3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リュイール(LUIRE)   >

痩身・ブライダル・マツエク専門店 LUIRE

ソウシン・ブライダル・マツエクセンモンテン リュイール

• 愛知県豊橋市神ノ輪町66
  • 豊橋駅から車で約10分(佐鳴学園横)オレンジの看板が目印です☆お子様連れOK( ^ω^ )

ルーコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

すごくスッキリしました!ありがとうございました!
    最近太ってしまって悩んでたのですが
    施術前後ビフォーアフター写真とってくれて
    すごく痩せててびっくりしました!!
    こんなに効果が出るのは初めてで
    他のお店でもこうゆう痩せるやつ行ってましたが
    ここのお店が一番効果ありました!
    これからも通いたいと思います!!!

当店人気NO.1【最新痩身】全身本格ダイエット 9800円(75分)

痩身・ブライダル・マツエク専門店 LUIREからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^O^)

効果を実感して頂けてよかったです。
    今回は上半身を集中的に施術をさせていただきました。
    落ちにくい下っ腹と背中がすっきりしたのがとてもよくわかりましたね(^O^)

ドレスもスッキリ着られると思います(^^♪
    また、3か月後の新婚旅行にはビキニがきれいに着れると思いますよ♪

一緒に頑張りましょう(^^♪
    再来週、マツエクと痩身でお待ちしています(*^▽^*)

• セリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

久々の来店で綺麗に仕上げてもらい、丁寧な接客で
    お店も綺麗でした。
    マツエクの仕上がりも満足です。
    また。来店したいと思いました。

• シナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

初めてでしたが良かったです。
    続けて施術したらもっと効果が出そうです。

• 兎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

初めて行ったのですが、とても気持ち良かったです! ありがとうございました!
    これからも、定期的に通いたいと思います!

【フェイシャル】【たるんだ肌】 光フェイシャル10000円→4500円

• taさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

施術スピードが早いうえに、長持ちします(^^)
    他のサロンと比べて施術台が柔らかくて体が痛くならないので
    安心して施術してもらえます。

☆秋トク☆10月ご来店ボリュームラッシュつけ放題 7950円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術スピードと持ちの良さが当店の自慢ですので満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    リクライニングチェアでなるべくお客様にご負担がないようにさせていただいておりますので、これからもリラックスして施術を受けて頂けると思いますが万が一長時間の施術などで頭が痛くなったりした際はお申し付けくださいすぐに対応させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• シナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

いつも通りありがとうございます。

前回久しぶりにシナ様にお会いできて嬉しかったです♪
    これからももっと満足していただけるよう接客、技術向上して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ちぃたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

いつも仕上がりが楽しみで自分のまつ毛に自信がつきました。
    メニューも沢山あって、選ぶのも楽しいですし、分かりやすい説明してくれるのでいいと思います。

☆秋トク☆10月ご来店シングルラッシュ両目120本まで3950円

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/28

説明も丁寧でデザインの仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【マツエク】新規フラットマットラッシュつけ放題 6000円

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    またこんな感じにしたいなど、イメージございましたらいつでもお申し付けください。
    これからもY様に似合うマツエクを提供させていただきます☆

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/25

顔のむくみがスッキリとれて、シャープになりました 肩こりが少し楽になりました。
    痛みもないので、毎月通いたいです。

NEW【フェイシャル】小顔 ハイフ 全顔2000発10000円→4000円

1度でも効果実感していただけて嬉しいです♪
    お顔のハイフは3週間空けていただければできますのでまたぜひお待ちしております(^ ^)
    その他にも当店はフェイシャルの種類が豊富ですのであすか様のお悩みに合わせてこれからも施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^_^)

• Aさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

今回、「【リンパ】【リラク】全身アロマリンパ+フットバス充実の70分5300円」の施術を受けました。このコースはアロマオイルに包まれて至福の癒しマッサージ。疲れ、コリ、むくみ、不眠の解消も◎痩身マシンも別途追加できるコースてす。
     「LUIRE(リュィール)」は、「ロワジールホテル豊橋」を田原市方面に、100m位進んだ右手に赤色の「佐鳴予備校」の看板があり、その隣がお店(オレンジ色の看板)ですので場所はわかり易いです。
     LUIREは、建物の前と後ろが駐車場になっていて、今回、直射日光があたらない建物の後ろに駐車する事に致しました。
     今回の施術にはフットバスがセットされていますが、更に体を温めダイエット効果を引き出す為に施術前に岩盤浴(880円)をセットする事に致しました。また、シャワー(300円)もあり汗を落としてから気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
     担当のセラピストさんは、最高のマッサージ技術とセラピー技術があり、心も体も癒され、岩盤浴でダイエット効果も引き出せました。
     LUIREは、清潔感があり、無理な勧誘は一切なく、都度払いOKなので、初めての方にも行きやすいお店です。

先日はご来店本当にありがとうございます!
    また、こんなに素敵な口コミもありがとうございます(^_^)
    アロマリンパは、普通のリンパよりも香りに包まれ、尚リラックス度が増します☆

今回は、岩盤浴も追加された事で、身体もより暖まったのではないかなと思います☆
    これからの時期特に身体が冷えやすいので気をつけて下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ひーちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

ハイフをしてもらいました。
    ハイフ、セルバスター1~2週間おきの交互の施術でしぶといセルライトがだいぶ無くなってきて嬉しいです!

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めての来店でしたが接客が丁寧で落ち着いて受けることができました。施術も全く痛みもなく気持ちかったです。コースを予約して通うことになりましたのでこれからもよろしくお願いします。

【HIFU】大人気!ハイフ1時間全身どこでもうち放題20000→10000円

わかちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました!☆
    少しお肉が固いように感じましたので、しっかり通って頂いて徐々に柔らかく変化していくと思います(^_^)

ハイフは痛みを心配される方が多いですが、
    当店のハイフは、比較的痛みを感じにくいので安心して施術を受けて頂けるかとおもいます^ - ^

これからの時期は特に冷えやすくもなるので、
    時々身体に合わせて、ラジオ波など入れてあげると
    身体がポカポカになり良いかと思います☆
    これからしっかり改善していきましょう(^_^)

• うりぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

いつも同じスタッフさんにお願いしています。丁寧な施術で安心してお任せできます。自分のまつ毛が弱くて短いのでエクステを付けるの大変だと思いますがわがままを聞いてくださって満足しています。

うりぼ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいです(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつげが細めですので美容液を塗ってケアしてあげると、マツエクの持ちも変わってきますので頑張ってくださいね^ ^
    また楽しみにおまりしております♪

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

コロナが怖くてなかなか来店できませんでしたが
    ほぼ半年ぶりに訪れました。
    相変わらず満足度が高い
    施術でまた通いたいなと感じさせて頂きました。
    90分7000円ってめちゃくちゃコスパいいです。
    又お願いします。最高でしたー。

【全身リンパ】90分 全身リンパマッサージ7000円

ひろゆき様☆先日はご来店本当にありがとうございました!
    コロナの状況の中、久しぶりにご来店して頂き、色んなお話もできて、こちらまで楽しまさせて頂きました(^_^)

また、定期的にお得なクーポンも随時でますので、
    是非身体が疲れた時にもまたご来店下さい☆
    またのご来店をお待ちしております(^_^)♪

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

早くて綺麗で、いつも満足です!ありがとうございます!

ぽん様口コミありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもご来店楽しみにお待ちしてます♪
    またエクステの種類もその時の気分で色々楽しみましょうね^ ^
    次回も楽しみにしております^ ^

• Aさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/22

今回、「【全身リンパ】90分全身リンパマッサージ7000円」の施術を受けました。
     「LUIRE(リュィール)」は、「豊橋駅」西口から、県道388号線を田原方面に車で進み、「ロワジールホテル豊橋」を左手に、右手に「びっくりドンキー」を通り過ぎ、100m位進むと右手に赤色の「佐鳴予備校」の看板と、その手前に「LUIRE」のオレンジ色の看板が右手に見えてくるので、お店はわかり易いです。真夏の駐車は建物の影になる裏にする事をお勧め致します。
     LUIREは、施術の前か後に岩盤浴(864円)やシャワー(300円)を追加する事も出来る事から、今回は予約時にシャワーの追加を記載し施術後にシャワーを浴びてスッキリしました。
     今回担当のセラピストさんは、マッサージ技術は最高で張っていた首筋等の凝りはなくなり、また、きめこまかな接客があり、コミュニケーションを取りながらの施術は、とてもリラックス出来、心も体も癒されました。会計はPAY PAYで済ませ、帰りはお見送りもありました。
     LUIREのメイクルームや化粧室は清潔感があり安心して利用する事が出来ます。また、無理な勧誘は一切ないので初めての方にも行きやすいお店です。

【全身リンパ】90分 全身リンパマッサージ7000円

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めて顔のエステに行ったのですが、とても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

みゆ様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのエステを担当させて頂けて嬉しいです^ ^
    フェイシャルは、肌改善はもちろん、リラックして
    受けていただけることが何よりも嬉しく感じます☆
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

いつも丁寧にありがとうございます。
    次もよろしくお願いします

☆初夏キャン☆7、8月ご来店ボリュームラッシュつけ放題 7800円

えりか様いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにおまちしておりますね^ ^

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/4

ハイフ2回目でしたが、今回も施術直後からフェイスラインが上がってすぐ効果が出ました。これからも、定期的に通いたいと思います!

あすか様、素敵な口コミありがとうございます!
    施術をして、すぐに効果があらわれるのもハイフの
    特徴です(^_^)
    喜んで頂けて嬉しく思います!

継続がとても、大切なので今後も定期的に
    ご来店の方お待ちしておりますね☆

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

まつエク本当に上手。
    今までの中で一番センスが良い。

これからも通いたいと思います

☆初夏キャン☆7、8月ご来店シングルラッシュ両目100本まで3700円!

前回はご来店誠にありがとうございました!
    初回のご来店で、まつげパーマもまだ残っている状態でしたが提案させていただいたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも更に技術向上していけるよう頑張りますので是非またお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ハイフかなり良い。
    一回で効果わかります。

絶対にオススメです

先日はご来店ありがとうございました^_^☆

ハイフの即効性を感じていただけてこちらも嬉しく思います^_^
    続けてみると更に効果も分かるかとおもいます♪オススメです^_^

また是非ご来店お待ちしておりますね☆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

初めてでしたが丁寧に説明などしてもらえて良かったです。

【マツエク】新規フラットマットラッシュつけ放題 6000円

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回のデザインはいかがでしたか?(^ ^)
    今後もゆい様に合うデザインを提供させていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております♪気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

• Poshさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

中年太りという言葉がありますが、実際に自分が40代になり、前のようなダイエット(ジム通い、食事制限)をしても中々痩せなくなって、ずっと気になっていたハイフを体験してみました。痛みがあるのかなと少し不安に思いましたが、痛みはなくリラックスマッサージのように気持ちよかったです。ハイフは、やった後に徐々に効果が出るみたいで、翌日から、鏡を見るのが楽しみになり少しずつ脂肪が減って来ているのかなと、勇気を持って体験してみてよかったなと思います。今度も続けて行きたいと思います。

ハイフ1時間どこでもうち放題10000円

ハイフの施術によろこんでいただけて
    大変うれしいです(^^♪

2週間おきにかけていけると
    結果もでやすいのでおすすめです。
    気になるところを
    重点的におかけできますので
    またご来店の際は
    お申し付けくださいませ。

いつも楽しいお話を
    たくさん聞かせていただけるので
    私たちもposh様が
    ご来店していただけるのを
    とても楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• アンチエイジングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

メタジェクト初体験。最近はシミばかり気にしていましたが、目元の細かいしわや全体的なハリもケアしなければと思いメニューを探したところ、メタジェクトをやっているお店を発見しました。価格は今まで受けた数々のフェイシャルよりも高めでしたが、まずはお試ししたところ、とてもよかったです。 店は大通りに面しているのでわかりやすい場所にあります。お店の中は広くてきれいでした。丁寧に施術内容を説明してもらい、着替えてスタートです。クレンジング、美容液で専用の器具で顔半分ずつやって比較。目元の際や唇もケアしてもらえます。皮膚の表面に傷をつけながら美容液を入れていくので痛みがあることも(ほかのお店の口コミや説明でもそう書いてあったので覚悟はしてました)説明してもらっていたので、我慢できる程度ではありました。おでことか肉がないところは痛いんですよ。でも器具をあてているのは30分くらいなので、まあ許容範囲でした。施術後はひきしまっているのがわかります。顔が赤くなるのでお化粧はできません。夜にはひきました。その後10日たっても肌の調子いいです。唇もきれいになってます。高いですが、またやりたいなと思える効果でした。

【フェイシャル】最新の再生メタジェクト 美肌 年齢×0.8歳肌へ

半顔ずつ見ていただくとより効果が分かりやすくていいですよね♪
    10日経っても肌の調子が良いのはこちらも嬉しい結果です!!
    1回でも効果が出やすいフェイシャルなので気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    できれば週1を1ヶ月、それからは2週に1回くらいを目安に続けていただくとより効果が出ると思うのでまたお時間あるとき是非お待ちしております(^ ^)
    他にもフェイシャルのメニューたくさんご用意させていただいておりますので気になるものございましたらなんでも聞いてください♪

• ぽみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

久しぶりの来店にもかかわらず
    覚えていてくださり感激しました。
    施術時間も短く時間がない私には大変
    助かります。もちは以前から良いので
    今でもバラバラになることなく
    綺麗な状態です。

エステのメニューも以前より
    沢山ふえていて、次回マツエクと
    一緒にもマッサージや
    フェイシャルもいいなぁと
    思おました!

久しぶりでしたが
    伺ってよかったです!
    ありがとうございます^ ^

☆初夏キャン☆7月ご来店シングルラッシュ両目100本まで3700円!

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^-^)

モチも仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

ご来店のときにもお話をさせていただきましたが、
    HIFUがおすすめです(^^)/
    お顔、体どちらも効果が一目瞭然です!!!
    マツエクと一緒にお取りすることも可能ですので次回是非お試しください(^-^)

久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです♪
    次回のご来店をぜひお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

リピーターです。
    マツエクはここのお店以外は行く気がしません!
    クーポンを利用することがおおいですが、
    リペアでつづける時もありますが、値段も技術も
    とても気に入っています!
    スタッフの方もみなさん優しくて癒されます!
    また次回行くのがたのしみです!

☆初夏キャン☆6月ご来店ボリュームラッシュ両目100束まで 5300円

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

今回のデザインは気に入りましたでしょうか。
    いつもデザインはお任せと言って下さるので
    最近の服装がカジュアルとのことでしたので長さ、デザインを
    今の雰囲気、トレンドにに合うように少し変えさせていただきました(^-^)

メイク、洋服などいつも楽しくお話が出来てとても楽しいです♪

次回リペアでのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

いつもたくさんマツエクを付けるのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて長さや本数を確認してくれたり、地毛が弱くならないように美容液をすすめてくれたり、いろいろアドバイスをしてくれるので為になります!
    たくさん付けるのに時間もそんなかからず、リクライニングチェアでいつも寝てしまいあっという間に終わるので助かってます。またお願いします♪

☆初夏キャン☆6月ご来店ボリュームラッシュつけ放題 7800円

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

今回はデザインを夏用に少し変更したいとのことでしたので、
    カウンセリングをさせていただき一緒に変更させていただきましたがいかがでしょうか。
    少しの長さ、デザインの変更で目元の印象がすごく変わりますよね♪
    マツエク装着後お鏡で見て頂いたときにとても気に入ったといって下さり私も嬉しかったです(^^)/

マツエクを付けると地毛が傷みやすくなりますよね。
    ご購入して頂いたエグータムは地毛を元気にしてくれてマツエクの持ちもよくなりますので
    是非使い続けてみてください(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• erina5252さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

予約10分前後に到着
    問診を書きカウンターに出すが誰も来ず
    予約時間すぎたあとに施術部屋に移動
    オフし、長さなど目に当て確認すると言ったのに
    確認せず施術終了。
    施術前、施術後すぐに数本取れました。
    こんなの初めてです。

【マツエク】【人気No.1】新規ボリュームラッシュつけ放題 6500円

貴重ななご意見ありがとうございます。
    ご予約通りにご来店して頂いたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    長さはこちらで確認させて頂くという意味合いでして、説明不足で不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    施術後にご説明させていただきました通り、特に負荷をかけずに自然にエクステだけ1週間以内に半分以上取れてしまった場合は無料でお直しさせていただきますので、ご連絡お願い致します。
    今後このような事がないようお客様対応、カウンセリング含め技術を見直していきます。この度はご連絡ありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/21

細やかな説明をして頂いて分かりやすくて良かったです!
    店内も静かな感じで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回のデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    いろいろ試していくとご自分にピッタリのデザインが見つけられるかと思いますので、なんでも相談して下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• デデンネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/18

体験コース2回目にもかかわらず、気持ちよく迎えて下さいました。スタッフ全員の雰囲気も良くて安心できます。接客も素晴らしかったです。またお世話になると思います。ありがとうございました。

【バストアップ】初回体験10000円→5000円(60分)

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

もう一度体験に来て下さりとても嬉しかったです(^^)/
    体験後のハリ感、サイズ感アップはその後いかがでしょうか。

質問やホームケアの仕方などなんでもお気軽にお問い合わせください。
    無料カウンセリングのみのご予約も承っています(^O^)/

またのご来店をぜひお待ちしております♪
    本当にありがとうございました(^^♪

リュイール(LUIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー