4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ブロッサム 那覇店   >

バスト専門店ブロッサム 那覇店

バストセンモンテンブロッサムナハテン

• 沖縄県那覇市鏡原町1-52 1F
  • ゆいレール奥武山公園徒歩3分♪那覇空港から車で10分♪ 沖縄県那覇市鏡原町1-52-1F
  • saranaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 07:10:33.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくに話掛けてくれて店内の雰囲気も良かったです。丁寧な対応で、1回目なのに少しではありましたが
    変化が分かりやすく満足のいく結果でした

【人気NO1☆】光筋膜バストケア(光豊胸付☆)定価¥46.200→¥8.800☆60分

sarana様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店は誰でも緊張しますが、お悩みも素直に話していただき
    ケアプラン立てやすく助かりました。
    1回目の効果は少しでしたが、まだまだ育つバストですので
    諦めないで下さいね(^^)
    ホームケアも楽しみながらバスト触ってみて下さいね。

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:45:00.0

バストに悩みがあったので、初めて利用しました。

緊張しましたが、話やすい方でとても安心して施術受けれました。肩こりもひどかったのですが、終わったあと肩も楽になりバストも上がってました。
    また利用したいと考えてます。

ぴーち様
    先日は緊張される中勇気を出してのご来店ありがとうございます。
    その一歩が大きく変わるんです。
    コンプレックスを解消するためにはどうしても決意と行動が必要。
    全てはその一歩からしか始まりません。
    これを機に、悲しみを喜びへ変えていって下さいね。
    お客様達の開花が私達の喜びです。

• ぱんだ姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:15:54.0

台風の合間で気持ちよく迎えて頂き、対応された方も話し方や施術にもとても満足です。
    聞いたことはありましたが、筋膜リリースのヘッドマッサージ、また別の部位で次回も利用したいです。

【首・肩・眼・瞼もスッキリ☆】大好評☆頭蓋骨筋膜リリース☆ ¥6,600/40分

ぱんだ姫様
    先日は台風の中ご来店いただきありがとうございます。
    人気のヘッド40分はしっかりケア出来て私達も満足度高いメニューです。
    首肩こりも気になりましたので、是非また気になるメニューございましたら
    ケアさせて下さいね。
    より軽く・楽に日々過ごせますようお祈り致します。

• トコトコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:11:01.0

以前からバストケアの施術に興味があり今回お試しで伺いましたが、大変親切で、ちゃんと効果がありました。
    施術後バストトップが3センチもアップしていました。
    担当の方も本当に親切で出来れば続けていきたいなと思いましたが、お値段が(泣)
    あの施術なら仕方ないとおもうのですが、継続していくには、
    できれば、一回に付き一万円以内であればなーと思いました。

トコトコ様へ
    先日はケアさせていただきありがとうございます。
    トコトコ様の今迄の努力があったので、より深い筋膜にアプローチ出来ました。
    効果も良く私も今後が楽しみでしたよ。
    料金に関しまして、私の説明不足で申し訳ございません。
    光豊胸をつけなければ1万円以下可能ですよ。
    筋膜バストケア \5500/30分や、\7700/45分がオススメです。クーポンよりご予約出来ますので是非またケアさせて下さいね。
    また月額制プランもございますので、無理なく通われて下さい(^^)

• たーるのとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:44.0

バストに関する知識を教えて下さり、水分補給の大切さなどを合わせてお伝えして下さったことに感謝しております!

【身体スッキリ☆】筋膜バストケア背面&前面♪(オールハンド/¥5.500/30分)

たーるのとん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスも聞いていただき感謝致します。
    筋膜も水分不足すると干からびてしまいます。
    今のうちからお水を飲む習慣身につくと、
    一生を通じて美しさに差が出ますからね。
    サプリメントだと思って飲んでいただければ幸いです。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:08:01.0

初めて来店させてもらいました♪

丁寧な説明やご案内で、とても良かったです♪
    施術後も、丁寧な説明があり分かりやすく、
    次回も通いたいと思いました♪

さやか様
    先日はケアさせていただきありがとうございます。
    こちらこそ、話しやすい環境作っていただき感謝致します。
    女性であれば育たないバストはありません。
    効果には自信ありますので是非またケアさせて下さいね。

• かねもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:46:24.0

仕事が繁忙のため、バストやバスト周辺の背中や首などの筋肉とても硬くなっていました。日頃からホームケアやってはいたのでそこまで萎んでなかったですが、リリース手技で一層一層丁寧に解いてくださり身体も軽くなって、バストもふんわりさせてくれました^ ^

かねもん様
    いつもホームケアでお身体ご自愛いただきありがとうございます。だからこそ、より深く、より細かいセッション出来るので有難いですよ。首キツそうでしたね。身体もバストも完全復活おめでとうございます(^^)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:13.0

初めての筋膜リリースでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
    お家でできるマッサージも教えていただいたので、通いながら実践したいと思います!ありがとうございました!

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ホームケアはいかがでしょうか?
    わからない事あればお気軽にお声掛けくださいね。
    無理なく、楽しみながらなさってください(^^)

• あさかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:17:37.0

今回初めてバストケアしていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    分かりやすく説明で、施術も丁寧ですごくリラックスした状態でケアできました!

あさか様
    先日はケアさせていただきありがとうございます。
    コンプレックスと向き合う努力こそ、本当の自信が手に入ります。無理なくバストケア楽しんで下さいね。

• dotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:41:26.0

初めての筋膜リリースで緊張しましたが、痛みの確認をしながら施術してくださり安心して身を任せられました。
    施術終了後もデコルテ部分がふんわりしていて次の施術も楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【16周年祭☆約半額!】人気NO1★光筋膜バストケアお試し3回  ¥26,400♪

dot様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたセラピスト(シェイ)は
    セッションだけで無く、日常業務でも、親切・丁寧で
    私も安心して任せられるセラピストの1人なんですよ。
    今後も何なりとお申し付けくださいませ。
    バストケアからの開花を楽しんで下さいね。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:50:00.0

体の不調やバストの悩みもあり、数回通っています。丁寧な接客と店内の落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスして過ごしています。バストケアを受けると、あ~大事にされてる~って気分になります(^v^)

バストが柔らかくなったことと、筋膜リリースで自分の体調変化に気づきやすくなりました。いいサロンにめぐり逢えました!またよろしくお願いします。

【周年祭☆何度でもこの価格!】光筋膜バストケア 定価¥46.200→¥18.700☆

ゆかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ゆかり様の笑顔の変化に喜びをいただいております。リリース=解放と言う意味。
    ゆかり様がより自由に解放されていく未来を描いて...
    セラピスト一同技術も心も磨いて参ります。

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:08:50.0

初めてのバストサロンでしたが、丁寧な説明、施術をして頂きとても満足しました。自分にあう下着のサイズやつけ方など様々なアドバイスをしてもらったので、今後続けていきたいと思います。今後も通わせて頂きます!

らら様
    担当セラピスト(シェイ)からも
    らら様の効果報告うけておりますよ。
    今後も楽しみなバストです。
    またバストだけでなく、
    お身体的にもより変わっていく方なので
    目標高く通われて下さいね。
    自分史上、最高のボディを描かれて下さい(^^)

• ほーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:19:10.0

バストケアとヘッドを施術していただきました!
    デスクワークで首から背中までガチガチだったのですが、おかげさまですっきりしました!
    バストも形がしっかり出て嬉しいです!

【15周年祭☆3回セット】光筋膜バストケア&ヘッド3回セット  ¥11,000得々☆

ほーりー様
    先日はケアさせていただきありがとうございます。
    お仕事の頑張りがお身体全体に出てましたね。
    このタイミングでバスト&ボディメンテを決意されるの
    大正解だと感じましたよ。
    次回もしっかりケアさせていただきますね。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:44:33.0

月一で通わせて頂いています(*^^*)
    毎回身体を強くほぐして下さりありがとうございます。
    最後はスッキリして帰れるのでいつも楽しみに来てます\(^^)/

もえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    シェイとの楽しそうな会話を聞きながら
    安心していました。
    また次回もリラックス&解放出来れば幸いです。

• boさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:53:49.0

担当スタッフさんの明るいお人柄と丁寧な技術で大変癒されました。施術はとても気持ちよく胸に張りがでました!遠方ですが、またお願いしたいので、次回を楽しみにしています。

bo様
    遠方からなのに、
    ブロッサムを見つけていただき感謝致します。
    他県の皆様も通いやすくなるよう、企業努力重ねて参ります。
    次回も気軽にお越しくださいませ。

• かねもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:10:03.0

いつもご利用させていただいてます^ ^最近急にめまい症を発症してしまいました。、頭蓋骨膜リリースうけて、首」耳の上、顎周りをほぐしていただいてお家に帰り起き上がり直後や横になったあとの強いめまいが消失しました!嬉しかったです♪

【リピート率NO1☆頭・瞼下垂もスッキリ】頭蓋骨筋膜リリース☆¥3,300/20分

かねもん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回はめまいキツかったですよね。
    側頭筋からキツさが伝わってきました。
    次回もしっかりケアさせていただきますね。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:21:10.0

終始丁寧に対応してくれ、バストアップ専門店は初めてだったのですが、リラックスして施術してもらえました。
    無理な勧誘などなかった点も良かったです。
    施術当日の夜は、効果がかなり出たようでぐっすり寝ることができました。
    お値段のところで、次回以降はもう少し落ち着いた時期に通おうと思います。ありがとうございました。

あちゃ様
    先日はケアさせていただきありがとうございます。
    リリース後は身体が緩むので眠たくなりますからね。
    ゆっくりお休み出来たようで良かったです。
    光豊胸付でなければ、
    \5500/30分~ございますので
    バスト固くなったと感じましたらどうぞ(^^)
    光豊胸無しでも、背中が緩んだらバストアップ
    しやすくなりますよ♪

[投稿日] 2023-06-02 14:28:20.0

3回目の施術になります。教えて頂いたブラ装着も心がけていて、下垂状態でスカスカした胸が、スカスカ感が減り、膨らみもでてきました。筋膜剥がし効果なのか、身体の動きも良いです。施術後は、水分をこまめに摂るようにしています。通うことで意識が高まるので自分磨きにハリがでます。次回も楽しみです。

ちえ様
    いつもお忙しい中上手に時間作ってご来店いただきありがとうございます。
    ホント効果良くて私も嬉しいです。
    バストがどんどん上がってますね。
    ホームケアもバッチリなので今後も効果と身体の変化
    楽しみになさって下さい。
    オシャレも磨きがかかっていて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-23 16:47:30.0

20回コースの1回目です。前回の効果も大いに感じていたため、楽しみにしていました。筋膜剥がしが癖になっております。肩凝りがひどく、肩周りが盛り上がっていましたが、いまでは、スッキリ滑らかに戻っています。とても嬉しいです。お胸も膨らみが少しずつでてきており、今後も楽しみになりました。骨盤も高さが合ってきているような気がします。2回目も楽しみです。

ちえ様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    ちえ様は奥の奥の筋膜が固いので
    そこが改善している分、バストの効果も出やすくなっています。
    長年の肩こり改善も早く嬉しいです。
    骨盤も一緒にケアされているのも良い効果に繋がっていると思いますよ。
    今後も気軽にご来店下さいませ。

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 04:18:09.0

お店に入った瞬間から担当スタッフさんの優しい雰囲気とアロマの薫りで癒やされました。私は関東出身で美容系の個人事業をしているので、話題になっているサロンには数え切れない程通った人間ですが、ここが一番いい! 担当スタッフさんの持たれる長年積みあげて来られた経験、技術、目に見える結果が出る速さなど申し分ないのに値段を比べると担当スタッフさんがビジネス目的ではないクライアントさんの幸せを重視されたお店を確立された故だと実感出来ます。他店で受けた無理なセールスで嫌な思いをしたばかりでしたが、ここは安心してリラックスタイムを求めて通えるサロンですね。ゆったり過ごして胸も喜んでる! お別れ前にゆっくりとハーブティーまで頂いて心までも栄養たっぷりになりました。これからもバストケアライフのノウハウのみならず美しく誇りをもって50代を迎える為にもっと出来る事をどうぞ教えて下さいね。こんなに素敵な"ご褒美"空間を造って下さって本当に感謝しております。またお逢い出来るのが今から楽しみです!

ケイコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    世界を知っていて、長年の経験値もあるケイコ様に安心していただけて光栄です。
    バスト研究を追求して来れたのも今まで出会ってきたお客様達の深い悲しみを知ったからです。
    皆様により喜びを与えていけるようセラピスト一同これからも精進して参ります。
    今後も気軽にご来店下さいませ。
    ご縁に感謝致します。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:24:06.0

毎回とても満足度が高く身体も楽になりリラックスできます。

ようこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    後は寝るだけの体制でのご来店最高ですよね。
    身体が緩んだまま睡眠深く眠れるのでお勧めです。
    お仕事柄、お身体固くなりやすいのでまた緩みにご来店くださいませ。
    夜枠空き日合えば幸いです。

• まよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 08:53:43.0

今回も素敵なスタッフさんのお出迎えをいただき、施術に入る前からリラックスできました!!
    そして、施術は前回同様に疲れを吸い取ってくださるような感覚に陥り(めちゃくちゃ良い意味です!)、一気に疲れとコリが吹っ飛びました!!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:50.0

店員さんもとても気さくな方です。
    私が疲れているのを気遣って、
    「眠ってても大丈夫ですよ。」と声かけてくださり
    さらにリラックスすることができました。
    施術後も肩の力が楽になりました。

N様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩の力抜けて良かったです。
    いつも力が入ってるのは緩まないと解らないですよね。
    緩むと眠くなり、より深く睡眠がとれるようになります。
    またお休みに来られてくださいませ(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:43:44.0

バストサイズの左右差を改善できたらと思い、予約しました。とても丁寧な接客と施術で、大変感じの良いサロンです。
    バストケアだけでなく、肩こりや巻き肩、姿勢の悪さまでトータルでケアできるようなので、これからの変化がとても楽しみです。

なおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    左右バランス差も追求していけば骨格・身体の回旋(ねじれ)になります。
    バストケアですが、今のケアなら骨格から整えていけますので
    今後もお気軽にご来店くださいませ。
    まだまだ育ちますよ(*^^*)

[投稿日] 2023-05-10 09:59:34.0

説明も丁寧にしてくださり、雰囲気も良く過ごしやすかったです。技術的にも満足しました。筋膜リリースを初めて受けましたが、気持ちよく、スッキリしました。20回コースを試してみます。1回目で胸がふかふかして効果を感じています。コース終了後には授乳前の胸に戻りそうな気もします。楽しみです。

【頭もスッキリ♪光筋膜バストケア&ヘッド】通常¥49,500→¥12,100☆施術80分

先日はご来店いただきありがとうございます。
    20回コースご契約ありがとうございます。
    ご出産もされているので骨盤ケアも出来る20回は良い選択だと思いますよ。
    骨盤は身体の中心なのでバストも改善より早くなります。
    1回目の効果も良好でしたが今後更に上がってきますので
    あの頃のようなバストとお身体育てて参りましょうね(*^^*)

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:24:42.0

今回もスッキリ癒されました^ ^
    また次回が楽しみです。

こっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    緊張するお仕事からか背中・肩コリ強いですが
    効果も早く有難いです。
    このケアがピッタリなので今後もお気軽にご利用くださいませ。

ブロッサム 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー