5. アゲハビューティクリニック (Ageha)   >

Ageha ビューティクリニック【アゲハ】

アゲハビューティクリニック

• 群馬県伊勢崎市連取町3080-4
  • JR伊勢崎駅より車で10分
  • なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:10:46.0

まつパ初回クーポンでお安く施行して頂きました。
    希望通りのナチュラルなカールで、けどしっかり上がっていて満足の仕上がりでした。

最新   トリートメントdeカール¥5500→¥3300

Ageha ビューティクリニック【アゲハ】からの返信コメント

なー様口コミ頂きありがとうございます

まつ毛が瞼に触らないように‥‥とのご希望だったので

少し前へ出してシッカリと上げる施術をさせて頂きました(^o^)

ご満足頂けたとのことでホッと致しました(^^ゞ

またご予約頂けたら嬉しいです♪

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:41:12.0

ずっとまつげパーマが気になっていたのですが、何年も昔の他店での失敗があり、踏み出せずにいました。
    なのでずっとマツエクだったのですが今回アゲハさんで施術して頂き、まつげパーマの印象がかわりました!

こんな感じにしたいという曖昧な伝え方しかできなかったのに、まさにイメージ通りのパッチリ具合に仕上げて下さり、本当にありがとうございます(*^^*)

目がぱっちり見えるしメイク映えが良くて嬉しいです!これはテンションあがりますね!

マツエク卒業できそうです♪

[投稿日] 2024-09-18 08:48:58.0

いつも、ほぼ寝ていますが
    起きると綺麗になってるので
    助かっています(笑)
    また来月も宜しくお願いします!

【まつげパーマ】最新!トリートメントdeカールまつ毛上下¥6600→¥5500

P様 毎月のご来店ありがとうございます♪

忙しい中での口コミ投稿も感謝しております

Agehaにご来店の時はゆっくり

おくつろぎ下さい

来月も楽しみにお待ちしております^_-☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:30:17.0

まつげカールをしましたが、仕上がりはきれいで大変満足でした。眉毛の悩みも、聞いて頂き、整えて頂き大大満足です!

最新   トリートメントdeカール¥5500→¥3300

ひろ様 Agehaご来店ありがとうございます♪

まつ毛パーマのご予約でカウンセリング時に

本当はアイブローも一緒に施術を受けたかったと

伺いましたが、今回は眉が短かった為次回にと

まつ毛パーマを施術させて頂きました

太くコシのあるまつ毛でしっかり上がって綺麗でした!!

とても気にいっていただき 大大満足のお言葉が

聞けて安心致しました(^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしております^_-☆

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:03:37.0

とても丁寧で料金もお安く、まつ毛もしっかり上がり満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

最新   トリートメントdeカール¥5500→¥3300

achan様 初めてのご来店ありがとうございます♪

当日 縁あり担当いたしましたが

お子様連れにもかかわらず、何事も無く

スムーズに施術でき安心致しました

可愛い小さなお姫様とのご来店(*^^*)

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-22 13:16:44.0

生え替わりの時期なのか、少しまつ毛が
    少なくなりましたが
    また綺麗に揃うよう美容液塗り忘れに
    気をつけようと思います(笑)
    また次回も宜しくお願いします!

P様 いつもご来店ありがとうございます♪

いつも まつ毛の調子もちゃんと分かっていて

ケアーもバッチリですね^_-☆

日々の努力が良いまつ毛を育てるので

まつ育頑張って下さいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:46:01.0

当日予約でしたが快く対応してくださいました。
    毎回要望通りに仕上げていただき、安心してお任せできます。
    個室なのでリラックスでき、施術中はついうとうとしてしまいます。
    施術後のお茶のサービスもありがたいです。

【まつげパーマ】最新トリートメントdeカール¥5500→¥4400

みき様 口コミ投稿ありがとうございます♪

ご予約時に安心してくつろげる様何か要望がありましたら

何時でもお伝え下さいね(*^^*)

次回のご予約お待ちしております

• ジノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 00:58:07.0

以前行っていたお店が閉店した為、初回がお得なのを知って初めて伺いました*終わった後にお茶のサービスもあり、接客も仕上がりもとても満足しています★もっと早くこちらのお店に行けば良かったと思いました(^_^;)
    他にもフェイシャルや脱毛などのメニューもあるようなので、いいなと思いました。またお願いしたいです。

【まつげパーマ】最新トリートメントdeカール   ¥5500→¥2800  今月限り!

ジノ様口コミいただきありがとうございます

突然行きつけのサロンが無くなった!と

Agehaにご予約いただいてのご縁となりました

行事に合わせてのまつ毛カールとおっしゃっておりましたが‥

あんなにパッチリ可愛くなるのですから是非是非続けてみて下さいませ♪

ご来店お待ちしておりますネ(^▽^)

• まっくろくろすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:37:24.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また伺います!

最新   トリートメントdeカール¥5500→¥3300

まっくろくろすけ様口コミいただきありがとうございます

今秋に挙式を控えての初めてのまつ毛カールでしたが‥

目元がパッチリしてお似合いでしたヨ♪

おおよそ月一回のお手入れで綺麗なカールをキープできますd(^_^o)

続けてご来店頂ければ幸いです

ご予約お待ちしております

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:07:17.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!!
    毎回早くて綺麗にしてくれて最高です!ありがとうございます!!

あみちゃん口コミありがとうございますo(^▽^)o

新生活も大分慣れて来た様ですね!!

お仕事初めて初期の頃は大変そうで実は心配しておりました!

誰でもできるお仕事では無いと思いますが、大変な分やり甲斐の

感じられるお仕事だと思います

また、元気なあみちゃんのご予約お待ちしております

[投稿日] 2024-08-02 15:04:20.0

今回もたくさん流していただいてありがとうございました!力加減が私好みでとても気持ちよくてウトウト…ヘッドもやっていただいたのでその日の夜はぐっすり眠れました(^^)またよろしくお願いします。

全身オイルトリートメント60分¥8800→¥6600

か様  口コミありがとうございますU^ェ^U

今回は首すじが張っていたので

ヘッド、首、肩もお手入れさせて頂きましたo(^▽^)o

快眠頂けた様で何よりです♪

またのご予約お待ちしております♪♪♪

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:52:11.0

いつもテキパキ綺麗にして頂いて大変満足しています
    しっかりあげて頂いてもちもいいです
    色んな事を教えて頂くのが楽しいです
    また行くの楽しみに、まつ毛を伸ばして行こうと思います

k様 いつもご来店ありがとうございます♪

最近はまつ毛の調子も良くなり

もちも良くなってきたと思います

毎日のまつ育も頑張って下さいね^_-☆

また色々な情報交換して楽しく
    残暑を乗り切りましょう

楽しみにご予約お待ちしております

• とんとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:52:43.0

今回もバッチリ上がりました。
    マスカラ付けると華やかになるので気分もあがります。
    頂いたパンフのリップも気になるので次回見てみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

とんとん様 口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛上がるとマスカラも付けやすくなり
    気分も上がりますよね^_-☆

差し上げたパンフレットのリップは
    店頭には見本がありません。色を選んでいただいてからの
    注文になりますのでご了承いただけたらと思います。

マスカラが付けにくくなりましたら、まつ毛パーマの掛け時となりますので
    次回の目安としていただけたら良いかと

とんとん様のご来店 お待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 15:55:22.0

室内はとても綺麗で、女の子らしくかわいい雰囲気。
    まつげパーマは安いし早くて満足な仕上がり。持ちもいいので、オススメ!

ゆっこ様こんにちわ(*^_^*)

久しぶりにまつ毛カールして可愛くなりましたね♪

お話していたフェイシャルもぜひご予約をお待ちしております

[投稿日] 2024-07-12 08:51:55.0

ここ何ヵ月か、まつ毛が毎月綺麗に揃って
    嬉しい限りです(^^)/
    毎月、伺うのが楽しみです!
    また来月も宜しくお願いします!

P様  いつもご来店ありがとうございます♪

忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

P様の最近のまつ毛は 言うことないほどに

上げやすくいい状態のまつ毛です♪♪

その調子で毎日のケアー頑張って下さいね^_-☆

来月も楽しみにご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 18:22:16.0

初めてだったのですが、気さくに話していただいて緊張がほぐれました!まつ毛も綺麗に上がりとても満足です。店内の雰囲気も可愛く、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

あみ様口コミ投稿ありがとうございます(\(^-^ )

ご主人の転勤でAgeha.の近くに転居されてまつパーサロンを探して

いたとの事で‥いかがでしたか?

また、ご利用頂のけるとのコメント信じて 笑笑

ご予約お待ちしておりますo(^▽^)o

[投稿日] 2024-07-09 06:02:21.0

こちらでは初めてのオイルマッサージでした♪オイルは何度か他のとこでやっていましたがこちらのマッサージは指圧加減がとても気持ちよかったです(強めが好きです)流れてるのが施術中分かりました!痛っ!って思ったらもう痛くない(^^)またよろしくお願いします!!

全身オイルトリートメント60分¥8800→¥6600

★か様口コミ頂きありがとうございます★

Agehaでは初めてボディトリートメントでしたが‥

定期的にお手入れされているので強めの圧で施術させて頂きました!

両脚共に外側のリンパに滞りが有り流れるまで痛かった様デスね(^^)

上半身では肩甲骨周りに滞りが有り集中して施術させて頂きました!

お時間作るの大変だとは思いますが2週間に一度のお手入れできると良いですネ♪

またのご予約お待ちしておりますU^ェ^U

[投稿日] 2024-07-09 05:53:06.0

マツパはもう5回目6回目くらいです!持ちがすごくよくてカールもしっかりあがってコスパもいいし、何より早くてお気に入りです!いつもありがとうございます♪

か様口コミ頂きありがとうございますU^ェ^U

まつ毛美容液の効果でコシのあるしっかりしたまつ毛で…
    バッチリ!!ですね\(^-^ )

ご希望により、今回はいつもと違う上げ方でしたが‥
    どうでしたか?

来月の施術の時にご意見ご感想を聞かせてネ♪

ご予約お待ちしております

• ひづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:07:10.0

綺麗に上がってよかったです!

ひづき様  Agehaご来店ありがとうございます♪

初めてのトリートメントカールどうでしたか?

バッチリ上がって

ひづき様の印象も変わり可愛くなりましたね(*^^*)

定期的にご来店 お待ちしております♪♪

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 22:32:18.0

今回初めてこのお店を利用させていただきました!
    まつ毛を根本からしっかりあげていただいて理想のまつ毛になれました!
    また次回よろしくお願いします!

うーちゃん様 Agehaご来店ありがとうございます♪

上がりが理想のまつ毛になれて良かったです^_-☆

まつ毛が上がると目元が可愛いくなり

テンション上がりますよね!

うーちゃん様のご来店 お待ちしておりますo(^▽^)o

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 18:51:00.0

今日はまつ毛が弱ってる状態でまつぱをしてもらいました!
    何回もロットから外れてしまったと話をしてもらいましたが最終的にキレイに仕上げていただきました!エグータムのまつ毛美容液も買わせていただいたので、これからまつ育頑張ります笑

あみちゃんこんにちわ~ヽ(^o^)

今迄のボリューミィーなまつ毛が短くなっていて‥驚きました(@_@)

次回の復活したまつ毛!楽しみにしていますネ♪

お仕事大変だと察しますがまつ育ガンバって!!!

• りぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 19:42:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足の仕上がりになりました。スタッフの方もとても親切に接していただき施術中、安心できました。ありがとうございました。

りぃちゃんこんにちは~(*^_^*)

初めてのまつ毛カールでしたが…

ボリュームの有るまつ毛をカールして上に上げた事でとっても可愛くなって♪

良かったです!!!

今回留学先が1週間お休みで帰国中のプチおしゃれ♪でしたね

夏休みにも是非!

[投稿日] 2024-06-15 15:25:53.0

いつもありがとうございます(^^)/
    今回もまつ毛が揃っていて
    調子が良くて満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

P 様 いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛調子が良く、施術している者としても

大満足な良いまつ毛でした(*^^*)

これからも、まつ育に頑張って下さいね。

ご来店お待ちしております^_-☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:59:59.0

何度かフェイシャルをしていますが、マグネットトリートメントは初めてでした。顔のむくみがとれスッキリしました。鼻の黒ずみも取れてとても満足です。

ゆいちゃん口コミ頂きありがとうございます♪

先日は予約日時のご変更に対応頂き恐縮ですm(._.)m

ゆいちゃんの美意識の高さには感心致します

学生の頃からご来店されていて‥‥

どんどん綺麗になっていくのを見ていて私も嬉しくなります

来週のご来店楽しみにしておりますネ(^^)/~~~

[投稿日] 2024-05-28 16:16:20.0

いつもありがとうございます!!
    今回、まつ毛が綺麗に揃ったので
    マスカラが塗りやすいです!
    また来月もよろしくお願いします!

P様 毎月Agehaご来店ありがとうございます♪

まつ毛に関して何かございましたら

遠慮なく言って下さいね(*^^*)

ご予約楽しみにお待ちしております♪

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:25:13.0

まつ毛パーマ、新規でおじゃましました。コースは、最新トリートメントdeカールです。どんな感じにしたいか、上手く伝えられなかったのですが、私がやって欲しい形にして頂き、とても嬉しいです!ありがとうございました。また次回もお願いします。

のり様こんにちは\(^o^)/

口コミ頂き恐縮です

ご希望のカールになった!とのことで私も嬉しいです

まつげが沢山有るのでまつ毛カールされて目元がパッチリ!!で

とてもお似合いでした♪

まつ毛カールは3~4週間に1回がオススメです

またのご予約お待ちしております(*^_^*)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:34:20.0

いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています。
    とても綺麗にまつ毛があがり、マスカラを塗るのが楽しいです。

あいちゃん口コミありがとう(*^^*)

長い間当店をご利用頂き大感謝!!デス

疲れた時はまたオイルマッサージしましょう♪ネ

ご予約お待ちしております

• パチクリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:13.0

時間も1時間かからず予約も入れやすくいつもお世話になっております

パチクリ様口コミ投稿ありがとうございます

今回もライブに合わせてのご来店でしたが…

エンジョイできましたか?

次のライブの際も是非ご利用下さい♪

ご予約お待ちしております

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:47:45.0

当日予約にも関わらず、綺麗に仕上げてくれました。
    右のまつげが短いので、少しあがりかたが悪かったので、エグータム塗って次回は綺麗に両方上がるといいなぁ。

あっまた行きますねぇ。

【まつげパーマ】最新トリートメントdeカール   ¥2200off   ¥5500→

じゅんじゅん様  Agehaご来店ありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね!

上がりはまつ毛の状態で変わってきます

美容液を購入していただいたので

まつ育頑張って下さいネ

次回のご来店が楽しみです(^_-)-☆

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:52.0

雰囲気も良くて優しかったです(^^)価格も他のところと比べて圧倒的に安く、とても満足のいく仕上がりでリピートしようと思います!ありがとうございました♪

【学割U24】まつげパーマ『トリートメントdeカール 』¥5500→¥2800

かれん様   Agehaご来店ありがとうございます♪

学割キャンペーンクーポンをご利用頂いて…いかがでしたか?

施術した後の仕上がりを見て

可愛い~の一言が聞けて安心致しました(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アゲハビューティクリニック (Ageha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー