5. グイット 田町三田店 (Goo-it)   >

グイットタマチミタテン

• 東京都港区三田3-4-11 TRUSTVALUE三田2F
  • 田町駅/三田駅から徒歩6分

b99さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:24:08.0

体が疲れていたので、当日予約で行かせて頂きました。終わったあとはとてもスッキリしました!またお願いします。

【クーポン】平日限定でお安く!もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 田町三田店【グイット】からの返信コメント

b99 様

先日はGoo-it!田町三田店をご利用頂きありがとうございました。
    少しでもお辛さが解消されたならよかったです。
    これからの季節は頭痛やむくみなどに悩まされる方も多いので、どうぞご自愛ください。

b99様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:44:58.0

ご担当してくださった方が人当たりがソフトで、力加減もよく(強めをお願いしました)とても満足致しました。ありがとうございました。

リピーター様用もみほぐし60分

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:00.0

久しぶりに行きましたが、とても良かったです。
    以前行った時、すごく良かったのでまた行きたいと思っていましたが時間が空いてしまい、、
    今回はまた違う方でしたが、とても丁寧に施術してくださって助かりました。
    また行きたいと思います。

【クーポン】困ったむくみに!もみほぐし30分+スリムフットリフレ30分

ゆり 様

施術内容に関して、大変満足して頂けた様で嬉しく思います。
    またお体が辛くなる前にいらしてください。
    口コミもありがとうございました。

ゆり 様のまたのご利用をお待ちしております。

• コウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:36.0

いつもしっかりとやってくれるので助かっています ありがとうございます

コウ 様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    また痛み辛さなどが出たらいつでもお越しください。
    これからもっと寒くなってきますのでお身体ご自愛ください。

コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:45:34.0

正直、あまり良いとは思えませんでした。
    ずっと片手?で施術されていたように思います。なのでやってもらった感も半分でした。
    またマッサージも単調でパターンも少なく、あまり気持ちよくはなかったです。

新規限定!全身もみほぐし60分4100円

MI様

Goo-it!田町三田店のご利用ありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただいたにもかかわらず、
    技術的な面においてご要望に添えられず、改めて、大変申し訳ございませんでした。
    今回、お時間を作って率直なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるように技術力の向上に
    努めてまいります。

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:04.0

施術台が暖かくてびっくりしました。
    うつ伏せになった瞬間、もう気持ち良くて極楽でした。
    担当のスタッフさんは、とても丁寧に的確に施術して下さり、
    こんなにリラックスしたのは初めてです。
    忙しさが続き、首肩が限界にきていてかなり辛い状態でしたが、帰りはすっかり体が楽になり、あと2日頑張れます。
    次はヘッドスパも受けたいです。

新規限定!全身もみほぐし60分4100円

こっちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術内容に関して、大変満足して頂けた様で嬉しく思います。
    ドライヘッドとのセットコースもございますので、是非チェックしてみてくださいね。
    またお疲れの際には、当店をご利用ください。
    こっちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。

• コウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 07:35:14.0

ぼちぼち良かったです、ありがとうございます

コウ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    高い評価を頂きまして光栄です。
    またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。

コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:10:23.0

かなり凝っていたのですが集中的にほぐしていただき、助かりました。楽になりました。ありがとうございました。

あ~ちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽になったというお言葉、嬉しい限りです。
    またご満足いただけるようにしっかりほぐしていきます!

あ~ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:46.0

急遽当日予約して行きました。
    体中凝りすぎてどうしようも無かったですが、本当に癒されました。強さもちょうどよくて、都度気にかけてくださったのでとても安心して過ごせました。
    定期的に伺いたいです。

【クーポン】人気No,1!もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

ゆり 様

先日はグイット田町三田店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

急に寒さが厳しくなってきましたので、どうぞお体お大事にご自愛くださいませ。
    ゆり 様のまたのご利用をお待ちしております。

• リベレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:34.0

初めて利用しました。
    安い!と思って試しに。旦那が違う店舗へ行っているので教えてもらいました。安いよ~なんていうし、うまいよ~とかもいうので(笑)
    痛みに弱いのですが、男性の担当者でしたが、強さ、痛さも聞いてくれました。
    初めてなのでかなり優しめでしてもらいました。
    すごく気持ちよかったです^_^

運動していても筋肉が凝ることがあるので、また利用します。その時はもう少し強めにしてもらおうかなー。
    また、次回もよろしくお願いします。

新規限定!全身もみほぐし60分¥4100

リベレ 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、光栄の至りです。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    リベレ様の次回のご来店をお待ちしております。

• クレアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 00:22:25.0

今日もすっかり50肩の痛みが取れて腕も上がるようになりるんるんで帰宅しました~

クレア 様

いつもGoo-it!田町三田店のご利用ありがとうございます。
    担当スタッフも一生懸命施術しており、喜んでいただけて幸いです。
    クレア 様のまたご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:37:56.0

素晴らしい方です。残念ながら今月を最後に引っ越しされるとのこと、お店も辞めるそうです。またどこかで会えると嬉しいです。

【クーポン】平日11-17時来店限定価格★もみほぐし75分¥5000

ジン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    下谷内にもお伝えしました。
    大変喜んでおります。
    日頃よりのご愛顧に感謝申し上げます。

• クレアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:13:44.0

今回はじめてリフレクソロジーも予約させていただきました。自分でも気づかないむくみがスッキリ取れて帰りは足が軽くいつもより長くウォーキングもできました~♪
    50肩で右腕に痛みと引っ張られる感じがしてあげづらかったのですが施術後は嘘のように上がるようになりました。
    担当スタッフさんまたよろしくお願い致します。

【クーポン】平日限定★人気No,1!もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

クレア様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術内容に関して、満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非ごご利用下さいませ。

クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:53:15.0

この度はどうもありがとうございました!力強くいい具合にほぐれて良い一時でした。終わった後にアドバイスもいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちあき 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術内容に関して、満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非ごご利用下さいませ。

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aliceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 04:04:20.0

元々 後遺症があるのに、この 酷暑で、いつのまにか、体が冷房で冷え切り、全身カチカチだったようです。
    多分と思って空いた時間に駆け込みましたが、男性の施術者だったので力もあり、とても楽になりました。
    しばらくは体が悪い方に戻る 癖がついていると思うので近いうちに また同じコースでお願いしようと思っています。

alice 様

お疲れの箇所が楽になったようで嬉しいです。
    徐々に硬さの戻るスピードも緩やかになりますので、しばらくは定期的に施術を受けていただくのがおすすめです!
    alice様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:51:01.0

お名前確認していませんでしたが、凄く気持ち良く、寝てしまうほどでした。体もだいぶ楽になりました。お値段もリーズナブルで良かったです。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました後藤と申します。

お身体が楽になったようで良かったです。

またお疲れの際にはぜひご来店下さい。

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 20:51:16.0

とても上手です。

じゅんくん 様

お疲れの箇所が楽になったようで良かったです。
    いずれアロマオイルも変わる予定ですのでお楽しみに!

じゅんくん様 のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:22:20.0

体が軽くなります

じゅんくん 様

いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミのご投稿もいただき誠に有難う御座います。
    またリラックスされたい時や、お身体がお疲れの際には是非ご来店ください。
    これからも満足して頂きけるよう精進してまいりますのでお仕事頑張ってくださいませ。

じゅんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 18:48:04.0

いつも的確すぎて怖いくらいです。希望はもっと頻繁に行きたいのですが!またよろしくお願いします。

ジン 様

いつも田町三田店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、限られたお時間を使い当店にお越しいただき光栄です。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ジン様のまたのご利用をお待ちしております。

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:31:48.0

むくみ解消してリフレッシュできました。

もみほぐし90分¥6380

のぶ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたようで良かったです。
    梅雨時は体調を崩しやすい時期でもありますので、
    無理せずお疲れの際には是非ご来店ください。

のぶ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:33:06.0

行かない方がよかった。
    指で押すだけワンパターンの施術。
    逆に体がだるくなった。

【クーポン】ヘッドコース一番人気!もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分

みか 様

Goo-it!田町三田店のご利用ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるように技術力の向上に
    努めてまいります。

• nnnnnnnaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:02:29.0

バネ指について色々教えてくださいましてありがとうございました。肘に施術した後、結構効き目あります。心から感謝します。今後とも宜しくお願いします。

【クーポン】デスクワークの疲れに!もみほぐし55分+ハンドリフレ20分

nnnnnnnao 様

田町三田店のご利用ありがとうございます。
    指に関してお困りでご来店とのこと、効果を実感していただき嬉しく思います。
    腕から掌の筋肉のこわばりにもハンドリフレは有効ですので、辛くなる前に是非またお越しください。
    当店には様々なメニューがございますので、そのときに状態に合わせて試してみてくださいね。

nnnnnnnao様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:38:57.0

凝り固まっていた肩や背中が、不思議なほどにほぐれて、気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

新規限定!全身もみほぐし60分¥4100

ちあき 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術内容に関して、満足して頂けた様で嬉しく思います。

口コミも励みになります!ありがとうございました。
    ちあき 様のまたのご利用をお待ちしております。

• ネコユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:03:01.0

お金を取るレベルではない。

ネコユキ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はご満足していただけるような施術、サービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様には、安心してゆったりとお過ごし頂けるような施術を提供できますよう、今後も最大の力を注いて参ります。
    重ね重ねお詫び申し上げますと共に、お客様に喜んで頂きお役にたてる手技を、スタッフで行って参ります。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申しあげます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-26 09:15:46.0

サイコーでした。いろんなところで施術を受けていますが、技術的にここまで極めている人とは出会えません。
    ありがとうございます。また行きます。

ジン 様

田町三田店のご利用ありがとうございます。
    担当スタッフは技術力が高く、多くのお客様に満足いただいております。
    リフレッシュしたい時やお疲れが溜まった時など
    お近くにいらした際はいつでもご利用くださいませ。

ジン様のまたのご利用をお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:12:03.0

どなたに施術していただいても身体がスッキリします。

なな 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもお寄せいただきまして感謝いたします。
    当店は現場経験のあるスタッフのみ在籍しておりますので、
    どのスタッフでも安定したクオリティの施術をお受けいただけます。

なな様のまたのお越しをお待ちしております!

• T884さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:39:59.0

いつも担当してくださるスタッフさん。足裏・ふくらはぎを、希望通り念入りにぐりぐりしてもらい、その後は、うつ伏せ→横向き→横向き反対→仰向けの順に、腰・背中、内腿、そして久々にボーリングをして筋肉痛だった腕を、揉みほぐしてもらいました。腕をいろいろな方向に向けて、肩・肩甲骨周りをほぐしてもらったときは、粘土をコネコネしている(されている?)ような感じでとても気持ちよかったです。
    いつ行っても満足でき、これからも定期的によろしくお願いします。

【クーポン】リフレコース1番人気!もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

T884 様

いつも田町三田店をご利用ありがとうございます。
    施術内容に関して、大変満足して頂けた様で嬉しく思います。
    担当スタッフにも伝えておきますね。

T884様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 10:00:16.0

とても良かった

じゅんくん 様

いつも田町三田店をご利用頂きありがとうございます。
    最高のお言葉を頂き感謝の一言です。
    今後も精一杯施術致します!

じゅんくん様のまたのご利用お待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:36:00.0

施術も接客も素晴らしかったです。

あ~ちゃん 様

グイット田町三田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージを頂き幸いです。また、高評価も賜り感謝申し上げます。
    お疲れを感じましたら、早めにご相談ください。
    定期的にご利用頂くと、良い状態がキープできます。
    あ~ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:03:49.0

足と肩こりがとても楽になりました。

のぶ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお身体がつらいときには当店をご利用いただけたらと思います。
    まだまだ寒い日が続きますので体調管理にはお気をつけください。

のぶ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

グイット 田町三田店 (Goo-it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー