4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 足利店(Can I Dressy)   >

Can I  Dressy 足利店

キャンアイドレッシー アシカガテン

• 栃木県足利市田中町932-7 シベルハイツ105
  • 東武伊勢崎線足利市駅より徒歩3分

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりのネイルでした。デザイン、カラー共に悩んでましたが、こちらの相談や要望に応えて下さったり、カラーも何色か試し塗りをしていただいたりして、とても可愛く大満足な仕上がりになりました。
    また次回も是非お願いします。

もふもふ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    もふもふ様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    これからも技術向上に努めていきますので、また是非、よろしくお願いいたします!

ネイリスト 鈴木

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

明るく話しかけて下さり施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも綺麗で大変満足です。ありがとうございました。また来ます!

みゆ様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

こちらこそ、すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!お話もとっても面白くて、いろいろ聞かせてくれてありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ネイリスト 金井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

今回ピンクでグラデーションしてもらいましたが、とても綺麗なグラデーションです!オフまでずっと綺麗なままなので気分もあがります。またお願いします!

ジェルネイル アート無カラーグラデーション♪

Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます/////
    今回もとっても楽しい時間でした(´ω`)!
    もっともっと頑張っていきますのでよろしくお願い致します☆!
    ネイリスト 朝倉

[投稿日] 2020/4/12

昨日はありがとうございました!
    3度目の利用でした。
    接客業をしているのですが、前回のネイルも可愛くてお客様に可愛いって言ってもらえたり写真撮らせてって言われました。
    もちも良くて全然取れないですし、細かいデザインでも対応して下さるので本当にオススメです。
    今回はデザインが曖昧なまま行ったにも関わらず一緒に考えて下さり、細かい注文にも答えて下さってすごく満足です!
    本当にありがとうございました!
    また次も楽しみにしてます!

さくらい様

また、嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

これからも技術向上、日々の努力をしていきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

ネイリスト 金井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

何度かお世話になっています。
    お値段も安いのに、施術も早く浮きもなく大変満足しています。
    今回爪を伸ばし過ぎて欠けてしまったのですが、施錠方法など詳しく教えて頂き、安心しました。指名できるなら指名したい位です(^_^;)

ジェルネイル アート無カラーグラデーション♪

Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

先日は 当店をご利用いただきまして、
    まことにありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)!
    とても楽しいお時間でした(≧ ≦)
    次回予約での指名は可能になっております(^ ^)
    ご不明な点がありましたら お電話ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!☆*°

ネイリスト 朝倉

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

とっても丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイで大変満足です

ともこ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ともこ様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

ネイリスト 鈴木

• めのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

色を迷ってたら提案してくれたり、ライト当てるときにちょっと熱くなるかもしれないです!とか事前に言ってくれたりして、すごく丁寧な対応をしていただきました!気さくなかたでお話もしやすかったです(^^)
    また、仕上がりも最高で何度も爪見ちゃうほど気に入ってます!大満足です!ありがとうございました!!

めの様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。(^^)

これからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m
    ネイリスト 金井

• ちゃぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

前回のフレンチラメが気に入り今回も同メニューでお願いしました。カラーは今、これからの季節にピッタリな明るいピンク系をチョイスしましたが、可愛らしくて仕上がりにはとても満足しています。また宜しくお願いします。

ちゃぱ様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もちゃぱ様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    これからも技術向上に努めていきますので、また是非、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/3/13

昨日はありがとうございました。
    持ち込みだったのですがどんな風にするか曖昧で悩みながらだったのにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました!
    すごく可愛く綺麗にしていただいたのにお手頃価格でびっくりしました!
    前回担当して頂いたスタッフさんも覚えていて下さって嬉しかったです!

さくらい様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、口コミへの嬉しいお言葉も、ありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも是非よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 高柳

• ゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

何回か利用させていただきましたが今まで毎回すこしストーンつけたいや、アートを一箇所したいと言った際も急な変更ながらしてくれていましたが今回来店した時2本くらいアートしたいと言いましたらその後の予約も入ってるんで無理ですと言われてしまいました!そこはしょうがないかなと思ったんですが…そのあとの施術がいかにも急いでます感が出てました。帰って爪確認したら先端は綺麗ですが爪の表面4本くらいザラザラしてます!今までそういうことなかったのでちょっとショックです。もう行かないと思います

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、

早速担当ネイリストと技術について確認を行いました。
    技術担当チーフより指導を行い、今後同じことのない様に技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    ゆちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー長谷川

• ちゃぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

何度か利用させていただいています。いつもはラメグラでしたが、今回はフレンチラメラインをお願いしました。カラーは春らしいピンク色を選び可愛らしくて仕上げていただき満足しています。メニュー変更して正解でした。お話もできて楽しい時間を過ごせました。また予約させていただきますので宜しくお願いします。

ちゃぱ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ちゃぱ様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    デザインやお色も、ご気軽にご相談ください!

ネイリスト 鈴木

• めのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

かわいい

めの様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト 高柳

• みょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初めての利用で何色にしようかずっと悩んでたところ
    1回塗ってみます?と心優しく試し塗りをして頂いて1番気に入った色を選ぶことが出来ました。
    またお願いします

ジェルネイル アート無ワンカラー ♪

• のんぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

お値段の安さに惹かれ初めて行きました!
    担当者さんも気さくな方でとても話やすく仕上がりも大満足でした(*^^*)
    またよろしくお願い致します☆

新メニュー★ラメグラプチプラアート込2,990円☆トレンドデザインネイル

先日は 当店をご利用いただき
    まことに ありがとうございました!
    また、 嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)!
    より ご満足していただけるように頑張っていきます(*^^*)

朝倉

[投稿日] 2020/2/8

この度はありがとうございました!
    可愛い店員さんでお話もすごく楽しかったです!
    持ち込みネイルをお願いしたのですが、理想通りのとっても可愛いネイルにして頂いてすごく嬉しかったです。
    写真のようなカラーにする為に一生懸命考えて下さり、手描きアートもして頂いたのにも関わらずお値段が想像以上に安くて驚きました!
    ただ、親指が乾燥で荒れていた為施術してもらえなかったのは残念でした。
    次の日大切なおでかけだった為、終わった後違うサロンにお願いしたら施術してもらえました…。

お値段も仕上がりもすごくいいのでまたお願いしたいです!

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ご要望にお応え出来ず、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2020/2/7

爪が折れかけてしまったので、今回は急遽オフだけしていただきました。
    ネイルもしたかったのですが、ここ数回少し不満な部分があったりしたのと、オフなら当日予約が出来たのでお願いしました。

今回は施術時間にも余裕がある感じで、こちらもリラックスして受けることが出来ました。
    質問に答えて下さったり、アドバイスをして戴いたり、施術もとても丁寧で良かったです。
    次回、またネイルもお願いしたいと思います。

先日は 当店をご利用いただき
    まことにありがとうございました!
    また、分からないこと等 ありましたら 気軽にスタッフへお声がけください(^-^)!

朝倉

• 藤子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

前回に引き続き、今回も同じ方がネイルしてくださいました。明るくて素敵な方でした。

ネイルについては色が決まっていなかったり、あれこれ色々とお願いしてしまいすみませんでした。
    とても可愛くしていただけて、お陰様で予定の日も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました。

今のところ変に浮いたりもせず、相変わらずかわいいです。このお値段でこんなに素敵で持ちもいい爪にしていただけるところは他にあまりない気がするので、是非またお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました。

藤子様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

楽しい一日を過ごせたと聞けて、こちらまで嬉しい気持ちになりました☆ありがとうございます(≧∇≦)

ネイリスト 金井

• minkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

十数年ネイルしてますが1番技術力たかいです!
    大変気に入りました!ありがとうございました!

Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^∀^o)
    また口コミへの嬉しい投稿ありがとうございます!!

mink様にご満足頂けた事とても嬉しいです☆
    気に入って頂きありがとうございます!!

これからも、皆様にご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思っております☆
    是非次回もよろしくお願い致しますm(__)m

mink様のご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 赤坂

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

きれいに仕上げて頂いてありがとうございました
    また利用したいと思います

しおり様
    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

ネイリスト 鈴木

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

何度か利用させて頂いてますが、
    今回は初めてラメグラにしてみました。
    どんな仕上がりになるか不安でしたが、
    キレイに仕上げて頂き満足です☆
    また利用させて頂きます。

その様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました(^0^)/
    また、口コミへのお言葉もとても嬉しいです!

これからも是非よろしくお願い致します!☆

[投稿日] 2020/1/14

予約時間の少し前に到着してオフから始めてもらったのですが、ストーンがなかなか取れなかったりで時間がかかってしまったようです。
    カラーの相談をしたかったのですが、他のお客様は気になるカラーを試しに乗せてもらったりしていたのに、そういうのもありませんでした。
    ネイルも何度か塗り直したり、時間がどんどん押してるようで、固める秒数も減らされたりしました。
    最後にストーンを乗せたくて相談したのですが、時間がないのかあまり良い顔をしてもらえませんでした。
    無理を言って片方ずつひと粒乗せていただきましたが…。

初めて行った頃は親身になっていただけたのに、ここ数回はちょっと残念です(>_<)

新メニュー★ワンカラープチプラアート込3,990円☆トレンドデザインネイル

もふもふ様

早速担当ネイリストと技術について確認を行いました。
    技術担当チーフより指導を行い、今後同じことのない様に努めて参ります。
    スタッフによっての技術・接客に違いのない様に、技術向上をスタッフ全員で取り組んで参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    もふもふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー長谷川

• りおんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

予約時間の前には来店したのですが、急いでるオーラが伝わってきました。
    予約したのに来店も遅れたわけではないのに何故だろうと思いました。
    常連さんとは楽しそうですね。
    常連になれば対応良くなるのかもしれません。

りおんちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、指導教育、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、りおんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

オーナー長谷川

• ちいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

デザインの仕上がりは気に入りましたが
    今回 甘皮ケアがちゃんと出来ていなかった。
    爪が割れていてしっかり補強してくれると思ったら
    時間が無いためグルーでとめるだけとなり、
    案の定 次の日には割れていた所がヒビが入りました。
    自分でオフしたら同じ色を持っていないので
    とりあえず上からグルーとトップコートで
    補強しました。時間の問題ですね…
    残念です。

ちいまま様

誠に申し訳ありません。
    デザインの仕上がりには満足していただきましたのに、大変残念です。

早速担当ネイリストと技術について確認を行いました。
    お爪が割れている場合の補強には必ずお時間が必要となりますので、
    ご予約の際にご連絡を頂けると幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    ちいまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー長谷川

• ちゃぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

何度か利用させていただいています。毎回ですが仕上がりには満足しています。今回は初めてストーンを追加しましたが可愛らしくて気に入っています。また予約しますので、宜しくお願いします。

ちゃぱ様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    これからも技術向上に努めていきますので、ぜひよろしくお願い致します。

ネイリスト 鈴木

• りおんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧にやっていただきありがとうございました!

りおんちゃん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術向上に努めていきますので、また是非よろしくお願い致します(^^)

ネイリスト 鈴木

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回初めて利用させて頂きました。
    ネイルは数年ぶりだったので、
    デザインやカラーなどのアドバイスなど聞きながら
    カラー&デザインを決めました。
    今までは逆フレンチばかりだったので
    仕上がりが不安でしたが、
    綺麗に仕上げて頂き大満足でした(*^_^*)
    たまたま誕生日月で値引きもして頂いて
    有り難う御座いました(。>∀<。)
    また利用させて頂きます★

その様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います☆

ネイリスト 鈴木

• いつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

価格、仕上がりともに満足です◎ またお願いしたいです!

新メニュー★ラメグラプチプラアート込2,990円☆トレンド秋デザインネイル

いつ様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつ様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

ネイリスト 鈴木

• けぇたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    施術中もきちんと説明してくれてよかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

けぇたろう様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

これからも満足頂ける施術、接客を心がけていきます。

ネイリスト 金井

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

かわいい仕上がりでした!ありがとうございます!またお願いします♪

新メニュー★ワンカラープチプラアート込3,990円☆トレンド秋デザインネイル

ちぇる様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ちぇる様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    これからも技術向上に努めていきますので、また是非よろしくお願い致します!

ネイリスト 鈴木

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

キレイに仕上げて頂きありがとうございました
    またお願いしたいと思います

しおり様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

これからもご満足いただけるよう、技術の向上と共に、日々の努力をしていきたいと思っております。!

ネイリスト 金井

キャンアイドレッシー 足利店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー