3. エステサロン東海トップ   >
  5. リュイール(LUIRE)   >

痩身・ブライダル・マツエク専門店 LUIRE

ソウシン・ブライダル・マツエクセンモンテン リュイール

• 愛知県豊橋市神ノ輪町66
  • 豊橋駅から車で約10分(ドンキホーテ、ロワジールホテル近く)オレンジの看板が目印

まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:54:58.0

結果は大満足です。パーソナルジムも行きましが結局続けられず、リバウンド。私にはエステがあっていました。筋肉を鍛えるマシンもあって簡単にお尻と腹筋きたえることができました。効果出るの早いし、キャンペーンで安くなっていてよかったです。
    スタッフの方も気さくな人たちばかりで行くのが楽しいです^ ^筋肉マシンがあと6回あるので夏に向けてがんばります!!

NEW【脂肪冷却】【TVで話題沸騰】1部位2カップ リバウンドなしの最強痩身!

[投稿日] 2024-03-13 20:05:28.0

花粉で目を掻いてしまうことが多くて目頭側まつ毛が結構抜けてしまっていたけど、キレイに付け足ししてもらえました。

【詳細要確認】ボリュームラッシュ 両目120束6500円 140束7000円

• ぽぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:55.0

人生初ヘッドスパしてもらいました!自分がどれだけ頭と肩が凝ってるか分かったし日頃からどういうマッサージをしたらいいかもわかりました!この凝りを改善していきたいので日頃からマッサージに心がけたいのと余裕があれば月一でヘッドスパをサロンでお願いしたいと思いました!
    スタッフの方は優しくて緊張も溶けました!

大人気【ヘッド】究極癒し&極上睡眠ウェットヘッドスパ60分9800円→4980円

痩身・ブライダル・マツエク専門店 LUIREからの返信コメント

ぽぴ様

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    頭皮も肩もしっかりほぐすことで、頭痛の改善や安眠にも繋がります。
    月一でのご来店ぜひお待ちいたしております!
    またマッサージの効果お聞かせください!

• きゃささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:30:54.0

気になっていたヘッドスパをお願いしました!
    ギフト券を使いたくて来店しましたが、
    今までの疲れを忘れるくらい気持ちよく、
    眠ってしまっていました。
    また、都合をつけて行けたらいいな~と思います。

【ヘッド】頭蓋骨&小顔矯正!頭から引き締め上げる!漢方ウェットヘッドスパ

きゃさ様

疲れが溜まっていたご様子だったので、しっかりとほぐさせていただきました。
    眠ってしまうほど癒されていただけたようで嬉しいです。
    月に1回ほどがおすすめの頻度になっておりますので
    またのご予約をお待ちいたしております。

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:59:38.0

色々なこと聞けたのでこれから参考にしたいです。

ボディ人気1位 【痩身】最新ハイパーナイフ×全身リンパボディ90分

[投稿日] 2024-02-19 01:05:31.0

キレイに付け替えてもらいました。
    現在のデザインを丁寧に説明してくださるので、デザインを変えるか同じままお願いするか、相談しやすくなるのでその配慮とても嬉しいです。

• 陸空さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:15:55.0

カウンセリングが素晴らしいです。こちらはリピートします。ありがとうございます

【しっかり濃さが欲しい方】フラットラッシュ 両目160本7600円 180本8600円

• KOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:02.0

リンパマッサージをお願いしました。
    男性は指名出来ないため前回とは違うスタッフさんが担当でした。若くて可愛いスタッフさんで大丈夫かなと思いましたが、良い意味で裏切られました。マッサージの勉強をされているだけあって部位ごとの丁寧な施術、力加減はとても気持ち良くリラックスできて癒されました。肩腰脚に疲れが溜まったらまた行きますのでお願いします。

ボディ人気3位【痩身】オールハンドデトックスリンパボディ撃退90分

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスと癒し効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです♪
    寒暖差が大きくなりやすい時期に入っていきますので、
    お身体の不調や疲れを感じた際はいつでもお越しください!

なりた

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:24.0

下まつ毛エクステを付けてもらいました!施術もカウンセリングも丁寧で満足です!

【下まつ毛エクステ】目元ぱっちり下まつ毛エクステ3500円~4500円

[投稿日] 2024-01-20 20:19:46.0

前回付け足しでお願いして、左目は結構残っていたけど右目がわりと抜けてしまっていて気になっていたので付け替えにしようかなと思って伺いました。
    相談しながら今回も付け足しでキレイに戻してくれました。残りの本数、付け足す本数を丁寧に教えてくれるのでいつも助かります。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:14.0

全身スッキリしました。有り難うございました。

【ボディ】全身アロマリンパマッサージ70分【フットバス付】

aiko様

口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しいです!

またいつでもご予約お待ちいたしております。
    まだまだ寒いのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-29 23:32:48.0

今年最後のマツエク付け足しでお願いしました。
    元の本数くらいに付け足すか、もう少し多めになるようにするか相談しながら進めてくれるのでとても助かります。
    来年もまたお願いします。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:27:18.0

綺麗に仕上げてもらいました。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:18:47.0

今日は2回目の施術でした
    前回と変わらずとても良い感じでした
    途中あまりの気持ち良さに寝てしまいました
    あとやって頂いた方の名前を聞くのを忘れてしまうくらい
    有意義な時間を過ごすことが出来ました
    またお願いしたいですね

ボディ人気2位【痩身】ローリングバスター ×全身リンパボディ120分

まっちゃん様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    痩身は継続していただくことで効果が出ますので、またぜひご来店をお待ちしております!

寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:38.0

お安く出来て、良かったです。

【ボディ】全身アロマリンパマッサージ70分【フットバス付】

口コミ投稿もありがとうございます!

リンパマッサージ後の岩盤浴は毒素排出作用が高まるのでスッキリされたのではないでしょうか。
    aiko 様のお身体のコリなどを見て施術させていただき、月に1度ぐらいのメンテナンスがオススメかなと思いました♪

またのご来店をこころよりお待ちしています(^ ^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:20:00.0

こちらのお店には初めて利用させていただきました。担当してくださった方の施術はとても気持ちよくて帰りには首肩が軽くてびっくりしました。お話もしてくださりとてもいい時間を過ごせました。つぎはヘッドスパとマツパもやってみたいなと思いました。

【ヘッド】深層睡眠☆肩首からしっかりほぐしドライヘッドスパ45分

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:50:07.0

カウンセリングからとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

【目元しっかりボリューム】VLラッシュ両目160束8000円180束9000円

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:53:21.0

早くて上手でずっと通ってます。
    スタッフさんの対応もいい。
    いつもまつ毛を綺麗にしてくれてありがとうございます。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい、お言葉ありがとうございます。
    もっと満足して頂ける様、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 13:05:12.0

付け足しの予定でしたが残りの本数など見て付け替えにしました。相談しながらデザイン決めれるのでありがたいです。

【11月限定】【みんなok】ボリュームラッシュ両目120束まで6600円

ご来店ありがとうございます。
    次回も、まつ毛の状態に合わせて、ご提案させて頂きますので、気になる事ありましたら、また気兼ねなく、ご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぷーどるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:06:39.0

こちらには定期的に通っています。
    最近マツエクばかりでしたが久しぶりにパリジェンヌにしました。
    今回新人さん?に担当してもらったみたいですが、マツエクのオフから結構力技っぽい感じでガシガシやられて痛くて怖かったです。何度かまつげが抜けている感じがしました…
    ロットで巻いてる時も引っ張られて痛かったです。
    何度もバタバタ足音を立てて退席して近くにいた先輩らしき方の所へ時間や手順の確認しに行ったりしている声が聞こえてすごく不安でした。
    せめて気づかれないようにやってほしかったし、規定の料金を支払っているのに実験台にされたみたいで正直不愉快でした。早く終わってほしいけど、目を開けてまつげがボロボロだったらどうしよう…と本当に怖かったです。
    担当の方も頑張ってくれていたとは思いますが、どんな仕事でもですがお客からお金をもらう以上、もっとしっかり研修してからプロとして出たほうがいいと思います。
    予約も取りやすいし仕上がりも良く気に入っていたお店なので本当に残念です。
    今後利用するかはわかりませんが、利用する際は慣れている歴の長い方にお願いしたいと思いました。

【2回目以降の方】大好評◎パリジェンヌラッシュリフト6600円

この度は不安で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    目をつぶった状態でスタッフが途中で何度か退席、スタッフが変わる時聞こえる音量で話をしていてさぞかし不安だったと思います。豊橋店スタッフが体調不良で休みの為、急きょ浜松店に普段勤務しているスタッフが担当させて頂きました。初めての担当なのに名前も名乗らず、途中でスタッフが変わる事を説明せず、引き継ぎを近くでするなど数々の不適切な対応、また、マツエクオフ、まつ毛パーマの巻き上げ時に痛かったとの事で、大切なまつ毛を触らせていただく配慮のない行動だったと思います。
    担当スタッフには力加減の確認、一つひとつの動作の声掛けと確認、技術を厳しく指導しました。本人も大変反省しております。リュイールはお客様を綺麗になるお手伝いをする場所、帰る時には綺麗になって楽しく嬉しい気分で帰っていただくという信念をもって営業をしています。ぷーどる様が残念な気持ちで帰られた事を考えると心が痛みます。今後このような事がないよう指導していきますのでもう一度ご来店頂けましたら幸いです。口コミを書いてくださりありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ほんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 01:02:55.0

雰囲気や接客(カウンセリング等)はよかったです。
    値段もお手頃でした。
    仕上がりは、根元から上げてもらいたかったのが全然上がってなくて、むしろまつ毛短く見えて残念です。
    ここはパリジェンヌじゃないと根元からしっかり上がらないんですかね。
    カール自体は綺麗です。

【新規様】持続UP!デザインパーマ~美容成分配合coating付~

ほんだ様
    先日は来店いただきありがとうございます。

この度は施術サービスにご満足いただけず
    誠に申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にほんだ様から元々とまつ毛が上がりずらいと
    お伺いしていたのにもかかわらず根元から立ち上げが弱く
    お時間のない中かけ直しのお時間までいただいたにもかかわらず
    ほんだ様のご期待に沿えるような仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    会計時にもお伝えさせていただきましたが別のスタッフでお直しもできます。
    私の技術力不足、カウンセリング力不足を痛感し、誠に申し訳なく思っています。
    期待に添えられなかったにも関わらず、接客やサロンについては
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
    ほんだ様からの貴重なご意見を参考に
    今後は私だけでなくスタッフ一同接客、技術力向上に精進いたします。
    もしまた機会をいただけるようであれば今回の仕上がり、施術について
    ほんだ様から直接教えていただき、ご提案をさせていただけたらなと
    思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしています。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:40.0

仕上がりが速い

【11月限定】【ナチュラルに!】フラットラッシュ両目100本5300円

お客様に喜んでいただけるよう、確かな技術とスピーディーをモットーに施術をしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:27.0

新しいメニューを施術してもらいモチが良かったら次からはバインドフラットにしたいと思います
    仕上がりはとても満足です

【10月限定】【みんなok】ボリュームラッシュ両目120束まで6600円

いつもありがとうございます^ ^
    新メニューのバインドフラットももちのいいメニューになりますので、今後のエクステのもちなど様子見てまたご意見お聞かせください♪

• KOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:47:36.0

お店からメールを頂き久しぶりに伺いました。ベテランのスタッフさんのつもりで伺ったら若くて綺麗なスタッフさんでびっくり!お名前を聞いてまたびっくり!マッサージを受けてまたまたびっくり!部位ごとの丁寧な施術、強めの力加減で肩も腰も脚もとても楽になり、自分史上一番気持ちいいマッサージでした。このお店のスタッフさんの対応に不信感を持ってから足が遠のいていましたが、このスタッフさんのマッサージをまた受けたいと思いました。

KOO様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたのでしたら何よりです!
    だんだんと寒くなり、体の冷えやコリが気になる季節になってきますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-22 18:41:36.0

キレイに付け替えしてもらいました。
    施術後に付け足しとリペアの説明を聞いたら丁寧に教えてくださって、次回の参考になったので良かったです。

いつもありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:23:02.0

これにして欲しいっていう写真どうりにして貰えて満足しました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足そていただけて光栄です☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:24.0

一回でも目に見えて効果がありました!施術中も楽しくお話しできたり、自分の身体についてアドバイスをいただけたりとても良かったです。

結果重視-10kg【ハイパーナイフより強力】全身本格ダイエット16500円→6900円

先日はご来店ありがとうございます♪
    効果を実感されて私も嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また気になることがありましたらいつでも
    ご来店ください☆お待ちしております。

• 55さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:16.0

ヘッドスパとデコルテマッサージをお願いしました。
    首肩目をよく使う仕事なのですごく疲れが取れて爆睡してしまいました笑
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました♪

【ヘッド】【極癒】【寝落ち】ドライスパ &デコルテ1980円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただきで私も嬉しく思います♪
    また疲れを感じた際はいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-09-25 21:16:43.0

前回付け足ししてもらい、結構残っていたので今回も付け足しでお願いしました。
    付け足し3回目でもキレイな仕上がりでとても満足です。

【9月限定】【みんなok】ボリュームラッシュ両目120束まで6600円

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:03:31.0

結婚式前に駆け込みました。
    すぐ効果出て欲しいと相談したら、合ったものを提案してもらいメニュー変更しました。
    気持ちよくて効果も出て最高でした!
    結婚式では顔周りや首までスッキリした?と聞かれたのですごく嬉しかったです!!

【1日2名限定フェイシャル】【HIFU】ハイフリフト全顔2000発11000円→4400円

この度は数あるエステの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    効果がすぐに出て、当日は参列者さんにも気付いてもらえたとの事で、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    ayaka様の一生に一度の結婚式のお手伝いができました事、大変光栄でした。
    他にもメニューはたくさんありますので気軽にご相談ください!
    もし機会があれば結婚式のお写真を見せていただきたいです♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

リュイール(LUIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー