3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ (Brides)   >

ブライズ ダンジョケンヨウツドバライビヨウダツモウサロン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2階
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】♀ 脇+VIO / ♂ ヒゲ+鼻毛ワックス 通常¥7,260→¥6,600
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:33:31.0

詐術時間もすごく早かったし、全く痛くなかったです!
    お店の雰囲気も、接客も大満足です!

《Lady》ご新規様/VIO美容脱毛

Brides 男女兼用/都度払い/美容脱毛サロン【ブライズ】からの返信コメント

あや 様

この度は当サロンを選んでいただいてありがとうございます!!
    スピーディーかつ丁寧にを心がけていますので、お任せください♪
    その後の脱毛の経過はいかがでしょうか?次回ご来店の際に感想など聞かせていただければ幸いです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:02:59.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

りさ 様

こちらこそ、これからもしっかり脱毛のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:56:46.0

いつもお世話になってます!
    今回も楽しく脱毛が出来てよかったです。
    段々、髭が薄くなってきたので良かったです。
    また次回もお願いします(^^)

いっくん 様

いつもクチコミ&ご来店ありがとうございます!
    当日は大変足元の悪い中ご来店頂き感謝です(>_<)
    脱毛効果も実感いただき嬉しい限りです★
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:54:48.0

今回もお邪魔させていただきました!
    今回はたまたま他のお客さんがいない時間だったので、3人がかりでスピーディーにやっていただけました。この日は次の予定があり、なるべく早く終わらせれるか聞こうと思っていたところだったのでタイミングが良くて本当に助かりました!ありがとうございました♪
    今回も楽しいお話しやタメになるお話しをたくさんしてもらって大満足で帰る事ができました!いつも本当にありがとうございます♪

あーちゃん 様

いつもクチコミ&ご来店ありがとうございます!
    今回はあーちゃん様のご都合にたまたま合わせる事が出来たようで良かったです(*^^*)
    今後もご予定がある場合はお気軽にお声掛けください★
    タイムイズマネーですので(笑)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• t.a.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:15:56.0

とにかくスタッフさん全員が明るいです。
    ですので、初めての方も不安なく安心して通えると思います。
    施術もスピーディーなのに丁寧。
    お肌のトラブルもなく、通えています。
    通えなかった時期が数年あったのにもかかわらず、笑顔で迎えてくださって、ほっと和みました。
    お客さまを一人一人、大切に思っているのが伝わります。
    主人の初めての脱毛も、こちらでしていただきました。
    男性も、安心して行ける雰囲気だと言っていました。
    これからも、よろしくお願いします。

t.a.t 様

また思い出してご来店いただいたこと、とっても嬉しくて久々の再会に胸アツでした♪
    近況とともに嬉しいご報告もあり、施術者を続けててよかったなと改めて実感できました(*^^*)

旦那様の脱毛も責任もって最後までサポートさせていただきます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まゆめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:29:48.0

今回も綺麗にしてもらって大満足です。
    施術の間もいつも楽しい会話ができて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

まゆめろ 様

私も施術中のたわいもない会話、とても楽しみにしてます(^^)
    また色々お話ししましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• 志穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:22:42.0

今回もスピーディーな施術ありがとうございました!
    あと、前から気になってたボディスクラブ購入させていただきました!
    これから使うのが楽しみです♪

志穂 様

今回ご購入いただいたシュガースクラブは、砂糖が原料なのでVIOにも使用できるのと保湿に優れている点がオススメポイントです(*^^*)普通のスクラブと比べてヒリヒリしにくいので、もちろんボディに使えます♪
    10日に1回くらいのペースで使ってみてください☆

また推し活の話で盛り上がるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしてます!!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 01:24:58.0

高校生でも受けられると聞いてすぐに予約しましたがお電話でもとても明るく接していただき、実際に来店したときも変わらずすごく丁寧に楽しくお話できました。
    仕上がりもすごく綺麗で来てよかったなとおもいました!

《Lady》ご新規様/うなじ ワックス&美容脱毛

あやね様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き、口コミ投稿有り難うございます!!
    あれから経過はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けたようで安心しました^_^
    今回は一部伸ばす部分があったので、その部分が伸びたらもっと綺麗なうなじになるのでお楽しみに☆
    自信をもってアップヘアーでの学校生活を楽しんで下さいね◎
    最後までしっかりサポートします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:01:56.0

スタッフの方のトークが面白くて
    リラックスできて、よかったです。

たま 様

ご来店と口コミありがとうございます!!
    施術中のおしゃべりを楽しんでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:54:30.0

施術相談に乗っていただき、来店の時期を少しずらしてみるアドバイスをいただきました。確かにそうだな……と納得。お話しやすく、聞きやすい雰囲気で、とても助かりますし、施術中も楽しいです。次回もよろしくお願いしますね!

カオリ 様

いつもクチコミ&ご来店ありがとうございます!!
    疑問に思った事等はどんどん仰ってください(*^^*)
    相談していただきよかったです★
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:59.0

話してたら1時間半あっという間に終わって、脱毛の効果もあって通う頻度が減ってるのがちょっと残念です!
    またよろしくおねがいします!

ゆうな様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!
    こちらもあっという間に時間が過ぎてしまって笑
    オススメのお店の話や、近況報告会など色んな話が出来るの楽しみにしてます^_^
    定期的に通って下さってたので、お肌のメンテナンスやお手入れ程度で良くなりましたもんね◎
    寂しくもあり、嬉しくもありますが笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:41:32.0

毎回店員さんとお話しできてとても楽しいです。

りょうか様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難う御座います!!
    私達も楽しく施術させて頂いてます^_^
    今月の旅行も是非楽しんできてくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:00:48.0

話しやすく明るい方であっという間に終わりました。
    ヒゲ脱毛を受けましたが効果も
    1回ですごく薄くなり驚きました、迷われてる方は是非行ってみて欲しいです。

〔Men〕ご新規様/ヒゲ脱毛

じょう 様

クチコミ&また数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました★
    1回で効果を実感していただいたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもキレイのお手伝いさせて下さい♪
    そしてまた美容について教えてください(笑)
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしておりますm(_ _)m

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:34:19.0

いつもありがとうございます★
    お喋りしてたら、
    あっとゆー間に終わってました!
    またお願いしますっ(^^)

あやか 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    おしゃべりしてたら時間過ぎるのあっという間ですよね♪

次回も楽しくお話しできるように色々ネタ用意しておきます笑
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 07:14:55.0

今回も楽しく満足です。ありがとうございました!またお願いいたします!

M 様

今回も楽しんでいただけて良かったです♪
    また色々お話ししましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• kirakirasakuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 10:19:04.0

気になるうなじの相談から
    次回の施術相談まで
    こちらの立場でお話をまず
    ゆっくり聞いてもらい、丁寧な説明をしてもらいました。
    うなじがもう少しで終了なので
    次回はマスクや別箇所の脱毛を
    お願いしたいほど親切で親身です。

信頼のおけるサロンだと思います。

kirakirasakura様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    うなじは定期的に通って下さってたのでそろそろ卒業でもいいかもですね^_^
    ゾンビマスクも気に入ってもらえて良かった◎
    回数券購入有り難う御座います!お得に通われて下さい♪
    次は気になってた部位をしても良いかなと思います
    ^_^
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので、安心お任下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:26:32.0

いつもありがとうございます!子供を連れて行きましたがスムーズにしていただきすぐ終わりました!またよろしくお願いします。

あやちゃん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    当店はお子様連れも大歓迎なので、遠慮なく一緒にご来店下さい☆
    お子様も大人しかったので施術もスムーズに出来て安心しました◎
    そして、みほちゃんに伝言を伝えましたのでご安心を^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:32:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます(^-^)
    毎回楽しくお話している間に施術が終わり
    痛みもほとんど感じなくなりました!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

なぎさ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    仕上がりに満足頂いてるようで嬉しい限り◎
    毛量も減り、毛質も細くなってるので痛みも感じづらくなってると思います^_^
    定期的に通って下さってる結果ですね!!
    前回話してた可愛い靴も見れて良かったです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• へさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:14:08.0

肌が綺麗になっていってます

へ 様

当サロンの脱毛機は肌細胞が活性化するので、脱毛を続けるうちに肌が綺麗になってるという感想を持たれる方も多くいます(*^^*)

また、脱毛を続けていくとカミソリやシェーバーで毛を剃る頻度も格段に減るので、そういった面も肌が綺麗になってる要因ではないかと思います♪

どちらにせよ、ムダ毛もなくなって肌もきれいになったらうれしいですよね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆあしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:28:54.0

娘がお世話になりました。
    初めての施術で緊張していましたがスタッフの方が気軽に声をかけてくれたおかげで緊張もほぐれまた次回も施術をお願いしようと思ってます。よろしくお願いします!

ゆあし様

ご来店&口コミありがとうございます!

この度は大事な娘さんの初めての脱毛を数あるサロンから、
    Bridesを選んでいただきありがとうございます♪

娘さんも緊張がほぐれて安心して施術を受けられたみたいで
    こちらも嬉しい限りです(^^)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:34:52.0

約半年ぶりにVIOワックス&美容脱毛を受けに行きました。
    担当スタッフさんのデビューと言うことで半年前と同じ価格で受けれたことも大きいですがやっぱりこのお店が雰囲気もそうですし各スタッフさんも接しやすいのでいいなぁと改めて実感しました
    無駄遣いを見直しまた定期的に行けたらと思います。
    どのスタッフさんになっても明るく、みなさん接客が好きなんだろうなと思うことができるぐらい話が盛り上がったりするので緊張せずに施術を受けられるので初めての方にもオススメのお店だと思います。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

貴重な口コミありがとうございます!
    ゆき様が安心して施術を受けられて良かったです!

その時々でお客様の悩みは違いますので、
    Bridesは完全オーダーメイドで最適な施術方法を
    提案させていだきます♪

どのスタッフに当たっても絶対100パーセントおもしろいし
    尚且つ、楽しい時間を過ごしていただけると思います(笑)
    4人それぞれキャラが違うので、是非全員制覇していただきたいです(笑)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:39:14.0

たまたま当日空きがあったのですぐに予約。10分で終了。空き時間にできるので助かってます。またお願いします。

みろ様

口コミ&ご来店ありがとうございます!

だいぶ脱毛の調子が良くてこちらも嬉しいばかりです(^^)
    夏に向けてしっかり日焼け対策はよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みらりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:28:59.0

お話が楽しすぎて一瞬で終わります(笑)
    もちろん毛もちゃんとなくなります!!
    またよろしくお願いします^^

みらりん 様

毎度毎度お騒がせしております笑
    お互いの話で盛り上がりすぎるので、本当あっという間に終わってしまいますよね☆
    話し足りないくらいに…笑

しっかりと通ってくれているので効果も出ていて私たちも嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:14:18.0

2回目の脱毛でした!!
    その時の状況、用事に合わせて脱毛方法を変えられて、とてもいいと思いました!!綺麗にしてもらいました!やっぱりお店の雰囲気が良いところが1番のポイントです。恥ずかしくなく、痛みも少なく、笑ってばかりの施術時間です!またお願いします!

ゆな 様

クチコミ&ご来店ありがとうございました★
    予定に合わせてワックスor美容脱毛と施術方法を変えられるのは当店の最大のメリットです(*^^*)
    良さを理解していただきとても嬉しい限りですっ!!
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 07:30:36.0

また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    成人式に向けて、うなじをお手入れしてるのは本当に素晴らしい!!
    脱毛は逆算逆算なので、目標に向かって計画的に脱毛してて◎
    今後も保湿をしっかりお願いしますね^_^
    私達も最後までサポートします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:49:06.0

いつも定期的に通わせていただいてます!
    プライベートなところもさらけ出せる場所はブライズさん以外ないですね♪
    来年頃の挙式に向けて厚かましいくらいお世話になります!!(笑)
    効果も出てるので行く度に滞在時間が短くなってしまうのが残念です、、、(笑)
    とにかく居心地良すぎるんで本当にオススメできます!!

もえりん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    そして、本当におめでとう御座います☆
    恋愛から結婚と、もえりん様の人生にBRIDESを加えて頂きとても光栄です!!
    来年の挙式に向けて、背中の空いたドレスを自信もって着れるよう、そして綺麗なうなじ作りまで私達も全力でサポートしますので安心してお任せ下さい!!
    定期的に通って下さってるので効果が出てる分、時間が短くなって話し足りないですもんね笑
    これからも居心地良く、楽しく過ごせてもらえるようなお店であり続けます^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:42:48.0

最初は不安でしたが、とても明るくたくさん話してくださるので、今では行くのが楽しみです。

ハル 様

脱毛に来るのが楽しみになったなんて嬉しすぎます(*^^*)♪
    たまにお喋りに歯止めが効かなくなるので、その時は注意してください(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• yuukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:36:06.0

いつも親切ご丁寧な接客から料金のご案内までありがとうございます。
    vio脱毛は、これからもお世話になります!
    いつも明るく元気な接客が大好きです!

yuuki様

いつもご来店頂き&口コミ投稿ありがとうございます!!
    BRIDESスタッフはみんな明るく元気が取り柄ですので、お褒めの言葉を頂き嬉しいです^_^
    何か分からない事や質問等ありましたら、気軽にスタッフにお尋ね下さい♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます☆
    次回オススメの温泉を教えて下さい^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:37:00.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。
    体調面等も気にしていただきながら、楽しく施術を受けられる為来店するのがいつも楽しみです。

れい様

いつもご来店頂き&口コミ投稿ありがとうございます!!
    丁寧な施術をスタッフみんな心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き嬉しいです☆
    今回も名言連発でとても楽しく施術させて頂きました!!
    れい様が楽しくサロンに通って頂けてるようで安心しました^_^
    定期的に通って下さり保湿もきちんとそれてるので、お肌がもっちりとても綺麗です☆
    次回も色んな話をしながら、お互いの近況報告しましょう◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:22:25.0

お年頃の娘の脱毛で久々に行ってきました!
    相変わらず愉快でした!笑

また来月お世話になります!

のん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有り難うございます!!
    娘さんの脱毛をBRIDESに任せて頂き光栄です☆
    年頃ならではの悩みを解消するお手伝いができて良かった◎
    BRIDESは愉快なスタッフしかいないです笑
    でも技術は抜群なので、安心して下さい^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブライズ (Brides)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー