3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルマキアージュ (Le Maquillage)   >

Le Maquillage 【ル マキアージュ】

ル マキアージュ

• 奈良県生駒市北新町15-16
  • 近鉄・地下鉄中央線生駒駅徒歩5分

rubycatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:25:52.0

通い続けたいサロンをずっと探しており、やりたいメニューが全てあったのでこちらにお伺いしましたが、静かなプライベートサロンで人の目を気にせず受けられて、仕上がりもセンスが良くてとても満足しています。
    マッサージと眉のデザインWax、まつ毛エクステをお願いしましたが、お話も楽しく、いつしかリラックスして寝てしまっておりましたが、心身とても癒されるお時間でした。
    終わって鏡を見たら絶妙なセンスの良い仕上がりで、数日経った今も気分が上がります。
    施術のあとは、お手製のお菓子とお茶サービスまで。
    素敵な心配りをありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

Le Maquillage 【ル マキアージュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉をくださり心より感謝です★

施術の仕上がりをお気に召してくださったとのこと、とても嬉しいです。
    くつろいでお受けいただけたらと思っておりますので、癒しのお時間でしたら幸いです。
    また来月もどうぞよろしくお願い致します。

• るおくんのバナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:02.0

サロンの雰囲気は勿論の事、マツエクのモチもよく今回もお願いしました。私の都合で、予約の時間に間に合わなかったにもかかわらず、気持ちよく楽しい雰囲気の中、仕上げて頂きました。又お願いします。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:52:37.0

良いサロンに出会えました。まつ毛パリジェンヌと眉ワックスを受けて来ました。大満足の仕上がりで、まずはしっかりしたカウンセリングと内容説明があり安心して受けることが出来ました。サロンの雰囲気もリラックスできる空間でした。施術中も楽しくお話が出来てあっという間に終わってました。
    最近引っ越しして来た私に、お困りごとなどを聞いて下さりとても親切で助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-20 19:11:40.0

お世話になっています。マツエクの事はお任せにしています。仕上がりは、とっても気に入っていますョ。終わった後の、スイーツはとっても美味しいです。またよろしくお願いします。

• midoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:16:01.0

娘の卒業式があったので、いつものマツエクにヘッドマッサージを追加してお願いしました。
    マツエクは安定の仕上がりで、花粉の季節にアイメイクをしなくて済み、少しうるっとしましたが泣いても崩れないので安心でした♪
    ヘッドマッサージは初めて受けましたが、美容室で受けるヘッドスパとは違い、頭部や首の凝りがしっかりととれて、お顔もスッキリ引き締まりました!
    まつ毛のメンテナンスと一緒にまたお願いしたいです。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-09 15:12:56.0

リピーターです
    私の目に合ったマツエクを提供していただいています。
    ナチュラルで、とっても気に入っています。又よろしくお願いします。

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューもくださって心より感謝です(^-^)
    ご希望の仕上がりやまつげの状態に合わせてご提案させていただいておりまして、花粉症でも過ごしやすいエクステのご対応も行なっておりますのでどうぞよろしくお願いします☆彡

• hiromamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 05:29:04.0

お顔のケアで行きました。
    若返りの効果が感じられて、くすんでかちかちだった肌が艶肌になりました。化粧ノリが良くなって嬉しいです。
    頭も肩周りもすごく凝っていたのをしっかりほぐしてもらい、とてもリラックスできました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューをくださり、心より感謝です(^-^)
    今回小顔ヘッドフェイシャルトリートメントとIPL光美顔フェイシャルのセットをお受けいただきましたが、お肌が柔らかくみずみずしい透明感が出てきておられたように思います☆
    一度の施術でもご実感いただけますが、続ける毎によりお肌が変わる満足度の高いメニューとなっておりますので、またお時間ございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:33.0

明るいセラピストさんの個人サロンです。
    セラピストさんが美容の知識がとてもある方で、お綺麗。
    サロンに行ったのは2回目でしたが、マツエクと小顔ヘッドフェイシャルトリートメントを受けました。
    首凝り、肩凝り、目の疲れ、むくみ
    自分ではできない箇所なのでプロにお願いしようと思って探して口コミの良かったこちらへ。結果、大正解でした。
    滞っている箇所などを本格的なフィロソフィーに沿ってオーダーメイドで施術して下さいます。
    商業施設に入っている大きなマッサージ店舗だとなかなかできないことだと思うのでありがたいです。
    時間を見つけてまた訪れたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューをくださり心より感謝です☆
    お忙しい中、2時間かけて遠方からお越しくださいましたが、ご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです!またお時間ございましたら是非メンテナンスにお越しくださいませ。

• メリーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:10:35.0

いつもお世話になっています。今回は、ナチュラルに戻して満足しています。自分の意見をも聴いてくださるので、助かっています。また、お願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューを下さって心より感謝です(*^^*)
    ボリュームラッシュは細い毛が密集していて、よりナチュラルがお好きな方にご好評いただいております。
    いつでもお気軽にご希望をお伝えいただけたら幸いです。
    それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yuukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:30:44.0

まつ毛やエステなどいつも色々なメニューを受けていますが、とてもセンスの良いスタッフさんで仕上がりに大変満足しております。いいサロンが見つかって良かったです。
    施術中はお話をしたり、眠くなってきたらうとうと寝落ちしたりと、心地良い配慮をしてくださるおかげで、心身リラックスして施術を受けることができます。
    施術後のお茶菓子や空調など、細やかな心遣いと温かいお人柄にも癒されています。
    月に一度お伺いするのが楽しみになっています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューまでくださって心より感謝です。
    施術やサービスにご満足頂いているとのこと、ありがたいお声をくださり、施術の励みになりました。
    今後もお客様のご希望を叶える施術やおもてなしができますよう、成長してまいりたいと思います。
    次回のご来店も心より楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-24 18:27:21.0

いつもお世話になってます。とても丁寧で、ボディオイルのにおいも好きで、心も身体もリラックスできます私、マツエクも、私のリクエストに答えて頂いてます♪手作りのおやつもとっても美味しいです。又お願いしますね。

いつもお越しくださって誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューもとても嬉しいです!
    お身体の方も、寒さやリフォーム等でだいぶ凝り固まってらっしゃいましたので、経絡とリンパを流させていただいて、むくみもとれてお身体スッキリされましたように思います(^-^)
    マツエクもお気軽にご希望をお伝えいただけたら幸いです。
    それではまた次回もお会いすることを心より楽しみにしています。

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 16:27:39.0

フェイシャルとパリジェンヌ、眉でお世話になりました。
    リラックスして受けられて癒しのひとときでした。
    メニューが豊富で、子供を預けている間に一つのところで済ませられるのが効率がよくて助かります。
    丁寧な技術で信頼のおける担当スタッフさまでしたので、いいサロンが見つかって良かったです。
    近いうちにまた行かせていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、複数のメニューをご要望くださってありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中足をお運びくださっておりますので、ご満足くださったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
    それではご都合が良い時ございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:23:54.0

美容液のおかげでまつ毛も伸びて過去最高の長さになりパッチリになりました!
    続けてケアしていきたいと思います(^^)

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューをくださって心より感謝です!
    前回はまつげ美容液のご購入をありがとうございました(*^^*)
    きちんと塗ってくださっているおかげで、まつげにハリコシが出て、長さが伸びて、毛量も増えておられました♪
    仕上がりも良くなりますので、ぜひケアをご継続いただけましたら幸いです。
    それではまた次回のご来店を心より楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-11 07:27:53.0

いつもお世話になってます。マツエクをしていただいています。いつもナチュラルでとっても気に入ってます。又お願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューも嬉しいです(*^^*)
    母娘さまでお越しいただき、とても楽しい時間です。
    次回もご来店を心より楽しみにしています。

• chiekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:20:19.0

まつげパーマのカールも綺麗に上がっていて持ちもいいのでこれからも通い続けたいと思います♪
    一緒に眉のケアと脱毛もしていただましたが、眉は本当に垢抜けますね!
    センスの良いスタッフさんに出会えてよかったです。

先日はご来店をくださいまして、誠にありがとうございます。
    温かいレビューをくださって心より感謝です!
    まつげパーマの他、脱毛・眉のメンテナンスは大変人気のセットコースとなっております。
    目元と眉を整えますとお顔全体の印象がグッと明るく垢抜けた印象に変わるとご好評いただいております。
    こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• てるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:33.0

はじめて行かせていただきましたが、とっても清潔感があり気配りができているサロンでした。
    施術も丁寧で、素早く感じの良い方で安心して受けることができました。
    施術後には、ハンドメイドのお菓子と紅茶でホッコリさせていただきましたので、また行きたいと思います。

先日は数ある中よりご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューをくださって心より感謝です!
    お褒めに預かりまして大変光栄です(*^^*)
    今後ともご満足いただけるサロンを目指して精進して参りたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• sorammさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 08:20:37.0

いつもお世話になってます。
    まつエクとても綺麗に仕上げてくださり、お話も楽しく、これからもずっとお世話になりたいサロンです!
    いつも楽しくお話して、気付いたら寝落ちしてぐっすりリラックスしてしまう感じです。
    非常にくつろいで受けることができるので、いつも帰りはリフレッシュして、スタッフさんのお人柄にも元気をもらっています。
    次回も楽しみです!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューをくださって心より感謝です!
    また当サロンの施術をお気に召してくださっているとのお言葉、大変ありがたく励みになります。
    今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきますね(*^^*)
    それではまた次回のご来店を心より楽しみにしています。

• miroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:56:17.0

リラックスメニューでお伺いしました。
    肩こり、目の疲れが取れて、とても気持ちよかったです。
    鏡を見ると、フェイスラインが上がって、ほうれい線が薄く、目がぱっちりになっているではありませんか。

施術後のお菓子もとても美味しく、癒しのひととき。
    素敵なサロンが見つかって良かったです。

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回お受けいただきましたのは、東洋医学を基としたマッサージとなっておりまして、経絡・リンパの滞りを流して、筋膜リリース・頭蓋骨の矯正をさせていただきました☆
    凝りがとれて、お顔のリフトアップ・むくみの解消などによりお疲れ解消と若返り効果がございます(^-^)
    また気になる際は是非お越しくださいませ。

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:09:16.0

10分前からしか入れないのはネットにも書いててもらえると助かります、施術は丁寧で、最後にお茶菓子のおもてなしもしてもらえて嬉しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご予約時とご予約完了メールに記載させていただいておりまして、30分前にお越しいただきますと前のお客様を施術していることが多いため、このようにさせていただいております。
    施術とサービスにご満足いただけたとのことで嬉しいです。

• wan1230さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:36.0

友人に紹介してもらって伺いました。
    素敵なサロンのお話は聞いていましたが、白くて綺麗なサロンで受けられて、心まで癒されました。
    スタッフさんはとても親切で丁寧なカウンセリングでしたので安心して受けることが出来ました!(色々質問してすみません)
    仕上がりも良く、モチも良かったので、いつものエクステはこちらのサロンでこれからお願いしようと思います。メニューも豊富でやりたいメニューが他にもいくつかあるため、また近いうちにお邪魔するかと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

先日は数ある中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューをくださり心より感謝です。
    レビュー後も早速お越しいただき、色々メニューをお試しくださってご満足いただいているとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    ご不明なことやご質問などございましたらお気軽にお聞きくださいませ。
    それではまた次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 07:20:49.0

先日は、有難うございました。
    始めてのサロン、敏感肌の不安もあり、緊張してましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。まつ毛上向き、綺麗な仕上がりで、嬉しいです。

先日は初めてのご来店を下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューまで心より感謝です★
    私自身も敏感肌なので、できる限り丁寧な施術を努めております(^-^)
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-25 18:45:46.0

いつもお世話になっています。仕上がりがとっても気に入ってます。ありがとうございました♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいレビューをくださり心より感謝です★
    よりよきサービスを創意工夫して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています♪

• Krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:32:03.0

初めて伺い、まつ毛パーマをお願いしました。自宅サロンということで清潔感もあり、リラックスできる雰囲気でした。いつも施術中に後頭部が痛くなるのですが、こちらでは全く不快な思いもせず爆睡でした(笑)丁寧なカウンセリングもありがとうございました。パーマ上下お願いしていたのですが、上施術後にお疲れさまでした~となったのには驚きましたが、すぐさま思い出してくださり無事に下のパーマも当てていただけました。約3週間たちましたが、もちも良いので、また伺います。

先日は数ある中よりご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なレビューをくださり心より感謝です。
    1対1のプライベートサロンとなってまして、1階はサロンのみなので静かにゆったりお受けいただけるかと存じます。また施術時はおやすみされる方も多いため、完全フラットの寝心地のいいマットを採用しておりまして、できるだけリラックスしてお受けいただけたらと思っております(^-^)
    上の施術終了時に一旦お鏡を見せてしまいました、、笑 終始お話も楽しく、ご縁に感謝です。
    それではまたのご来店を心より楽しみにしております☆

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:02:30.0

前回から少し間が空いてしまったのですが快く迎えてくださりホッと落ち着ける空間にいつも癒されます。
    いつも通りパッチリとまつ毛を上げてもらい気分も上がりました♪次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューを下さいまして、心より感謝です(*^^*)

お客様それぞれのお好きなタイミングでお越しいただいておりますので、お気軽にいらしていただけましたら幸いです☆
    施術についてもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです、施術の励みになりました^^
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します☆彡

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:56:53.0

急な予約であったにもかかわらず、快く対応していただきました。接客も施術も丁寧で大変よかったです。

可能な限り、ご対応させていただいておりまして、ご縁がございまして心より感謝です(*^^*)

また、ご満足いただけたとのことで施術の励みになりました。
    またのご機会ございましたら、どうぞよろしくお願いします(#^^#)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:28.0

マツエクと巻肩をしていただいてます。1ヶ月1回のペースですが、スタッフさんがとっても親切丁寧な対応でとっても気に入ってます。ホットストーンもプラスで、デトックス次の施日が楽しみです。♪

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューをいただきましてとても嬉しいです(#^^#)

こちらも月に一度、お会いできますのがとっても楽しみで癒しのひとときです…☆
    ホットストーンでのボディケアは深部からほぐれますし、デトックスになりますので、お疲れ解消にぜひお待ちしておりますね。
    次回もお会いできますこと、心より楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 05:09:52.0

まつげのエクステと光フォト、ヘッドマッサージでお世話になりました。
    初めてこちらのサロンでお願いしましたが、結果、大満足です!!
    まつげエクステは丁寧につけてくださり、デザインも上品。家族にかわいいって褒められて嬉しいー。
    光はお顔が艶肌に明るくなって、もちもちしたのが実感できました。1週間後くらい?にすごく綺麗になってきました。
    頭はコリコリだったので至福のひととき、、、顔も上がったような。すっきりです。
    終わった後は美味しいお茶と手作りの苺のお菓子をいただき、身も心も癒されました。
    近くにこのような素敵なサロンがあったなんて。
    また予約させていただきますね、よろしくお願いします!

先日は数ある中より初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    大変ありがたいレビューをいただきまして心より感謝です。
    施術の励みになりました(*^^*)

今後とも皆さまに喜んでいただけるよう施術させていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。それでは次回もお会いできますこと心より楽しみにしております(^^♪

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:27:52.0

いつものまつげパーマと、今回は眉毛のパーマもお願いしました(^^)
    大大大満足な仕上がりになりました(^^)
    スタッフさんのセンスで美しく仕上げてくださるので、
    いつも安心してお願いできます。施術後のほっと一息のティータイムが嬉しいです。すっぴんでも美しい目元眉毛になり朝の用意も楽ちんです♪
    またよろしくお願いします(^^)
    眉毛パーマの間隔はまつ毛と一緒ぐらいですか??

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいレビューもくださり心より感謝です★

今回はいつものパリジェンヌラッシュリフトの他、ラッシュブロウ(眉毛パーマ)と眉Wax脱毛もお受けくださったので、目元がより美しくなられたかと思います♪
    朝も眉毛を軽くコームでとくだけで完成しますので、楽に過ごせて垢抜けるととてもご好評いただいておりますメニューになります。

月1度のまつ毛と眉毛のメンテナンスが推奨となっておりますが、個人差ございますので、気になられたタイミングでお越しいただけましたら幸いです。

いつも楽しい会話と先日は妹さまのご紹介までありがとうございました。
    また次回もお会いできますこと心より楽しみにしております(^-^)

• chiekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:38.0

初めて伺わせていただきました★
    パリジェンヌのまつ毛パーマをお願いしましたが、綺麗に上がって朝のメイクがとても楽になり嬉しいです(^-^)
    綺麗なサロンでしたし、スタッフさんは細やかな気遣いで丁寧に施術してくださって、満足です!
    大阪まで行っていましたが、自宅に近いこちらにこれからお世話になろうと思います。
    良いサロンが見つかって良かったです。
    来月もよろしくお願いします★

お忙しい中、あたたかいレビューまでくださり心より感謝です☆

初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    居心地良く施術を受けていただけたらと思っておりますので、ご希望などございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:32:12.0

初めてマツエクで予約させていただきました。
    母が通っていて仕上がりを見ていたので安心していたのですが、種類が多く、どのエクステにしようか迷っていた中、カウンセリングで相談に乗ってもらってフラットとボリュームのミックスラッシュに決めました。
    毛が抜けていたり少ないところがいくつかあったので、その部分にはボリュームでしてもらったので、抜けていたところがカバーされて、今までで1番綺麗な仕上がりになり、満足しています(*^^*)
    他のサロンではつけてもらっている間、しみたりすることも多かったのですが、こちらはそんなことはなく、暖かくてぐっすり寝てしまっている間に終わっていました笑笑
    施術後のお茶も美味しく、優しい心配りに癒されました。

先日は初めてのご来店をくださり誠にありがとうございます。
    お母様からのご紹介とても嬉しいです(*^^*)

まつげの隙間が空いてる所があるとのことでしたので、そちらには3本束のフワフワとした細いボリュームの毛をお付けしまして、その他のところには柔かいフラット毛をお付けして、バランスが良くなるようにお仕上げさせていただきました(^^)
    横になって寝やすいような広めのエステベットを採用しておりますので、施術中は皆さまお話しされたり、そのうちにぐっすりお休みになられたりしておられます。
    くつろぎの時間になっておられたら幸いです。
    お菓子は感謝の気持ちを込めて、心ばかりですが、朝焼いたハンドメイドのお菓子を添えさせていただいております。
    また次回のご来店も心より楽しみにしております(^-^)

ルマキアージュ (Le Maquillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー