今回はホットペッパーからのお年玉か、大きくポイントが増えて、約2,500円でマッサージを受けることができました。春節に合わせて帰国したスタッフの方がいるか尋ねると1名だけの由。春節でも変わらず働いているキャストの皆さんに感謝です。今回のオイルはジャスミンで、前回と同様、癒されました。
【疲労/ストレス解消】【心・体・肌 改善】全身アロマオイル 60分/4800円
自分で分からなかった身体の不具合も、丁寧に施術して頂き良かったです。身体が楽になりました。
肩こりと足のむくみを重点的にケアしていただきました。強さも私好みでゴリゴリほぐしていただき、今回もスッキリしました。定期的に利用していますが指名はしていません。誰に担当していただいても皆さん上手です!またお願いいたします。
【新生活応援価格】 全身ほぐし30分 + 足裏~ふくらはぎ30分 計60分 4500円
リピーターです。
スタッフの皆さんは中国の方々ですが接客も素晴らしく毎回関心させられます。施術も丁寧ですし何よりコスパは最高です。また利用させて頂きます。
★【大人気】【特にお疲れの方に◎】全身ほぐし & ヘッド 計90分 / 5980円
入店時と退店時にお茶のサービスがあり、美味しいです。
肩こりが酷かったため、肩を重点的に施術して頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いているため、リラックスして施術を受けることができました。
またお願いいたします。
【☆☆疲れ解消☆☆】 全身スッキリ整体 + ヘッドケア 60分 3980円
いつも通りリラックスできました!またお願いします。
施術が的確で素早く、とても満足しました。絶対にまた伺いたいお店です
【新生活応援価格】 アロマボディ40分 + 整体or足裏40分 計80分/5980円
いつも素晴らしい施術で、強めが好きな自分にピッタリです。またよろしくお願いいたします。
★ 【60分無いけどしっかりほぐしたい♪】 全身ほぐし 45分/3500円♪
定期的に利用しています。
今回は60分でしたが、想定通りの素晴らしいマッサージでした。
また利用します。
リーズナブルでマッサージも丁寧で非常に満足です。
【年末年始限定】全身アロマ(テゴルテ+お腸揉み) + 整体or足裏 計120分/9800
ちょっとタバコの匂いが気になりました。
背術はリンパを流してツボをゴリゴリ押す感じと気持ちいいの半々くらいでした。
終わった後はスッキリしました。
整体していただいた翌々日のスッキリ感がすごいです。頭痛と肩こりが一気に改善しました。ありがとうございました。
今回の人めっちゃ上手でした!力加減も凝ってる所もピンポイントでほぐしてくれる!
指名制で指名料払ってでも今回の方が選べたら毎月通うかな!!
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身整体+足裏+ヘッドスパ 計100分/6500円
辛くなった時の駆け込み寺です!
ごりごりにほぐしてもらい、最高です。
【免疫力up・疲労回復】【温石】高級漢方アロマ全身経絡70分★通常9800⇒5980
値段もお手頃だったし、仕上がりにも満足でした。
★新登場♪【全身の疲れ解消】全身もみほぐし+頭部+アロマハンド 計90分/6280
いつもスッキリさせてもらっています
今回もとてもスッキリ疲れが取れました
終わったあとのスッキリ感は最高です。今回もまたうとうとしてしまいました。またお願いします!
いつも私好みの強さ加減で優しく丁寧で凝りもほぐれてホントにリラックスできます。
職場から近いので仕事で疲れた体のままほぐしてもらうの最高です、、
仕事帰りに行きたいのですが、あまり予定が見えないので当日急に予約してもご対応いただけて本当に助かります。
前回とは多分違うスタッフさんでしたが、途中寝落ちできるくらいちょうど良い気持ちよさで、次の日も揉み返しなく過ごせました!
スタッフさんのお名前がわからずなので指名できないのが残念です、、
またお願いいたします!
丁寧にずっと手を動かして施術してくれます。日本語はあまり上手ではないですが、誠意が感じられます。週に一度は行きたいサロンです。
今回も指名をしたのですが、指名した方が休暇に入っていると、お店に到着してから言われました。
以前にも同じことがありました。
日本語が苦手なのはわかりますが、できれば電話で事前にご連絡いただけると親切だと思います。
今回は他の方でも今回は上手だったのがよかったです。
アロママッサージ上半身を受けました。
背中がガチガチでしたが、受けた後はとてもすっきりしました。
★ 《 体験特別価格!》 集中揉みほぐし + アロマ上半身or下半身 45分 3980円
前回45分なので今回60分でした、テンポよく手を動かすので、時間以上に長く感じます!指名をしなくてもみんな上手いと思います。値上げは残念ですが、微妙なところに行くよりはここに行くのが間違いないと思います。近隣で5、6箇所行ってますが、ここが1番ですね。
当日予約でしたが、大変スムーズに対応いただきました。温かいベットでアロママッサージと足ツボを受けて、うとうとどころか途中で爆睡してしまいました。技術も素晴らしいです。一日経った後も揉み返し等もないです。フェイシャルなどもあるようなので、また違うメニューで伺ってみようと思います。
施術について丁寧に説明していただき、悩みの原因についてもわかりやすく解説してくれました。技術も確かで、安心してお任せできると感じました。料金についても詳しく説明してくださり、無理なセールスが一切なかった点も好印象でした。ありがとうございました。
【★★】 全身極上アロマ + デコルテ or お腸揉み + 頭部 計90分/6980円
日本語を勉強中のスタッフさんが90分、手抜きなしで足裏からヘッドスパまで施術してくださいます。暖かいタオルで足先を包まれた時はホッとする気持ちになり、「日々、自分で自分の身体を、この様にもっと、暖かいもので包んで大切にしてあげないといけないな」と思いました。
大人になってしまうと自分を大切にする前にやることが多くなりますが…何か、基本の基本を思い出す善き体験でした。割安感もありがたいです。
★【頭から足裏まで全身すっきり】整体50分+頭部10分+足裏30分 計90分/6280円
今回もアロマと足裏をお願いしました。
頭痛が最近あり、肩からわきにかけて血流が悪かったところ
をほぐしてもらいました。
足も疲れていたのでママから足裏までほぐしてもらい
身体全体が軽くなりました、
また、お願いします。
良かった!
今回担当してもらったスタッフさん、最高でした!またお願いします♪
メール、メンバーズカードの割り引きがありお得に施術してもらいました。ありがとうございました。
[超お得♪]選べる天然アロマ9種-全身アロマ60分+整体or足裏30分 計90分/ 6800
癒身家 目黒店(ユシンヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー