3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)鹿児島いづろ通店

キレイモ カゴシマイヅロドオリテン

仮予約OK
  • 鹿児島県鹿児島市中町5-17 藤田建設ビル1F
  • 鹿児島市電1系統、2系統「いづろ通駅」徒歩1分、「天文館通駅」「朝日通駅」徒歩3分

キレイモ 鹿児島いづろ通店(KIREIMO)の口コミ

かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-08 14:04:29.0

今回は説明を聞きに行っただけだったんですがとても分かりやすく無理な勧誘もなくてよかったです。次回から施術するので終る頃にはキレイになってるのを期待したいと思います。

まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)鹿児島いづろ通店 からの返信コメント

かな 様

誠にありがとうございました。

脱毛経験はお有りということでしたが、以前のサロン様で効果を感じずらかった部分も
    一層キレイになれるよう、一緒に頑張って全身脱毛していきましょう♪

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同、より一層努力してお待ちしております。

かな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• sakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 13:51:12.0

料金や通い方の案内がわかりやすく、おとくな18回パックを契約しました。お店もキレイでスタッフさんも親切で大満足です。お手入れが楽しみ♪

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

sako 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のsako様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 18:06:41.0

どんな感じなのかな?っと緊張していましたが担当の方がとても良い方で施術も丁寧でリラックスして受けることができました。次回が楽しみです。

【限定】キレイな人はやっている!今なら間に合う♪ヒザ下脱毛3回1500円(半年)

ちい 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。

• かにゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 21:31:13.0

勧誘が心配でしたが、全くなく!
    施術も丁寧でマッサージを受けてるようでした。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

かにゃま 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のかにゃま様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 鹿児島いづろ通店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー