※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっているネイルサロンです。
優柔不断でデザインが決まらずとも私が好きそうなデザインを提案してくれて施術して下さいます。
その施術が毎回早くて綺麗で驚きます!
またお世話になります。
初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げてもらえて満足です。次やる時はまた願いしたいと思います。
《ジェルシンプルコース》ワンカラーorグラデーション/お好きなアート2本♪
数年ぶりのネイルでデザインもなかなか決まらず
ぐだぐだと悩んでしまったけど、色々と提案してくれて嬉しかったです!
デザインもすごく可愛いものがいっぱいあって次行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします(^^)
お世話になりしました。
とても感じの良い方で、気軽に話せました。
技術も凄いですね。
おススメです!
4週間以内のアートし放題Sコース ¥7000→¥6500
今回がこちらのサロン初めての利用でした!ネイリストさんが気さくに話してくれてとても楽しい時間で、あっという間の施術でした♪ 自分の扱いが雑のせいで、たった2日ほどで1箇所剥がれてきてしまったのが残念でした…(;_;) 他にも施術後はなんの問題もなかったのに、ラメが出てきてチクチクしてきてしまったりと、ジェルだからから頑丈だろう!全く気にせず家事をやったりと甘く見てました…。次回伺う際はなるべく長持ちするよう、剥がれたりしないようにするようにお話聞ければと思います(;_;)この度はありがとうございました(^^) 私が今まで行ったサロンの中でダントツに手際が良くて早くて楽しかったです!
ブルーのグラデーションとても気に入りました。またよろしくお願いします。
キラキラ艶々今回もとてもステキに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。素敵な仕上がりでとても気に入りました。またよろしくお願いします。
お任せしましたが、可愛く仕上げて下さり気に入っています♪お話ししながらなのに施術時間も凄く早くてビックリです。次回もよろしくお願いします!
今回もとっても素敵に仕上げてくださいました♪
また宜しくお願い致します。
以前から気になっていたのですが、なかなか行けず…今回初めて利用させて頂きました。
担当スタッフさんはとても明るく、ボロボロな私の爪も大丈夫ですよ~と丁寧に施術して下さり、久しぶりのジェルネイルとても楽しい時間を過ごせました。
また時間がある時に行きたいと思います!!
地図を見ていったので場所は分かりやすかった。4歳のまごちゃんを連れていきましたが、対応してもらえて助かりました。ハンドマッサージも丁寧で気持ちよくスベスベにななりました。
1年ほど前からお世話になってます。
いつもわがままばかり聞いていただき、素敵なデザインにして頂いているので安心してお任せできます。
お話も楽しく、施術はあっという間です。
隣にカフェがあるのも私的には最高です。
月1回の楽しみがネイルになってます。
今後もここ以外のサロンは通うつもりないので末永く宜しくお願いします!
ネイルサロン LadyBird【レディーバード】からの返信コメント
なちゅん 様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
移転してからもカフェのご利用とネイルも月一の楽しみと言っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
ネイルが終わってからのカフェは本当に癒しですね♪
これからも可愛いデザインをご提案できるように頑張りますので、こちらこそ末永くよろしくお願い致します(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
先日久々にネイルして頂きました!!
やっぱりネイルをするとバイブス上がりますね~(*´∇`)ノ
数回お世話になっていて希望通りに仕上げて下さいます!
また、次回もお願いします!
4週間以内のアートし放題Sコース ¥7000→¥6500
みい 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
今回はネイル久しぶりでしたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
イベントや、その時の気分でデザインを変えるとバイブス上がりますね(笑)
またCOOLでお洒落なデザイン考えて、ご提案させていただきますね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ずっと前から気になっていたサロンで初めて利用させて頂きました。自分のネイル対してのコンプレックスに対しても真摯に向き合っていろいろ案をを出していただきとても満足出来ました、また利用させていただきます。
KTM 様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
私自身も爪に対してコンプレックスがありましたので、1番良い方法をとご提案させていただきました♪
すっかり美爪になり、私も嬉しいです(*^^*)
また新しいデザインを楽しみに、ご来店お待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も直前までしっかりしたイメージは固まってなかったのですが、
いろんな提案をしていただき、
あっという間にデザインが決まって、
また楽しくお話してる間にあっという間に終わっていました(笑)
今回はかなり個人的にテンション上がるデザインにしていただき、
毎日ニコニコしながら過ごしています(笑)
次回も行くのが楽しみです。
キャンセル 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
可愛いデザインなどがあると、どうしても迷ってしまいますよね(><)
ネイルが綺麗だとモチベーションも上がると思いますので、ご都合を見ながら、またいつでもお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
漠然としたオーダーをしてしまうのに、いつも素敵に仕上げてくださいます。
私の弾丸トークを嫌な顔せずお付き合い下さり、心からリフレッシュ出来るサロンさんです。
にかにか 様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
私も毎回楽しく弾丸トークさせていただいております(笑)
ハンドメイドアクセサリーの方も気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
カフェのご利用もありがとうございます♪
また素敵なデザインをご提案できるように、精進していきたいと思います(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
先日はお世話になりました。
伺うのが遅れまして大変申し訳なかったです。
とても親切に対応いただき嬉しかったです。
また話をしてみると様々繋がりが…笑
次回はネイルに挑戦します!
ゆう 様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます!
アパートの一室での営業でしたので、分かりにくくお手数をお掛け致しました(><)
本当にびっくりな事ばかりで(笑)
私は懐かしいお話も出来て、嬉しかったです♪
世間は狭いですね!!
次回はぜひネイルでお待ちしております(^^)
もちろん、ケアの方もおすすめですので!
またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております♪
レディーバード (LadyBird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー