4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)   >

湘南coffee酵素サロン あすか

ショウナンコーヒーコウソサロン アスカ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル2F
  • JR茅ヶ崎駅 南口徒歩3分
  • Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

はじめての酵素風呂でした。
    自然発酵、発熱をしているお風呂という事を知り
    すっかり興味津々です。
    自然な包み込まれるような柔らかいあたたかさで苦しくなく
    たっぷりと汗が出ました。
    驚いたのは帰宅後、トイレの回数がものすごく多かった事。
    体の中からデトックスされているのがよく分かりました。
    お肌もツルツルになりました。
    一回でこの効果は凄いと思います。
    スタッフの方々皆さま優しく親切で、他の口コミの方も書かれているようにアットホームなサロンでした。
    しばらく通おうと思います。

《パック+ヘッドスパ付き♪》酵素風呂+よもぎ蒸し80分¥8,250→6,500

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかに御来店いただきまして有難うございました^ ^
    ダブル温活スペシャルプラン「酵素風呂+よもぎ蒸し」のデトックスを体感頂けたとの事で嬉しいです。
    外側と内側から身体温めで溜まった毒素を汗で出すことは普段の生活ではなかなか出来ない事ですので特別プランとしてお勧めしております。^ - ^
    酵素風呂、よもぎ蒸しどちらも温めアプローチに最適ですので、またリラックスデトックスに是非お越しくださいませ。お会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

よもぎ蒸し、香りも良くとても癒されました。
    次は酵素風呂を体験したいです。

《子宮温活》和漢よもぎ蒸し30分¥3,850→3,300

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    和漢よもぎ蒸しとても香りがよく癒されますよね!
    また酵素風呂の汗は通常の7倍の毒素が出ると言われております、またお疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらしてください、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• おひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

はじめての酵素風呂でしたが一人一人に寄り添ってくれる対応に続けて通いたいと思いました!!
    頑固な冷えとコリ…寒くなる前に体質改善したいです!!

【当店人気No1】酵素風呂+ヘッドマッサージ+パック60分¥4400→¥3850

おひ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!これから更に寒くなる前に頑固な冷えコリ体質改善には酵素風呂はとてもいいと思います!1人1人悩みが違うように体調不良も同じではないので、お一人お一人に寄り添いながらお手伝いができる事とても嬉しく思っています!
    また是非お会いできる日を楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

初めて利用しました。
    何度も通ってやっと効果が出るものと思っていましたが、一度で身体が軽くなって驚きました。
    入浴中のヘッドマッサージに癒されました。固まっていた頭皮が緩むのを実感できてやみつきになりそうです。
    また利用したいです。

きょん様
    先日は御来店いただきまして有難うございました^_^
    初めての方でも身体は正直に反応してくれます^ ^
    汗を出して身体がすっきり軽くなったと体感頂けて嬉しい限りです!!酵素風呂の汗は通常の7倍の毒素が出ると言われています。お疲れを溜めてしまう前にまた酵素風呂でデトックスにいらしてくださいませ。お会い出来るのをまたお待ちしております^ - ^

• ミエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

疲れた身体をリセットしたくて温活しに伺いました。酵素風呂はふかふかで熱過ぎず、サウナのように息苦しさもなくゆったりぽっかぽかでした。
    定期的に通いたいなぁと思います。
    酵素風呂で温まった後、以前から気になっていた酵素ドリンクを味見して気に入ってしまい思わず購入。
    近年、身体に良い事をしたいと何となく思っていたところだったので酵素風呂&酵素ドリンクと出会えて良かったです。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかにご来店いただきましてありがとうございました^_^疲れたお身体に酵素風呂でリセット頂けたとの事で嬉しい限りです(o^^o)身体に良いことを意識する事で身体は正直ですから良い方に反応してくれます!そう、酵素ドリンク美味しいですよね(o^^o)酵素風呂と酵素ドリンクで免疫力を上げていきましょう。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/7

夜勤明けで初めてお邪魔しました!
    スタッフさんはとても優しいし、酵素風呂はとても気持ち良くて癒しの時間になりました。
    冬に向けて代謝あげていきたいので、出来るだけ通いたいと思います…!!
    ありがとうございました(*^^*)

あや様(^^)
    先日はお疲れの所ご来店くださりまして有難う御座いました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです^ - ^
    疲れを溜めると代謝も落ちていきますので是非また体調の整えにお越しくださいませ。身体が喜ぶことが元気の元となります。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• てちぱなくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めて体験しましたが、とてもよかったです。
    顔がトーンアップしたのには驚きました!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

てちぱなくん様(*^^*)
    先日は御来店いただき有難うございました♪
    初めて酵素風呂との事、途中から汗が出始めましたので2回目からは、もっと身体が喜んでデトックスしてくれると思います(*^^*)おっしゃるように一度だけでもお肌に透明感が出てスッキリモチモチ♪を感じて頂けて嬉しいです!
    アットホームなお店ですので寛ぎにまたいらして頂けますよう楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

和漢よもぎ蒸しを初めて体験しました。汗をかきづらい体質ですが、5分もたたないうちに汗が体をつたってすすーっと流れだし、最後まで絶えること無く汗が出ました。人生で一番汗をかいたような気がします。
    終わった後の肌はシャワーで洗い流さなくてもサラサラで、その上モチモチとした弾力も感じました。
    一番嬉しかったのは肌のトーンが上がり白くなったことと、目が大きくなっていたこと。年齢とともに肌がくすみ、目元もまぶたが下がり昔と比べて目が小さくなってしまっていましたが、それが改善されたのは想定外の効果でした。帰宅後は少し疲れを感じてぐったりしましたが、一夜明けて今日はいつもよりスッキリしています。
    継続的に利用して体質を改善していきたいと思います。スタッフの皆さんも親身になってアドバイスしてくださるので信頼出来ます。また伺いますね!

《子宮温活》和漢よもぎ蒸し30分¥3,850→3,300

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかに御来店いただきまして有難うございました(^^)初めての、和漢よもぎ蒸し体験で良さを感じてくださった事は大変嬉しいです^_^
    よもぎ蒸しは、内部からアプローチして温め、香り、和漢の効能を取り込んでビックリするくらい汗を出す事で一気にデトックス致します。上がった後の爽快感、肌のトーンアップで、やみつきになる方が多いです。次回は是非、酵素風呂体験もオススメです^_^身体温めで体質改善、全力で応援させていただきます。またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めてのお店、初めての酵素風呂でドキドキしましたが
    入店してすぐに、ここのお店がお客様に愛されている素敵なお店だということに気が付きました!

まるで実家に帰ったかのような居心地の良さで、
    担当スタッフさんのお人柄に、そこにいらっしゃるお客様みんなが惹き込まれて、居心地良く感じているのが肌で伝わってきました。

予約したときは、酵素風呂が気持ち良さそうだなあ~くらいの軽い感覚だったのですが

実際にカウンセリングしていただいて、改めて自分の細かな身体の変化や不調と向き合うことができました。

実際に酵素風呂に入ると、
    ポカポカしていて、ふかふかで気持ち良く、
    次第に驚くほどの汗がどっさり出てきて、感動しました。

冷え性なのですが、施術所は体質が変わったように温かく、芯からポカポカのまま1日過ごすことができました。
    旦那と手を繋いだら、「いつも冷たいのに、今日は手があったかいね!」とびっくりされました。

これをきっかけに、
    日頃の生活を見直しながら、あすかさんに通っていくことで温かい身体づくりをしていこうと思います!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

先日は、あすかに御来店頂きまして有難うございました(^-^)
    素敵なコメントを有難う御座います!
    あすかはお越し頂いた皆様の、それぞれの元気、健康に少しでも寄り添っていきたいと思っております。
    アットホームなお店ですので居心地良く感じて頂けて嬉しいです(^-^)酵素風呂の自然発酵熱は身体の芯から温めますので是非またリラックスしにお越しくださいませ。お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ - ^

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

初めての酵素風呂とよもぎ蒸し体験しました!
    びっくりするくらい汗書いてすっきり!!
    肌もスベスベになり顔色もよくなって満足です
    教えてもらった通り生理前によもぎ、隔週で酵素で通いたいと思いますー!
    またお願いします

あすちゃん様
    先日は御来店頂きまして有難うございました^ - ^
    初めての温活、よもぎ蒸しと酵素風呂のダブル効果を体感頂き効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^-^)
    どちらも身体の芯から温める事で代謝をあげていきますが、おっしゃる通りに生理前は、よもぎ蒸し、後には酵素風呂と使い分けるとご自分の身体が非常に喜んで体調が整います♪
    アットホームなお店ですので、是非またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ - ^♪

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

初めての来店だったので少し緊張して行きましたが、担当スタッフさんがすごくきさくな方で、色んな話しをたくさんしてくださりすぐに緊張がほぐれました。
    ここのお店で酵素風呂は3店舗目なのですが、酵素風呂とはどういうものなのかという説明をしてくれたのは初めてでした。
    担当スタッフさんも言っていましたが、最初は少しぬるく感じたのですが、30分の入浴で大量の汗をかきました!
    心身ともにとてもスッキリ出来ました。

みっち様
    先日は御来店頂きまして有難うございました(^-^)
    他の酵素風呂を体感されているとの事でしたので、あすかの酵素風呂の感想も気になっておりました(^-^)心身ともにスッキリされたとの事で非常に嬉しいです。
    酵素風呂の熱は芯から温め、酵素を取り込みますと身体が喜びます(^-^)色んな良い効果をまた体感頂けたらありがたいです。御来店お待ちしております^ - ^

• あつあつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

はじめて酵素風呂を体験しました。あっという間の30分でたくさん汗をかけて、全然辛さはなくスッキリしました。髪の毛や肌もツルツルになって顔色も良くなったようでした。ダイエット目的だったのでおすすめいただいたファスティングに挑戦しながら、通ってスリムと健康な体作りをしていけたらと思います。
    スタッフさんも親しみやすく、色々相談に乗っていただけそうで頑張れそうです!

≪腸活でスリムに≫酵素風呂+ウェストシェイプ¥9,900→7,000

あつあつ様
    先日は御来店頂きまして有難うございました^ ^
    酵素風呂で出る汗は通常の汗よりも体内の毒素を出しダイエットにも非常に効果があります。しかもリラックスしながら汗をかけますので身体が喜びます♪持続して代謝をあげて軽やかな身体作りのお手伝いをさせてる頂きますね。(^-^)またお会い出来る事を楽しみにしております^ - ^

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

肌寒くなってきたので温活をしようと思い試しました。身体の芯から温まり汗も沢山出てスッキリ!そしてお肌の調子も良いです。冬本番前に体質改善しようと思います。

はーちゃん様
    先日は御来店頂きまして有難うございました(^-^)
    骨から温めると言われている酵素風呂の温熱効果を感じて頂けて嬉しいです。(^-^)酵素風呂を定期的に入ると体温を上げていけますので是非またリラックスにお越しくださいませ♪
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ - ^

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回初めて酵素風呂を利用したのですが、自分でもびっくりするくらい汗をかきました!顎を中心にニキビが沢山あり硬かった肌も柔らかくなり、身体もポカポカでとってもスッキリしました!お水を飲むことや身体を温めてあげることの大切さなどスタッフさんが色々な知識を教えて下さりこれから通うのが楽しみになりました!
    次は是非母と行きたいと思います♪
    またよろしくお願い致します!

さや様^_^
    先日は御来店頂きまして有難うございました(^-^)
    一度で効果を体感頂けて嬉しいです!^ ^
    おっしゃって頂いたように酵素風呂の効果はお肌がモチモチ、つやつやになるので皆様びっくりされます♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^-^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めての酵素風呂体験しました!スタッフの雰囲気もとても良く、気さくで話しやすかったです。酵素風呂の温度も暑すぎずちょうど良いので、しっかりと入ることができました!またお友達を誘っていこうと思います。ありがとうございました!

みく様
    先日は御来店頂きまして有難うございました^_^
    口コミ評価、大変嬉しいです。重ねて感謝でございます。
    初めての酵素風呂、身体も喜んでいると思いますので是非またお越し頂けると嬉しいです♪お待ちしておりますね。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

時間をかけて丁寧に説明をしてくれました。とても親身になってボディケアのことを一緒に考えてくださり、温かい雰囲気でよかったです。

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

あすかに御来店頂きまして有難うございました。
    酵素の自然発酵熱は身体の芯から温めますので、身体が喜んで頂けたら嬉しいです。
    アットホームなお店ですのでまた是非お越しくださいませ♪
    お待ちしております^ - ^

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/18

酵素風呂初体験でしたが冷えた雨の日に伺ったので体が温まり非常に気持ちよかったです。汗をかいた後、水泳で泳いだ後のような疲労感とスッキリ感が味わえました。

先日は
    酵素サロンあすかにお越し頂きまして有難うございました。
    身体の冷えを芯から温める効果絶大な酵素風呂です。
    温めは免疫力を上げますので、また是非リラックス、温活にお越し頂けますと嬉しいです。^_^また、お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

酵素風呂の効能やファスティングのメカニズムを
    丁寧に教えて頂けてよかったです。
    私自身閉所恐怖症気味なのですが、酵素風呂が辛くなるとは想定外でした。
    しかしそのような状況にもご対応頂けたので、中断することなく最後まで楽しめて満足でした。
    娘も肌が白くなったと大喜びです。
    また是非伺わせてください。ありがとうございました!

みき様
    先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)
    酵素風呂は、足を出したり手を出したり、立ち膝したり等も可能ですので♪是非またリラックスしにお越しいただけたら嬉しいです♪デトックス効果抜群ですのでお疲れ様何溜まる前にお会い出来ますようにお待ちしておりますね((^^)

• ウマゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

ずっと気になっていた酵素風呂ですがなかなかご縁がなく、今回たまたまホットペッパーでみかけて行ってみました。酵素風呂はもっと長く入れないのかな…なんて思いましたが、驚くほど身体の芯から温まり電気的な温めではない本当に柔らかく包み込む温かさを感じました。これは温度の問題ではありません…また終わって感じたのは一日中運動したような疲れが出て驚きました。たったの30分ほどの内容だったと思うのですが、岩盤浴で数時間粘るのよりはるかに全身に効く感じがしました。スタッフさんが健康に関するいろんな事をアドバイス下さり、これから水分を意識してとる事から始めようと思いました。また間をあけずに行きたいと思います

ウマゴン様
    あすかの酵素風呂にお越し頂きまして有難うございました。
    酵素の力でしっかりと汗出しを体感頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    じんわりと優しく温まりますが全身からの汗は通常の汗の7倍もの老廃物を出すと言われています。また是非リラックス、デトックスにお越し頂けるのをお待ちしております^ ^

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

元気なスタッフさんで、たくさんお話しながらゆったりすることができました!

【学割U24】酵素風呂+ヘッドマッサージ+パック 60分¥4400→¥3000

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

あすかの酵素風呂お越し頂きまして有難うございました^ ^
    酵素は体に良い事だらけでスタッフはいつも元気です♪定期的に入ると良い汗が出ますのでまたのご来店お待ちしております。^ - ^

• みんちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/25

活気のあるスタッフさんに元気をもらえます!
    初めての酵素風呂でしたがかなり汗をかけて出てからも身体はぽかぽかとてもリラックスできます!
    匂いに敏感な人はかなりキツイと思いますが頑張れば体調もよくなりそうですリピートしたいです!

みんちか様
    初めて酵素風呂、あすかにお越し頂きまして有難うございます^_^リラックス出来たとの事、とても嬉しいです。
    あすかの酵素は酵素風呂特有の香りも強くありません^_^
    よもぎ蒸しも癒される香りなのでお勧めです。またどうぞ癒されにいらして下さいませ^_^お待ちしております♪

• 鞠庵奴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

初めての酵素風呂。とにかく一度埋まってみたくて前日予約!!ふかふかポカポカ、思った以上に気持ちよかったです。
    エステとかそーゆーの自体に慣れてない私ですが、ベテランの方が色々教えてくれて、とても有意義な時間でした。
    無理な営業されたりとかもなかったし、また機会があれば利用させてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    念願の酵素風呂体験が良いものになったことを嬉しく思います。
    また、お時間作ってお越しください。

• nyamyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

初めて酵素風呂というものを体験しました。
    想像以上に温まり、汗をかきづらい体質だと思っていたのですが、驚くほど発汗しました!
    こちらのお店ではひのきのおがくずを使用されているそうで、ひのきの香りに包まれての温浴はまた格別です。
    さらに、とても気さくなスタッフさんに心もリラックスさせていただき、最高に癒やされた時間でした。
    ぜひまた伺わせていただきます!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

初めての酵素風呂に、あすかをお選び頂いて有難うございました^ ^ 初めてで汗をかけるのは相性の良い証拠です^ ^
    続けていくと代謝が良くなり更にデトックス効果があがりスッキリします。体の温めにまたどうぞお越しくださいませ^ ^

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

アットホームなところでとても癒されました^^
    汗もたくさんかけて初の酵素風呂も最高でした!
    また行きます!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお帰りをお待ちしてますよぉ~(^▽^ノノ

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/12

気になっていて初めて利用しました。
    ひさびさにここまで汗をかいたと
    思うほど汗をかきました!
    終わったあとはすっきりしていて
    良いリフレッシュになり、スタッフさんも
    気さくな方で良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    汗ねぇ~、意外と大事です。酵素風呂での汗のかき方思い出したら、またどうぞお越しくださいね。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

酵素風呂自体が初めての体験でしたが、
    仕組みや効果を説明してくださってから施術に入ったので安心感と期待がある状態で体験できました!
    施術後の肌のツルツル感や、汗が出きったような爽快感がとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました。
    また、汗をしっかりかいてスッキリさせて下さいね。

• さるぼぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めて酵素風呂を体験しました。
    始めの説明も要点だけを説明してくれて分かりやすくよかったです。
    実際の酵素風呂はとても気持ちが良く、汗もたくさんかけました。重苦しさもありませんでした。
    終わった後に押し売りみたいにされるかと思いましたがその様なこともなく良かったです。
    翌日は運動した時のような疲労感はありましたが起床した時だけであとは体が軽くなった感じで定期的に通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    発汗はお体の調子を整えるお手伝いができます。
    また、是非ご活用下さい。お待ちしております。

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

初めての酵素風呂でしたが気持ちよく汗がかけました!

口コミ投稿ありがとうございました。
    汗から出る、有害ミネラルをしっかり出して、必須ミネラルをしっかり食べて下さいね。
    また、汗を出しにお越しください。お待ちしております。

• ちゃーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

酵素風呂に興味があり、調べてみたところこのお店を見つけ、伺いました。
    とっても気持ちよくて、帰ってからもずっとポカポカしてました。ハマりそうです笑
    2週間以内に行くとさらに汗をかきやすいとのことだったので、また伺います!

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    温まりは人を安心させます。アドバイスも気にしてくださって嬉しいです。
    是非再入酵の良さをご体感ください。お待ちしております。

• はあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

酵素風呂に入ったあとは、とにかく身体が軽く感じました。スタッフの方々の健康や美容に関する知識の豊富さには感心すると同時に安心感も覚え、体質改善のために定期的に通ってみたいと思いました。翌朝の目覚めも良かったです。

【口コミ投稿限定】2回目も初回価格で入れる酵素風呂♪ 60分 ¥3850

湘南coffee酵素サロン あすかからの返信コメント

はあちゃん様 ご来店有難うございました(^^)
    酵素風呂は続けていくと汗も出やすくなりますし体質改善に繋がっていきます。デトックスしにまた、いらして下さいませ。お待ちしております^_^

湘南コーヒー酵素サロンあすか (coffee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー