3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルマキアージュ (Le Maquillage)   >

Le Maquillage 【ル マキアージュ】

ル マキアージュ

• 奈良県生駒市北新町15-16
  • 近鉄・地下鉄中央線生駒駅徒歩5分

たくむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

眉とまつ毛をとても綺麗に仕上げて貰っています。パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリングをお願いしていますが、色々なサロンに行った中でこちらが一番上手で、仕上がりに満足しています。
    パリジェンヌの上にブラックのコーティングをお願いしてますが、マスカラしたような感じになるのでメイクが楽になっています。
    眉は垢抜けた印象になり、周りに綺麗になったね!と褒められました(^^)
    また予約させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

Le Maquillage 【ル マキアージュ】からの返信コメント

再来いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいレビューまでいただきありがとうございます(*^^*)

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト上のセットはマスクから見える部分でとても人気のメニューとなっておりますが、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    ブラックコーティングは何もしなくてもマスカラをしたみたいな仕上がりになるので、忙しい朝の時短で好評をいただいております。

眉はほんの1ミリの違いで印象が大きく変わるので、驚きの声をあげられることも多い垢ぬけメニューとなっています。
    それではまた次回のご来店を心より楽しみにしております(^^)

• みかてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

月2回まつげとマッサージでお世話になっていますが、毎週にしようかと考えているところです(笑)
    このあたりでは1番なのではないでしょうか。(こちらに出逢う前はあちこち行っては他を探してを繰り返していました)
    東京の恵比寿でサロンをやられていたということで腕は確かなのだと思います。
    センスの良い施術とリラックスをいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• さりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/15

丁寧なカウンセリングをしてもらえて、安心してお願い出来ました。敏感肌なのですが、肌に液がつかないように対応していただきました。とても素敵なまつげに仕上げてもらって、大満足です♪施術中、スタッフの方にとても気さくに話しかけていただいて、楽しかったです。雰囲気も良く、知らぬ間に寝てしまうぐらいリラックスできました。施術後の紅茶とクッキーが美味しかったです!またお願いしたいです!

先日は数ある中よりご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、温かいレビューまで下さいまして、心より感謝です(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    ご縁があってお越しくださいましたお客様にとって、居心地の良い空間で、くつろぎながら安全な施術を受けいただけることを心がけて施術させていただいております*。・,。

またお話聞かせて下さいね(*^^)v
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• るおのおねえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/30

はじめてまつげパーマも一緒にしました!もともと気になっていたのですがオフするのにおすすめしていただいてすることにしました!自まつ毛がしっかりあがってとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました^ - ^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中レビューまでくださいまして心より感謝です(*^^)v

今回はアップワードラッシュという、根元からしっかりとまつげが上がる下処理を施してから通常のエクステ施術をさせていただきました^^
    一度ご質問をいただいておりましたので、外した機会にご案内させていただきました^^
    お試しになっていただき、気にいっていただけたとのことで良かったです♪

カールも強いものから通常のものに変えることができましたので、その分持ちも良くなっております^^
    またお気軽にご相談くださいませ。
    それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Anchuryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

今回もお世話になりました。

1回目後にまつげ美容液をマメに塗り、まつげを育てました(笑)
    今回は2回目のまつげパーマをして頂きました。

まつげがクルンとアップして視界が広がりテンションもアップしてます。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもくださいまして心より感謝です(*^^)v

1回目の後からまつ毛美容液を塗っていただいてまつ育していただいたのですね♪
    2回目はまつげの毛量が増えて、長さも伸びて、よりクルンと綺麗に仕上がっておられましたね(*^^*)!

美容液を塗るのがひと手間ですが、テンションがアップされたとのこと、嬉しいです(*^^)v
    また次回のご来店も心より楽しみにしています☆

• みかてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

数回利用させていただいていますが、毎回センス良く希望通りに仕上げてくださるのでとても満足しています。
    こちらに通い出してから、周りの人にも褒められるようになり、いいサロンがようやく見つかったなとホッとしています。
    お話もしやすく、落ち着いたサロンで居心地がいいので、リラックスのひとときでもあり、サロンに行くのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューまで下さり、心より感謝です(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです♪
    周りの方のご反響も良いとのことで、すてきなお声をいただいて、施術の励みになります☆彡

お越しくださる皆様にとってホッとくつろげるような、居心地の良いサロンでありたいと思っています☆
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

丁寧な施術ありがとうございました!
    久しぶりにまつげパーマをして気分も上がりました^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューまで下さって心より感謝です☆

パリジェンヌラッシュリフト、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    上下施術させていただきましたが、ぱっちりすると気分上がりますよね^^♪

心も満たされる施術を心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

閑静な住宅街にある、とてもステキなサロンでした。
    お話も楽しかったし、手作りのチーズケーキもびっくりするぐらい美味しかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

先日は数ある中よりお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューまでありがとうございます。

施術しながら、とても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    また、ささやかですが手作りのお菓子までお褒めいただき、本当にありがとうございます。

ほっとくつろげるようなアットホームなサロンとなっておりますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです(*^^*)どうぞよろしくお願いします。

• るおのおねえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/19

初めて行かせていただきました。
    予約した日の前にお店の場所をLINEで伺った時に丁寧にわかりやすく返事をしてくれました。
    当日もわかりやすくマツエクについて説明してくださいました。スムーズにしてくださり終わった後のケーキ&紅茶も美味しかったです。また行かせていただきたいです。
    ただお店に行くまで車で行くなら道が狭いので気をつけなければと思いました。
    ありがとうございました^ - ^

先日は数ある中よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、温かいレビューまで下さり、心より感謝です(*^^)v

温かいお言葉をいただき今後の励みになり、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます☆

今後もより皆さまにご満足いただけるサロンを目指して精進していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にまつ毛が上がりました。

先日はご来店をくださいまして、誠にありがとうございました。
    温かいレビューまでいただき、心より感謝です(*^^*)
    初めてでしたが、施術の仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    また是非ご希望の際はいらしていただけたら幸いです。
    ミサキさまのまたのご来店を心よりお待ちしています(^-^)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/18

久しぶりのまつパでしたが、綺麗なカールになって嬉しかったです!!とてもリラックスできました!紅茶とクッキーもとても美味しかったです◎

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、温かいレビューまでくださり心より感謝です☆

次世代パリジェンヌお試しいただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    とてもささやかですが、ハンドメイドのお菓子を施術後にお出しさせていただいておりますので、ほっとリラックスしていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています☆彡

• Anchuryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/12

久し振りのまつ毛のパーマをして頂きました。
    先ずは自まつげのケアが必要だと教わりました。
    次回もお願いするのが楽しみです。
    ヨロシクお願いします。

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマでご質問がございましたので、ビューラーをしないことなどお伝えさせていただきました(*^^*)
    あて続けていただくことで、切れ毛が伸びてきてより綺麗なカールになりますので
    お楽しみになさってくださいね☆彡
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

すごく清潔感があり落ち着ける空間で、とても癒されました~!
    施術も丁寧にして頂き、違和感などもなく思わず寝てしまうぐらい
    リラックスして受けられましたし
    施術後にお出ししてもらったお菓子とお茶とても美味しかったです(*´ω`*)
    仕上がりの方も勿論大満足で、二週間ほどたってもまだ睫毛が綺麗にカールしてます。
    また利用させていただきたいです!

先日は数ある中からご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューも下さって、とても嬉しいです(*^^*)
    ご来店くださるお客さまにとって、心が和むようなお時間になっていただけたらと思っておりますので、ほっとしております♪
    仕上がりも気に入ってくださって、施術の励みになりました(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

今回はいつものまつ毛エクステにプラスして、美眉デザインとボディダイエット90分をお願いしました。
    美眉デザインは、骨格や表情筋なども見てくださって似合う眉にしてもらえたのですが、とても垢ぬけてすごく変わって大満足です!!
    眉ひとつでこんなに変わるのですね…
    綺麗になって帰りにおでかけしたくなりましたよ♪
    ボディダイエット90分は、寒さで縮こまって固くなっていた全身が、しっかりと伸びてすごく楽になりました!よそでその時だけ気持ちいいマッサージと比べるとしっかりと深いところを矯正していただいているせいか、数日経った今も矯正効果を実感できむくみがとれています。またこちらもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします^^

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    あたたかいレビューまで下さいまして心より感謝です。

眉は自己流で書いておられる方が多いのですが、少しのことで印象が大きく変わるパーツになります。
    骨格や生え癖、表情筋等見てお似合いになる眉をご提案しております^^
    お気に召していただけて、とても嬉しいです☆

ボディダイエット90分はモンテセラピーという東洋医学の矯正マッサージを使用していますので、深部の筋肉をしっかり正しい位置に戻していきますので、余分なお肉がとれてスッキリするメニューとなっています(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

初めて行きましたが雰囲気がすごく良く施術が終わった後お茶やお茶菓子まで出していただき満足でした。
    マツエクの仕上がりが数日後取れてしまいそこだけが残念に感じました…
    でもまたお願いしようと思いますのでよろしくお願いいたします

先日は数ある中よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    雰囲気やサービスにご満足いただきとても嬉しく思います☆

マツエクですが、下まつ毛のみ片目10本のみの装着でしたので、ほんの少ししか付けておりませんため持続は期待できないかと思います。
    また、セーブル毛をご希望でしたが、フラットラッシュの方が持ちは良いものとなっておりますので、次回のご参考にしていただけましたら幸いです。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

パリジェンヌラッシュの上下でお世話になっています♪
    カウンセリングで好きなデザインを相談させていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ブラックのコーティングもしてもらっていますが、マスカラをしなくてもアイメイクが完成しているので毎朝がとても楽です。
    いいサロンが見つかって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄です☆

また、施術にご満足いただけてるとのこと、とても嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトの上下は、自まつげのバラつきが揃って長く見えるデザインなので、
    目元がすっきり垢ぬけるとご好評いただいております。
    オプションのブラックコーティングも朝のメイク時間が時短になり、何もしなくても目が印象的になりますのでリピート率の高い施術になっております☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

今回も綺麗に仕上げて貰い、ありがとうございました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
    お忙しい中、レビューまでありがとうございます(*^^)v

ご満足いただけてるとのこと、とても嬉しいです
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• roseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

定期的にお世話になっています。
    ボディとフェイシャルのマッサージで最初は産後の後、体型が崩れたことで通っていましたが、今は身体も顔も引き締まって毎回楽しみにさせてもらっています。
    今まで頭痛に悩まされていましたが、通いだしてからぴたりとなくなったのでとても満足しています。
    体質改善したい方にはおすすめのサロンだと思います。

最近はまつげのパリジェンヌのまつげパーマとセットでやっていただいてますが、とても綺麗にあげていただいていてひとつのところで全て済ませられるので忙しい中で助かっています。

また、手作りのお菓子等気遣いやおもてなしの心が感じられて、いつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵なレビューを下さり本当にありがとうございます(*^^*)

筋肉を正しい位置に戻すことで骨格を矯正していく施術をボディ・フェイシャル共に行っておりますが、
    サイズダウンの他、頭の凝りがほぐれ、血流が良くなることで頭痛が改善されていきますので、
    結果にご満足いただけてとても嬉しいです。

豊富なメニューをご用意しておりますので、お忙しい方にはひとつのところで全て済ませられるとご好評いただいております。
    ささやかですが、日頃のお疲れを解消しておくつろぎ頂きながら施術を受けていただきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

まつ毛エクステと小顔のフェイシャルマッサージをお願いしました。
    まつ毛エクステは仕上がりがとても綺麗で、持ちがいいので毎回とても満足しています。

小顔のフェイシャルマッサージは最近たるみやくまが気になってきて、肩・目の疲れがたまっていたのですが、終わった後はお顔がすっきりと若返っていてフェイスラインがシャープになっていて驚きです。しんどさから頭痛がたまに出ていたのですが、こちらに通いだしてから全く出ていません。

丁寧な技術を提供していただけるので信頼してお任せできます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧なレビューを下さいまして心より感謝です☆彡

当店のまつげエクステや小顔フェイシャルマッサージにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    あやの様の方でもまつ毛の美容液をお付けいただいたりケアをされていらっしゃるので持ちも良いかと思います(*^^*)
    小顔フェイシャルの方はアンチエイジングしながらお疲れ解消できるメニューとなっておりますので
    体質改善しながらより日々が過ごしやすくなるお手伝いができたら幸いです。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

雰囲気が良く仕上がりも良かったです。
    紅茶とお菓子も美味しかったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    温かいレビューも下さいまして心より感謝です(*^^)v

リラックスしてお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです。

お菓子はささやかですがハンドメイドのケーキを焼いておりますので
    施術の後にほっとしていただけましたら幸いです。

またのご機会ございましたらどうぞよろしくお願いします☆★

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

まつ毛をとても綺麗なカールに仕上げて貰えました。帰宅後に娘からも「横からみると、綺麗に上がってるよ」と言ってくれました。パーマの持ち具合をみて、また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度は数ある中よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューを下さり、心より感謝です☆

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^)v
    またのご機会ございましたら、お会いできますこと心より楽しみにしています。
    それでは、気温差ございますのでお体ご自愛くださいませ。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

感じもよく楽しく過ごせました。仕上がりもよく、あとは持ち次第です。これで持ちも良ければ言うことなしです。

お忙しい中、温かいレビューを下さり、心より感謝です☆

初めてのご来店でしたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^)v
    小さなことでもお気づきの点やご希望など、お気軽にお伝えくださいましたら創意工夫していきたいと思います。
    またのご機会ございましたら、お会いできますことを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2021/8/11

リピーターで、今回は、顔剃りとマツエクと巻き方をしていただきました。夕方に予約をいてたので、静かでリゾートのエステに来ている気分でした。身体も心も癒されました。
    又よろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューを下さり心より感謝です☆

複数のメニューをお受けくださりましたが、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    お越しくださる皆様のお体が楽になって、心が満ち足りてくださることが何より嬉しいことですので、
    施術の励みにさせていただいております。

次回もお会いできることを心より楽しみにしています。

• あやみーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、思った通りの仕上がりで満足しています!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューもいただき心より感謝です☆

初パーマということでしたが、仕上がり気に入って下さったようで施術の励みになりました(*^^)v
    より皆様にご満足いくサロンを目指して、精進したいと思っておりますので、小さなことでもご希望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/18

今回もマツエクです♪とても気に入ってます。
    ナチュラルな感じが良いです♪

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューもとっても嬉しいです(^^)

今回は少し多めの本数にされましたが、雰囲気に合ったデザインなので
    とてもお似合いになられていて、自然な仕上がりかと思います☆★

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    お会いするのを心より楽しみにしています(*^^*)

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

マツエクとフェイシャル、美眉スタイリングをお願いしました。綺麗になって、とてもすっきりリラックスできた一日となりました。
    通いたいサロンが見つかって嬉しいです!
    定期的にお願いしようと思います。

この度は数ある中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    温かいメッセージを下さり嬉しいです(*^^)v

複数メニューをお受けいただきましたが、お気に召してくださったとのことで
    とても嬉しく感じております。
    また細かなことでも、ご希望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

それではまたのお越しを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2021/6/27

今回もマツエクでお世話になりました。
    私は、ナチュラルな感じが好きなのでとっても気に入ってます。次も、楽しみにしています♪

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    温かいメッセージもとても嬉しいです(*^^)v

その方それぞれのお好きなスタイルでお付けさせていただいておりますので
    ナチュラルにも、ゴージャスにもその時の気分でおっしゃっていただけましたらご対応させていただいております♪♪
    創意工夫して参りたいと思いますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆
    また次回のご来店を楽しみにしています(*^^*)

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

ボディマッサージで定期的にお世話になっています。
    友達が2時間かけてこちらのお店に来ていて、紹介してもらいました。
    月に2回お世話になっていますが、おかげで身体がとても楽になりました!
    夏にむけて薄着になってきましたが、二の腕や足がほっそりして嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいレビューまでありがとうございます!
    おかげさまでご紹介も多く頂戴しておりまして、皆さまとのご縁に感謝です☆

ボディマッサージは、東洋医学を基として考案されたモンテセラピーという施術をベースとして行っておりまして、経絡を流して、筋肉を正しい位置に戻すことで骨が元ある場所へと矯正されていきます。
    その際、余分なお肉が排出されますので、体のラインがすっきりと引きしまってまいります。
    徐々にお身体も楽になってきますので、日々の癒しに、是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

はじめてお伺いしましたが、とても気さくな感じの良い方で、安心して受けることができました。
    メニューはパリジェンヌラッシュと小顔ヘッドマッサージをお願いしましたが、
    パリジェンヌラッシュは根元から綺麗に上がって、あちこち色々探してきて、やっと気に入るサロンが見つかったので、これからも通いたいと思います!
    ついでにデスクワークで肩や目の疲れ、顔のむくみが気になっていましたので小顔ヘッドマッサージもお願いしましたが、頭がとても軽く、一度で顔が小さくなっていたので驚きです!
    次回もこのセットでお願いしようと思います♪ありがとうございました。

この度は数ある中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューまでいただきありがとうございます☆ミ

初めてのご来店でしたがお気に召してくださったとのこと
    とても嬉しいです。

パリジェンヌとヘッドマッサージのメニューは、パリジェンヌをあてているお時間にできるため、
    時間的にも効率的なメニューになっており、忙しい方にも好評です♪
    まつげのメンテナンスとお疲れ解消に、是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

• りょあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

自然な感じでと、お願いしたのと、下向きのまつ毛で、髪の毛も、パーマが当たりにくいのもあり、施術後上がってたまつ毛が、翌日にはあれ?って感じになってしまい毎日マスカラで押し上げるようにしています。次回は、もう少し強めにお願いしようと思います。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    自然にというご希望で使用するロッドのご指定がございましたので、今回そちらを使用させていただきましたが、立ち上がりタイプのしっかり上がるロッドなどもご用意がございますので、次回しっかりめをご希望でしたらお気軽にお伝えくださいませ。

また施術後1週間は無料修正期間を設けておりますので、何かありましたらお気軽にお伝えくだされば幸いです。
    よりご満足いただける施術を提供して参りたいと思っております。
    この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

ルマキアージュ (Le Maquillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー