北九州に来て、ここのお店でしてみたい!
そう思い初めて来店させて頂きました。
雰囲気もとても良くて、説明も分かりやすかったです。
彼は目が好きって言うてくれるので、今回はどんな反応なのかな?って思っていました。エクステやなくてパーマも雰囲気違っていいね!可愛くなってる!もぅ北九に来たら、ここの店だね!って言われました。まさにその通りだなって思いました。自まつげの長さが、まだまだ短いなって思うので
EGUTAMでマツ育頑張ります♪
素敵な仕上げにして頂き嬉しかったです。
これからも、北九州にちょくちょく来るので
その時は是非予約して行きたいと思うのでよろしくお願い致します。
人気No.1♪ 1日限定☆1名さま☆パリジェンヌ 1500円OFF♪ アイパック付き♪
Salon de aico【サロンドアイコ】からの返信コメント
はじめての来店ありがとうございました♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
気に入って頂けてとっても嬉しいです
オススメのEGUTAMのご購入もありがとうございます
Instagramのお写真のご協力もありがとうございました♪
まつ育 一緒にがんばりましょう~楽しみにしてます
いつもお世話になってます。
かなり短く、かなり薄い私のまつ毛を、施術大変だと思われますが、いつもびっくりする位綺麗に立ち上げてカールしてくれます。
おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。また、次回もよろしくお願いします。
人気No.2♪ 選べるデザイン☆まつげパーマ+トリートメント 10%OFF♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
まつ育のおかげさまです お話もいつも楽しく癒されます
エグータムで伸びて
まつげパーマが毎度楽しみです♪
きれいな仕上がり、ありがとー
セット割でお得♪ まつげパーマ+最強美容液☆EGUTAM 1500円OFF♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
なぎちゃん 一緒にまつ育がんばろうね~
お店の雰囲気は落ち着いた空間でとても癒されました。
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも綺麗でした。
通い続けたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
ご紹介での来店ありがとうございます♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
次回のご予約もとっても嬉しいです
ご来店心よりお待ちしております♪
通い続けていただけるように日々精進して参ります
くつろぎながら施術出来ました。
恥ずかしながら寝てました。
嬉しい口コミもありがとうございます
オール5の口コミを頂けるようにがんばります
今日も大満足の仕上がりです!!
また来月よろしくお願いします♪
6week以内の方はこちら♪ 人気No.2♪ 選べる☆まつげパーマ 1000円OFF♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
Instagramのお写真のご協力もありがとうございます
何年ぶりのエクステ。たくさんの長さやカールの種類に決めかねていると、地まつげの長さとメイクの雰囲気から「このカールとこの長さがおすすめです」と説明して頂いて納得。仕上がりにも大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。
人気No.3♪ まつげエクステ☆120本♪ 10%OFF♪
はじめての来店ありがとうございます♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
気に入って頂けてとても嬉しいです
初めてのまつパだったのですがとっても可愛くなりました!!お店の方の接客もとても良くて話していて楽しく過ごせました。
【学割U18】夏休み限定キャンペーン☆まつげパーマ☆ 小中高校生 1500円OFF♪
嬉しい口コミもありがとうございます
はじめてのパーマをお任せ頂きありがとうございます
よりとっても可愛くなって嬉しいです
今日も大満足の仕上がりです!!
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします!
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
説明がとても丁寧で、毎回安心して施術をして頂けます
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
よりご満足頂けるようにがんはりますのでよろしくお願い致します
いつも綺麗な仕上がりで、目元が華やかになりました。
ゆったりとくつろげる空間も大好きです!!
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
よりよい物をご提供できるように日々精進して参ります
今回はフラット120本で利用。
リペアだったので左右バランスよくしてもらい
前回と違うカールを提案してくれましたが
仕上がりもとっても良くて大満足です。
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
カール強めもとっても可愛かったです ご満足して頂きとても嬉しいです
技術はもちろん、心落ち着く空間です
他のお店とは違い、他の方を気にする事は有りません。
予約した時間は私だけの時間です。ステキなお店で気にいって
おります。
60本♪ ☆ちょこっと足しはこちら(他店様のリペアもOK)10%OFF♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
いつも楽しくお話ありがとうございます
より良い空間作りができるように精進させて頂きます
安定の仕上がりと、心地良さで大満足です
また、お願いします
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
よりよい物を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します
紹介してもらい行きました。メニューをパーマにするかエクステにするか悩んで行きましたが親身に相談に乗っていただき今回はマツエクにしました。めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です♪ありがとうございました(^^)
まつげエクステ☆つけ放題 (メニューお悩みの方もこちら) 10%OFF♪
はじめてのご来店ありがとうございます♪
オール5のとっても嬉しい口コミもありがとうございます
ご紹介までして頂きとっても嬉しいです
一生懸命がんばります ご来店心よりお待ちしております♪
他店からのリペア80本で利用させていただきました。
いま残ってる分が長さもバラバラでしたが
おまかせしたら仕上がりもとっても良くて
大満足できました!
リクライニングも気持ちよくてリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。
80本♪ ☆半分くらいになってきたらこちら(他店様リペアOK)10%OFF♪
はじめてのご来店頂きありがとうございました♪
オール5のとってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます
他店様からのおまかせで緊張しましたが仕上がり
気に入って頂けたようでとっても嬉しいです ありがとうございます
今回も大満足です!
また来月もお願いします!!
人気No.2♪ 選べる☆まつげパーマ 6week以内の方はこちら♪ 1000円OFF♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
まつげいっぱい伸びますように~またお待ちしております♪
悩みに応じて施術して頂きありがとうございました!
足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました♪
オール5の嬉しい口コミありがとうございます
毎日パックの感想もぜひお聞かせ下さいませ
今回で3回目ですが、毎回丁寧な説明で、安心できます
人気No.3♪ まつげエクステ☆120本♪ 10%OFF♪
3度目のご来店ありがとうございます♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
日々精進して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、相談もしっかり聞いて頂いて満足の仕上がりでした。
これからまつ育も頑張ろうと思いました!
人気No.2♪ まつげパーマ☆パリジェンヌも 1000円OFF♪ アイパック付き♪
はじめてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
私ままつ育一緒にがんばりますっ
今日も、楽しくおしゃべりしながらの、まつげパーマ
ありがとーございましたー♪
まつ育、ひたすら
続けます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
ひたすらおしゃべりし続けて楽しすぎました
ひたすらまつ育を一緒にがんばりましょう~
ソファがふかふかでいつも寝てしまいます、、、
今回も大変満足のいく仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
可愛らしさにいつも私の方が癒されてます~
お写真のご協力もありがとうございました
とっても寛げました。仕上がりも大変満足です。
当日ご予約限定♪ ブラックティント まつげパーマ☆ 1000円OFF♪
嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのマツエクで口コミがよかったので今回こちらのサロンに行きました。お店の雰囲気やカウンセリング等すべて良かったですが、3日目にして左目がスカスカになっていて残念です。仕上がり時に左右差はありましたが、つけた角度が悪かったのか左目ばかりマツエクのみポロポロ取れてしまっています。デザインも気に入っていたので非常に残念な気持ちです。
はじめてのご来店ありがとうございました
左目のエクステがとれてしまったとの事で申し訳ございません
左右同じデザインにて施術させて頂いております
15分以上のお遅刻でしたので通常はキャンセルとさせて頂いております
時間内につけれるだけお付けしておりますがつけれる本数に限りがございました
はじめてのエクステでしたのでメイクや洗顔方法など分からない事や不都合がございましたら
DMにてアフターフォローをさせて頂きます事もお話しもさせて頂きました
サインを頂いた同意書にございます通り3日以内のご連絡はアフターサービス
期間でしたのでご連絡がなくとても残念です
いつもかわいいまつ毛にしてくれてありがとうございます!
前回より少しロットをかかりやすくしましたが、
今回もまつ毛の上がり具合とてもよかったです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
美容話いつもとっても楽しいです
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
Instagramのお写真のご協力もありがとうございます♪
早く花粉の時期が過ぎますように
2回目の利用です。
今回も綺麗にネイルして頂き大満足です♪
またお願いします
【ネイル/ハンドorフット】サンプルから選ぶ♪ 5,000円~
りえ様
2回目のご来店ありがとございました!!
そして嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます♪
大満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)!!
またご来店の際には喜んで頂けるように
精一杯努めます♪!!
ありがとうございました!!☆
リピーターです。いつもありがとうございます。
私の短いまつ毛が綺麗なカールに生まれ変わり、目元が華やかになりました!
人気No.3 選べるデザイン☆まつげパーマ+トリートメント 10%OFF♪
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
差し入れまでありがとうございます
美味しくペロリとすぐ完食しました♪
初めてのまつげパーマでどうなるのか楽しみにしていきました。仕上がりは、他店を利用したことがないので比べることができないですが、とてもきれいにカールしてもらい満足です!ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございます♪ まつげパーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
Instagramのお写真のご協力もありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
はじめてのご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
今回も綺麗にネイルしていただきありがとうございます!
お花が可愛いくて見る度にテンション上がります☆
また宜しくお願いします!!
【ネイル/ハンドorフット】サンプルから選ぶ♪all 5,000円
あゆみ 様
いつもありがとうございます☆
お花ネイルとってもお似合いでした(*^^*)!!
またご来店の際には可愛いデザインにさせてくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
サロンドアイコ (Salon de aico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー