5. アテリア 三鷹店   >

アテリア 三鷹店

アテリア ミタカ

• 東京都三鷹市下連雀3-12-16-1F(アージュ三鷹店内)
  • 三鷹南口徒歩6分TEL0422-72-7077/平日10:00~20:00土日祝10:00~19:00
  • まったりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:54:44.0

お初のお店はいつも緊張します、、、が丁寧な対応で感謝です。
    柔らかなイメージに仕上げて欲しくて色味に悩んでましたら、的確なアドバイスで気にいる作品にしてくださいました。選んだデザインにもこの1つには透明が合いますねとサラリとアドバイス!
    癒しの時間に感謝です。

ハンドGELワンカラー/先端ラメ/カラグラ【ケア・オフ込】今だけArt2本無料

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

最初はとても緊張いたしますよね。
    接客をお褒めいただきありがとうございます。
    少しでも寛いでいただきたく、当店のサービスも癒しを取り入れさせていただいております(^.^)
    お客様のご希望に近い物をご提案はさせていただいておりますので、再度ご来店でお困りの際はご相談ください。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:33:24.0

オフありで約1時間で終わりました。
    ケアもしっかりしてくれて、出来栄えも大満足です!
    ドリンクもマッサージチェアも快適でした。
    時間も長くならず出来栄えも完璧だったのでまた行きたいと思っています。

ハンドGELワンカラー/先端ラメ/カラグラ¥4000☆マグネット1色¥5000ケアオフ込

アテリア 三鷹店からの返信コメント

当店の技術・サービスにご満足いただけて嬉しく思います。
    浮きやカラー等のお悩みがございましたら、次回ご相談ください。

施術時間は担当により異なる事がある為、お時間前後いたします事をご了承ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• じりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:31:05.0

とても丁寧にネイルを仕上げていただきました!ありがとうございました

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

ご予定の事は楽しめましたでしょうか?
    綺麗なお爪で、気分も更に上がっていただけたら、幸いです(*^^*)
    口コミありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:57.0

安価でサービスが充実していました。
    バレンタインネイルとってもお気に入りです。
    また、貧血になってしまった際も優しく声かけしてくださり
    ありがとうございました。初めてのことで内心パニックになっていたのですが、優しく対応してくださったのでとてもありがたかったです。最後に施術のお礼をきちんと言えなかったのでこの場をお借りする形になってしまい、申し訳ございません。
    機会があればまたお願いしたいです!!

Valentine☆Hand¥5700/Foot¥8200(オフ込&Massage付)☆フット角質なし¥6700

アテリア 三鷹店からの返信コメント

先日は数ある中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    帰宅の際気分は悪くならなかったでしょうか?
    心配でしたので、口コミをいただけて安心いたしました。
    こちらこそありがとうございます。
    次回ご来店の際には、ハンドマッサージは控えさせていただきますね。
    デザインを気に入ってくださり嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みんちゃんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:28:45.0

とても風が強くて寒い日だったので、肩を温めてもらったり、温かい飲み物を用意して頂いたりと、とても嬉しかったです。
    デザインも素敵で、気分上がりました!
    また伺います!

サンプル多数Hand¥7000/Foot¥8500【ケア・オフ・massage付massageなし¥8000】

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    当店のサービスを喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインも気に入っていただけて、嬉しく思います。
    浮き等はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、気になりましたらご相談ください。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:38.0

安価なのに、マッサージチェアでネイルをしてもらえて、タブレットあり、肩には温感パットを掛けてもらえた点はすごく良かったです!
    ネイルデザインも色も、迷い過ぎない程度ちょうどいいくらいの数だと思いました。
    また来月お願いしようと思っています!

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は数ある中から、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    当店のサービスをお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    浮き等はいかがでしょうか?
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• meowさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:42.0

初めて伺いましたが、手際良くきれいにしていただきました。暖かいタオルやマッサージチェアもありがたかったです。ありがとうございました。

アテリア 三鷹店からの返信コメント

当店のサービスを喜んでいただけて嬉しいです。
    その後爪の浮き等はいかがでしょか?

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:38:37.0

少し早めに到着してしまったのですが、すぐに飲み物のサービスをして頂きとても嬉しかったです。今回フットジェル、リフレ角質除去をお願いしていましたがマッサージチェアを使用しながらサービスを受けられ至福の時間となりました。ジェルの仕上がりも満足出来、また伺いたいと思います!

FootGELペティキュア同額アートなしリフレ角質除去付8800→6500 (オフケア込)

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンのサービスを喜んでいただけて、嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、タブレットで見逃し配信等もご覧いただけます。
    スタッフからのお声かけもございますが、お申し付けください。
    又、スタッフの技術もお褒めいただきありがとうございます。
    本人も喜んでおりました。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:12:11.0

手際よく、丁寧に対応していただきました。
    またぜひ利用したいです!

20周年ハンドGELワンカラー/先端ラメ/カラグラ¥4000オフ込*アート2本追加同額

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は数ある中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^.^)
    嬉しいです。
    こちらにお越しの際は是非(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 01:37:22.0

三鷹で探していて、初めて伺いました。
    まず、駐輪場がお店の横にあり感動しました!
    次に案内された椅子がマッサージチェアーでビックリ。
    TVあり、飲み物あり、肩にも温めた何か?を掛けて頂き、サービス満載でした。
    アートは迷うくらい沢山のサンプルがあり2本を選びました。施術も丁寧にして頂き出来上がりも満足です。

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は、沢山あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンと併設しております、美容室にもご来店いただき、ありがとうございます。
    当店のサービスを喜んでいただけて嬉しく思います。
    持ち等はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ナカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:34:46.0

デザイン、カラーが豊富で、接客サービスが素晴らしいサロンでした。またよろしくお願いします。

平日限定GELハンド&Massage¥5500/フット&リフレ足裏角質除去¥6600【オフ込】

アテリア 三鷹店からの返信コメント

当店のサービス等喜んでいただけて嬉しく思います。
    持ち等はいかがでしたでしょうか?
    ご相談等ございましたら、ご来店の際にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 03:55:25.0

マッサージチェアでの施術が嬉しかったです!
    オイルマッサージも最高でした!
    ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

ハンドGEL(アート2本サンプル内)Massage付¥6600→5500【ケアオフ込】

アテリア 三鷹店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただけて、嬉しいです。

ネイルの持ち等はいかがでしたでしょうか?
    ご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 10:58:23.0

大満足です。ネイルを綺麗に仕上げてくださり、角質も丁寧に取っていただき、最後にはマッサージまで付いて、この値段はお得過ぎました!!
    飲み物にTV、マッサージチェアーと至れり尽くせりの時間でした。
    スタッフの方々もとても感じが良く、お話しも楽しかったです。
    リピしたいと思います!

20周年Footワンカラー(リフレ&角質除去付)¥6600*アート2本同額☆彡オフ込

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足裏の角質ケアはされておりますでしょうか?
    是非毎日のケアも必要ですので、お試しください。

少しでも寛いでいただけて、大変嬉しいです(^.^)
    まだ残暑が続きますので、次回は秋使用のお色にチェンジされるのも、オススメでございます。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• oginnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:14.0

久しぶりのフットネイルでした。
    可愛く仕上げていただきました。
    やはり足元が華やかになると嬉しいです!
    また伺います。

フット☆彡ワンカラー/カラグラ/先端ラメ¥5000オフ別リフレ無*アート2本同額

アテリア 三鷹店からの返信コメント

数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

まだ暑い日が続いておりますので、サンダルになる日もあるかと思います。
    フットジェルを付け替えて秋使用のデザインもおすすめです(*^^*)
    お時間ございましたらご検討くださいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• MOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:16:34.0

スピーディーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• opoyanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:11:06.0

予約の後で急な変更をしたにも関わらず、気持ちよく対応して頂き感謝しています。ネイルも手際良くリクエスト通りに綺麗に手早く仕上げて下さったので、次回もお願いしたいと思いました。

20周年期間限定ハンドGEL(ワンカラー/先端ラメ/カラグラ)¥3000【オフ別】

アテリア 三鷹店からの返信コメント

当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます。

ご予約前後にお客様がいない際はご変更可能でございます。
    ご満足いただけて、嬉しく思います。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• やまださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:41:23.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をしていただきながら進めていってくださったので不安なくできました。また、色なども相談にのっていただけたので仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

【オフ込】20周年期間限定ハンドGEL(ワンカラー/先端ラメ/カラグラ)¥3000

アテリア 三鷹店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)

又ご相談のカラー等がございましたら、ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:12:57.0

会社帰りに寄らせていただきました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    雰囲気もよく、話しやすい方でしたので、また通わせていただきたいなっと思いました。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回ご来店の際ご相談ください。
    接客に関しまして、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 19:51:28.0

初めての来店でしたが、前からお世話になっているかのような、あたたかい雰囲気でした。担当の方と気さくに会話出来たからだと思います。丁寧で早くて、仕上がりも綺麗です。大大大満足です。5月は孫が生まれるので…行けないかもしれませんが…ネイルを頼むなら、今日担当してくださった方に、ずっとお願いしたいです。
    椅子が、マッサージチェアだったのも感動しました!!

店長classHandGELアート2本サンプル内Massageなし¥3850*マニキュア同額オフ別

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そしてご紹介もありがとうございます(^-^)

当サロンのサービスや接客、技術等に満足していただけて、大変嬉しく思います。
    今月はお忙しそうですので、お時間できましたら、是非お越しください(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ネネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 09:27:10.0

初めての来店でしたが、とても手際が良く綺麗に仕上げていただきました。
    お店は美容室と併設でとてもアットホームな雰囲気。マッサージチェアに座りながらネイルできるので、お得な感じもします笑
    スタッフの方も知識も豊富なので安心してお任せでき、オススメです

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    持ちはいかがでしたでしょうか?
    マッサージチェアは当サロン自慢のサービスになっておりますので、気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:46:05.0

甘皮のケアがキレイにして頂けました。
    ドリンクも付いてました。マッサージチェアでリラックス出来ました。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後ジェルの持ち等はいかがでしょうか?
    ケアは継続するとお爪の形も綺麗になってきますので、是非続けてケアをしてみてください。
    リラックスしていただけて何よりでございます(^-^)
    口コミいただきまして、ありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:51:12.0

当日に申し込んでしまったのですが、丁寧に対応していただいてありがたかったです。初めてのジェルネイルだったのですが、ネイルを始める前にきちんと説明をしていただいたのがわかりやすいと思いました。色合いも一緒に考えてくださり大満足です。たくさんお話ししていただいたので、個人的には居心地が良いと感じました。

店長classハンドGEL(Art4本サンプル内)Massage付¥4950マニキュア同額オフ別

アテリア 三鷹店からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもしてくださりありがとうございます。
    居心地のいい時間を過ごしてくださり、嬉しく思います(^-^)
    又、分からない事等ございましたら、ご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• マチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 23:17:53.0

ひどかったです。所要時間は1時間半とあるのに2時間半以上かかりました。逆フレンチ部分はギザギザではげたようだし、ストライプ部分は爪が短いのでサンプル通りできるか聞いたら大丈夫だと言ってたのに、トップジェルまで全て終わって2時間半以上たった時点で「思ったよりストライプが出なかったけど大丈夫ですか?」と聞かれました。
    1ヶ月後までに爪を伸ばしてちゃんとしたネイルをしようと思ってたので我慢しようと思いましたが、2日目でネイルの下で自爪の爪先が折れてしまいました。ネイル自体も三日目で白く空気が入って浮いてしまってたり、つま先がすでにはげてきてしまったりしています。
    ジェルではなく自分でやったマニキュアのようです。
    まだ、日数が経ってないので連絡しましたが、保証は付いてないので直すのにもお金がかかると言われました。
    時間がかかってこの仕上がりで、保証以前の問題だと思いましたが、もう2度と行かないので諦めました。他の方が同じ思いをしないように厳しいようですが書かせて頂きました。

ハンドGEL(アート4本サンプル内)Massage付¥6600→4950*マニキュア同額オフ別

• Shaineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:41:12.0

良かったですよ!ご丁寧にありがとうございます。とても満足でした。なんでも相談できるし、色も綺麗だし、接客も丁寧です。またよろしくお願いします。

ハンドGELアート2本サンプル内Massageなし¥5500→3850*マニキュア同額オフ別

• とりさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:35:14.0

スタッフさんが親しみやすく、仕上がりも早いし丁寧でした。リーズナブルなのにマッサージもついていて、マッサージチェアやドリンクもあり、細かいサービスが充実しています。店内も広々しているので、とてもリラックスできました。良いお店だと思います!またお願いしたいです。

ハンドGEL(1色/先端ラメ/カラグラ)Massage付¥3850*マニキュア同額オフ別

アテリア 三鷹店からの返信コメント

数ある中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のサービスでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    その後のジェルはいかがな状態でしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:40:34.0

施術時間が早く、綺麗に仕上げていただきました。
    マッサージチェアや、テレビ、ドリンクなど、サービスがたくさんでした。ありがとうございました。

ハンドGEL(1色/先端ラメ/カラグラ)Massageなし¥3300*マニキュア同額オフ別

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• コバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 06:52:54.0

気になっていた角質除去のために予約したのですが、コワゴワだった踵がだいぶ若返りました。ペディキュアもとても可愛く仕上げていただきました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

20周年祭☆11・1・2月リフレ&角質除去FootGEL/ペディキュアアート2本付¥5500

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は数ある中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    角質除去は定期的にできると綺麗になります。
    保湿のケアもしっかりしていただけると、より綺麗になります。
    その後のケアはできていますでしょうか?
    また、分からない事がございましたら、ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:02:17.0

久々のネイルでデザインや見本がたくさんありどれも素敵でした。ウェルカムドリンクやマッサージチェア、テレビまでついてこのお値段は破格だと思います。とても迅速かつ丁寧に仕上げてくださり大満足です。テンション上がり生活できているので本当にありがとうございました!

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのネイルとの事で、当店自慢のマッサージチェア等も喜んでいただけて嬉しく思います。
    テンション上げながらお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:20:06.0

可愛いデザインがたくさんで迷ってしまいました!可愛く仕上げていただけたので、また行きたいいです。
    マッサージチェアも気持ちよかったです!

アテリア 三鷹店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:42:00.0

他店のオフのみをお願いしたのですが、お値段は安いですし、マッサージチェアーや飲み物のサービスもあり、とても大満足でした。

GELオフのみ店長classハンド又はフット3300☆他店デコパーツや3Dartオフ不可

アテリア 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー