1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー 足利店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ  >  
  7. 2ページ目

Can I  Dressy 足利店

キャンアイドレッシー アシカガテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 栃木県足利市田中町932-7 シベルハイツ105
  • 東武伊勢崎線足利市駅より徒歩3分
サロン平均
4.46
  • 雰囲気
    4.4
  • 接客サービス
    4.6
  • 技術・仕上がり
    4.5
  • メニュー・料金
    4.5
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • ちぇるさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/12/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    かわいい仕上がりでした!ありがとうございます!またお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    新メニュー★ワンカラープチプラアート込3,990円☆トレンド秋デザインネイル

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ちぇる様

    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ちぇる様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    これからも技術向上に努めていきますので、また是非よろしくお願い致します!

    またのご来店お待ちしております!

    ネイリスト 鈴木

  • しおりさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/12/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    キレイに仕上げて頂きありがとうございました
    またお願いしたいと思います

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    しおり様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

    これからもご満足いただけるよう、技術の向上と共に、日々の努力をしていきたいと思っております。!
    これからも宜しくお願い致します。

    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
    ネイリスト 金井

  • まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/12/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回2回目の利用でした。誕生日月だった為、10%オフでお得でした!仕上がりも満足です♪
    また利用します!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    新メニュー★ワンカラープチプラアート込3,990円☆トレンド秋デザインネイル

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    まりあんぬ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、口コミへのお言葉もとても嬉しいです(^^

    皆様に満足いただけるよう頑張っていきますので、
    これからも是非よろしくお願い致します!☆

    またのご来店を心よりお待ちしております。

    ネイリスト 高柳

  • りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/11/26

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    娘が初めてのネイルでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、本人も大満足の仕上がりでした。
    ネイルのメニューがよくわからず、デザインの持ち込みも可能なのか聞きたかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    新メニュー★ラメグラプチプラアート込2,990円☆トレンド秋デザインネイル

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    りんりん様

    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

    デザインの持ち込みがある場合、お時間の確保が必要になりますので、お問い合わせください。

    またのご来店、心よりお待ちしております!

    ネイリスト 鈴木

  • ちゃぱさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/26

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    何度か利用させていただいています。丁寧な対応をしていただき仕上がりにも満足しています。また伺いますので、宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ラメグラ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ちゃぱ様、口コミへの嬉しい投稿ありがとうございます★
    また、当店をリピートして頂き光栄です(^^

    今回もちゃぱ様にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!

    これからもお客様に喜んでいただけるような技術、対応が出来るよう、日々努力していきますのでよろしくお願いします!!

    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

    ネイリスト 高柳

  • ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/11/24

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    すごい丁寧にやっていただき満足です!
    甘皮処理などもすごいていねいでした

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ワンカラー ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ゆかりん様

    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術向上に努めていきますので、また是非よろしくお願い致します(^^)

    またのご来店お待ちしております!

    ネイリスト 鈴木

  • なちさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/10

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回で5回目の利用でした。毎回可愛くて大満足な仕上がりです。サロン内は明るく、ネイリストさんとお客さんも楽しそうにお話しているのを度々見かけて、アットホームな雰囲気もとても良いです。今回初めてネイルモデルをやらせてもらいましたが、これで無料なんて、、、と思うくらい綺麗な仕上がりでした。いつも対応して下さるネイリストさん、毎回笑顔で迎えてくれてありがとうございます。また利用したいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロン応援♪ネイルモデル登録制 フレンチラメライン→0円☆10/15まで限定

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    なち様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ネイルモデルのご協力ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

    これからもご満足いただけるよう努力致します。
    これからも宜しくお願いします。
    またのご利用心よりお待ちしております。☆★

    ネイリスト金井

  • ちいままさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/11/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    メニューも変更になってしまい
    デザインのアドバイス頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    新メニュー★ワンカラープチプラアート込3,990円☆トレンド秋デザインネイル

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ちいまま様

    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    メニューの件、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    またよろしければ、ぜひお願い致します!

    またのご来店、心よりお待ちしております!

    ネイリスト 鈴木

  • れいちぇるさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/11/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とてもかわいいアートネイルになり満足です!オススメを聞きながらデザインも決めたのですがとっても気に入ってます!お話も凄く楽しかったです。またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    新メニュー★ワンカラープチプラアート込3,990円☆トレンド秋デザインネイル

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    この度は 当店をご利用いただき
    ありがとうございました (*^^*)
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(´ω`)!!
    また、たくさんお話しましょーう(^O^)
    より ご満足いただけるよう、頑張っていきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店こころよりお待ちしております!

    ネイリスト  朝倉

  • まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    今回ネイルモデルとして無料で施術していただきました。ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、丁寧な対応で、仕上がりも満足できました。
    またお伺いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロン応援♪ネイルモデル登録制 ワンカラー→0円☆日時相談

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    まりあんぬ様

    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術向上に努めていきますので、また是非よろしくお願い致します(^^)

    またのご来店を心よりお待ちしております!

    ネイリスト 鈴木

  • ちゃぱさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/27

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    2度目の利用です。明るく笑顔で出迎えしていただき、その時点で『来て良かった』と感じました。『もう少し色が出たほうがいい』と何度かお願いしてしまいましたが、対応してくださいました(別サロンでは『次の予約があるので』とあっさり拒否されました)。。。お陰で仕上がりも可愛らしく満足しています。また予約しますので、宜しくお願いします。お世話さまでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ラメグラ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ちゃぱ様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

    仕上がりに満足していただき、こちらも嬉しく思います。
    出来る限りのことはさせていただきますので、
    是非スタッフに相談してみてください♪
    これからも宜しくお願い致します。

    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
    ネイリスト 金井

  • moakuruさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/10/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用させていただきました。スタッフさんの対応もとても丁寧で、ラメグラの色合いを細かく説明するだけでなく、試し塗りをしてくださいました。爪に凹凸があったのですが、、綺麗に仕上げてくださりびっくりでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    新メニュー★ラメグラプチプラアート込2,990円☆トレンド秋デザインネイル

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^∀^o)
    また口コミへの嬉しい投稿ありがとうございます!!

    moakuru様にご満足頂けた事とても嬉しいです☆
    お爪の凹凸なども対応出来ることはさせて頂きますので気にせずスタッフにご相談下さい(´∀`)♪

    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう
    技術、接客とも努力をしていきます☆★


    moakuru様のご来店心よりお待ちしております☆

    ネイリスト 赤坂

  • ちゃぱさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/2

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応をしていただき仕上がりも可愛らしく満足しています。今回は初めて小指のみ違うカラーにしたのですが、ワンポイントで面白い感じがしています。また予約しますので、宜しくお願いします。お世話さまでした、

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ラメグラ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ちゃぱ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました^^

    デザインも気に入って頂けたようで、
    また、口コミへのお言葉もとても嬉しいです!☆

    これからも是非よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

    ネイリスト 高柳

  • リリさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/9/24

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めてでしたがすごく丁寧に接客してくださいました。爪のお手入れもすごく丁寧にしてくれました!ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ワンカラー ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    リリ様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

    これからもご満足いただけるよう、技術の向上と共に、日々の努力をしていきたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
    ネイリスト 金井

  • たかぽさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/9/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回クリアジェルのみの施術でしたが、とても丁寧にハンドケアとクリアジェルを仕上げていただきました!価格も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    たかぽ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    また、口コミへのお言葉もとても嬉しいです!

    皆様に満足いただけるよう頑張っていきますので、
    これからも是非よろしくお願い致します!(^^)

    またのご来店を心よりお待ちしております。

    ネイリスト 高柳

  • れいちぇるさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/9/14

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ネイルモデルとして無料で施術して頂きました。仕上がりもとても素敵でかわいく、凄い嬉しく満足しています♪かわいいラメグラになりました。またお願いしたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロン応援♪ネイルモデル登録制 ラメグラデーション→0円☆日時相談

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    れいちぇる様

    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術向上に努めていきますので、また是非よろしくお願い致します(^^)

    またのご来店、心よりお待ちしております!

    ネイリスト 鈴木

  • ミユさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/9/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    丁寧にネイルして頂いて大変満足しています。
    またお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ラメグラ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ミユ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、口コミへのお言葉もとても嬉しいです (^^)

    日々努力し、技術向上のため頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

    またのご来店を心よりお待ちしております ☆

    ネイリスト 高柳

  • るうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/9/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    色を決めて行かなかったのですが親身になって一緒に色を選んでくださったりととても助かりました!とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!^^ ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ワンカラー ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    るう様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

    これからもご満足いただけるよう、技術の向上を目指し、日々の努力をしていきたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
    ネイリスト 金井

  • みちるさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/8/28

    • 総合2
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金4

    4日で全ての指の爪が浮いてしまいました。
    値段が安いからというのもあるかもしれませんが残念です。
    保証期間がありお直しして頂けるとのことでしたが予定が合わず出来ませんでした。
    当日施術して頂いたスタッフの方、電話対応して頂いたスタッフの方の対応はとても良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ラメグラ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、
    誠に申し訳ありません。
    スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

    早速担当ネイリストと技術について確認を行いました。
    技術担当チーフより指導を行い、今後同じことのない様に技術の向上に努めて参ります。

    貴重なご意見、ありがとうございました。
    みちる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

    オーナー長谷川

  • もふもふさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/8/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    数年ぶりのジェルネイルでした。
    初めてお伺いしましたが、スタッフさんの接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    今回ラメグラデーションにしましたが、こちらの希望も取り入れてくれ、とっても可愛い仕上がりになりました。
    お気に入りで何度も眺めてしまいます。
    全てにおいて大満足でした!!

    次回もまたお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ラメグラ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    もふもふ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました^^

    デザインも気に入って頂けたようで、
    また、口コミへのお言葉もとても嬉しいです!☆

    これからも是非よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

    ネイリスト 高柳

  • えんどーさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    丁寧に施術して頂きました。
    形も仕上がりも満足しています。
    ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    えんどー様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また口コミへの嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

    これからもお客様に満足して頂けるよう、
    経験を積んで頑張っていきたいと思います。
    今後とも是非よろしくお願い致します (^^)

    またのご来店を心よりお待ちしております!!

    ネイリスト 高柳

  • みこさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/7/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    フレンチネイルをしてもらいました。とっても丁寧で可愛くしてもらい大満足です!次回も行くのが楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    みこ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、口コミへの嬉しいお言葉も、ありがとうございます(^^)

    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも是非よろしくお願い致します。

    またのご来店を心よりお待ちしております☆

    ネイリスト 高柳

  • みなみさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/7/12

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    1年ぶりのマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで自分に合った満足のいく仕上がりにさせていただきました!
    長さなど、実際に少量試してから実施してくださったので自分の好み通りになりました!
    マツエクで初めて行きましたが、とても気に入ったサロンでした!また伺わせていただきたいと思います♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【最新ラスティングアップ】120本 7,080円☆軽い×カール感×持続力☆

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    みなみ 様

    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

    次回も自まつ毛の状態に合わせて、丁寧な技術・接客を
    心がけて参りますので、宜しくお願い致します(*^_^*)

    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

  • あいさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/7/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    Jr.ネイリストさんにお願いしましたが、手早くとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。久々のネイルでしたが、指先をきれいにすると気分がとても上がります。また宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Jrネイリスト☆ラメグラデーション20%OFF1,944円→1,550円♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    あい様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

    これからもご満足いただけるよう、技術の向上と共に、日々の努力をしていきたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
    ネイリスト 金井

  • ゆっこさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2019/6/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて行きましたが親切,丁寧な対応で良かったです。
    無料で施術してもらうのが申し訳ない程な仕上がりでした!
    また行きたいです^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロン応援♪ネイルモデル登録制ラメグラorフレンチラメライン無料☆日時相談

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ゆっこ様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また口コミへのお言葉、とても嬉しいです☆

    もっともっと技術向上出来るよう頑張りますので、
    これからも是非よろしくお願い致します (^^)!!

    またのご来店を心よりお待ちしております。

    ネイリスト 高柳

  • しーさんさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2019/6/4

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    対応も良くとても満足な仕上がりで無料と言うのが逆に申し訳ないくらい満足でした!!頑張って下さいね!またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロン応援♪ネイルモデル登録制ラメグラorフレンチラメライン無料☆日時相談

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    しーさん様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また口コミへのお言葉、とても嬉しいです(^^)!

    もっと様々な技術が出来るよう頑張りますで、
    これからも是非よろしくお願い致します ☆

    またのご来店を心よりお待ちしております!!

    ネイリスト 高柳

  • ゅかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/6/2

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    お久しぶりの訪問にも
    関わらず
    スタッフみなさんが温かく迎えてくれ
    ネイルもスピーディーに仕上げて
    頂きありがとうこざいました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイル アート無ラメグラ♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ゅかちゃん様

    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

    こちらこそお久しぶりにご来店頂き嬉しかったです☆
    お話をしながらのネイルとても楽しかったです(^O^)

    これからも、皆様にご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思っております☆


    ゅかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m


    ネイリスト 赤坂

  • ねぎさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/5/27

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    仕事上、濃い色のネイルはアウトなので、クリアジェルでお願いしました。以前他の店舗だったのか?2回ほどクリアを経験したのですが、もっと厚みがあり早めに剥がれかかってしまいました。今回はそれ程厚みもなく、綺麗な状態を保ってくれています。店員さんはとても明るい方でした笑

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    この度は ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、綺麗に保てているとのことで とても嬉しく思います!
    これからも明るく元気に 頑張っていきますので、よろしくお願いいたします^^*!!

    またのご来店心よりお待ちしております.
    ネイリスト 朝倉

  • ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/5/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても親切で丁寧な対応とお気遣い、
    本当にありがとうございました!
    マツエクもネイルも仕上がりが素敵でとても満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気No.2★ナチュラルeye】プレミアムセーブル100本まで☆

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    ゆーちゃん様

    この度は沢山ある店舗の中から、
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

    また、口コミを頂きまして、大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも気持ちの良い接客、技術を提供できますように精進して参ります。

    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など、少しでも気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆(o^^o)

    ゆーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

    アイリスト 島田

  • あやこさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/5/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにネイルをしたのですが素敵に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    1カラー+ストーン10粒(2本)★ ¥3,240♪

    Can I  Dressy 足利店からの返信コメント

    この度はご来店いただきありがとううごさいました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

    とても涼しげで素敵なデザインでしたね☆
    その後のお爪の経過はいかがでしょうか?

    夏に向けて新しいサンプルなどもご用意しております。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^ー^)

    ネイリスト長谷見

キャンアイドレッシー 足利店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/