5. ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)   >

Beauty Lounge BELINDA 高崎店

ビューティーラウンジべリンダ タカサキテン

• 群馬県高崎市旭町46-2 高砂ビル高崎西口3階
  • JR高崎駅西口より徒歩4分★無料駐車場を完備!お車でのご来店可能です!

ojiojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりのマツエクと、初めて行く場所であったため緊張しましたが、話しやすい雰囲気を作って頂き、とても良い接客に感じました。まつ毛の悩みを相談でき、私のまつ毛の特徴を捉えて、施術も工夫してもらえました。初来店で、このような丁寧な接客をされることは、あまりないので感動しました。次回は、まつ毛パーマをしたいと考えているため、そちらでも是非利用したいと思っています!

【オフ無料】アイシャンプー付き☆ フラットラッシュ100本¥6,696→¥3,996

Beauty Lounge BELINDA 高崎店からの返信コメント

ojioji様、この度はBELINDA高崎にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご予約通りにマツエクを施術させて頂き、柔らかいものへの毛質変更・付け方を少し工夫させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はまつげパーマをお考えとの事で、来店時にもご説明させて頂きましたが、エクステが取れかけてからで大丈夫と思いますので、様子を見てネットよりご予約下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ち致しております。
    スタッフ 滝上

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

金額がお安いのに、大変きれいに仕上げていただきました!!大満足です!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥5,400→¥2,916

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

仕上がりは満足です!
    1週間ほどで毛が抜けるのがわかります。

★新店舗オープン記念★全身脱毛(VIO込)顔あり¥21,384→初回¥3,996

• かな3737さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

駐車場がわからず電話してしまいましたが丁寧に教えて頂けました。お店も清潔感と高級感がありとても良かったです!ネイリストさんも自分より若い方なのにとても楽しませて頂けて技術も高く、格安なお値段でして頂けるので通えそうです!他のメニューにも興味が湧きましたし、ネイルも次回予約してとても楽しみです☆ありがとうございました!

• でめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

マツエクの予約でしたが、カウンセリングをして急きょまつ毛のパーマに変えて施術していただきました。このパーマ!凄く良いです!まつ毛の上がり具合がとにかく良き!パーマの後にマツエクすることにしました。パーマでまつ毛の上がり具合が凄いので、これにマツエクしたら目元は最強かもしれません。マツエク要らないかも?!って思うくらいです(笑)なので次回予約のマツエクを、下まつげのパーマに変更するかも知れません(笑)変更の際は連絡入れます(笑)またよろしくお願いします。

【オフ無料】シングルラッシュ100本ボリュームラッシュ20束¥8,100→¥5,940

• みうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応はとても親切で良かったのですが仕上がりイメージがうまく伝わらなかったのか仕上がりはあまり満足いかず、ラメグラに+ホロのメニューだったのですが時間も想像以上にかかってしまいやられてるほうも大変でした。私の爪にも問題があるのかもしれませんが1週間も経たないうちに2本は完全にうき、お直しで再来店。そして1回目の来店から2週間もたたないうちにお直ししていただいたところ含め4本がうき、そこから割れ仕方なく自分でなんとかオフしました。今までネイルをしてきてここまでもちが悪いのは初めてです。残りは自店オフのメニューで予約しましたが、倍以上の時間とお金がかかりとても損してる気分です。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

スピーディで安心して脱毛をうけられました♪

★新店舗オープン記念★全身脱毛(VIO込)顔なし¥16,200→初回¥1,998

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

初めての来店で、初めてのフラットラッシュでしたが、説明も丁寧で施術も眠ってしまう程でした。
    今日で6日目ですが、取れること無く綺麗に付いていて、バラツキもありません!またお伺いします。

【オフ無料】アイシャンプー付き 最高級ミンク100本 ¥5,940→¥3240

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めての来店でマツエクをしていただきました。駐車場の場所が分からずお店に電話をかけたところとても親切、丁寧に案内してくださいました!またマツエクも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても満足な仕上がりでした。料金的にも経済的でぜひまたお願いしたいです!!

【オフ無料】アイシャンプー付き☆ フラットラッシュ120本¥7,236→¥5,616

Aya様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    駐車場の場所が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    今回カウンセリングをゆっくりさせて頂いてから施術所させて頂きました。
    満足と言って頂き大変光栄です。
    また群馬にお越し頂けるタイミングでご来店頂けたらと思います。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

スタッフ 外丸

• りんなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

この度は ありがとうございました。納得の仕上がりで 大満足です。 次回もよろしくお願い致します。

りんなお様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    まつ毛の仕上がりに大満足とおっしゃって頂き誠に光栄です。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

以前行かれていたサロンでの、デザインなど詳しく聞かせて頂きましたので
    りんなお様のなりたい目元のイメージがとても理解しやすかったです。有難うございました。

次回のご来店のお日にちまでに何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    りんなお様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ 外丸

• ojiojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

久々のまつげパーマでしたが、パリジェンヌラッシュリフトは、初めてでした。想像以上にまつ毛が上がり、ビックリしました!目頭・目尻まで綺麗に上がって、チリチリになってる所もないです。
    ビューラーでは、できない仕上がりだと思うので、施術して良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥8,100→¥6,480

ojioji様、この度はBELINDAにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回パリジェンヌ初めてとの事でしたが、当サロンでは毎回まつ毛の状態、まぶたの状態を確認させて頂き、上がり具合の好みなどカウンセリングさせて頂いてからお手入れさせて頂いております!今回の仕上がり等ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
    これで少しでも朝のお化粧など楽になれば良いなと思っております♪
    2ヶ月程しまして、下がってきたのが気になりましたら是非ご来店下さいませ!

スタッフ滝上

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

すごく丁寧だしケアも形もキレイにしてくれました!
    デザインも色もすごく気に入ってます。
    個人店と違う高級感みたいのが出てるけど2回目以降も通いやすいメニューがあったので担当スタッフさん指名で次回予約しました。

【オフ無料】 カラーグラデーション/フレンチ ¥6,480→¥3,996

えみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    色合い気に入って頂けて良かったです♪
    また、指名して頂きありがとうございます!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのマツエクでした。
    分からない事ばかりでしたが、丁寧に教えて頂いたので、安心出来ました。
    あまり「付けました感」を出したくなくて、希望通りの仕上がりも主張しない様な形になったので、良かったです。

らぃ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのエクステとのことっだのでカウンセリングをゆっくりやらせて頂きました。
    仕上がりに満足をして頂き、大変光栄です。
    その後まつ毛のご様子はいかがですか?

次回のご来店までに何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡をいただければと思います。
    ご来店お待ち致しております。

スタッフ 外丸

• あいあいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店しました!
    接客がとても丁寧で満足のデザインに仕上げていただきましたー!!
    帰り際にまつ毛パーマも同時にできることを教えてもらったので、今度お願いしようかなって思ってます)^o^(

【オフ無料】 定額フット7000 ¥7,560→6,480

あいあい様
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    まつ毛とネイルは同時で出来ると、
    時間短縮にもなりますので是非お試し下さい♪
    あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• migetamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初来店でした。駅前ですが無料駐車場がちゃんとあるのは嬉しい。施術前のカウンセリングと希望イメージなど丁寧に確認して頂き安心でした。施術も途中から爆睡してしまいましたがあっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします♪

migetama様
    丁寧とおしゃって頂き、誠に光栄です。

今回はCカールをメインにしたデザインでしたが、お仕事場での反応とかは大丈夫でしたか?
    次回ご来店のときにまたカウンセリングをさせて頂きながらお話など聞かせてください。
    またのご来店お待ち致しております。

スタッフ 外丸

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのフットネイルで
    とっても緊張してたのですが、
    親切にいろんなお話をしてくださり
    リラックスして施術してもらう事ができました!

【オフ無料】フット★ワンカラー ¥5,400 →¥3,996

ふうか様
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お仕事でサンダルを履くということだったので、色々なカラーを試してみてください♪
    靴を履く時期でもお足元が綺麗だと気分も上がりますし、
    デザインを入れてあげるのもおススメです!
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

話しやすいスタッフさんで、個室での施術だったのでかなりリラックスした状態で受けることが出来ました!次回の予約を入れたのはこちらのサロンが初めてです。

【オフ無料】 定額フット6000 ¥6,480→5,400

yuka様
    先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございました。
    テーマカラーのフットネイル可愛かったですね☆
    たくさんお話できてとても楽しいひと時でした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るんたった(^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

先日はありがとうございました!とても清潔感がある店内で、スタッフの方も品がありいい雰囲気でした。
    ネイルを担当してくださった方は、仕上がり時間の確認やわたしが職業上ネイルが剥がれやすいのでしっかりめにコーティングしてくださるなど細かい気遣いが嬉しかったです。
    気さくで話しやすい感じの良い方で、わたしが何度も粗相してしまったのですがとても親切でした。
    もちろん仕上がりも大満足です。また、伺います!

るんたった様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    クールなマットネイルとても可愛かったですね♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます!
    お出かけや音楽のお話色々聞けてとても楽しいひと時でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

脱毛の経験がありましまが、こんなに丁寧に施術してくれる所は初めてです。施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。脱毛自体も痛みはなく、とても楽しい時間を過ごせて大満足です。効果期待しています。また宜しくお願いします。

まるみ様この度はBELINDA高崎にご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛は回数が必要になりますので、BELINDA高崎で一緒にツルツル・スベスベ肌を目指しましょう。
    まるみ様と色々なお話ができ、とても楽しかったです♪
    また楽しいお話が出来ることを楽しみにしてます。
    お褒めの言葉も嬉しく思います。
    脱毛以外のメニューもクーポン価格からお試しできますので、ぜひ試してみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• むつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

ネイルに続き親子で来店2回目でお世話になってます。丁寧な説明と施術をしていただき大満足です。
    アドバイスも的確で勉強になりました。
    1ヶ所のサロンでネイルとエステなどが受けられるのでお得な気分です。
    次回のエステが楽しみです。またよろしくお願いします。

【痩身】キャビフル×リンパマッサージ(60分)¥4,514

むつみ様この度はBELINDA高崎にご来店頂き誠にありがとうございました。

これから涼しくなるので痩せやすい時期になります。
    一緒に無理なく頑張っていきましょう♪

アイラッシュもありますので、よろしければご利用ください。
    エステの中でも色々なメニューがあります。
    試した事ないメニューはクーポン価格からお試しできますので、お時間がある時に試してみて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

初めてのマツエクで、分からないことが多かったのですが、ゆっくり親切に説明してくださいました!
    施術も丁寧で、とても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました*´`*

ゆい様、この度はBELINDAにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後初めてのマツエクはいかがでしょうか?
    今回は左右差をつけずにデザインさせて頂きましたが、見え方やお化粧の仕方によってはカールを左右変えたり濃さを出したりと色々出来ますので、是非エクステライフを楽しんで下さいませ♪
    何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    是非またご来店下さい!心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧な施術とカウンセリングでとても好感を持てました!またぜひお願いしたいです!!

え様、この度はBELINDAにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのデザインとカールを付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    デザインなどは、生活してみて合う、合わないと出てくるかと思いますので、何かございましたらお申し付けくださいませ!
    是非またご来店下さいませ。心よりお待ちしております!

• あまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても自然な仕上がりで違和感なく抜けもそれほどありません。暫く通わせていただこうと思います。

あまな様、この度はBELINDAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、毛質をミンクよりセーブルにご変更頂いての施術をさせて頂きました。
    デザインも今回J.カールの自然なデザインでお付けさせて頂きました。
    持ちなど確認して頂き、次回ご来店の際に何かございましたらお申し付けくださいませ!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とても綺麗に仕上げてくれました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【オフ無料】アイシャンプー付き 最高級ミンク付け放題 ¥9,180→¥6,480

みゆ様、この度BELINDAにご来店誠にありがとうございます。

今回お決まりのデザインがございましたのでその通りにデザインさせて頂きました。
    また、カラーも目尻に入れされて頂きました!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際にお申し付けくださいませ!
    次回ご来店もまたお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

まつげが上がらない、すぐ取れるとサロン迷子の私でしたが、ここのサロンは本当におすすめです。 今回も安定の仕上がり!

りこ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は前回よりもまつ毛が伸びておりましたので、前回とは違う大きさのものでパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がり等ご満足頂けたようで光栄でございます。
    少しパーマのかかり具合が前回と違うと思いますので、何かございましたらお申し付けくださいませ♪
    また次回もご来店お待ちしております!

• mineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

初めての利用でした!
    まつエク自体も初めてだったのですが、アレルギーに関しての注意等わかりやすく説明してくれ、安心して施術が受けられました。
    結婚式に向けての相談も乗ってくださり、ドレスのイメージに合うよう仕上げていただきありがとうございました!
    また式前にリペア来店するのでよろしくお願いいたします!

mine様この度はBELINDAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回挙式前と言う大事なタイミングでBELINDAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    デザイン・本数など、メイクリハーサル・最終フィッティングの際に感じたイメージを再来店の際にまた詳しく教えて頂けましたら、mine様のイメージに出来るだけ近づけ、最高の挙式になるようにお手伝い出来たらと思います。
    また、オール5の評価誠にありがとうございます。何か不安な事などありましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ♪

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

はじめてのまつエクでしたがわかりやすい説明と丁寧な作業で、とても満足のいく施術となりました!!次回予約もさせて頂き、次はどんなスタイルにしてもらおうかと今から楽しみです☆店内も清潔感のある空間でリラックスできました。ありがとうございました(。・ω・。)

まー様
    先日はご来店頂き誠に有難うごさまいました。
    初めてのマツエクとのことでしたので、
    カウンセリングの際にデザインや毛質をわかりやすく説明させて頂きました。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気を褒めていただいたり、満足のいく施術とおっしゃっていただき大変光栄です。
    次回のご予約もしていただき有難うございます。
    また相性のよいスタイルをゆっくりカウンセリングをさせて頂きながら、
    まー様と一緒に探していけたらと思っております。
    次回のご来店お待ち致しております。

スタッフ  外丸

• かずもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのまつ毛パーマでしたが、コンタクトを付けたままの施術でも大丈夫との事で特にトラブルもなく、丁寧に仕上げて頂きました。またネイルの予約をしていたこともありお店の方から、同じ日に同時に施術も出来ますと教えて下さったので、時間短縮にもなり有難いです。終わってから起きてみたらネイルも完成していたの凄いなとちょっと不思議な感じでした。まつ毛パーマは2ヶ月くらいはもつとのお話でしてので、また様子を見てお願いしたいなと思います。

かずもん様、この度はBELINDAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ネイルとまつげメニューのご予約を別日にて確認致しましたので、今回ご案内させて頂き同時に施術させて頂きました。ネイルのデザイン・色味など決めて頂きましたら今回同様に同時施術も可能となっております。
    少しでもかずもん様の貴重なお時間の短縮になればと思いますので、ネイルの次回予約の際にでもお声がけ下さいませ♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆぅかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

デザイン等相談に乗って頂き、メニューの提案も丁寧かつ分かりやすかったです。
    施術も本当に丁寧で、次回からもこちらでお願いしようとおもいます。色々なお店に行きましたが、仕上がりは勿論、料金も大変良心的で今までで1番気に入りました。

ゆぅかぁ様、この度はBELINDAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり・施術内容共に気にって頂けたようで大変嬉しく思います。
    まつげの状態など毎回しっかり見させて頂き、その都度お客様に合った内容をご提案させていただけましたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします
    次回来店も心よりお待ち致しております。

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

はじめてのネイルサロンで緊張してたのですがとても親切に教えてくださり、とても良かったです。仕上がりもよく、その後の自分でオフのやり方など詳しく教えてくれました。また行きたいと思います^_^

【オフ無料】定額6000 (アート2本)¥6,480→¥4,860

ふうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルに携われてとても嬉しかったです。
    期間限定ネイル一緒に考えながらの施術は私も印象に残りました。
    ご旅行後のオフは上手くできましたでしょうか?
    またネイルされる時にご来店いただけましたら幸いです。

ビューティーラウンジ べリンダ 高崎店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー