5. ネイルサロン ノーネイル 川崎   >

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3エムエヌビル6F
  • 川崎駅徒歩5分
    4.2
    4.2
  • まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:47.0

最近、こちらにお世話になりはじめました。
    指名はしていませんが、タイミングなのが、担当してくださることが数回あり、派手な色ができないため、カラー変更の相談を丁寧にしてくださり、仕上がりもいつも可愛くなります。施術もとても丁寧です。そして、前のネイルサロンと違い、持ちもかなりいいです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

[投稿日] 2024-04-11 13:08:10.0

親指に亀裂が入ってしまったのですが、そちらも丁寧に対応してくれました!春ラメかわいいです

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

NO NAIL KAWASAKI 川崎 【ノーネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は限定カラーのグラデーションで華やかなお手元になりましたね!
    春ラメキラキラしていてとてもかわいいですよね(о´∀`о)

おから様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 21:50:25.0

久々に暖色系カラーでちょっと、心配でしたが、肌なじみが良い色なのでお似合いになりますよとアドバイスいただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。次回も、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´▽`*)

今回はさんらんぼのデザインで可愛らしいお手元になりましたね♪
    柔らかいピンク色も春らしくてきれいですよね!

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• 美・美・美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:27.0

初めての来店です。
    フットの施錠でしたが、丁寧に対応していただきました。
    ジェルネイルのもちが1か月程との事でしたが
    フットは、もう少しもってくれればと思います。

美・美・美 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございました!

今回はネイビーカラーと桜の組み合わせの夜桜デザインで、
    お足元春らしく華やかになりましたね♪
    来月もまだまだ春らしい季節感のあるデザインをご用意しておりますので
    是非お試しください(^^)

また美・美・美 様と一緒にネイルを楽しめること、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

Nonail川崎店

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:05.0

ボロボロの爪で行ったのですが、きれいに整えてもらって、かわいいネイルにしてもらえて感謝してます!
    爪見てるだけでかわいくて癒されます。
    絶対また行きます!ありがとうございました!

わかば様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

今回は桜がたくさん乗ったデザインで、華やかなお手元になりましたね!
    季節ごとに色々なデザインが楽しめるので
    ぜひ他のデザインも試してみてください♪

わかば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• Layさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:33:21.0

仕上がり大満足です!!またお願いしようと思います^_^

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

Lay様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

馴染みの良いカラーで素敵なお手元になりましたね♪
    あまりライトも熱くなかったようで、よかったです!
    他のカラーもぜひ試してみてくださいね^_^

Lay様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• naoaki610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:15.0

川崎店の皆様はいつも対応がよくて、ネイルサロンであまり話したくないので、ネイルのこと以外は話掛けてこないでくださるので過ごしやすいです。今回はすぐにネイルが取れてしまいましたが、お直し依頼のお電話も「申し訳ございません」の言葉や、来店したときにも「ご足労お掛けでしてしまい…」の言葉がありました。お直しの予約がなかなかうまく都合あわないのが難点ですが、以前は7日以内から10日以内になっていて助かりました。

naoaki610様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はお直しのためにご足労頂き申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、対応に関しましての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また来月もnaoaki610様と一緒にネイルを楽しめること、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

No Nail 川崎店

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 00:18:05.0

1番安いコースだったからなのかわからないけど、仕上がりが素人の私がやるのと同じだし、ホワイトを塗ってもらったけどガタガタだしムラもすごい...
    店員さんの前で言えない自分も悪いけど凄く残念で
    この文章を打ってるときに見えるガタガタのジェル悲しいです。
    久しぶりのジェルだったのに気分萎えました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

アユ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき、

しかしながら、仕上がりについて残念な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

No Nail 川崎店

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:00.0

キレイに仕上げていただきました。春らしいピンク色で可愛いです

coco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は鮮やかに発色するピンク色のグラデーションで、お手元春らしくなりましたね(^^)
    春らしいカラーはたくさんご用意ございますので是非お試しください(*^-^*)

またcoco様とネイルを楽しめること、

Nonail 川崎店

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:17:38.0

安くてデザインも可愛いため2年ほど通っていますが、最近1週間以内で欠けてしまうことが多くなってきました。
    1週間以内の連絡で10日以内に来店すればお直しも可能とのことですが、基本的に連絡して直後の日程は空いてないのでお直しは無理です。今まで2回日にちがなくて断られ断念してます。
    安いので仕方ないとは思っていますが、さすがに1週間以内で欠けてしまうような施術が続くようであれば通うのを辞めようかと考えています。

ゆん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、1週間ほどでジェルが欠け残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-14 16:38:15.0

綺麗に仕上げ摘果いただいて満足しています。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は鮮やかなブルーをお選びいただき、カラフルなニュアンスとの組み合わせが
    とても華やかで素敵でしたね♪
    春らしいデザインもまだご用意ございますので是非お試しください(*^-^*)

またケイ様とネイルを楽しめること、

Nonail 川崎店

• 江國さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:51:38.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました。

江國様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は馴染みの良い落ち着いたパープルカラーでのグラデーションで、
    お手元春らしくなりましたね♪

また江國様とネイルを楽しめること、

Nonail 川崎店

• MOEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:59:07.0

接客はよかったのですが、仕上がりが素人レベルだと感じました。まずスクエアでお願いしたのですが、左の2本の形がかなり歪だったため途中でお伝えしましたが、ジェルを塗布すれば気づかないとのことでそのまま経過を見ていました。結果フォルムは歪んだ形のまま、トップは表面がボコボコで光が当たると汚いのがすぐに分かります。ライトに当てる時間の指示が無く片手を施術している間ずっと入れていたので手の甲が熱くなりました。安いとはいえ、お金を受け取っている以上は同等の技術も必要だと思います。もう行きません。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

MOE様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

しかしながら、仕上がり面で残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

No Nail 川崎店

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 02:39:37.0

今回は蝶のデザインでお願いしました。
    施術がとても丁寧で2週間経った今も
    剥がれたり欠けたりしていません。
    今回のスタッフさんは以前も何回か
    担当してくださった方で、毎回丁寧
    かつ早くてお気に入りの方です♪
    次回も楽しみにしています!
    スタッフの方はあれから喉の調子は
    大丈夫でしょうか…
    ご自愛くださいね!

Ami様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

今回は、グリーンを使った蝶々のデザインで、素敵なお手元になりましたね!
    カラーもとても合ってましたね^o^
    体調面もご心配いただきありがとうございます!

No Nail 川崎店

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 03:40:43.0

シンプルデザインで良い。

さくちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はやわらかいピンクのグラデーションで、
    春らしいお手元になりましたね(*´ω`*)
    シンプルネイルでもたくさんのお色が選べるので
    ぜひ色々試してみてください!

またさくちゃん様とネイルを楽しめること、

Nonail 川崎店

• lizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:04:04.0

今まで行ったどのネイルサロンよりも酷い...下手くそすぎてちょっとこれどうしようって感じです。
    元々乗ってたネイルオフして貰ってる時からあれ?って感じでやすりで削られてのオフでしたが摩擦熱で熱くなって雑な感じがしてたんですが出来上がりを見て納得。キルトネイルお願いしたが右は全く凹凸がないし爪の形適当、塗りも絵の具をベタ塗りしたみたい。安くて早かろうがこんなに下手くそならお金勿体ないし自分でやった方がマシ...明日にでも別のところでやり直してもらいます。二度と行かない。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

liz様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、オフで熱さを感じさせてしまったこと、またご満足いただけるお仕上がりでご案内
    出来ず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-22 09:46:41.0

当日爪が欠けていたのですが、綺麗に直してもらいました。またデザインも可愛く仕上げてもらい満足です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)

今回はネイビーのお花のデザインで、大人っぽいお手元になりましたね♪
    深みのあるお色がとてもお似合いでした!

おから様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:11:05.0

お久しぶりに伺いましたがとても丁寧な接客ですごく気持ちよかったです。
    最後時間が伸びてしまったためか、少し急ぎ目でされていて
    指にネイルが付いたままにされました。次のお客さんが来ていたから焦る気持ちはわかりますが最後まで見て欲しかったです。
    ネイルの出来については申し分ありません。

みきみき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、ジェルがはみ出ているままにしてしまったこと、
    また焦っているような振る舞いをしてしまったことにより、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう接客、技術ともに改善して参ります。

この度はお忙し中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL川崎店

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:15:14.0

正直、今回の仕上りは…ムラが目立ち…既に浮いてきているのか、白抜けみたいになっている所があります。上からマニキュア塗って気を紛らわしてます。

みちこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、ムラが目立ち、数本ジェルが浮いて残念なお気持ちにさせてしまい、

[投稿日] 2024-02-13 19:46:48.0

綺麗に仕上げていただいて満足しています。次回も、宜しくお願いします。

ケイ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は塗りかけのツイードデザインで、今の季節にぴったりなお手元になりましたね!
    やわらかいブルーのお色がきれいですよね(*´ω`*)

またケイ様と一緒にネイルを楽しめること、心よりお待ち致しております!

NoNai川崎店

• チイちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 13:06:46.0

カラーもアドバイスしてもらい、とても満足な
    仕上がりになりました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

チイちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)/

今回は、ミラーを使ったデザインでお手元華やかになりましたね♪
    ワンカラーのオーロラも入れて相性ぴったりでしたね☆

チイちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 19:09:46.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!ネイルの色味でも悩んでいたのですが親切に相談に乗ってもらい、良かったです。また行きます。

おから様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回新作デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います!
    普段選ばない寒色系とのことでしたがその後いかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

NONAIL川崎

• Debbieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:17.0

My favorite salon. They are fast and I like the quality of the gel they’re using.

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

Debbie様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は限定のラメでお手元華やかになり、とてもお似合いでした♪
    また2月もお待ちしております!

また一緒にネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Thank you.

No nail 川崎店

• ゆみのそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:08:35.0

接客態度も素晴らしく、ストーンの相談にも快く乗っていただきました。シンプルプランですが、大満足です。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ゆみのそら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアイボリーホワイトでのお色でのフレンチで、お手元
    華やかになりましたね♪
    優しいカラーでのフレンチでとてもお似合いでした(*^^*)

またゆみのそら様と一緒にネイルを楽しめること、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

NONAIL 川崎店

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:04.0

持ちもよく、デザインも気に入っています!

Ami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お誕生日だったということでデザイン喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます。

NONAIL川崎

[投稿日] 2024-01-21 12:55:37.0

綺麗に仕上がって満足です。特にジェルネイルだと厚みがある爪になり、重さを感じてましたが、爪がのびた時に段差が目立たない仕上がりになってました。次回も宜しくお願いします。

ケイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は和柄風のデザインで、
    新年らしいお手元になりましたね(*^^*)

またケイ様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

No Nail 川崎店

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:48:05.0

毎回とてもキレイに仕上げていただけるのでリピートしています。優柔不断なので迷った時にアドバイスしていただけるのが嬉しいです!

coco様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はイエローでのフレンチで初のとんがりめのお爪の形に
    チャレンジされましたね!
    明るいお色でお手元華やかになりましたね♪

またcoco様と一緒にネイルを楽しめること
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

NONAIL 川崎

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:02.0

とても丁寧にアートネイルしていただきました。いちごの絵もとても繊細でカラーについても悩みに丁寧に提案していただきました。またお願いします。

めろんぱん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はピンク系統のいちごのデザインをお選び頂き
    お手元華やかになりましたね(^^)/
    また華やかなデザインが出来るようになりましたら、是非また
    季節感のあるネイルをお試しください♪

まためろんぱん様とネイルを楽しめること、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております^^

Nonail 川崎店

• naoaki610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:05.0

久しぶりに川崎店を利用しました。以前やっていただいた
    ことのない新しい?スタッフの方でしたが、丁寧に進めて頂きました。ノーネイルは必要なことしか聞かれない(雑談がない)ので、そういう接客が好きな私からすると気楽に通えて好きです。安いのでだいたい長くもっても3週間です。

naoaki610様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は限定カラーのグラデーションで、落ち着いたお手元になりましたね♪
    冬らしいお色味がとてもかわいいですよね(*^^*)

naoaki610様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 川崎店

• ケユトダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:19:16.0

ネイルが爪からはみ出していたらしく、そこがすぐにはげて浮いて来た。
    別の指も爪の先から浮いて来た。
    1週間以内に電話すればやり直し可と言われたが、年末年始だし、連絡出来る頃にはその日にちは過ぎてしまうので、やり直しもしてもらえそうにない。
    申し訳ないけども、次は行かないかなと思っています。
    別の店舗にしたら仕上がりは変わるのかな?とも思うので、店舗を変えて行くことはあるかもしれません。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ケユトダ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、ジェルが短期間で数本浮き残念なお気持ちにさせてしまい、

NONAIL川崎店

ネイルサロン ノーネイル 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー