TikTokでよく見かけてていた脂肪冷却、ずっと気になっていて今回初めて体験しました。
実績のあるサロンと知って安心してお願いできました。
施術を担当してくださった方がとても感じの良い方で、接客も丁寧で、知識も豊富。こちらの悩みにしっかり向き合ってくれて、安心してお任せできました。
脂肪冷却に加えてラジオ波も同時に施術していただき、終わったあとはお腹まわりがスッキリ!
冷たさも心配でしたが、心地よい時間でリラックスして受けられました。
夏に向けて、これからも通いたいと思います。
【脂肪冷却】【人気】1部位2カップリバウンドなし痩身!9900円
娘の紹介ではじめたまつげパーマ
仕上がりがとっても自然で、でもしっかり上がっていて、技術の高さを感じましたし、施術中の丁寧な説明や優しい接客にも癒されました。
娘から「すごく上手だから行ってみて!」とすすめられて行ったのですが、本当に大正解。またぜひお願いしたいです!
【新規様】デザインパーマ+美容たっぷりコーティング付5500円→4400円
痩身・ブライダル・マツエク専門店 LUIREからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
お客様の目元にぴったり合うデザインをご提案できるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
西村
リュイールさんが予約が取れなかったので
他店を転々としていましたが、
やっぱりマツエクをつける技術、綺麗さが他とは違ってとてもいいです!!
これからまた通わせていただきます。
よろしくお願いします。
【詳細要確認】フラットラッシュ両目80~100本 5000円~5500円
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
マツエクの仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^
今後も自まつ毛の状態を大切にしながら、
長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
西村
カラーマツエクしてもらいました。とても仕上がりがあがります。ありがとうございます。
【詳細要確認】ボリュームラッシュ両目160束9000円 180本10200円
いつも、ご来店ありがとうございます。
ピンクのカラーエクステとても、お似合いでした♪
また新しいご提案もさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
HIRATA
バインドロックをしたかったのですが
時間がなくボリュームにしましたが、
スタッフの方にコーティング剤の使い方を
教えていただき束感をだしてみました。
よかったです^^
【詳細要確認】 ボリュームラッシュ 両目80束6300円 100束 6900円
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
ご希望に添えず申し訳ございません。
ご予約の際にバインドロックも一緒に追加していただけたら
バインドロック施術可能になるので
またお伝えしますね^ ^
束感気に入っていただけたみたいで良かったです。
また経過教えてくださいね^ ^
2回目の施術でした。
初回担当してくれた方はとても上手だったのに
今回の方は対応もあまり良くなく帰ってから仕上がりを見たら
まつ毛はカクカク、片目は上手くあがってなく既に下がってきている状態です。
初回担当の方のお名前が分からなかったので指名無しで行きましたが
ここまで仕上がりに差があるのはとても残念です。
韓国束感マスカラパーマ+ブラックティント4.5月限定価格6600円→5500円
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術の仕上がりや接客対応にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
特に、左右の仕上がりに差が出てしまったことや、まつ毛のカールが持続しなかった点に関して、大変申し訳ございませんでした。前回ご担当させていただいたスタッフの施術を気に入っていただけていたのに、今回その期待を裏切るような形となってしまったこと、心より残念に思っております。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ間で技術や対応の均一化を徹底してまいります。
また、ご希望があれば、次回からは前回ご満足いただけたスタッフの指名も可能ですので、どうか遠慮なくお申し付けください。
ご迷惑をおかけしたお詫びとして、可能であればお直し等の対応をさせていただければと存じます。よろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。
改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
カウセリングから丁寧で仕上がりも相談しながらすすめてくださり良かったです。
まつ毛パーマ&エクステ【アンドヘルシー】最新技術導入☆フラット120~140本
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
次回、ご来店の際、気になる事やデザインの変更などありましたら、お申し付けください^ ^
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
HIRATA
初めて利用させてもらいましたが、マッサージとっても気持ちよくて体が軽くなりました!
リラックスもできて担当スタッフさんとのお話もとっても楽しかったです!
定期的に行かせてもらいたいっておもいました。
ありがとうございました(*^^*)
【春応援!4/18まで限定価格】全身リンパマッサージ60分6600円→4800円
先日は、ありがとうございました!
施術中に、突然3歳の娘がグズリ、泣き出して、私は施術最中でしたが、スタッフの皆さんが、一生懸命に声かけや動画などを見せて下さり、娘をあやして下さりました!
本当に助かりました!その節は、どうもありがとうございました^_^
パリジェンヌフラッシュリフトは、今でも綺麗な状態で長持ちしております。ありがとうございました!
また利用させて頂きたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しいです♪
ま経過教えてくださいね^ ^
今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも入れてまいりますので、
どうぞ気軽におこしくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております^ ^
Hirata
当日より翌日からのほうが効果がわかりやすかったです。
知り合いにもリフトアップされたと言ってもらえました。
肌の色も白くなりクマやたるみまで改善されたような感じがしました。
とても満足です。
担当してくださった方も明るい接客でとても話しやすかったです。
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
フェイシャルの効果を実感していただけたこと、私たちも嬉しく思っております♪
お肌の状態は日々変化しますので、
今後もお客様に合わせた最適なケアをご提案できるよう、
丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
肩こり浮腫があり、リンパマッサージで施術して頂き、今の身体の状態も伝えて下さり、施術中も会話しながらのリンパマッサージであっという間に時間が過ぎ、終わった後のスッキリ感を実感しました。
初回で行って丁寧に接客して下さりありがとうございました。
月1で通えたらと来月も宜しくお願いいたします。
【春休み応援!3/31まで限定価格】全身リンパマッサージ60分6600円→4800円
初めてのアンドヘルシーだったので未知すぎてたけど、説明しっかりしてくれてデザインもしたいようにやってくださいました!
まつ毛パーマ×エクステ【アンドヘルシー】最新技術☆フラット120本
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
その後アンドヘルシーの経過はいかがですか?^ ^
今後もお客様の目元の魅力をさらに引き出せるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
before afterが凄かったです!
次回もお願いいたします!
【小顔No.1!リフトアップ】 ハイアール×フォト美顔で最強小顔×艶々肌◎
初めてピーリングをしましたが1回で変化が実感出来て嬉しかったです!担当して頂いた方も施術も丁寧で明るく接して下さり、ありがとうございました!!
また、お願いしたいと思っています!
【ハーブピーリング】【韓国肌】肌質改善美白ハーブピーリング
まつ毛、眉毛で何度か通っていたサロンだけに口コミ投稿するか迷ったのですが少し残念だったので投稿させていただきます。
今回眉毛ワックスのみで来年しました。
前回施術してもらった眉毛が自分の中でとても気に入っていたので今回も予約して来店しました。
スタッフの指名をしなかった私も悪かったのかもしれませんが、施術が始まるとなぜ久しぶりに来たのか、行きたい日に予約が取れなかったと伝えましたが話の中で何度か聞かれました。
悪気があって言ったつもりではないと思いますがいい気はしません。
施術中も相談しながら進めてもらっていたのですが、眉毛のこだわりが強いと思うので~、エステティシャンの目線で言うと~、と話されました。
仕上がりも当初聞いていた形と違い、施術した方的には満足だったかもしれませんが、こちらはそうでは無かったです。
どうですか!?と聞かれ圧も感じ何も言えませんでした。
何度か通っていただけに本当に残念でした。
今後、行くかは分かりませんが行く機会があれば別の方を指名して行きたいと思いました。
肩こりや背中張りをリンパマッサージで施術して頂き、スッキリしました。有り難うございました。
【ボディ人気3位】オールハンドデトックスリンパボディ60分フットバス付
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
リンパマッサージの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の巡りが整うことで、心も体も軽く感じていただけるよう、
今後も丁寧に施術させていただきます。
お疲れの際やリフレッシュしたい時など、いつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
カウンセリングに合わせていろいろやって頂けました。ありがとうございました!
【ブライダル】花嫁1dayコース(妊婦様もok!!)
口コミありがとうございます♪
お客様のお肌の調子やお身体の様子に合わせて
丁寧に施術させていただきますので
また気づいたことがあればご相談ください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても素晴らしい
先日は、ご来店ありがとうございます♪
ピンク系ミックスのバインドロック気に入って頂けましたでしょうか?
とてもお似合いでした♪
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
HIRATA
丁寧に施術していただき、大満足です。
お話しながら出来たのも楽しかったです!ありがとうございました!
【眉毛】デザイン眉毛WAX(メイク込み)3800円
片まつげだけ抜けてしまってる本数が多く、希望本数を付けるのが難しかった際にきちんと説明してくださり対応してもらえたので良かったです。
【詳細要確認】ボリュームラッシュ 両目120束7500円 140束8000円
いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
継続して通っていただく中で、まつ毛の状態もしっかり見ながら
より快適に長持ちするデザインをご提案できればと思っております。
お気軽にまたご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
カウンセリングで自分に合ったメニューを提案していただき、施術をしてくださったのがとても良かったです
【垢抜けセット】うなじシェービング&小顔フェイシャル
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、
またいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
凄い気持ちよかった
【ボディ人気1位】 痩せ!結果重視!ハイパーナイフ×全身揉み出し
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
ボディの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お身体がスッキリと軽く感じられることで、日々の生活が少しでも豊かになれば幸いです^ ^
エステは初めてでしたが、肌の状態を見てアドバイスを頂けたり、リラックスできるように会話してもらえたり緊張することなく施術を受けることができました。
【ブライダル】花嫁1dayコース(妊婦様もok!!)
この度は嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで、スタッフ一同とても励みになります♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、
よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてで緊張しましたが、分かりやすく説明していただきお気に入りの眉毛になりました!ありがとうございます!
【学割U24】【デザインまゆ毛】Waxケア(デザインメイク込み)
決まった担当さんはいませんが、どのスタッフさんでも丁寧にきれいに施術してくれます。要望や質問、デサインの相談もしやすいです。
いつもありがとうございます:)
前回、私と同時施術で母のまつ毛パーマをお願いしましたが、加齢でまぶたが重くまつげが少ない母ですがきれいにパーマしてくれてとても感動して喜んでいました。あれからまつ育に励んでいます。
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
お母様も仕上がりを気に入っていただけたみたいで本当に嬉しく思います。
マツ育に励んでくださり、とても嬉しいです^ ^
次回も理想の目元に近づけるよう、
しっかりカウンセリングと施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ロッドの種類について丁寧に分かりやすく紹介してくれました。目頭の立ち上がりが悩みでしたが、目の形にあったロッドを提案してくれたおかげで、とても仕上がりの良いまつげパーマができました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後パーマの経過はいかがですか?
ぱっちり仕上がってパーマとてもお似合いでかわいかったです♪
またこうしたいなぁとか要望ありましたらご相談ください!!
またのご来店お待ちしております^^
Nishimura
カウンセリングがしっかりめで、
会話も交えながらドライヘッドスパの特徴や
他のスパとの違いを教えていただきました。
髪の引っ張られはあって、指圧の気持ちよさと
痛さが終始半々でしたが、ドライヘッドスパで
点ごとの指圧じゃない場合起きかねないと思うので想定内でした。
それよりもスタッフさんの人柄やアフターケアが素敵でした!
ありがとうございました^^
【ドライヘッド】【寝ても疲れが取れない方に】しっかりほぐしヘッドスパ60分
ハーブピーリングでお肌つやんつやんになりました!
終わった後陶器肌になって最高でした!私は乾燥が気になってるのでスタッフの方におすすめしていただいたオプションも付けさせていただきました!
【ハーブピーリング】【韓国肌】肌質改善美白ハーブピーリング
嬉しい口コミありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果を感じていただけて、本当に嬉しいです!
今後も季節やお肌に合わせたケアを提案させていただきますので
よりキレイを引き出すお手伝いをさせてくださいね^ ^
初めて伺いましたが、
ご丁寧に説明やいろいろ優しく教えてくださり、
リラックスして施術まで受けれました。
また是非来たいと思いました。
後ろ姿美人【ブライダル】シェービング付き!背中ばっちりプラン(45分)
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
また丁寧さをお褒めいただき、大変光栄に思います。
今後も心身ともにホッとできるような空間づくりと、
丁寧な施術を大切にしてまいりますので
ぜひ、また癒しにいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさんがすごく優しくて居心地が良かったです!
即効性があったので卒業式前にまたよろしくお願いします^_^
【垢抜けセット】うなじシェービング&小顔フェイシャル
リュイール(LUIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー