5. カラーズ 中目黒(Colors Nakameguro)   >

カラーズ ネイル アンド アイラッシュ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒2-14-5結城ビル401号室
  • 中目黒駅の南口改札から徒歩1分の好立地にございます♪
    4.1
  • けりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術が良かった。広めのお部屋に施術椅子があり、技術者1人ということで、指名料なく確実に毎回同じ技術で施術してもらうことができるのか良いと思った。
    ただ、らせん階段で4Fに上がるのと、駅近なのは便利だか、その分電車の音が気になった。またフラットラッシュと言ってもお店により素材が違うらしく、ミンクやセーブルの時と同じ本数が入り、コーティングが無料でついていた。不満足と言う事ではないが、出来上がりが考えていたフラットラッシュと少し違っていた。

新しく入荷!最新フラットラッシュ根本からしっかり!LCカール100本5000円

Colors nail&eyelash  Nakameguroからの返信コメント

けりりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    またお褒めの言葉もたくさん頂き大変励みになります!
    今回お付けしましたフラットラッシュですが、イメージと違ったという点ですがこちらでお見せしたりお鏡にも合わせてご案内させて頂きましたが特殊のカールのためもう少しイメージが伝わるよう今後は改善していきたいと思います。当店はマツエクもネイルも1人ずつのスタッフになりますので担当者も変わることはございませんので、再度ご来店される際は小さな点でもご相談ください!

Colors

[投稿日] 2020/7/29

今年ゎ予想外に雨ばかりの夏。コロナの影響も長引くしで、どんより。気分だけでもまだまだ夏をENJOYしたくて、またまたYELLOWに☆☆☆今回ゎレモンカラーで、シチリアをイメージ(*´ー`*)来年ゎヨーロッパデビューして、シチリアにも行ってみたいなぁー(^ー^)来月のネイルに今から悩んでおります笑笑夏らしく、パームツリーにしようかなぁ☆☆☆いつもイメージ通りの仕上がり、ありがとうございます(*≧∀≦*)

7周年記念◎付替オフ込み フットやり放題アート4本◎8/31迄限定11000円

はにぃ様

いつも中目黒店にご来店頂きありがとうございます!
    今回お作りしたレモンイエローのお色味がとっても綺麗でした♪
    本当にコロナでなかなかリフレッシュ出来ない中、
    ネイルで気分が上がるとおっしゃって頂けると私もとても嬉しいです^ ^
    早く海外旅行に行かれたお話を聞きたいですー!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2020/7/6

月1のネイル。夏ゎ毎年ネオンカラーをしているので、今回ゎ少しお任せしちゃいましたが。。。次回ゎもっと派手にしようと思いました☆いつも優柔不断だから悩む~(´-ω-`)私に似合うド派手夏ネイル、サンプルお待ちしています☆☆☆

はにぃ様

そして毎回ご丁寧に口コミを頂き誠にありがとうございます!
    ネオンカラーは夏だからこそ出来るお色でとっても可愛いですよね^ ^
    また次回も気分をリフレッシュできるようなデザインで
    お帰り頂けるように精進致します!
    またイメージなどございましたらお聞かせくださいませ^ ^

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/6/6

3/30ブリのNAIL☆何度も自粛延長になり、、月1の癒しがなくて困りました(´;ω;`)今回ゎ前からずっと決めていたやつに迷いなくチョイス☆サンダルの季節に、大満足な仕上がりです☆次回も楽しみにしてマス!

hanaご指名当店付替オフ込みフットやり放題アート4本まで☆12100円

はにぃ様

いつもカラーズを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のフットネイルはシンプルだけどオシャレに仕上がりましたね^ ^
    とても新鮮です^ ^
    また少しずつはにぃ様のプライベートなお話が聞けて楽しかったです。
    また次回もネイルでリフレッシュしてもらえるように精進致します!

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2020/4/3

先月のネイルのときから、次ゎコレって決めていたので☆普段ならしないピンク。春カラー、めちゃくちゃかわいいです☆毎月大満足で、暇さえあれば1日に何回もネイル見ちゃいます笑笑次ゎ5月らしいネイルと、前からやりたいのも決まってるので楽しみ☆春~夏にかけてが1番好きな季節でテンション上がる分、ネイルも気合が入ります☆世の中自粛自粛ってうるさいけど、、、いつも以上に念入りにケアして気をつけながら、月1の楽しみがあるのゎいいことだと思います☆ここのサロンゎ貸し切りだし。普段してるコトが出来ないのってストレスにもなるんで、これからも私ゎ気にせず通います☆

はにぃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回お返事が遅くなり申し訳ございません、、
    いつもネイルでリフレッシュしてもらえて、私も次も満足してもらえるようにと考えるのが楽しみです♪
    中々外出しずらい世の中ですが、換気や消毒には徹底して参りますので安心してご来店くださいませ^ ^

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

ここのネイルはすごくもちがよくて、うきません。アートもみなさん上手くて丁寧です。中目黒店は駅から近くて便利です。これからも通いたいと思います!

hanaご指名当店付替オフ込みハンドやり放題アート4本まで☆12100円

めぐみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    デザインにご満足頂けたのはもちろん、もちに関しても1ヶ月しっかりお楽しみ頂けてるようで、私も安心です!
    ぜひまた中目黒店に足を運んで頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• マライアさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧な施術で大満足です。
    またよろしくお願い申し上げます。

2回使用可能☆オフ無料防水コーティング付き☆プレミアムセーブル120本5500円

先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    丁寧な施術とお褒め頂き安心致しました!フラットラッシュはもちもよく当店でもとても人気のメニューです★
    まだまだコロナの不安もたくさんあるかと思いますが消毒等もしっかり行っておりますので、また安心してご来店頂ければと思います(^^)
    口コミありがとうございました(^_^)

eyelist mika

[投稿日] 2020/2/26

前から3月ネイルゎピンクって決めていたので、やりたかったアートが出来て満足です☆とにかく、仕上がりが早い!!!短時間で高技術なアートに皆様きっと満足されると思います(*´ー`*)☆☆☆毎月毎月、次ゎどれにしよーって選びきれないアートの豊富さ!来月も楽しみにしています♪

はにぃ様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回のピンクのテーマとっても可愛くお似合いでした!^ ^
    はにぃ様が喜んでくださると私も嬉しくとてもやりがいを感じています♪
    またのご来店を楽しみにしておりますね^ ^

[投稿日] 2020/1/29

今回も前からやりたかったやつが出来てカッコ可愛く仕上がりました☆
    12月と2月ゎ自分の中でイメージカラーが赤なので、気に入ってます☆
    もうすぐ春だから、次回ゎいつもやらないカラーにしたいなぁ、と今から決まってるから楽しみです☆

はにぃ様

赤色のお足元は女性らしくて見てるだけで気分が上がりますよね^ ^
    いつもイメージカラーにお似合いでぴったりです☆
    春に向けてのお足元のカラーも是非楽しんで頂けると嬉しいです!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/14

自分史上最高にかわいい爪にしてくださるのでいつも大満足です!
    いつも曖昧なオーダーを完璧+αなかたちにしていただけるので毎日爪を見ながらにやけてます。
    これからも通わせていただきます!

hanaご指名☆当店付替オフ込みハンドアート5本以上ご希望の方☆14040円

みさと様

この度は嬉しい口コミを頂いたのに、お返事が遅くなり大変失礼致しました。
    いつも中目黒店をご利用頂きありがとうございます!
    オーダーが曖昧でもご安心ください!
    その時の気分や目についたものとか話す中でヒントがあるので大丈夫ですよ^ ^
    ぜひ次お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/1/6

今回も前からしたかったアート出来てよかったです☆ホントに仕上がりが早くて体調不良の中でも耐えることが出来ました!
    次回のアートも楽しみです☆
    あとは角質ケア、甘皮処理、ハンド処理もあれば言うことないなぁ、といつも思い少し残念です。。。

hanaご指名☆当店付替オフ込みフットアート5本以上ご希望の方☆14040円

はにぃ様

今回は体調がご不調にも関わらず
    ご来店誠に有難うございました。。!
    ハンドのケアは単体では受け付けておりませんが
    何かのメニューとご一緒でしたら受け付けております!
    また、ウォーターケアのように入念なケアではなく
    ドライケアといって素早い時間を重視しておりますので
    ご希望に添えるかどうかは分かりかねますが…
    是非ご検討くださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

すごく丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    今度はアートやり放題でまた行きたいと思いました!

初回オフ無料☆Simpleコース+2本お好きなアート9240円

[投稿日] 2019/12/11

好み通りに仕上がりめっちゃ上手かった☆
    ネイルゎセンスと相性だから。
    自分に合うサロンを見つけるのに苦労するので、近所に見つかってよかったです☆
    次回は年末だからかなり時間空くから、伸びてそうだし、気になっちゃうから不安だけど。。。
    次回も楽しみです♪
    ありがとうございました☆

はにぃ様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    御返事が遅くなり大変申し訳ございません。。
    お仕上がりにご満足頂けたみたいで、
    私も大変嬉しく思います!
    今後もはにぃ様の気分や好みに少しでも添えるような
    アートを再現していきます!!
    有り難うございます^ ^

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

技術、速さに感動しました!!スタッフの方も気さくでリラックスしながら安心して施術お任せでしました。

k様

この度は中目黒店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の内容にもご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    また次のネイルでも、ご満足頂けるよう全力を尽くさせて頂きます。

• セイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足でした。カウンセリングもアドバイスとご提案を親身にしてくださったので、お任せ出来る感じが嬉しかったです。

セイ様

こんにちは★
    こちらこそご来店頂きありがとうございました♪
    当店では長くエクステを楽しんで頂きたいので、自まつ毛に合わせておつけする事を心がけております◎またイメージ変えたり、変化が欲しい場合はぜひまたご相談ください!
    口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2019/9/25

披露宴ネイルを
    可愛く丁寧に施術してもらい大満足です★

おまき様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    ステキな披露宴になりますよう、
    ネイルからパワーをお受け取りくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• S14Mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

つけてしばらく経っても持ちがよくて、とても助かってます。ありがとうございました!

自まつ毛へダメージレス☆フラットマットラッシュ100本(オフ込)5580円

こんにちは★
    先日こちらこそありがとうございました(^^)
    お仕事先がお近く過ぎてびっくりでしたね!(笑)
    フラットラッシュは当店でもとーっても人気でもちがいいとおっしゃる方がほとんどです◎
    また次回もお待ちしております(*´-`)

Mika

• megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

いつと拝見していましてがなかなか予約がとれず、口コミ、インスタ共に素敵だったので伺いました。期待値が高かっただけに仕上がりは満足できませんでした。夜遅い時間もあり、目の周りはメイク落としで落とすなど気を遣ったにもかかわらず朝には4本落ちました。オフしていただいていたにもかかわらず前回つけていたパープルが落ちてきたのにはびっくりしました。さらに、左右バランスよくつけていただいているのか、左目はミントの薄いカラーとついていない箇所があり、つけたてなのに隙間があるように見えます…。毎日目にするものだからこそ、プロにお任せしているのにとても残念でした。長年マツエクは愛用しておりますし、私が合わないのかもしれませんが、お支払いをしている以上、とてもいいお店なだけに残念で朝からテンションがあがらず口コミさせていただきました。本当に残念です。

オフ&コーティング&プレミアムセーブル140本通常8000円→初回6500円

• あねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

つけていただいて2週間が経ちますが、他のサロンよりもちがとてもよく助かっています。デザインも丁寧に聞いてくれて居心地も良かったです。またお願いします。

あね様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません!
    先日2度のご来店ありがとうございました♪きれいに残っていたので、安心でした(^^)
    前回デザインがらっと変えてるのと、カールもきつくしてますのでまた何かあればおっしゃってください☆
    またご来店お待ちしております!

Colors Mika

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

イメージ以上の仕上がりに大満足!
    こんな感じで、、だけで素敵なネイルを施してくれました!
    また、料金の設定やキャンセルの方法まできちんと説明して下さいました。
    さらに料理をすることをさらりと話したら、作業に配慮した施術をしてくださいました。

すいか様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    お店のシステムは少し難しいところが
    あるかもしれませんので、いつでも何でもお聞きくださいませ♪
    包丁使う時は、ひっかかるといけないので
    そのようにさせて頂きました!
    何かご要望があれば何でもおっしゃってくださいませ(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• nicomamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

とても心地よいお話の仕方、ステキな仕上がり本当にありがとうございました!
    そして何より早い!!

またよろしくお願いいたします!

nicomama様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き私も楽しいお時間でした(^^)
    そしてママさんなのはとてもびっくりでした(笑)
    前回のデザインと少し変えてますので、イメージが違ったり変更あれば何なりおっしゃってくださいね♪
    口コミありがとうございます!

Colors Mika

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

まつげの状態に合わせながら
    希望のデザインに添って
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので
    とても持ちが良く、綺麗な仕上がりで大満足です。

次回もよろしくお願い致します。

あかね様

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもきれいに残っているので、上手にお取り扱いをして頂いている証拠だと思います(^^)
    今度こそ晴れの日になりますように、お祈りしてますね!笑
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/22

グリーンネイルになっていて
    今回オフのみだったけど、
    次回またネイルお願いしたいです★

おまき様

この度は、せっかくのご来店でしたのに
    グリーンネイルで施術が行えずで
    楽しみに来られたのにこちらも残念な気持ちでいっぱいです…!!
    少しのお時間しか過ごせませんでしたが、
    次治ってから、また楽しくネイルが出来ることを
    楽しみにしておりますね☆

口コミで嬉しい評価を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも、最高に可愛すぎて毎日ハッピーになれるネイルをありがとうございます!

hanaご指名当店付替オフ込みハンドやり放題アート4本まで☆11880円

さやか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハッピーになって頂けて私もハッピーです!!!
    また次のネイルも楽しみにご来店くださいませ♪

• にゃんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

いつもありがとうございます。担当スタッフさんの作るネイル大好きです。またよろしくお願いします。

初回オフ無料☆Simpleコース+アート2本+スタッズアート2本10152円

[投稿日] 2019/6/10

ずっと気になっていたところで
    ブライダルネイルをお願いしました。
    親切に丁寧に施術して頂いてとても良かったです!

hanaご指名ハンドやり放題

おまき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミと評価を頂けて、
    とても嬉しいです!
    ブライダルという事で特別な機会にネイルさせて
    頂けて、私も幸せお裾分けさせてもらいました!

是非、またお会いできるのを楽しみにしています!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

技術が素晴らしかったので、大満足です。接客も、アットホームな雰囲気もとても良かったです。またお願い致します。

さやか様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいコメント頂けて嬉しいです^ ^
    また来月お会いできる事を楽しみにしております!!

• ちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

すごく丁寧な仕上がりなうえ、スピードも早く大満足です!
    有難うございました!!

《2回使用可能》Springキャンペーン☆プレミアムセーブル100本(オフ込)3980円

ちゅー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました☆
    ご自宅も近いということでしたので、またいつでもご来店ください◎
    口コミありがとうございます♪

Colors mika

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!
    また東京に行く予定があるときに予約します。

hanaご指名☆ハンドorフットアート5本以上ご希望の方☆

はな様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたみたいで私も大変嬉しい限りでございます!
    はい!是非また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非ネイルに癒されにいらしてくださいませ^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

ステキなまつ毛になりました。ありがとうございました。

《2回使用可能》Winterキャンペーン☆プレミアムセーブル100本(オフ込)3980円

もも様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    施術にご満足頂き私も嬉しいです♪
    お子様がいらっしゃるとお時間がなかなか取りずらいかもしれませんが、またお気軽にご来店ください☆口コミありがとうございました(^ ^)

Mika

カラーズ 中目黒(Colors Nakameguro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー