもまつ毛もだいぶ伸びておりましたので、ロッドもひとつ大きいものを使いました(*^^*) 美容液も頑張って頂いているみたいで大変嬉しく思います☆引き続きまつ毛のケアをよろしくお願い致します!!
また、右のまつ毛が若干左より短い気がしました。落ち具合を見て頂いて気になるようでしたら改めてご相談頂ければと思います!!
**********************
今回も素敵に仕上げ頂きありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回も中央が1番長くなり目頭目元にかけて少しずつ短くなるデザインでお付けさせていただきました!丸く見せてくれるデザインでKei様のお目元の雰囲気にとってもぴったりでお似合いです♪
まつげの状態も良好で長持ちしてくれるかと思います!
ご自宅でのケアもしていただきますとさらにいい状態が保てますので、美容液やまつげのコーティング剤をお持ちでしたら是非ケアしてあげてくださいね^^
***********************
圧倒的に持ちがいい!
施術直後のまつ毛の上がり具合が持続してくれるので本当に助かっています!
さわ様
今回、パリジェンヌラッシュリフトとUカールで迷われておりましがやっぱりUカールの方がさわ様のお目元的にもモチが良いと思い、いつもと同様にUカールでかけさせて頂きました!
今回左がすごく綺麗に生え揃っておりましたが、右が周期に入っているなと感じました!
全体的には、いつもと変わらずとても綺麗なまつ毛でしたので引き続きまつ毛のケアをお願い致します♪
10:00~18:30
**********************
ずっとお世話になっています!
細かい注文もしっかり覚えてくれていて
今ではお任せで手早く希望通りにしてくれるので
困ったことに他には行けません笑
アヤコバ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
アヤコバ様の納得のいく施術を提供できとても嬉しく思います^^
上げすぎないよう緩やかかつ上品になるよう心がけまつげパーマをかけさせていただいております♪
根本からしっかりと上げない分パーマ崩れもしにくくいつも持ちがいいですね!
ご要望がございましたらご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ。
お話をたくさんさせていただきありがとうございます!
アヤコバ様のお人柄がとても素敵でつい話が弾んでしまいます^^
いつもご来店を楽しみにしております!
***********************
迷子になり時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした(><)
初めてのまつパで不安もありましたが
出来上がりを見て凄く綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
Ayu様
初めてのまつ毛パーマと言うことで不安なところもあったと思いますがお仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!
今回は、根元から立ち上げパッチリと仕上がるパリジェンヌラッシュリフトというデザインでかけさせて頂きました!
Ayu様のまつ毛は右の方が量が少なく、長さも左より短い感じがしましたので少し強めにかけさせて頂きました!
まつ毛自体は全体的に綺麗な状態でしたので、これからまた美容液などでまつ毛のケアをして頂けたらと思います!!
**********************
一昨日はありがとうございました!!移転になったのは少し驚きましたが、しっかりやってくれてとても嬉しかったです。また行きたいなぁと思います。
すっち様
先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
前回はパーマからエクステへと変更されましたね!
ナチュラルなデザインでありつつ長さと濃さが出てすっち様のお目元に大変お似合いでした(*^^*)
すっち様のまつげは割と柔らかめですのでハリコシの出るタイプの美容液を使っていただきますと今後まつげへの負担やもちのよさなどに効果が出てくるかと思います(*^^*)
パーマに比べてエクステはお手入れに多少の手間はございますが
もし、過ごしてみてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
すっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
**********************
マンションの1室が受付で1室が施術室だったので受付に誰もいなくて戸惑いましたが、丁寧に説明してくれてまつ毛の状態や長さを見て要望にピッタリなデザインを提案してくれてとても良かったです。上がり具合の持ちもよくまた利用したいです。
ぴーなっつ様
先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ぴーなっつ様のまつげの長さを見させていただき、最初にご提案させていただいたデザインと変更させていただきました!汗
立ち上げを重視したデザインで、ぴーなっつ様は自まつげがとてもキレイに伸びているので長さを活かす形でパリジェンヌに近い形で仕上げさせていただきました(*^^*)
ぱっちりと毛先も上に向かってキレイに伸び、ぴーなっつ様の目元にとてもお似合いでした♪
毛流れもそこまで強いものではなかったですが、次回また残り具合を見させていただき、決めていければと思います(*^^*)
今後ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ぴーなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
**********************
まつげパーマをしていただきました。
左右のまつげの生え方の違いに合わせて巻き方を変えていただき、ナチュラルだけどパッチリしている目元にしていただきました。
メイクが楽しくなりそうで嬉しいです。
もらこ様
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
もらこ様はナチュラル希望でしたので全体的にカール感のあるパーマでかけさせていただきましたね!
仕上がり喜んでいただけたようで大変安心致しました♪
個人差はありますが大体4週間ほとでかけ直しの目安となっております!次回はパーマの残り具合を見させていただき
また左右で同じくなるようにかけさせていただければと思います♪
マスカラなども綺麗に映えると思いますので
是非メイクを楽しんでみて下さい(*^^*)
今後ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
もらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
**********************
初回です。当日予約して慌てて行ったため、移転前のお店に入ってしまったのですが、対応してくださったスタッフさんがとても感じが良く親切で、道路反対側の移転先まで案内をしてくれました。マンションの一室がお店だったので初めてだと扉を開けるのにちょっと勇気がいる感じでしたが、室内は味のある雰囲気にリノベされていて素敵でした。
施術して下さった方もとても丁寧に対応してくださり、初めてでしたがリラックスできてぐっすり寝てしまいました。マツエクの仕上がりも満足です。またお願いします。
【ご新規】10月平日限定☆フラットラッシュ120本 9000円→6900円
みっちゃん様
初めてのご来店で不安なところもあったと思いますがリラックスして頂けたようで大変安心致しました(*^^*)
カウンセリングの際に、ナチュラルなデザインがお好みだと仰っておりましたので、今回は黒目の上を長くしてパッチリとしたお目元になるキュートというデザインにし、全体的に短いエクステを付けさせて頂きました!
ナチュラルなデザインはみっちゃん様にとってもお似合いでした!!
キュートの他にも色々なデザインや、カラーエクステなどもございますので是非お試し頂けたらと思います☆
**********************
初めての施術でとても不安だったのですがお店の方がとても丁寧に対応してくださり安心して施術受けることが出来ました!
すごく落ち着くお店でまたお願いしたいと思います。
【ご新規】10月平日限定☆パリジェンヌorまつげパーマ7300円→6300
Cathy様
先日は数多くのサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのパーマとのことで不安だったと思いますが、
安心して施術受けられたとのことで嬉しく思います^^
今回はUカールというカール感でパーマをかけて行きました♪
根本がしっかり立ち上がり、お目元が更にパッチリしましたね!
左目がまつげが下がりやすいとのお話だったのでお薬を少し長めに置いて施術しました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
購入していただいた美容液を毎晩1度しっかり塗っていただくと2~3ヶ月の間に効果があると思いますので引き続きケアをしてあげてくださいね☆
何かご不明点がございましたらその都度ご相談ください^^
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
Cathy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
**********************
まつぱして1日経ちますが、仕上がりが完璧すぎて大満足です。
すごくきれいにやって頂きました!
なおみ様
カウンセリングの際に、まつ毛カールで上げてしまうと瞼にささってしまうから、いつもパリジェンヌラッシュリフトでかけていると仰られていましたが、今回はパリジェンヌとまつ毛カールの間のUカールというものでかけさせて頂きました!お仕上がり満足して頂けたようで大変安心致しました!
右の目尻あたりにクセ毛がありいつも落ちが早いと仰られておりましたので全体的にしっかりと強めにかけさせて頂きました!
なおみ様のお目元にもUカールとてもお似合いでした♪
まつ毛も全体的に綺麗な状態でしたので、引き続き美容液などでケアをして頂けたらと思います!!
**********************
アイラッシュサロン ブル 松戸東口店(Eyelash Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー