前回の不具合を覚えていてくださって、まつげの状態も分かりやすく説明していただきました。今回も仕上がり満足です。ありがとうございました。
新感覚 ボリュームラッシュ60束(180~360本) ¥6000
Felice by macaron 福島店【フェリス】からの返信コメント
きんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
前回よりまつ毛元気になっていたので引き続き美容液しっかり塗ってあげてください(^.^)◎
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice 佐藤
過去一まつ毛があがりました。また行きたいです。
みた様
口コミありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
みた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
まつげの長いところや生え変わりで短いところなどバラバラでやりにくいまつげでお願いしてしまったにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
美容液やコーティング剤でのケアについても丁寧に教えて頂いたのでまつ育頑張りたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト ¥5900コーティング付き
あかね様
口コミありがとうございました。
仕上がりをご満足いただけたようで安心いたしました。
当店ではエクステやパリジェンヌをより楽しんでいただけるよう
アフターカウンセリングにも力を入れておりますので、その点を喜んでいただけ
嬉しく思います。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
移転してから初めて行きました!
店内の雰囲気もすごく良くて
丁寧な施術でぜひまたお願いしたいです!
こむぎ様
思います。
その後、ご自身で書きにくいなどございませんか?
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
初めてこちらの店舗に伺いました。カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛にしていただき満足です!またお願いします!
あやな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
Dカールもお似合いだと思うのでデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^.^)♪
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice 佐藤
いつも、的確なアドバイスをいただきながら、その時のベストな状態に整えていただいています。安心してお任せしています。
仕上がりがキレイで、時間が早くて、良心的な料金なので、助かっています。
最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥6300
☆Oju-O-ju-☆様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
仕上がりはじめ施術など喜んでいただいてる点が多く大変嬉しく思います。
また当店では、可能な限り理想に近く仕上げれるようカウンセリングにも
力を入れておりますのでその点も喜んでいただけ嬉しく思います。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
☆Oju-O-ju-☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
理想通りばちばちに上げて下さったので
毎日のメイクがとても楽になりました。
今の所しっかりキープされてます!
担当して下さったスタッフさんも可愛らしい方で
癒しの空間でした!
平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
念願のパリジェンヌ、しっかり上がってとてもお似合いでした(^.^)!!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^.^)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Felice 佐藤
いつも通り綺麗なまつ毛にしてもらいました!
また宜しくおねがいします^_^
み様、先日はご来店ありがとうございました。
今回 フラットラッシュつけ放題で
ご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の状態見させていただいたところ、
何本か抜けてるところがあったので、
是非美容液など使ってケアしてみて下さい!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
み様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
丁寧にカウンセリングしてから施術していただき満足です。
豆腐屋の嫁様
嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)♪
いつかボリュームラッシュも付けられるように、
美容液頑張ってください(^.^)!!
豆腐屋の嫁様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Felice 佐藤
前に行っていた所では次の日からまつげがずっと横を向いてしまっていた所があり、思い切ってお店を変えてみました。
悩みを聞いて下さり、すごく満足のいく出来にしていただけました、
毎日メイクするのが楽しみになりました
ひ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)♪
しっかり上がってとてもお似合いでした♪
また何かあればお気軽にご相談ください!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice 佐藤
いつも、お世話になっています。毎回、とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。担当の方の施術がとても丁寧なので、まつ毛がぬけたりとれたりする事も、少なくなりいつも楽しみに伺っています。これからもよろしくお願いします。
新感覚 ボリュームラッシュ120束(360~720本)¥10000
あーちゃん様
口コミありがとうございました。
仕上がりはじめ技術など喜んでいただけてるよう点が多く大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるよう日々努めます。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
お店も綺麗で新しく、施術中のソファーの居心地が良くつい眠ってしまいます。
予定が合う時にリピートしてます。
場所も分かりやすいし駐車場もあるので便利です。
ミュー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またデザインなど変更したい場合はお気軽にご相談ください(^.^)♪
ミュー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
のん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、なんでもご相談ください。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
前回同様ありがとうございます。
細かい注文もきいてくれて、助かります。
またおねがいします~!
最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥6000
かま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回、お何か気になることや試してみたいデザインなどございましたら
遠慮なくご相談ください。
かま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
新しいスタッフさんに対応してもらいました。
一つ一つの工程が丁寧で、とても良い施術をしてもらいました。明るく笑顔が素敵で、癒されました。またお願いしたいと思いました。
最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥6000
ちっぺちゃん様
嬉しい口コミやたくさんのお気遣いもありがとうございました!!
気になる点などございましたら次回ご相談ください(^.^)♪
ちっぺちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)♪
Felice 佐藤
眉毛が不揃いに生えているのと左右不対称なのが悩みだったのですが、施術後に鏡で見せてもらったら自分では綺麗に出来なかった眉が左右どちらも違和感なく左右対称になっていてとても嬉しかったです。まつ毛も綺麗にあげて頂いてよかったです。
みちゃん様
口コミありがとうございました。
まつ毛と眉、どちらも仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご相談ください!
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
毎回仕上がりがよくとても満足しています。
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします(^^)
新感覚 ボリュームラッシュ80束(240~480本)¥8000
花様
口コミありがとうございました。
今回も仕上がりを喜んでいただけ嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご相談ください!
花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
仕上がりがとても綺麗で2回目の来店です。
今後もぜひお願いしたいです
ゆうきち様
口コミありがとうございました。
今回も仕上がりを喜んでいただけたようで安心いたしました。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
ゆうきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
初めて伺いましたが、理想の眉毛の形にしていただきました。ありがとうございました!
ま様
口コミありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけようで安心いたしました。
またご自身でお手入れしづらくなったときはご利用下さい。
その際、試してみたい形などございましたら遠慮なくご相談ください。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
毎回かわいいまつ毛にしてもらって満足して帰ることができます!また宜しくお願いします^_^
み様
口コミありがとうございました。
毎回仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
気になるところや、希望のデザインなどしっかりと聞いて下さり、仕上がりもとても可愛くして頂きました!またお願いしたいです!
パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥9000
じゅり様
口コミありがとうございます。
仕上がりはじめカウンセリングなど気に入っていただいてる点が多く大変嬉しく
思います。
また当店ではお客様の理想に近づけられるようカウンセリングにも力を入れて
おりますので、その点も喜んでいただけ嬉しく思います。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
のん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、なんでもご相談ください。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
初めて来店しましたが、仕上がりがとてもよかったです!またお願いします。
【オフ無料】新感覚 ボリュームラッシュ60束(180~360本) ¥5000
ゆうきち様
口コミありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います。
それに伴い安心いたしました。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
ゆうきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
ボリュームラッシュで予約していましたが、フラットラッシュに変更してもらいました。急な変更にも対応していただき、感謝です。
サロンの雰囲気も、椅子も、施術も良く、気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
口コミありがとうございました。
フラットラッシュ相性が良かったようでたくさん残っていて安心いたしました。
また当店ではリラックスしていただける様な雰囲気づくりにも力を入れておりますので
その点も喜んでいただけ大変嬉しく思います。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
ちっぺちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
数年ぶりに付けました。綺麗に付けて頂きありがとうございました。
12/3限定『Jr.アイリストクーポン』セーブル付け放題120本保証! ¥3000
N.N.様、先日はご来店ありがとうございました!
今回Jrエクステクーポンでのご案内でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
少し抜けているところがあったので、
美容液などつけて様子見てみてください!
お忙しい中クチコミありがとうございます!
N.N.様のまたのご来店お待ちしております。
八巻
まつ毛パーマと眉スタイリングをしてもらいました。
どちらも今までしたことがなかったためどうなるのか不安でした。
眉毛は自分に合った形にしてほしいと考えていましたが、サロンで準備している形が3種類しかなくその中で好きな形を選ぶようで想像していたものと違いました。抜く時は痛みがあるとのことで抜く時に声かけすると言われましたが本当に最初だけで後は何も言われず抜かれて急に抜かれる時はびっくりしました。スタイリング終わった後すぐに眉パウダーとマスカラをされ状態がよくわからず家に帰った後メイクを落として確認すると、毛が所々残っているし毛の長さもバラバラでひどかったです。
まつ毛パーマは薬剤が残っていてカスみたいなものがまつ毛に残っていて嫌でした。
さき様
貴重なご意見ありがとうございます。
また数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたにも関わらず
ご期待に添えず大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう技術の改善・見直しをし日々技術向上に努めます。
声掛けも再度見直し、徹底して参ります。
仕上がりにご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうござました。
Felice福島店
ここの施術台は本当にふわふわで最高に気持ち良くて、掛けていただく膝掛けも大判でまるで毛布。本当に最高にリラックス出来ます。どこよりも良い環境です。
触ってないみたいに丁寧でしっかりつけてくださり、いつもありがとうございます。
じゅ様
口コミありがとうございました。
お店の雰囲気はじめ技術など気に入っていただいてる点が多く大変嬉しく思います。
その点も喜んでいただけ大変嬉しくなります。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
初めて行きましたが、担当してくれたスタッフさんが話しやすかったです。
施術も丁寧で、サロンの雰囲気も良く、とても良い時間を過ごす事ができました。
【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥5700
思います。
当店ではお店の雰囲気 づくりにも力を入れておりますので、その点も喜んでいただけ
嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回何かありましたら遠慮なくご相談ください。
ちっぺちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりは満足でしたが
スタッフの方が話や画面操作される際、
壁にもたれて座って接客するは変だと思いました。
変な距離感もあるしやる気の無さが感じる態度で
お腹でも痛いの?不愉快だなと思いました。
改善された方がいいと思います。
【オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5000
まゆち様
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心したしました。
大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
サービス業として今後このような事がないよう接客を見直し、改善してまいります。
残念な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうござました。
Felice福島店
定期的に通っています。
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
また予約します。
hikky様
口コミありがとうございました。
今回も仕上がりを喜んでいただけ大変嬉しく思います。
今後も喜んで いただけるよう技術向上に努めてまいります。
何かありましたら遠慮なくご相談ください。
hikky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice 阿部
フェリスバイマカロン (Felice by macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー