3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Lis Fiore【リスフィオーレ】

リスフィオーレ

• 岡山県岡山市北区富田516-10
  • 十日市交差点 手もみ屋本舗横
  • ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

退職されるとのことで残念です。丁寧な接客が好きでした!おつかれ様でした!

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

ゆいな様。先日はご来店いただきましてありがとうございます!私もとても残念です(;_;)接客を褒めていただき凄く嬉しいです!私は退職しましたが、またフットネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!♪

[投稿日] 2020/9/2

いつもいつも、丁寧に、きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    今日もきれいって、誉めていただきました。また、来月も宜しくお願い致します。

プチ様

これからもお喜び頂けます様頑張りたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    河原

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

すごくきれいに仕上がってるし、色々気を利かせてくれてありがとう!!時間もそんなに気にするまでかかってもなかったし、気にならなかったよー!
    これからも頑張ってね!!

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

りこ様。いつもご来店頂きありがとうございます!その後お爪の状態はいかがでしょうか^_^?初めてハンドで入らせて頂きとても緊張しましたが、褒めていただき大変嬉しく思います☆今後も日々精進して参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• おどりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

いつも、綺麗で素敵な仕上がりです。
    手足両方同時に施術していただけるので時短になってます。

当店人気No.1☆アートネイル ¥8000

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

おどりこ様。いつもご来店頂きましてありがとうございます☆仕上がり褒めていただき大変嬉しく思います。今回は同時でさせて頂き3人でとても楽しい時間をありがとうございました☆
    おどりこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)嬉しい口コミもありがとうございました!

• チカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

初めて来店させていただきました。
    仕事でかかとがガサガサになっていて、自分ではケアしてもどうすることもできず、サンダルを履く季節なのにかかとを見せるのが嫌でした。
    とても丁寧に一生懸命にお手入れをしてくださってボロボロだったかかとが蘇りました。
    お家でのお手入れ方法も教えていただいたので実践して長持ちさせたいと思います。

かかとツルツルケア ¥4400

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

チカ様。先日はご来店頂きましてありがとうございます。かかとのガサガサはチカ様がお仕事を頑張られてる証ですね(^^)ツルツルになりましたね!お家でもケア引き継ぎ宜しくお願いします。この度はお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

• なっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

担当スタッフさんにはいつも丁寧に、そしてステキに仕上げていただいてありがとうございます。
    もう3年くらいのおつきあいになりますが、いつも変わらずかわいいネイルで、気分が上がります!
    今回も夏向けのスッキリしたラメとシェルが引き締まっているデザインで、本当に気に入りました。

次回はフットです。よろしくお願いします。
    楽しみにしています。

なっこ様

この度のネイルは☆キラキラネイル☆で夏らしく
    とても素敵な仕上がりでした。
    なっこ様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも更に頑張って参ります。

[投稿日] 2020/6/20

おれたり、ひびかはいったり、トラブルばかりの爪を補正して、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

プチ様

今後とも一生懸命頑張りたいと思います!
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております☆
    河原

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

時間があいたので当日に予約させていただきました。
    短時間で丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。

【他店オフ込】親指Art2本定額フットジェルネイル¥5500

ゆうこりん様。
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。サンダルの季節なので足元が鮮やかだとテンション上がりますね☆仕上がりも褒めて頂き大変嬉しく思います。お忙しい中口コミもありがとうございます☆ゆうこりん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

• てんてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/15

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

てんてん様。先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    てんてん様と楽しくお話が出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
    仕上がりも褒めて頂き大変嬉しく思います。
    この度は口コミもありがとうございました☆
    てんてん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

急な予約にも関わらず予約を入れてくれて感謝です!
    すごく丁寧にしてくれたのとデザインを追加してくれたのも嬉しかったです。
    デザイン追加したからか予定よりかなり時間がかかったのでもう少し早くしてくれると疲れなくていいと思います。雰囲気やスタッフさんは最高にいいのでまた使わせてもらうと思います。

【他店オフ込】オフィスネイル ¥4500

さとみん様

お客様のご希望の仕上がりと、お時間に気を付けながら
    できる限り精一杯頑張ってさせて頂きたいと思います。
    頑張ります☆
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/10

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。

プチ様

お仕事ができる事をとてもありがたく思います。
    これからも、仕上がりなどにご満足いただけますよう
    頑張ってまいります。
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております^_^☆
    河原

• シェルム殿さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/4

とても丁寧な接客で満足しました

【他店オフ込】ワンカラーフットジェルネイル

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

シェルム殿様。この度はご来店頂きましてありがとうございました!満足して頂き大変嬉しく思います☆カラーもとてもお似合いでした☆お忙しい中口コミもありがとうございます。シェルム殿様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/12

コロナ感染がないよう、すごく気を使って下さって、ありがとうございました。
    また、今回は、かわったデザインで仕上げていただいて、自粛ムードの毎日に、少し明るい気持ちにしていただけました。

毎月変わるトレンド定額ネイル ¥6600

プチ様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    先日は、コロナの予防対策にご協力をいただきまして
    指先が、華やかだと気持ちが明るくなりますよね^_^
    持ちの良いジェルネイルと、お客様に気に入っていただけるネイルの仕上がりになりますよう
    これからも一生懸命頑張りたいと思います。
    河原

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも丁寧な対応でしてくれて、毎回満足してかえれます(*´∇`*)
    また次回もお願いします

毎月変わるトレンド定額ネイル ¥6600

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

よーちゃん様。いつもご来店くださりありがとうございます☆今回のベージュのニュアンスネイル、とてもお似合いでしたね(o^^o)楽しいお話しもありがとうございます☆よーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!いつも嬉しい口コミをありがとうございます ^ ^

• こぢゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

定額ネイルでしたが、とっても可愛くしてくれました☆値段についても詳しく教えてくれ、お話も楽しかったです。またお願いします!

【他店オフ込】 オススメアート定額ジェルネイル ¥5500

こぢゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私もこぢゅ様とのお話とっても楽しかったです(^^)☆
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
    河原

• なっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    全体的に素晴らしいサービスなのですが、特に足ツボマッサージが最高です!本当にイタ気持ちいいです。最後に足ツボマッサージがあるので足が軽くなり、ウキウキで家に帰れます。
    もちろんネイルもステキで、いつも長持ちして助かります。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【他店オフ込】かかとツルツルケア&甘皮ワンカラーフットジェルネイル

なっこ様

これからも、もっともっとご満足頂けます様
    日々勉強して頑張ってまいりたいと思います。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆
    河原

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりツルツルで手先ご機嫌デス。ありがとうございました。

ペコ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足くださり、とても嬉しく思います。
    これからも、お喜びいただけるよう頑張っていきたいと思います。
    素敵な口コミをありがとうございました。

指輪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

仕上がりの質、ツヤ、マッサージ付きですごくよかったです!
    シンプルなネイルなのですが、時間が思ったよりかかったので、それだけが少し残念でしたが、それ以外はよかったです^ ^

平日限定!ハンドシンプルartジェルネイル ¥4000

ゆり様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    施術時間に関しまして、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、ご満足いただける接客を心掛けて参ります。
    それでは、またのご来店お待ちしております。

指輪

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

いつも丁寧な施術に満足しています。仕上がりも美しく表面もツルツルです。お店もきれいで明るく、いつも気持ちがいいです。また行きます。

【他店オフ込】ワンカラーフットジェルネイル

さとちゃん様

これからもご満足いただけます様
    一生懸命頑張ってまいりたいと思います。
    河原

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

とても丁寧に仕上げてくださいました。ハンドマッサージもして頂けてとても満足しています。ぜひリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。

【オフ代別】 カラーグラデーション¥3000

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお喜びいただけるよう頑張ってまいりたいと思います。
    河原

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

スタッフさんがお一人でされてる時に通ってて、しばらく行ってなくて最近また頻繁に利用させていただいてますが、どなたにして頂いても満足な仕上がりになるので、いつも感謝しています。
    今回は角質除去もして頂き、足の裏がつるっつるになって幸せな年末年始を過ごせました。ありがとうございます。
    フットネイルはハンドネイルより周期が空き気味になってしまいますが、確実にリスフィオーレさんでして頂きたいので、また予約します!!

【他店オフ込】かかとツルツルケア&ワンカラーフットジェルネイル

りかちゃん様。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います☆その後のお爪の様子はいかがでしょうか?角質ケアもされたのでツルツルになりましたね。また引き続き、保湿をお願いします^ ^この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!りかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めてのジェルネイルでしたが、すごく丁寧に施術していただけて大満足でした。
    仕事柄派手なネイルは出来ないので、なるべく自然な仕上がりを希望していたのですが、オーダー通りナチュラルで綺麗に仕上げて頂きました。ぜひまた来店します!

平日限定!ハンドシンプルartジェルネイル ¥4000

きょーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのジェルネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^馴染みのいい綺麗なカラーでとてもお似合いでした^ ^この度はお忙しい中口コミもありがとうございます!きょーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    荻野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

毎回満足です。心配することなく仕事できるので満足してます

当店人気No.1☆アートネイル ¥8000

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりを満足して頂き嬉しく思います☆お爪の調子はいかがでしょうか^^気になることがございましたら何でもご相談下さい^ ^
    お忙しい中いつも口コミをありがとうございます!
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    荻野

• umekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

3回目の利用をさせて頂きました。
    爪の長さ、形、塗りの厚さなどとても気に入っています。色も毎回新色のご案内があり、楽しく選ばせて頂きました。

Lis Fiore【リスフィオーレ】からの返信コメント

umeko様。先日はご来店下さりありがとうございました!仕上がりも満足して頂き嬉しく思います☆カラーもとてもお似合いでした^ ^今後もお客様にご満足していただけるように日々精進して参ります。この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/10/12

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。次回もまた、宜しくお願い致します。

オススメアート定額ジェルネイル  ¥7000

プチ様

いつもありがとうございます(^^)
    これからも日々喜んで頂けます様に
    頑張って参ります☆
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

河原

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回もいい感じにしてもらい嬉しいです(*^^)v次回もおねがいします…

あや様。
    先日はご来店下さりありがとうございました^ ^今回されたお色味もとてもお似合いでした☆
    他にもご要望がございましたらいつでもご相談下さい^ ^この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    荻野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

担当された方もすごくいいかたで仕上がりもすごく気に入ってます…
    次回もおねがいしたいです

【他店オフ込】 オススメアート定額ジェルネイル ¥5500

あや様。
    この度は御来店頂きまして、ありがとうございます!仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^)今後もお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/6

いつも、丁寧に綺麗にしあげていただいてます。ありがとうございました。

オススメアート定額ジェルネイル  ¥7000

プチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

河原

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

毎回丁寧にして下さりありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きます。

みずほ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    ジェルネイルの様子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

指輪

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

今回で2回目の利用になります!今回は持ち込みデザインだったのですが丁寧に仕上げて頂いて大満足でした!こちらのジェルは持ちが良くて日にちが経ってもずっとキレイなままです!!これからも利用させていただきます!!

【他店オフ込】やり放題!定額ハンドジェルネイル¥10000

rei様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    今後とも日々お客様に喜んで頂けますよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

指輪

リスフィオーレ(Lis Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー