5. べリンダ 高崎店(BELINDA)   >

ビューティーラウンジべリンダ タカサキテン ネイル アイ エステ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県高崎市八島町20 淡路ビル201
  • JR高崎駅西口より徒歩3分 アクセス良好!☆お車でご来店可能(提携パーキング有)

すうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:05:47.0

初めて利用しましたが、楽しくお話しながらとても綺麗に仕上げていただきました。色の相談にも、のっていただき可愛いネイルで気に入ってます。ネイルデザインのサンプルが多いのもネイル初心者には嬉しいです。また利用したいと思います。

【Footシンプルコース】10本中デザイン2本 ¥8,250→¥5,940 オフ込

Beauty Lounge BELINDA 高崎店 ネイル アイ エステからの返信コメント

すうちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ぷっくりデザインとブルーラメ、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    また、楽しいお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!
    お店のサンプルもまだまだたくさんございますので是非またお越しください♪

大塚

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:20:33.0

はじめてのジェルネイルで少し不安でしたがとても優しく丁寧な方だったので次のネイルもここでしたいです。ありがとうございました!

【Hand☆ワンカラー】ワンカラー/ラメグラ/カラグラデーション¥6,600→4,950

あちゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

今回はお初めてと言う事でしたが、ネイルをしてみていかがですか?
    爪先が目に入るとちょっとテンションが上がりますよね!
    ハンドクリームやネイルオイルで保湿をしながら様子をみてみてください。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にサロンまでお問い合わせください(^O^)

あちゃ様のまたのご来店を心よりお持ちしております☆

スタッフ 町田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 10:04:54.0

とても丁寧にネイルしていただけました!

【8/31までのご来店限定】肌なじみカラー限定5色♪ワンカラー¥6,600→¥4,400

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、次回の予約、嬉しい口コミも重ねて感謝申しあげます。

その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください♪

ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

スタッフ 町田

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:57:38.0

理想通りの可愛いネイルにしていただきました!
    ネイルについても丁寧にいろいろと教えていただきました

【9/30までのご来店限定】うるちゅる♪チーク×マグネットネイル¥7150

r様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います。
    落ち着いたカラーのチークとマグネットグラデとてもお似合いでした♪
    何か分からない事や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

r様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-20 11:39:32.0

何時もわがまま聞いてもらって
    本当にありがとうございます♪

【スピードメニュー】90分つけ放題☆シングルorボリューム140本保障¥8,250

あーたん様、いつもBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつでも何でもご相談頂ければ、私で対応できる事であればご希望に添えるように致しますので、何でもご相談くださいませ♪
    また次回もご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ 滝上

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:07:09.0

担当してくれた方がオフからとても丁寧で、ガタつき等一切なく、横から見てもつるっと丸いツヤツヤで綺麗なフォルムに仕上げて下さいました。技術が無い方に当たると毎日気分が下がるので、上手な方に施術していただけて本当に良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【Footプライマリーコース】10本中デザイン4本 ¥9,350→6,930 オフ込

S様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    お褒めのお言葉、大変光栄です♪
    次回のご予約もいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回、秋らしいデザインで季節感バッチリでしたね!
    シックなデザインがS様によくお似合いでした。

ネイルの持ち等はいかがですか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

S様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ 町田

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:41:30.0

雰囲気は良く感じました。
    ネイルの仕上がりもとても満足いくものでした。

再度お願いしたいです。

【平日16:30まで限定】初めての方にも♪ワンカラー+ラメライン¥5940

まさき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います^_^

その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    是非、またいらした際に感想をお聞かせください♪

まさき様のまたのご予約心よりお待ちしております☆

スタッフ 町田

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:15:06.0

初マグネットでしたが、理想通りに仕上げてくださり可愛くて気に入りです♪
    凹凸とかも全然なくてすごく綺麗で感動してます!

マグネットネイルワンカラー☆8,800円→6,600円

み。様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    ピンクベージュのナチュラルなお色と品のあるマグネットラインがとてもお似合いで素敵でした!
    また、他のお色も是非お試しくださいませ☆
    ご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:54:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    会話のペースも私にはとても心地よくて楽しかったです!
    またぜひお願いします。

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客などご満足いただき嬉しく思います。
    あれからネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    りー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ 中垣

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:50:21.0

細かいアートもやってくださりとても素敵なネイルに仕上がり満足です!ありがとうございました!

【こだわり派の方へ】ハンド持ち込みデザイン(3時間以内)¥14,300→¥9,900

はるか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います♪
    お爪も折れやすいとの事でしたがあれからいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 中垣

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 11:04:07.0

とても丁寧に、可愛いデザインにしていただきました。

【Handシンプルコース】(10本中デザイン2本)¥8,250→¥5,940 オフ込

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。

近頃、涼しくなってまいりましたね。
    秋の新作デザインも登場しております☆
    是非、機会がございましたらまたお越しくださいませ(^O^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 町田

• さやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:45:50.0

本日はありがとうございました!
    ネイル自体が初めてで不安だったけど丁寧に教えて下さりとても安心でした良かったです!楽しくお話もできてとても楽しかったです!ネイルも色味も形も理想に仕上げていただきすんごくかわいい大満足です!!

さやちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりや接客などご満足いただき嬉しく思います♪
    安心していただけて良かったです。
    さやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ 中垣

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 05:52:03.0

とっても可愛いネイルにしてもらいました!甘皮の処理も痛くなかったのでまた機会があったらお願いしたいです!

マグネットネイルワンカラー☆8,800円→6,600円

のん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^O^)
    マグネットネイル、とってもお似合いでした!
    お手元の様子など、何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください☆
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:12:44.0

初めて利用しましたが、綺麗に仕上げて頂きました。

nene様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お花のアートとても涼しげな雰囲気になりましたね!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    nene様のご来店を心よりお待ちしております!

大塚

• りんごあめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:46:52.0

丁寧に施術して頂きました!
    詳しく、自分の肌の状態とケアについて教えて頂き、ありがとうございました!また、お願いしたいと思います!

【話題の毛穴ケア】ハイドラフェイシャル¥12,100→¥7,700

りんごあめ様、この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました!

今回はお肌のざらつきや皮脂が気になると、仰っておりましたがその後はいかがでしょか?
    しっかりと毛穴までケアさせて頂き仕上がりはワントーン上がって、つるっとされてましたね♪
    季節の変わり目等、お肌の調子がグッと下がるタイミングがあると思うので、その際はまたご来店下さいませ!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    スタッフ 滝上

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:32:02.0

肌のケアの仕方のアドバイスをいただき、これからの参考にしたいと思いました。
    肌がもちもちになりました。キープできるよう頑張ってみます。

【乾燥×紫外線ケア】ハイドラフェイシャル美容液導入付き¥16,500→¥9,350

なつ様、この度はBELINDA高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりはトーンも上がり、プルンとした仕上がりになっておりましたがその後はいかがでしょうか?
    角質や毛穴の開きなどは期間があきすぎると改善しづらくなりますので、また気になりましたら是非季節の変わり目などに合わせてご来店下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-17 16:14:00.0

いつもわがままを聞いてもらって
    ありがとうございます(^^)
    最高に可愛いデザインです!
    またお願いします(^ ^)

今回も濃いめで付けさせて頂きましたがその後はいかがでしょうでしょうか?
    何か気になる点やデザインに関しましてはいつでも変更可能ですので、またご相談くださいませ!!
    また次回もご来店心よりお待ち致しております♪

スタッフ 滝上

• おまちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:16:47.0

初めての来訪でした。とっても親切で気さくなネイリストさんで楽しい時間を過ごすことができました!夏らしいデザインを綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です^^またお願いします♪

【Hand・プライマリー】 (10本中デザイン4本)¥9,350→¥6,930 オフ込

おまちゅ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    仕上がりや接客などご満足いただき嬉しく思います♪
    夏らしいデザインでネイルも楽しんでいただけたらと思います!
    おまちゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-12 04:57:25.0

最高にいい着け心地です!

今回も太いエクステメインで付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    持ちと好みの仕上がりが並行して良くなるようには付けさせていただいてますので、また次回ご相談しながら施術できたらと思いますので、宜しくお願いいたします。
    また次回ご来店も心よりお待ち致しております!
    スタッフ 滝上

• ろみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:17:39.0

初めて伺いました。爪の形の相談に乗っていただき理想の形に仕上がり嬉しかったです。また丁寧な施術でデザインやメニューについてもわかりやすくご説明いただきました。素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

ろみ。様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

爽やかなブルーのマーメイドデザインが夏らしくて
    ろみ。様にもとてもよくお似合いでした☆

その後ネイルの待ちはいかがでしょうか?
    保湿等して頂きながら様子を見てみてください。

またろみ。様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

スタッフ 町田

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 14:33:43.0

初来店でした!カラーが全然決まらなかったのですが急かすことなく、待って下さりとても落ち着いてネイルやって頂けました。結果、大満足です!担当してくださった方の名前が分からず選択できず申し訳ございません。。。

ナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりなどなどご満足いただけて嬉しく思います♪
    選んでいただいたカラーもとてもお似合いでした!
    またご相談させていただきながら施術させていただきます。

ナナ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    スタッフ 中垣

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 12:23:49.0

初めて伺いました。デザインや色選びで悩んでいたところ、
    スパッとアドバイスしてくださり助かりました。
    肌馴染みが良いのに、ちょっぴりアクセントもある綺麗なネイルに仕上げてくださいました!また伺います。^_^ありがとうございました★

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います♪
    色々なデザインやカラーがありますので
    またご相談させていただきながら施術させていただきますね!

あやか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 中垣

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 11:14:09.0

楽しくお話しながらとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。お仕事の早さにもびっくりでした。
    微妙に違うホワイトの色選びに迷っているとわかりやすくアドバイスしてくださり、好み通りの足元になりました。ありがとうございました。

【スピード60分ネイル】フット*ワンカラー60分 ¥4,620

マコ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

白も実際爪に塗ってみるとイメージ違ったりしますよね。
    お似合いの一色が見つかり私も嬉しく思います☆

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ町田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 16:33:31.0

丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!
    フットもできて嬉しかったです。
    可愛くして頂きありがとうございました!

【Handフレンチネイル】スキニーフレンチ~ハーフまでOK ¥7,920→¥6,820

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝申しあげます。

フレンチ、上品でゆき様にとってもお似合いでしたね。
    その後、ネイルの持ちなどはいかがですか?
    保湿等しながら様子を見てみてくださいませ。

またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ 町田

• おななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 02:59:43.0

初めて行きましたが、店内が綺麗でいい匂いでした!
    厚めでお願いしまして、めちゃくちゃ厚いわけではないのに強くて、私生活に支障でないのですごいな~と思いました!
    とても綺麗に仕上げていただき、今後の頑張れます!
    ありがとうございました!!!

おなな様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなどご満足していただき嬉しく思います。
    指先はいつでも眺められるのでモチベーションをあげて頑張ってください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    おなな様の次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

スタッフ 中垣

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:59:12.0

初めて伺いました!
    オフから最後までとても丁寧でお話する時間も楽しかったです!とても可愛くして頂けてありがとうございます!

yuna様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    キラキラワンカラーがとてもお似合いでした(^^)
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大塚

• やぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 09:14:01.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    いつも仕上がりはイメージ通りの仕上がりで完璧でやはりもちが良く、また2ヶ月以内にお伺いします!

【2か月以上6か月未満限定】パリジェンヌラッシュリフト¥¥8470→¥7,920

やぅ様、今回もBELINDA高崎店ご利用頂き誠に有難うございます♪

今回は2ヶ月を超過しておりましたが、残りもしっかりありバラツキを整えると言った感じでのお掛け直しでしたね♪
    毎回ご来店の度に少しづつまつげもしっかりと伸びており、ケアもして頂けてる感じで、とても施術し甲斐があります♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

スタッフ 滝上

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:53:17.0

ことね様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    ジェルネイルでまたお会いできたら嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大塚

• さくらいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:46:51.0

とても丁寧にオフをしていただきました!

さくらいろ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

オフした後はお爪が乾燥しやすくなっております。
    こまめな保湿をお願い致します(^^)

機会がございましたらぜひ当店にお越しくださいませ。
    またさくらいろ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ 町田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:11:18.0

優柔不断でほとんど何も決めていなくてほぼおまかせにしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださり大満足でした!!

ゆ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    また、施術に関してご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

夏らしいデザインがゆ様にとてもお似合いでした♪

大塚

べリンダ 高崎店(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー