5. アイラッシュメゾンアンドゥ (eyelash maison undeux)   >

アイラッシュ メゾン アンドゥ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-13第2小林ビル9F
  • 各線渋谷駅より徒歩1分 宮益坂交差点のビル 渋谷駅地下鉄11番出口右手すぐ

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつもどなたが担当になっても、丁寧に時間内にテキパキと施術していただけるのでとても満足しています!また伺いますのでよろしくお願い致します!

【まつげエクステ専門店】eyelash maison undeux 渋谷駅前店 からの返信コメント

あゆ様

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

2週間ごとで短いコースにお付け足しでもバランスよくつけるだけで、だいぶ印象変わりますよね☆

またぜひお待ちしております!

アイラッシュメゾンアンドゥ

• aaa2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも丁寧な施術で、どなたでも安心してお任せできます♪
    30分コースでも持ちがいいので、とてもありがたいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

aaa2様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    30分でのご利用で月に何度かメンテナンスすると常に綺麗な状態がキープできていいですよね^-^

嬉しい口コミがいただけてうれしいです♪

ぜひまたお待ちしております!

アイラッシュメゾンアンドゥ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのお店で、急な予約でしたが、カウンセリングもよくしてくださって安心してお任せできました。CカールとJカールを組み合わせて理想的に仕上げてくださいました。お話ししやすくて(いっぱい話してしまったので、周りの方にご迷惑だったかなと→すみません(><;)、楽しく過ごさせていただきました。モチも良く接客・技術ともにとても満足です。お名前を名字で伺っていたのでスタッフから探せませんでしたが、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

付け心地No1!★プレミアライトフラットラッシュ オフ込み60分★5500円

まい様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?><
    嬉しい口コミ頂けて、とても励みになります。
    よりご満足頂けるよう、さらに技術向上に努めて参ります。

私もとても楽しくお話させていただきました^^
    またまい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

eyelash maison undeux moeko

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

いつも利用させていただいてます!
    どの方も丁寧に施術していただけて安心してお任せできます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

30分の短いコースでも
    2週間程度の穴埋めでしたら
    少しバランスが整うだけでも違って見えますよね!

今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

またお待ちしております☆

アイラッシュメゾンアンドゥ

• たもさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

すごい満足な出来上がりでした!
    また同じ方にお願いしたいので指名しようかと思ってます!

平日16時半までにご来店限定★オフ無料★シルクセーブル140本4500円

たもさん様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!

仕上がりにご満足頂けましたようで私もとても嬉しいです!!

次回もよろしかったら是非担当させて頂きたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

たもさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミを有難うございました!

eyelash maison undeux  Ami

• arpharaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

久しぶりにコチラのサロンでマツエクをお願いしました。
    以前、ずっとリピートしていた方が産休に入られてしまい、それからは渋谷にある別のサロンを色々と試しましたが合わず…
    久々にこちらのサロンで施術してもらいましたが、やっぱり雰囲気も技術も一番自分にしっくりきました。
    現在、つけてから1週間ですがまつげが伸びてきても絡まることもなく、取れたマツエクも3~4本と状態はとても良いです。
    今回お願いしたスタッフの方の技術がとても良かったと感じています。
    お名前を伺うのを失念してしまったので、次回指名させて頂きたいのでお伺いしたいです。

平日限定! 16時30分までにご来店の”会員様”全メニューより500円引き

arphara様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたhonamiです(*^^*)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後も満足頂ける施術を提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash maison undeux honami

[投稿日] 2019/9/15

本当に可愛いまつげにしてくれるお店!

ゆうき様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ぱっちりしたデザインがとてもお似合いです^^
    イメージ変えたいなど何かありましたらなんでもご相談下さい!

アイラッシュメゾンアンドゥ Misaki

• ぬーふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧な接客、施術で、通いたくなります!
    あと、持ちが良いです!
    価格帯がもう少しリーズナブルになると通いやすくなりますが、
    価値ありと思ってます!

8/31のみ★プレミアライトフラットラッシュ オフ込み60分★5500円→5000円

ぬーふぃ様
    先日はご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミも有難うございます!

フラットラッシュ軽くて取り扱いもしやすく
    モチもいいですよね!

アイラッシュメゾンアンドゥ Misaki

• クロリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつも利用させていただいてます。
    今回はイベントがあった為、ボリューム感が欲しく間隔を開けずに付け足しでお願いしました。いつもよりボリューム感が出て仕上がりも綺麗で満足です☆
    どのスタッフさんも丁寧な接客で安心してお願いできます!

クロリン様

この度はお忙しい中

スタッフ一同
    これからも技術、接客、より精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/8/27

いつも丁寧で、リペアは好まなかったけどこのお店に変えてリペアでも綺麗だなと思うようになりました!ありがとうございます!

ゆうき様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

メンテナンスをしっかり行っているので、そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

今後何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash maison undeux honami

• Snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

60分つけ放題コースで、仕上がり140本くらい、たっぷりつけていただけて満足です。前日など行ける日ギリギリに予約することが多く指名はしていないのですが、皆さん技術が上手なのでいつも安心してつけていただいています。

Snow様
    いつもご来店有難うございますいます^^
    口コミも大変励みになります!

どのスタッフでも満足・安心していただけるよう
    今後も精進して参ります(*^^*)

またよろしくお願い致します☆

アイラッシュメゾンアンドゥ Misaki

• AMSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

直前に空いてる所を探して初めて伺いました。担当してくださった方の接客が丁寧で細かく説明もしてくださり良かったです。またお店の雰囲気や、コテやドライヤーが置いてあるのもとても便利だと思いました!
    最近職場が渋谷になり通いやすいサロンを探していていくつか行きましたが、その中で一番良かったので次はリペアでお願いしようと思います!

AMS様
    先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます^^

モチ等どうでしょうか?
    職場に近いと通いやすいですよね^^
    平日は22時まで営業しておりますので
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/21

とっても丁寧な施術で持ちも良く気に入りました!

ゆうき様
    先日はご来店有難うございました!

モチ良くて安心しました^^
    最近ではフラットラッシュという毛質がより軽さがあり柔らかくモチもいいので
    とても人気です☆
    初回はおためし価格でできますので気になればぜひ☆

また次回ぜひお待ちしております。

アイラッシュメゾンアンドゥ Misaki

• raraたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

出来上がりがすごい良い!
    会話も喋りすぎずに、リラックスできる程度で居心地が良かった。駅近の上にコスパも良いので、また来たいと思えるサロンです。

平日16時半までにご来店限定★オフ無料★シルクセーブル120本4000円

raraたん様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!

お気に召して頂けましたようでこちらもとても嬉しいです!!

raraたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミを有難うございました。

eyelash maison undeux

• アツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

いつもお世話になってます。
    今回も大満足でした!また2週間後に伺います。
    よろしくお願いします!

アツ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂けて
    とても励みになります☆

毛質やデザインの相談も気になりましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュメゾンアンドゥ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

予約時間に少し遅れてしまったのですが、カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。
    フェザーラッシュが初めてということを伝えるとシングルラッシュやボリュームラッシュとの違いを丁寧に教えてくださり、このような印象になりますが大丈夫そうですか?と確認してくれました。
    カールの度合いや長さについても親身に相談に乗ってくれ、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。

持ち、濃さNo1!3Dフェザーボリュームラッシュ★オフ込み60分★6000円

ユキ様

先日はご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミも有難うございます!

初めてのフェザーラッシュはいかがでしょうか?
    本数が少なくても濃さが出るので、ボリューム感が好きな方には今大人気です!
    もし気になるところございましたら、色々な種類のエクステがありますので
    次回違うものを試してもいいかもですね(*^^*)なんでもご相談下さい☆

またのご来店ぜひおまちしております!

アイラッシュメゾンアンドゥ Misaki

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

本数変更がきかないことが少し不満

【会員】新技術☆ボリュームMAXラッシュ600本以上(90分) 9900円

この度はご来店有難うございました☆

当日、ご予約頂いたメニューから本数の少ない短いコースへの変更が出来ない点ですが、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご予約頂いたメニューでお時間をお取りしてますため、
    当日本数を少なくしてしまうと、その分お時間が空いてしまうため、
    当日短いメニューへの変更をお控え頂いております。

当日、後のお時間が空いていれば、本数を増やす事は可能でございます。

心配であれば、短いコースでのご予約をお勧め致します。

分かりづらく大変申し訳ございません。

この度は口コミ有難うございました。

アイラッシュメゾンアンドゥ

• とおりすがる。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

店内が綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。
    施術も早く丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

2週間以内限定【30分つけ放題コース】ボリュームシルクセーブル¥3500⇒¥3000

とおりすがる。様

お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

30分のメニューですと軽い穴埋めになりますが少し埋めるだけでバランスが取れるので印象変わりますよね(*^^*)
    また近くにいらした際はぜひ!

お待ちしております☆

アイラッシュメゾンアンドゥ

• MTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

わかりやすく説明して頂きました。

仕上がりも綺麗です。

またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます^^

目尻長めのデザインで付けさせていただきましたが、モチなどいかがでしょうか?

軽い毛質やボリュームが出る毛質もありますので気になるものございましたら気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

アイラッシュメゾンアンドゥ Misaki

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつ行ってもスタッフの方の感じがよく丁寧に接客していただけるので安心できます(^^)

エクステのモチもよくていつも綺麗につけていただいてありがとうございます!

これからも通わせていただきます(*^^*)

ゆー様

お忙しい中口コミもいただき嬉しいです(*^^*)

これからも満足していただける
    接客、技術がご提供できるよう努めて参ります!

また旅行前に穴埋めのコースでお待ちしております☆

アイラッシュメゾンアンドゥ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

施術のイスがリラックスできました。
    出来上がりも良かったです。また行きたいと思います。

新技術★軽くて長持ち 3Dフェザーボリュームラッシュ★オフ込み90分7000円

ひー様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    初めての3Dフェザーラッシュはその後はいかがでしょうか?
    当店では他にも色々メニューがございますのでぜひお試し下さいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

毎回時間通りにしっかり終わってくれるのでありがたいです。
    お店の雰囲気がすごく好きで気に入ってます。

うさぎさま

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

夏のキャンペーンも始まりましたのでこの機会にぜひご利用ください☆

またのご来店心よりおまちしておりますね^^

アイラッシュメゾンアンドゥ

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めてこちらのお店で施術していただきました。色々まつげパーマのお店回ってますが一番上がりが弱い感じに仕上がりました。まつ毛はきれいで自然に上がっているのですが、私の希望としてはもっと根本から上げていただきたかったです。左より右の内側のカールが弱いのが少し気になります。施術中、首の体勢がキツかったです。ソファーはふかふかで気持ちよかったです。

まつ毛カール★すっぴん美人に!5000円→4000円

まや様

パーマのロッドの種類が多くあり、
    色々試せますのでご相談下さい☆

お好みの上がり具合のものが見つかるといいです!

自まつ毛の状態によって
    短い毛の所は上がりにくいので
    美容液も継続して使ってみてください!

アイラッシュメゾンアンドゥ

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!綺麗にしてもらって鏡を見る度にニヤニヤします(^^)また宜しくお願いします!

めぐ様

いつもきれいにケアして頂いてありがとうございます!
    エクステがついているだけで毎日のメイクの時間も短縮できて楽になりますよね^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

アイラッシュメゾンアンドゥ

• maaaaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

どの担当の方も丁寧で仕上がりも綺麗にしてくださるのでいつも大満足です!!
    また利用させてもらいます☆

maaaaaa様

ご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

特に気に入ったスタッフが見つかりましたら指名予約も可能ですのでなんでもご相談下さい☆

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね^^

アイラッシュメゾンアンドゥ

• osugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

清潔感のあるサロンでした。
    短時間で綺麗に仕上げていただき、またうかがいたいとおもいました。

花粉対応★プレミアライトフラットラッシュ オフ込み60分★5500円

osugi様

先日は数あるサロンの中から当店のご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミまでいただきとても嬉しいです(*^^*)

フラットラッシュ
    持ちはいかがでしょうか!?

毛質、デザイン気になることがあればお気軽にご相談下さい!

またぜひお待ちしております☆

ako

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

初めて、ここのサロンに行ったのですが、
    接客はすごく丁寧で良かったのですが、まだ働いて間もないのか、値段把握してなくて、技術も微妙でした

下まつげは変な所についてたり、すぐ取れたり、上まつ毛は、もうバラツキが気になってしまって、金額高い割には仕上がりが残念でした

人柄は良かった分、残念でした

yuu様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お言葉は真摯に受け止めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

eyelash maison undeux

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも他の店舗に行ってきます。
    系列サロン様だということで、利用させていただきました。
    いつも付けてるデザインや、まつげの状態など相談にのっていただけるので、どの店舗にお願いしても安心できます!仕上がりも、もちろん満足です!
    また渋谷に立ち寄った際は、利用させていただきます!ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。

系列店ご利用のお客様でも全店カルテの共有ができますのでご安心ください^^
    技術・接客どちらもより良いものが提供できるよう精進してまいります。

また渋谷にお立ち寄りの際はぜひお待ちしております☆

• Snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

仕上がりが上手なので、いつも安心して施術していただいています。リラックスしすぎていつも施術中に眠ってしまいます。今回は平日昼休み時間を使って行けたのでクーポンも使えてお店もいつもより静かでよかったです。私は仕事と帰宅の合間などに来ることが多く長時間居られないので、一時間で上下に振り分けられるコースがあればもっと嬉しいなぁと思います。

Snow様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます!!

リラックスして頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)

1時間のなかでの振り分けというメニューは残念ながらございませんが、30分のコースに下まつ毛30分をプラスするコースは大変ご好評を頂いております(*^^*)

また何かお気づきの点がございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

Snow様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミを有難うございました!

• まりえるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

いつも系列店を利用させて頂いてます。
    技術も接客も皆さん素晴らしいです。
    また利用させていただきます!
    よろしくお願いします。

2週間以内限定【30分つけ放題コース】ロイヤルセーブル¥4000⇒¥3500

まりえる様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は渋谷店では初めてのご利用でしたが嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります☆

次回のご来店の際も満足して頂けるようスタッフ一同これからも技術向上に努めて参ります。

また渋谷にお立ち寄りの際はぜひお待ちしております(*^^*)

アイラッシュメゾンアンドゥ

アイラッシュメゾンアンドゥ (eyelash maison undeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー