5. ミュラー (muller)   >

muller

ミュラー

• 東京都渋谷区代官山町13-8キャッスルマンション代官山406
  • 代官山駅徒歩3分・恵比寿駅徒歩10分キャッスルマンション内

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:18:31.0

眉毛のコンディションは人それぞれですが、その人に本当に必要なプランを提示してくれるのでとても信頼しています。

mullerからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回仕上がりに感動してくださるので、私も嬉しく
    お話しも楽しくてまたお会いするのが今から待ち遠しいです!
    また気分に合わせて色々なアイブロウメイク楽しみましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 02:04:53.0

とても話しやすく、楽しかったです!
    まつ毛にものすごく向き合ってくれていろんなアプローチ方法を考えてくれます。
    まつげで悩みがある方は相談してみてください!解決策が見つかるかも(*^^*)?

mullerからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました、
    色々とお話しさせていただき楽しい時間でしたね♪
    今後さらにベストな仕上がりが目指せるよう最善を尽くして参ります!

• ネーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 00:19:44.0

かれこれ4年くらい?お世話になってます!この価格では考えられないくらい仕上がりのクオリティが高いです。施術中は目が染みないし、出来上がりも軽くてとても自然です。ずっとお世話になりたいです。

mullerからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます、
    初めてお越しいただいた時よりもまつ毛の状態が良くなり
    仕上がりもどんどん良くなってきましたね!!
    丁寧にケアを頑張ってくださったおかげだと思います♪

• あやこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:53:12.0

リラックスできる距離感、気遣いや施術の完成度が特に満足でき、一瞬でこのサロン様の虜になりました。
    まつ毛や眉毛を整えて可愛くなれる幸せな時間に、
    全力で完成させます!という熱量を感じられるのは本当に嬉しいです!
    スタッフさんのお人柄が伝わってきて、お話するのが楽しく、施術時間があっという間に終わってしまいます。

mullerからの返信コメント

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただきましたが、こちらの熱量を気持ちよく受け取ってくださり
    とても嬉しく読ませていただきました!
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!
    これからも全力で可愛いを作り上げていきたいと思います(^^)

ミュラー (muller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー