3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステサロンルシア (LUCIA)   >

エステサロンLUCIA【ルシア】

エステサロンルシア

• 大阪府高槻市栄町1-18-1
  • 阪急富田駅徒歩15分。車で迎えに行ける場合もあり。店向かいに3番専用駐車場あり。

あぢくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:08.0

かなり久々のご褒美デイになりました。
    かなーり寂しいまつげでしたが、しっかりバサバサのゴージャスに復活。
    どんなにマツエクが抜けてしまっても浮気出来ないほどの仕上がりと満足感です。
    そして背中のマッサージ、、凝ってる所をピンポイントでゴリゴリとしてもらい、、すやすや夢の中。
    冷えていた足も凝りをほぐしてもらいポカポカに。
    担当スタッフさんのゴットハンド、、感謝です、、。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュまつ毛エクステ◆最軽量&モチの良さ◎上段付け放題

あぢくま様
    お久しぶりにご褒美デイして頂きありがとうございます(^-^)
    あぢくま様とは、長いお付き合いで、お引越しされてもこちらまで足を運んで下さるのは、本当に嬉しいです♪
    しっかりオーダーのゴージャスな仕上がりにさせて頂きました。
    お疲れだったお身体のメンテナンスも、いつも一緒に入れて頂き少しでも癒しの場となって頂けましたら幸いです♪
    また素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆☆

• まりもーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:54.0

足裏の角質ケアとヘッドスパをお願いしました。またしばらくしたらお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。フット角質ケア&リフレクソロジーコース(フットスパ20分付)
    このコースはひざ下から入れるフットスパで血流アップしながら角質も柔らかくなるので
    角質も取れやすくなります。最後に足裏からひざ下までマッサージも入りますので足も軽くなり
    膝下ケアのオススメコースです。また お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-17 11:39:15.0

肩が疲れた時、いつもお世話になります。
    本当に気持ちよく、終わった後は、肩が軽くなります。
    肌もしっとりして、最高の自分へのご褒美。また、お願いします。

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

最近はお忙しいのか2~3ヶ月に1回のペースになられてるので出来れば月1来店を目指して
    来て下さい。疲れかたが変わりますよ!
    この背中オイルマッサージ&フェイシャルリフトUPコースは特殊な手技で肩・首・背中から顔面につながった筋肉をほぐし、前傾した姿勢を整えてお顔のリフトアップにもつながってくるので
    ルシアでも人気のコースです♪

[投稿日] 2024-01-14 19:50:37.0

年明け初めての利用でした。
    首・肩をゴリゴリにほぐしてもらい
    気持ち良過ぎて夢の中へ、、。
    フェイシャルもいつもして頂くと
    肌の調子も良くモチモチで気持ちいいです。
    今年も私のパワーアンドリラックスな場所として
    よろしくお願いします!

【平日10時~16時限定特別メニュー】小顔・首肩こりリフレッシュコース3850円

あぢくま様
    今回は、キャンペーンのフェイシャルでのご予約ありがとうございました(^-^)
    こちら平日限定でのお得なコースで2月末までご利用頂けるので、お時間ありましたら是非お待ちしております♪
    お肌も定期的に来て頂いてますので、とても肌艶もありお綺麗です♪
    今年も是非【パワーアンドリラックス】な場所として選んで頂けますようにしっかりお手入れさせて頂きますね(^-^)

[投稿日] 2024-01-03 08:14:56.0

クリスマスにお邪魔しました。
    スパン短くお邪魔しちゃいましたが
    短くても通いたくなる所です。
    私の大事なパワースポットです。

クリスマスだったので
    素敵なプレゼントを
    頂きました。ありがとうございます。
    とっても素敵なクリスマスになりました!

【リペア 100本まで4950円】当店でまつ毛エクステされて4週間までの方

あぢくま様
    クリスマスにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
    毎年12月24日25日には、クリスマスイベントをひっそりとさせて頂いておりまして、ご来店して頂きましたお客様にサロンから、プレゼントをお渡ししてます♪
    是非今年も、クリスマスご予定無ければお待ちしております(^-^)
    スパン短く来て頂きありがとうございます。そして【大事なパワースポット】と、とっても嬉しいお言葉も頂き嬉しい限りです♪
    また今年もしっかりお手入れさせて頂きます♪
    また素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆☆

• あぢくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:56:12.0

今回はいつもより少し早めにまつげのメンテナンスへ。
    1ヶ月半以上はしっかり持ちますので、メンテナンス時期が難しいですがいつものゴージャスな目元にしたくて来店。
    店内はクリスマス感満載で気分ワクワクで
    清潔感もバッチリなので何回来ても安心感しかないです。
    フェイシャルとデコルテも今回はお願いしました。
    事務作業も増えパソコンと睨めっこなので
    バキバキの肩をゴリゴリっとゴットハンドで
    ほぐしてもらいました。
    気持ち良過ぎていつものように夢の中へ、、
    その後はいつものまつエク。
    完璧な仕上がりでモチベーション上がりました。
    最後のドリンクも美味しくてお喋りも楽しんで
    お伺いする日はいつも素敵な一日になります。
    いつも本当にありがとうございます!
    また行きます!

あぢくま様
    12月は、仕事が忙しくて年明けかな~とおっしゃてましたがフェイシャルとマツエクメニューでご来店頂けて良かったです(^-^)
    寒くなってきたのもありますし、事務作業での首から肩、肩甲骨がだいぶ凝っておられました!
    マツエクもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ゆっくり充実感ある1日を過ごして頂けて、リセットして頂けましたら幸いです♪
    最後のハーブティーの「さんざし」も、美味しいですよね!
    次回も、ご予約頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    素敵なお時間過ごせるのを楽しみにしております☆☆☆☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:33:26.0

先日、初めてエステをして頂きました!
    以前行ったことがあったエステは機械を使い
    毛穴の吸引や、肌の引き締めなどがメインだったのですが
    こちらではハンドでのマッサージでとても気持ちよかったです★時間いっぱいしてもらっていて、足のマッサージもしてもらえ、とてもリラックス出来ました♪
    デコルテまでもしっかりしてもらえて、肩周りも楽になりました!!
    また自分へのご褒美でエステも受けたいです(*^^*)

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

今回は、平日限定のデコルテ&フェイシャルマッサージコースでのご予約ありがとうございます♪
    こちらしっかりハンドマッサージでほぐしていきますので首や肩、お顔もフェイスラインがスッキリし肩凝りも和らいだ様で良かったです(^-^)
    パック中には、足のマッサージもさせて頂いております♪
    そしてもちろん機器を使ってのコースもございますので、ぜひ一度お試し下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-30 20:41:01.0

気が付けば2か月過ぎていたようで
    寂しくなったまつげとバキバキの背中を抱えて
    久々の来店となりました。
    とてもお値段以上のマッサージをしてもらい
    ピンポイントで凝ってる部分をほぐしてもらいました。
    気付いたらあっという間の90分でした。
    その後は寂しいまつげを復活させてもらいました。
    いつも通りの目尻を長めのゴージャス仕上がりで
    大復活!!バッチリくっきり大満足の仕上がりです。
    ご褒美デイな1日になりました。

あぢくま様
    お久しぶりだなぁと思ってましたが、忙しい中お時間作って頂き嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)
    【お値段以上】とのコメントはとても励みになります!
    だいぶお疲れでしたのでしっかりお手入れさせて頂きました(^-^)
    寂しくなっていたお目元も、しっかり付けさせて頂きキュートなあぢくま様に♪
    色々と挑戦されるあぢくま様、尊敬致します!
    またお忙しくなられますが、合間で是非ご褒美デイ作って下さいね♪
    また素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2023-10-10 22:43:50.0

定期的に施術していただいています。
    前日に運動した所だったので、マッサージがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。

ここあ様
    先日は初めて担当させて頂き、お忙しい中高評価に口コミ誠にありがとうございます(^-^)
    だいぶお疲れもあって、当サロンでリフレッシュして頂けたら嬉しいです♪
    また是非お身体のメンテナンスにいらして下さいね!
    素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆☆

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:10:06.0

いつも定期的に行かせてもらっています!
    妊娠中ということもあり、部屋の室温や
    急なトイレや体制など気にして頂き、
    楽に過ごさせて頂いています。とても有難いです(*^^*)
    今後もお世話になります!!

【リペア】 当店でまつ毛エクステした方限定 2200円から4400円(本数で)

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
    くしゃみや咳、お手洗いに、急な生理現象は皆様おありかと思います!
    空調もその方それぞれですしを気使われしんどくなられても大変ですし、ゆう様も妊娠中との事でそこは遠慮なくおっしゃって頂ける雰囲気は作りたいなとは心掛けております(^-^)
    これからもお身体も大変になってくるかと思いますが、是非ゆっくりお過ごし頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023-09-05 23:56:10.0

今回もまつエクとマッサージの月一ご褒美デイをさせてもらいました。
    バキバキの肩と背中、そしてフェイシャルも、、
    しっかりほぐしてもらい
    施術中は気持ち良すぎて爆睡でした。
    まつエクも毎回毎回大満足の仕上がりです。
    最後の鏡を見るのが大好きです!
    そして終わってからの楽しい会話も大好きで、、
    居心地もよく素敵なところです。

あぢくま様
    月イチのご褒美デイ、先日ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    こちらのコースはうつ伏せからしっかりお背中をほぐして、仰向けでデコルテに首~肩、フェイシャルに二の腕のマッサージ(90分)と満足度高いコースに、その後まつげエクステとお身体もスッキリにお目元パッチリで、付けた時のお鏡はテンション上がりますよね!
    最後色々お話しお聞きするの、ホント楽しいです♪
    また次回、素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆☆

[投稿日] 2023-08-30 01:41:46.0

キャンペーンチケットを利用して定期的にお世話になっています。
    今回は、次の週にイベントがありましたので、それに合わせて予約しました。
    強い日差しで日焼けしてると思いますが、機械を使っての施術で肌がワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

この前は楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きました。
    いつも明るいここあさん
    また、月1をお肌のお手入れ目標にお越し下さい♪

[投稿日] 2023-08-11 18:24:17.0

この金額でいいんですか??
    っていうぐらい最高の時間でした。
    バキバキの身体もしっかりほぐしてもらい
    スッキリできました。
    ここ以外考えられないほど
    最高の技術です。

あぢくま様
    いつも、最高に嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(^-^)
    日々、お仕事に家事に頑張っておられる自分への労りは、必要だと思います♪
    そこの場所として、当サロンを選んで頂けて感謝です。
    あぢくま様にも、これからも『ここ以外考えれない』と言って頂ける施術を、提供させて頂きますね(^-^)
    また次回のご予約、素敵なお時間過ごせるのを楽しみにしております☆☆☆☆

[投稿日] 2023-08-03 21:34:32.0

いつも丁寧にしてもらって、ありがとうございます。又時間が出来たら行きます

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

極上ボディーマッサージコース受けて頂いてありがとうございます。
    疲れをとりに来ましたとの事だったのでゆっくりほぐさせて筋肉の疲れが取れたご様子でしたので
    良かったです。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:51:54.0

産後の変化でグルーがしみやすくなってしまったのですが、嫌な顔せずに対応をしていただけて本当にありがとうございます。
    本当にいつも良くしていただいて接客、仕上がり、値段、雰囲気等全てが最高です!!
    引っ越しをして距離は遠くなりましたが、今後ともよろしくお願いします♪

けい様
    こちらこそいつもお引越しされ遠い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)

最近グルーが滲みてしまうとの事で、なるべくご不快無いようまつげエクステ楽しみにして頂けるよう対応していきますね!!

お忙しい中口コミに高評価とても励みになります♪ありがとうございます♪
    遠い中でも、またご来店頂いて喜んで頂けます様、しっかり担当させて頂きますね(^-^)

[投稿日] 2023-07-01 19:15:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

りさ様
    少し期間空いてのご来店でしたが、やはりマツエクが付いてるとメイクが楽だとおっしゃって頂きとても嬉しいお言葉でした♪
    色々とお話しさせて頂く中、久しぶりの同窓会との事で、またそこでのお話楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-06-08 22:47:55.0

肩がバッキバキだったのでほぐしてもらいにいきました。
    いつもの担当スタッフさんのおかげで
    バッキバキだった肩がスッキリ!!
    安心して全てお任せできるので、施術中は気持ち良すぎて毎回爆睡しちゃってます。
    すぐに予約をしたくなるほど毎回大満足です。
    予定が決まり次第また予約するのでお願いします。
    本当いつもありがとうございます!

あぢくま様
    本当に大変嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもお疲れでしたので、こちらのコースは、お背中からしっかりほぐして仰向けでデコルテ~フェイシャル~二の腕にかけマッサージしますので大満足の人気コースとなっております(^-^)

普段のお疲れから少しでもリフレッシュ頂けます様、これからも担当させて頂きますね!
    また是非ご予約お分かりになられましたらリフレッシュしに来て下さいね。

素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 14:27:51.0

誕生日クーポンが届いたので、ホワイトVCコースと一緒に施術していただきました。
    機械を使っていたので少しピリピリしましたが、痛みは気になりませんでした。(肌がモチモチになりました。)
    ヘッドマッサージも適度な強さで気持ち良く、とてもリラックスできました。
    キャンペーンチケットを購入しているので、また違うコースも試してみたいと思っています。

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。☆ お誕生日おめでとうございました。☆
    ルシアから他のコースと併用になりますがお誕生日の1ヶ月前から予約して頂きますとヘッドマッサージ30分を誕生日プレゼントとして受けて頂けるのが大好評です。
    ここあ様も首の付け根と頭皮は硬くなってられてたので施術後お顔はハリが出てヘッドはほぐれられて良かったです。お顔のコースは1ヶ月に1回の来店ペースでご自分のご褒美としていつまでも若々しいお肌を目指して頑張って下さい。

[投稿日] 2023-05-16 06:22:10.0

久しぶりの来店でした。
    抜け落ちているマツエクをしっかりと復活させていただきました。
    仕上がりはいつも通りの200%大満足!!
    マッサージも一緒につけてご褒美デイにしました。
    バッキバキだった身体も担当スタッフさんのゴッドハンドで
    軽くなりました。
    ホントいつもありがとうございます。

あぢくま様
    久しぶりにまつげのメンテナンスと、お体のマッサージとさせて頂きました♪
    お忙しくされてだいぶお疲れの様でしたが、ついつい少しあいたという事もあり、お話しながらしっかりしんどい所ほぐさせて頂きました(^-^)
    日々の生活の中で、色んな事おありかと思いますが【ご褒美DAY】を当サロンに選んで頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございますです(^-^)
    コメントに高評価も励みになります♪
    また次回もご予約頂き、素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2023-05-10 11:40:51.0

急に時間ができたので直前の予約になりましたが、親切に対応していただきました。
    肩周りが凝っていたのですが、背中のマッサージは適度な強さで、フェイシャルは終わった後に目がスッキリして、とても気持ち良かったです。
    (駐車場があるのでとても助かります。)

キャンペーン価格でチケットを購入できたので、定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

背中オイルマッサージ&フェイシャルマッサージ90分【OPEN9周年価格5500円】

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ここあ様は全体的には柔らかい方ですが首の付け根と頭皮は硬かったので定期的にほぐして下さいね
    またのご利用お待ちしてます。

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:06:45.0

久しぶりに行ってエステしてもらいました。
    とても気持ちよく自分へのご褒美に良かったです。
    エステの後はお肌の調子もよく続けてみようかなと思ってます。
    またお願いします

【40代からのタルミ・ハリケアに】コラーゲン導入+リフティング70分5500円

ウサギ様

フェイシャルでのご来店誠にありがとうございました(^-^)

お手入れされるのがお久しぶりで、その後のお肌の調子も良かったとの事で是非、また続けて頂きますとお肌も変わっていきますのでキャンペーンも色々ございますのでまた、自分へのご褒美でチェックしてみて下さい♪

また素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆☆

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:48:00.0

気持ちいいフェイシャルとヘッドマッサージありがとうございました。変わらずの施術は感謝です。ストレス発散も出来ました。

スペシャルリンパマッサージ&ショートヘッドマッサージ付 90分5500円

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

口コミありがとうございました。このスペシャルリンパマッサージ&ショートヘッドマッサージコースは大人気のコースです。特に首コリ・肩こりの方にもオススメです♪
    腰から背中・肩・首・顔・頭皮としっかりほぐすので施術後はかなりスッキリして頂けます。

[投稿日] 2023-03-22 00:35:00.0

ごめんなさい。担当の方のお名前、わからなくて。
    今日は、担当スタッフさんじゃない方に施術していただきました。肩も腰も顔も、凝っていることに気が付きました。とても気持ちよかったです。終わったら、いつものことながら、体が軽くなります。
    また、是非お願いします。

atamanma様

今回も、とても励みになる口コミに高評価、誠にありがとうございます♪
    担当をさせて頂きました、山平です(^-^)

パソコンをお使いになられるとの事でしたので、お身体の疲れが溜まっておられました。
    ただ、この月は一度お手入れに来て頂いてますので、しっかりマッサージさせて頂きますとほぐれやすかったです(^-^)
    仕事も少し落ち着きそうとの事でしたので、この機会に是非定期的なご来店で、お身体だいぶ楽になって頂けるかと思います♪

[投稿日] 2023-03-21 00:27:38.0

とくに背中マッサージでは、体が軽くなります。
    最高の自分へのご褒美です。

atamanma様

お忙しい中のコメントありがとうございます♪
    特に肩~首にかけてとてもお疲れの様子でしたので、しっかりお手入れさせて頂きました(^-^)

今月は2回目のご来店でしたが、このペースで来て頂いてお身体リセットして頂く事をオススメします(^-^)

【最高の自分へのご褒美】とこれからも思って頂けます様しっかりお手入れさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-03-01 00:09:25.0

当日予約で電話で問い合わせしましたが、親切に対応していただきました。
    マッサージは丁寧でとても気持ち良く、リフレッシュができました。

極上リラクゼーションマッサージ60分&ヘッドマッサージ30分 ¥7700

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

ここあ様 口コミありがとうございます♪
    かなり疲れた様子でいらっしゃいましたが極上リラクゼーションマッサージ&ヘッドマッサージコースでリフレッシュして頂き良かったです。このコースはキャンペーンコースで令和5年4月末日まで出来ますので またの来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 00:03:48.0

今回は久々のマツエク
    安定のゴージャスバッチリになり気分ウキウキ

そして大好きなコースのキャンペーンだったので
    さっそくフェイシャルと肩のエステ
    久々にしてもらい肩バキバキでスッキリ
    メンテナンス大事と改めて思いました。

あぢくま様

いつもご来店と口コミ、高評価ありがとうございます♪
    励みになりますし、大変嬉しいです(^-^)

今回、お忙しかった様で、マツエク久しぶりでしたが、普段のお取り扱いも良かったおかげでまだついてましたのは驚きでした(^-^)

その後、フェイシャルも担当させて頂きメンテナンスでしっかりお手入れさせて頂きました♪

また是非キャンペーンで、お身体の方もお任せ下さいね♪

次回のボディのお手入れでまた、素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2023-01-06 18:04:34.0

いつも気持ちよく帰ってます。
    ありがとうございます

エステサロンLUCIA【ルシア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お肌は綺麗ですが肩と肩甲骨周りがガチガチでした。
    たまに自分へのご褒美にデコルテ付のお顔のコースでリフレッシュして下さい。

[投稿日] 2022-12-22 23:51:36.0

最高のひとときでした。
    施術中は気持ち良すぎて爆睡。
    このコースは自分へのご褒美コースです。

寛ぎながらドレスアップ 極上ボディ&フェイスマッサージ100分 8800円

あぢくま様

キャンペーンのコースで、ボディ&フェイシャルで全身オールハンドでマッサージさせて頂く、一年のお疲れをしっかりほぐすリラックスできるプランとなっております♪

【最高のひととき】と言って頂けてとっても嬉しいです♪

今年一年、本当にご愛顧頂き誠にありがとうございます(^-^)

来年もしっかり担当させて頂きますね♪

素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2022-12-20 21:32:38.0

ゴージャスなマツエクになりました!
    楽しくお話してあっという間に時間が過ぎました。

あぢくま様

いつも定期的にまつげのメンテナンスして頂いてありがとうございます(^-^)

色々とお話し出来て、本当に私も楽しく施術してて、あっという間のお時間でした♪

長い間通って頂いておりますと、長年積み重ねたエピソードなど、話題が尽きず盛り上がったり、時にはお疲れをほぐして静かな時間を過ごして頂いたりあぢくま様にとって、居心地の良い空間でありたいと思っております(^-^)

次回は、ボディ&フェイシャルで素敵なお時間過ごして頂きますね!お待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2022-10-25 21:42:09.0

時間がなくてもわがまま聞いてくださりありがとうございました

りさ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

いつもお綺麗にされてて、イベントの参加とかになりますと、家ゴトにお仕事にされてる中、貴重な時間を作って来て頂けるのはとても嬉しい事です♪
    また少しのお時間あれば、メンテナンスさせて頂きますね(^-^)

口コミに高評価ありがとうございます♪とっても励みになります(^_^)

また素敵なお時間過ごせる日を楽しみにしております☆☆☆☆

エステサロンルシア (LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー