5. コト 二子玉川店(coto)   >

coto 二子玉川店 eyelash & eyebrow

コト フタコタマガワテン アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都世田谷区玉川2-15-13ヴァレンナ二子玉川1B
  • 二子玉川駅徒歩3分/二子玉川ライズ徒歩1分

naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:02:34.0

定期的に通わせていただいてます!

いつも、前回はどうだったかなど細かくカウンセリングしてくださいます。次回に向けてのケアの仕方のアドバイスもしてくださるのでとてもありがたく思っています^^
    スタッフみなさん技術も知識もしっかりお持ちで安心してお任せできます。

【ハリウッドブロウ】&【パリジェンヌorまつげパーマ】同時施術¥12,500

coto 二子玉川店 eyelash & eyebrowからの返信コメント

na様

いつもcoto二子玉川店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも接客技術共に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-18 09:39:24.0

今回はまつげパーマをお願いしました!
    仕上がりも綺麗で持ちも良くて大満足です!
    また宜しくお願いします!

【4/7-14来店限定】パリジェンヌorマツパ+2stepトリートメント¥6,850

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:32:53.0

2回目の利用です。
    まつげパーマが落ちかけてきたのと、眉を整えてほしくて利用しました。
    ゆったりソファに包まれる安心感と、アロマの香りでリラックスしすぐに寝落ちしてました。
    目が覚めると目回りが整っていて最高でした♪
    普段のメイクもやりやすくなってかなり時短できてます!
    また利用したいと思います!

【4/1-7来店限定】選べる眉毛&まつげパーマ13,100円→10,100円

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:25.0

凄く丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。
    ナチュラル目元にしていただき、ありがとうございました。

【ナチュラル~ボリューム】80~120本 ¥6,390~¥8,190★本数相談可

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:49.0

まつ毛の状態を見つつ、最大限に付けてくださって嬉しかったです!ありがとうございます!

LEDタイプは長持ちで満足度も高くありがたいです。

【4/7-14限定】話題!高持続LEDマツエク100本10100円→8900円

• あさみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:51:32.0

他店で施術したLEDマツエクをオフできるサロンだったので予約し来店させていただきました。
    1年前に他のサロンで初めてまつ毛パーマをしたときは全然思っていた仕上がりにならず、、、(まつ毛は上がらず、翌日には殆ど下がっていた。)そういった話も施術前のカウンセリングで聞いてくださりとても安心しました。
    普段はマツエク120本~つけて、バサバサしたのを好んでましたが、『自まつ毛だけでどこまで目元が華やかになるのか』『どこまでまつ毛が上がるのか限界を知りたい』と言ったら快く対応してくださいました。
    元々私の髪はパーマやカラーが入り難く、そういった毛質はまつ毛にも当てはまるらしく、1回目で上がりきらなかった所は様子を見ながら再度施術していただきました。
    結果、とても満足する仕上がりになりました!
    2日経ちますがバッチリとキープされてます!!
    コーティング剤と手持ちの美容液を塗って次回に備えたいと思います♪
    どうもありがとうございました!!

あさみほ様

この度は数あるサロンからcotoにご来店いただきありがとうございます。
    通常より長いお時間お付き合いいただき重ねてお礼申し上げます。

その後も良い状態でキープできでいるようで安心しました^^
    当店では多数まつ毛パーマのロッドを揃えておりますので
    細かなデザイン調整についても次回ぜひご相談ください!

• ちめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:41.0

こちらの都合にあわせて調整していただきありがとうございました。助かりました。
    眉毛もいい感じでメイクが楽です。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:02.0

数年ぶりにお伺いしましたが、いつ行っても腕が良いです!大満足の仕上がりです!

[投稿日] 2024-03-13 14:54:31.0

花粉の季節なので一旦マツエクは
    おやすみして今回はマツパをお願いしました!
    いつもとても綺麗にしてくださり
    また宜しくお願いします!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが状態などはいかがでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:18:44.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
    また、雰囲気も落ち着いていて、アロマのサービスなどもあり、とてもリラックスできました。

【3/4-10来店限定】パリジェンヌorマツパ+2stepトリートメント¥6,550

せーら様

この度は数あるお店の中からcotoにご来店頂き誠にありがとうございました♪

お初めてのご来店でしたので、ご不安な部分を少しでも取り除けるよう
    丁寧にカウンセリングさせて頂きました^^

またお仕上がりにもご満足いただけているようで
    とても嬉しく、安心いたしました^^
    今後もより良い技術と接客を提供できるよう日々精進してまいります!

デザイン等ご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

せーら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:40.0

初めてまつげパーマとマッピングによるアイブロウをしてもらいました!
    顔タイプや自分の好み、理想など、事前のカウンセリングでしっかり相談できたので安心して施術をお願いできました!
    ふわふわの椅子とアロマでリラックスできて、途中寝てしまうくらいでした♪
    しばらく様子を見て、また利用したいと思います!

【ハリウッドorマップブロウ】&【パリジェンヌorまつパ】同時¥12,600

eri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとおうございます!
    初めての施術で緊張されたと思いますが、安心していただけてよかったです:)

cotoではお客様がリラックできる環境づくりに励んでいるので、リラックスできたと聞けて嬉しいです☆

またお会いできること楽しみにしております!

• ぱるぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:16.0

とても気遣いあって親身な接客で満足しました

濃密ボリュームラッシュorバインドロック相談(80束・オフ込)¥9,600

• ちめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:21:22.0

綺麗にまつ毛がついたまま、取れずに長持ちしています。
    別のお店でつけた時はすぐによれてしまいました。
    こちらで付けた際は綺麗なままです!
    お手入れも格段に楽です。

【話題!高持続LEDマツエク】¥8,390~¥10,190 80~120本コース(オフ込)

ちめこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!
    その後のまつげの経過も順調とのことで私も嬉しいです^^
    LEDエクステは水や油分には強いのでこれからの夏にもおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております:)

[投稿日] 2024-02-20 11:07:28.0

今回もマツエクをお願いしました!
    仕上がりもとても綺麗でもちがよく
    いつも大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが状態などはいかがでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:44:47.0

今回はオススメのLEDエクステをして頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で、理想の目元で大変満足しております。
    LEDは油分や水分に強く持ちが良いと聞き、もっと早くに試せばよかった!と後悔しているところです。
    ケアの事もアドバイスして頂いたので、実践していこうと思っています。

また伺いたいサロンです。

【8週以内の再来限定】全メニュー500円オフ

りりぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回はりりぃ様にとって最適な施術だと思いLEDご案内させて頂きました^^
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

LEDエクステは通常の接着剤とは違いお水や油分に強くなっているので
    より安心して今後もエクステをお楽しみいただけるかと思います^^

今後もりりぃ様にご満足いただけるよう日々努力してまいります!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

coto二子玉川 niwaki

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:25.0

初めて施術を受けましたが、説明も丁寧で雰囲気も良くて、安心して受けることができました。
    仕上がりも良く、癒やしのひと時でした。
    どうもありがとうございます。

【ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛+眉毛パーマ+メイク】¥6,900

みんみん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉毛の施術、安心していただけてよかったです!
    お仕上がりを見た時のみんみん様のリアクションも本当に嬉しかったです!
    今回初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    もしご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:35.0

毎月お世話になっています。
    低刺激で持ちが良いLEDエクステが気になり、今回初体験でした。事前のメリットやデメリットの説明がわかりやすく、いつもカウンセリングが丁寧だなぁと感心します。
    仕上がりも満足です。冬になり目の周りの保湿をたくさんするタイプなのですが、LEDは持ちも良いとのことで楽しみです。

しろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    しろ様とのお話の時間が私も毎月とても楽しみです♪

お初めてのLEDエクステでしたので、
    ホームケアやその後の持ちなどについても
    次回詳しくお聞かせいただけますと嬉しいです。
    刺激を減らす装着方法は他にも複数ございますので、
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-17 11:12:48.0

元々まつげが下向きに生えているのを
    悩んでいて、パリエクを初めてやっていただきました!
    今よりもパッチリ感が出るようにしたかったので
    目の印象がガラッと変わって、すごく気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はパリエクでおつけしましたが
    持ち具合などいかがでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 結香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:05:49.0

骨格診断による「客観的に似合う眉」と、好みやライフスタイルに合わせた「自分の理想の眉」をカウンセリングで丁寧にすり合わせていただいたおかげで、今までで一番気に入った眉になりました。また施術の最後で教えていただいたメイクの仕方も目から鱗で、実際に自宅で教わった方法でやってみたところ、今までのメイクは何だったんだと思うくらい綺麗に仕上がりました。眉サロン迷子でしたが、これからも通い続けたいサロンが見つかって嬉しいです。

【眉毛骨格診断アイブロウマッピング(マップブロウ)/WAX脱毛+メイク】¥6,900

結香様

この度は数あるサロンの中からcotoにご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

骨格にあったデザインと好みのデザイン両方ともをすり合わせながら
    結香様に喜んでいただけるように、しっかりカウンセリングさせて頂きました^^

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

メイクも分からないこと、知りたい事ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるの楽しみにしております^^♪

coto二子玉川 庭木

• kawaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:24:23.0

とても丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました!また次回もご相談させていだければと思います。

上&下【パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント◎束感仕上げ可】¥9,900

kawai様

この度は数あるお店の中からcotoにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^

お初めてでしたので、kawai様のご不安な点を少しでも取り除けるよう
    ご要望に添えれるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました!

パーマのデザインは最近はたくさん増えておりますので
    ご希望ございましたら、何なりとご相談くださいませ^^
    理想に近づけるお手伝いができれば嬉しいです^^

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

niwaki

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:57:55.0

久しぶりに来店したにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    抜けまつ毛の部分があるのですが、不自然にならないように合わせて施術してくださってありがとうございます。
    初めてのLED接着で、とても長持ちしております。
    またお伺いさせていただきます。

【12/11~15来店限定】高持続LEDマツエク付け放題8600円(160本まで/オフ込)

たまちゃん様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて光栄です^^ LED接着の効果にも満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしております!何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください^^

coto二子玉川
    上川

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:28:19.0

毎月こちらでお世話になってます。
    今回の仕上がりもすごく気に入りました!
    いつも施術の最初から最後まで丁寧で、施術以外にも細かなところまで気を遣っていただけてすごく安心できます。いつもありがとうございます!

na様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回まつげの長さにばらつきがあったのでもち具合など
    ご様子をみていただければと思います!
    また次回お会いできること楽しみしております^^

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:49:42.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングをとても丁寧にして頂き、納得した上で相談しながら施術して貰えました。
    初めてのバインドロック、どのような感じになるかと思いながらでしたが、濃いめが好きな私としてはやってみて良かったです。
    仕上がりも綺麗で、今のところもちも良いと思います。
    帰りにはメッセージ入りのおみやを下さったりと、ホスピタリティも申し分なく、また来たいと思うサロンでした。

濃密ボリュームラッシュorバインドロック  (100束・オフ込)¥11,100

りりぃ様

この度は数あるお店の中からcotoにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンでご不安な部分がお有りかと思い、
    りりぃ様のお悩みや、前回のエクステの状態などをお伺いさせて頂き
    理想のお目元に近づけるようにカウンセリングと施術ご案内させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^♪

また次回以降もお悩みに合わせて提案、施術ご案内させてください^^
    お気軽に何でもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-12-05 13:43:46.0

今回は久しぶりのマツエクをお願いしました!
    LEDの接着剤でつけてもらいましたが
    とても持ちが良くて隙間など今のところ
    気になることなく過ごせています!とても嬉しいです!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はLEDの接着剤でお付けしましたが
    持ち具合などご様子はいかがでしょうか??
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:46:47.0

とてもいい空間で丁寧さは今までで一番素晴らしかったです。痛いと感じることが一度もありませんでした。
    カウンセリング時のこちらの伝え方が曖昧だった事でもう少し強くカールがあってもいいと感じました。
    まつ毛パーマが久しぶりで自分の毛が強いことと初回の利用で持ちがどのくらいか分かりませんので様子を見たいと思います。
    2度目でお伝えしたらこちらの要望が曖昧でもきっと汲み取ってリクエストにお応え頂けるというのではないかと思います。

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    そして貴重なコメントもありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです!

今回はゆん様の満足していただける仕上がりに出来なかったこと、申し訳ございませんでした。しかし励みになりました!
    是非次回はバッチリ満足していただける仕上がりにさせてください^^

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

coto二子玉川
    上川

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:20:11.0

初めてパリジェンヌをしました。施術メニューをしっかり相談できて良かったです。好きなアロマの香りを選べて施術中もとてもリラックスできました。

上のみ【パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント◎束感仕上げ可】¥6,900

まゆ様

先日はご来店、そして嬉しいコメントをしていただき誠ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたと知り安心いたしました♪ぜひ次は違う香りのアロマも試していただきたいです!
    今回は初めてのパリジェンヌでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    パリジェンヌの他にもまつげパーマですとたくさんデザインも豊富なのでお気軽にご相談ください^^
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

coto二子玉川店
    上川

• Miwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 11:12:27.0

口コミ遅くなりすみません。初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。仕上がりも大変満足です。おしゃべりもとっても楽しかったです♪またよろしくお願いします。

【11/5~12までの間来店限定】選べる眉毛&まつ毛パーマ13,100円→11,000円

Miwa様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます♪
    眉毛、パーマとてもお似合いでした!その後の経過はいかがですか?
    当店には多くのロッドのご用意があるので、もし違うスタイルを試したいなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    Miwa様とは共通点もあったりで、私もすごく楽しい時間でした☆またお会いできる事心より楽しみにしています^^

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:18:35.0

今回も仕上がりもすごく良く満足してます^^
    まつげの状態などしっかり見てその時にあった施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

na様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回のお仕上がりもとってもお似合いでした^^
    また次回こんな感じにしたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    その時の気分でデザインを変えるの楽しくておすすめです♪
    また次回お会いできること楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 07:28:27.0

柔らかい雰囲気で、丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングは提案もあり、とても助かりました。
    施術は思ったより早く、且つ丁寧にやっていただきました。
    色々なお店通いましたが、
    技術も対応も上級です。
    私のうっかりだと思いますが、
    ご担当さんの名前を失念してしまいました。。
    またお願いしたいです。

みーちゃん様

先日は久しぶりのご来店いただいき誠にありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいお言葉です!

眉毛も似合ってましたし、久しぶりのマツエクのお似合いでした!
    そしてお話も楽しかったです^^
    何か違うデザインを試したいなどありましたら是非ご相談、提案させていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできる事。心よりお待ちしております!

coto二子玉川 上川

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:38.0

数回利用させていただいています。
    マツパ関連でやっと通いたいと思えるお店に出会え嬉しいです!
    お店の雰囲気が良く、毎回満足のいく仕上がりになるのでこれからも定期的に来店したいと思います。

りた様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    そして通いたいお店と思っていただけてとても嬉しいです^^

束感まつ毛とても似合っていました!
    もし束感がうまくできないなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また違うデザインを試したいなどございましたら他にもたくさんの違うロットのご用意があるのでお試しいただけます!
    今後もりた様に似合うスタイルを提案していけたらと思います!

またのご来店、楽しみにしてます!ありがとうございました!

coto二子玉川 上川

コト 二子玉川店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー