3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】鹿児島いづろ通店

キレイモ カゴシマイヅロドオリテン

仮予約OK
  • 鹿児島県鹿児島市中町5-17 藤田建設ビル1F
  • 鹿児島市電1系統、2系統「いづろ通駅」徒歩1分、「天文館通駅」「朝日通駅」徒歩3分

3.3
  • みのじょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

全身脱毛は初めてで、とても緊張していましたが、担当の方が丁寧かつサクサクと進めてくださるので、気にしていた恥ずかしさもあまり感じることなく、エステを受けているような気分で過ごすことができました。まだ1度目なので効果については今からだとおもいますが、痛みもなく副反応もなかったので、迷っている方はやってみたら良いと思いました。

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】鹿児島いづろ通店からの返信コメント

みのじょー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    時間が経つ程にご実感もいただけるかと思いますので、
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のみのじょー様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

声かけも最低限で、しっかり当ててくださいました。
    保湿なども気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもキレイモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、あや様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• くろうさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/23

広々としたお部屋でゆっくり施術していただきました。ありがとうございました。

くろうさぎ様
    いつもキレイモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、くろうさぎ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

キレイモ 鹿児島いづろ通店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー