5. リビィ (Ribby)   >

Ribby

リビィ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-14 Gren mansion 102
  • 東急東横線 代官山駅北口より徒歩3分 JR恵比寿駅西口より徒歩7分

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

インスタで眉だけで顔が変わる様子を見て、ずっと気になっていたサロンでした。
    骨格から顔の左右の違いを丁寧に診断下さり、テンプレではなくフリーハンドで慎重に描いて下さいます。
    仕上がり鏡を見たら、大げさではなく本当に衝撃を受けました。目は大きく明るくなり、頬の高さや顎のラインまで変わって、これが自分なのかと魔法にかかったような、本当にずーっと見ていたいくらいで、
    家に帰った際には、家族に「あれ?顔小さくなった?」って(喜)
    眉が変わっただけで本当にこんな感動があるなんて。色々諦めつつあった歳ですが、眉が自分に合って整っていて本当に嬉しい毎日です。また来月予約させて頂いたのでお会いするのが楽しみです。

Ribby からの返信コメント

コメント本当に嬉しいです!そう言っていただけて本当に嬉しいです!感動!
    他の方からの見え方が変わると自分の内面まで変わりますよね!
    眉は他のパーツをも変えてみせる大事なところなので、これからも顔をつくるお手伝いをさせていただけると幸いです!
    次回も楽しみにしています宜しくお願い致します!

• ゆかもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

新規の造顔美眉で伺いました。アイブロウサロンは何箇所か訪れたことがありますが、結局自分が似合う眉が分からず今回ほぼお任せでお願いしました。正面や横顔、左右差を見ながら丁寧なカウンセリングで似合う眉を提案・施術して頂き、大変満足いく仕上がりになりました。メイクのアドバイスも大変分かりやすかったです!人気のサロンで予約がすぐ埋まってしまうのが納得です!

Ribby からの返信コメント

コメントありがとうございます!!
    そう言っていただいて大変嬉しいです!
    眉は顔を大きく変えてしまう大事なところですのでしっかりと分析して提案させて頂きました!
    少しでも普段のメイクが楽になり、自分の顔をより好きになるお手伝いを今後ともさせていただければ光栄です
    ありがとうございます!またお待ちしております!

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

眉の形が気になっていていつもお世話になってる美容室で話していたらRobbyを紹介してくれました。
    聞いていたとおり可愛い方がお迎えしてくれます。
    施術は丁寧ですが早くそして確実に気にいると思います。次は顔のワックス脱毛を予約しました!
    本当気持ち良いし、ピカピカになります!

Ribby からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    そう言ってもらえて大変嬉しいです!
    そのようなお言葉はとても励みになります!
    次回ご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

リビィ (Ribby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー