3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クチュールアイラッシュ 梅田店   >

マツゲエクステ クチュールアイラッシュウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8階 N803号室
  • メンズもOK!◆阪急梅田駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩5分大栄ビル新館8階N803[まつパ/美眉]

hichan928さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:38:13.0

眉メニューは初めて受けましたが想像よりずっと良くて気に入りました。 waxも痛くなくて綺麗な眉にしていただきました。
    メイクも嬉しかったです。描きやすい眉になり満足しています!
    スタッフさんも可愛くて優しい人でした♪
    また行ってみたいです。

10月限定♪似合わせ美眉スタイリングWAX(1回) 3400円 【指名不可】

まつ毛エクステ Couture Eyelash 梅田店【クチュールアイラッシュ梅田店】からの返信コメント

hichan928様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後の眉、お肌の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点やお悩み事がございましたらお気軽にお声がけください。

4週間以内でしたらお得なクーポンも御座いますので、ぜひまたお越しください!

hichan928様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

寺師

• ながちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:24.0

家からも通いやすいのと、困ってる悩んでる所とか聞いてもらってアドバイスも頂けるので凄く嬉しいですし、仕上がりもちがよく、いつもとても気に入ってます(^^)
    これからも通わせてもらいます!

【アイブロウ】≪印象UP♪≫似合わせ美眉スタイリングWAX(1回) 4300円

• AYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:26.0

マツエク3回目?ですが、1回目は割と持ったのですが2回目以降毎回2週間でほぼすべてとれてしまいます。こちらの問題なのか技術の問題なのかよく分かりませんが、まつパに戻すべきか考え中です。

【まつげパーマ】≪UP on Lash≫まつ毛パーマ×エクステ100本 9500円

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:30.0

いつもお世話になっています♪
    いつもお任せで私の顔にあったスタイルにしていただけるので安心感しかありません。しかも、長持ちします!!
    担当の先生は可愛くてお話も面白くていつも時間が一瞬です!! これからもよろしくお願い致します!
    これから、暑くなるのでお身体に気をつけて下さい^ ^

再来【セットがお得♪】似合わせまつ毛パーマ(上)+美眉WAX1回付*8800円

• ppppingaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:55.0

まつ毛が生え替わりの時期でスカスカになってしまっていたのですが、綺麗にセパレートして見えるようにしてもらえました。

• たやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:55:06.0

また次もよろしくお願いします。

再来【目力アップ♪】似合わせデザインまつ毛パーマ(上下)仕上げTR付*7900円

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださり満足してます!ケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

【フラットラッシュ】人気No1★≪最軽量≫フラットラッシュ120本(上)5500円

あい様

いつも当店をご愛顧、ご指名も頂きましてありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回デザインと長さを少し変えましたが、モチも良かったとお伺いし、ご安心致しました^^◎

今回も同じデザインでさせて頂いておりますが、毛周期もあり、少し柔らかめのまつ毛が多かった状態でしたので、ご自宅でのお手入れは優しめにしてあげてくださいね^^

次回もあい様のご来店を心よりお待ちしております♪

金城

• しーたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:13.0

何度も利用させて頂いてます。ほんとに全てにおいて丁寧でこれからもお願いしたいです。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:43.0

束感ワンホンまつ毛にしたくてサロンを探してて見つけました
    初めて行ったのですが、理想のイメージ写真と、好きじゃないイメージ写真を持っていって雰囲気だけ伝えたら
    わたしの目に合うように束の数や長さなど色々と丁寧に相談に乗っていただいて対応してくださいました*
    アフターケアなども丁寧に教えてくださってありがとうございます
    仕上がりもとっても満足でまた次もお願いしようと思います
    また近いうちにに予約します^^

【New】束感ワンホンまつエク★130本コーティング付6400円 ご新規様オフ無料

mm様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きましてありがとうございました^^

高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)

1人ひとり目の形や、自まつ毛の状態も違いますので、mm様に似合うワンホンデザインをご提案致しました^^◎

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!(^^)

ワンホンまつエクは特殊なデザインになりますので、ご自宅でのケアも少し難しいと思いますが、また気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

下まつげのエクステもつけると上下でお目元がよりパッチリしますので、オススメです♪

次回もmm様のご来店を心よりお待ちしております♪

金城

• あゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:42.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

あゆの様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^^

高評価をいただき、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

エクステの仕上がりもご満足いただけてご安心致しました!(^^)!

今回ご購入頂きましたコーティング美容液でモチも良くなりますので
    エクステの方向性を整えてあげるように毎日ケアをしてくださいね(*^^*)

次回もあゆの様のご来店を心よりお待ちしております♪

金城

• ひまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:38.0

お話も楽しく、仕上がりも本当にきれいで
    施術していただくのが楽しみです!
    毎日の眉メイクがとっても楽になります。

ひまろ様

いつも当店をご愛顧いただき、ご指名もいただきましてありがとうございます(*^^*)

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

私もいつもひまろ様とのお話がとても楽しいです(^^♪

技術も勿論、お店でお過ごし頂く時間も大切なので、
    是非今後もお任せください(*^^*)◎

次回もひまろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

金城

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:02.0

今回はMIXだったので本数やデザインの相談にのってもらい、ありがとうございました♪
    下睫毛も久々につけてもらったのでまた印象が変わりました♪
    次回も宜しくお願い致します^ ^

オーダーメイド★フラット70本×ボリューム70束MIX/ワンホンデザイン+1000円

• あやたむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:17.0

今回は、まつ毛の状態から負担がかかりにくくモチを優先するならとアドバイスしてくださったので、1mmずつ短くつけていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】人気No1★≪最軽量≫フラットラッシュ140本(上)6000円

あやたむ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回つけたエクステの残り本数と、自まつ毛の状態も見させて頂き、1ミリずつ長さを短くする事をご提案致しました◎

モチなども一度ご様子を見て頂きまして、また次回まつ毛の状態もしっかりと見させていただきます^^

あやたむ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

金城

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:26.0

丁寧なカウンセリング、施術で良かったです。
    まつ毛の状況やケア方法についても詳しく教えて頂けて大変参考になりました。
    継続的にケアしていこうと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

再来【人気No1】似合わせデザインまつ毛パーマ(上) コーティング付*5500円

さっち様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます^^

口コミのご投稿と高評価も頂き、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)

まつげパーマの仕上がりをできる限り綺麗な状態で長くキープして頂きたいので、現状のまつ毛の状態を見た上で毎回しっかりとケア方法をお伝えしております^^◎

今後も是非お任せください^^!

次回もさっち様のご来店を心よりお待ちしております♪

金城

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:26:48.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか??
    花粉や季節の変わり目で敏感になる時期でもあるので、優しくお手入れしてあげてくださいね◎
    また気になることがございましたらなんでもご相談ください♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

小谷

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:39.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。今回まつげパーマの形を少し変えていただいたのですがとてもお気に入りです♪いつもご相談にのっていただけるので気軽にお話できて嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:21.0

マツエク利用です。
    かわいいくすみカラーなどが増えており、相談しながら決めれたことがよかったです。
    サイズやカールも、施術前に鏡で見ながら確認してくださるので、直前に一部変更していただけたりと、満足行く仕上がりにしてくれます。

【カラー】大人気ニュアンスカラーBrown120本 フラットマットラッシュ(上)

さやか様

仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店ですので、デザイン、カラー変更や気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけください♪

またさやか様にご満足頂ける仕上がりが提供できるように頑張らせて頂きます!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:58.0

アイブロウをしてもらいました!とても綺麗な形に整えて頂けてとても満足できました。メイクのアドバイスもとても丁寧で分かりやすく参考になりました!またお願いします。

ほたる様

仕上りご満足頂けて、メイク、ケア方法についてお褒め頂きとても嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください♪
    メイク、ケア方法もまた詳しくご説明させていただきます。

またほたる様にご満足頂ける仕上がりとアドバイスが提供できるように頑張らせて頂きます!

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

寺師

• Kaaan425さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:58.0

安心してお任せできます!
    そろそろ次はマツパも合わせて早めに予約します!

【アイブロウ4週間以内】≪印象UP♪≫似合わせ美眉スタイリング(1回)3900円

Kaaan425様

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!!(><)

是非まつげパーマもしましょう^^◎

眉毛とセットしていただくと目元周りがより一層綺麗に仕上がります!(o^^o)

次回もKaaan425様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

金城

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:15.0

いつも丁寧に、希望通りに施術してくださいます。

m様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^^

口コミのご投稿と高評価、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)

長らく当店に通って頂いてますので、ご来店時の眉毛のベースの形も綺麗にキープされてました!^^

これからも安心してお任せいただけるように努めて参ります^^

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

金城

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:39.0

今回も毎度同じ内容のメニューを注文しました。
    前回も今回も、赤ちゃん毛の具合やその時のまつ毛の特徴に合わせて、ロッドを調整していただき、今回も満足のいく仕上がりになりました。
    眉毛ワックスも肌の調子に合わせて施術していただけ、アドバイスもいただけて助かっています。

毎回6週経過したらまつパ受けるようにしていますが、店舗で売られてるまつげ美容液を塗り続けていると、6週間も経った?と思うほどにカールがキープされており、とても嬉しいです。
    コツコツ続けることが大切なんだと感じました。

すずな様

いつも当店をご愛顧、ご指名もいただきましてありがとうございます!^^

お忙しい中、ご丁寧に素敵な口コミのご投稿もいただき、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)

ご来店時のまつ毛パーマの残り方が綺麗な状態でびっくりしました!!(o^^o)

リピートしてご購入してくださった美容液でしっかりケアして頂いてる結果なので、私もとても嬉しかったです(^^)!!

眉毛の周りのお肌状態も大丈夫でしょうか?

毎度同じメニューでも、お目元やお肌状態はその都度変わるので、しっかり見たうえで施術致しますので、ご安心くださいね^^◎

次回もすずな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

金城

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:48.0

久々の眉毛ワックスとまつ毛パーマに行かせて頂きました。丁寧な接客で私の骨格に合わせて施術して頂きました。結果はメイクの幅が広がり、メイクしやすくなり、大満足です!
    また、是非お伺いしたい思います。

新規【セットがお得♪】似合わせまつ毛パーマ(上)+美眉WAX1回付 *8500円

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店へご来店頂きましてありがとうございました^^

また高評価と接客、技術ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)
    メイクの幅が広がり、メイクがしやすくなったとの事で何より嬉しいです^^!!

今回、育毛のまつ毛美容液も一緒にご購入いただきましたので、今後まつ毛が伸びていくとまつげパーマのデザインの幅も広がりますので、是非次もあんちゃん様のお目元、眉毛共にお任せください^^◎

次回のあんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

金城

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:07:07.0

毎回まつ毛の状態をしっかりみた上で、的確なアドバイスをいただけるので嬉しく思ってます。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】似合わせまつ毛パーマ上+クイック眉WAX1回付*7800円

しおり様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^^

またお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)

まつ毛の生え変わりの周期もあり、その都度状態が変わりますので、毎回しっかり見させて頂いて、ケアのアドバイスもしっかりお伝えしております^^

仕上がりもご満足頂けてご安心致しました^^

ご自宅でのケアでも美容液でまつ毛の保湿をしっかりしてあげてくださいね^^◎

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

金城

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:06:14.0

今回まつげパーマのデザイン変更をしてもらいました。
    いつもと変えるのは不安もありましたが仕上がり大満足!
    丁寧な施術といつも明るく接していただき、毎月行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:15.0

いつもこちらでお世話になってます!!
    私の要望に沿ってしっかりとカウンセリングしてくださるので安心してお任せしてます。ここに通うようになってからマツエクの持ちも良くなって本当に嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

カラー★フラット50本+ボリューム50束MIX*6500円/ワンホンデザイン+1000円

ぺぺ様

いつも当店をご愛顧、そしてご指名もいただきましてありがとうございます!^^

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

今回は新色のネイビーをMIXしつつ、寒色系カラーで仕上げましたがいつもとまた違う仕上がりで私個人的にも好きでした!^^♪
    ぺぺ様のカラーエクステをいつもお任せ頂けるのでとても嬉しいです!

今後も是非お任せください!!(^^)

次回もぺぺ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

金城

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:31.0

ずっと貴店にはマツエクで担当スタッフさんにお願いしており
    施術は完璧でしたが、何となくまつ毛パーマも試したくて今回はお試しで担当スタッフにお願いしました。
    やはり、他店とはあきらかに違う施術でした。他店ではカールはまつ毛の形などは無視して上がっているので、まつ毛パーマの後、何となく違和感?を感じてましたが、担当者様は普段のマツエクのデザインをそのままにまつ毛パーマをしてくださりました。とてもとても満足です。次はどうしよう?と悩むくらいまつ毛もマツエクも施術に問題ありません。まつ毛の状態で次回は相談させてください。

izumin様

いつも当店をご愛顧、そしてご指名もいただきましてありがとうございます^^!

お忙しい中、ご丁寧に素敵な口コミも頂き大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)

今回当店では初めてまつ毛パーマをしましたが、ずっとizumin様をご担当させて頂いてますので、仕上がりの好みやまつ毛の状態も把握した上でデザインをご提案致しました^^◎

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです^ ^♪

エクステ、まつげパーマそれぞれの良さはありますので、その時の気分によって決めて頂くのも良いと思います!!
    またお気軽にご相談ください^^

次回もizumin様のご来店を心よりお待ちしております♪

金城

• ズリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:43:32.0

いつも眉毛は綺麗に整えてくれてありがとうございます

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:19:29.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。以前すすめてもらった美容液の効果が出てるみたいで、まつ毛が伸びてきたようでよかったです。毎回必ず丁寧にケアの説明をしてくださるし、安心してお任せできます。染みたり痛かったりすることもないです。またお願いします!

sk様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます^^

その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛美容液でしっかりケアして頂いているので、まつ毛が伸びてきてくれていて私も嬉しいです!!
    今は花粉の時期で、お目元やお肌が敏感になりやすいので優しくお手入れしてあげてください◎
    引き続きお家での美容液のケアもお願いします^^♪

sk様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

小谷

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:17.0

長さなど困っていたら案を出してくれたり抜けやすいといったらしっかり目につけてくださり、初めてするデザインでしたがとても気に入りました!!

あい様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^^

また高評価とお褒めの口コミのご投稿を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(><)

今回デザインを少し変えたので、いつもより少し華やかな仕上がりになりましたね^^♪

またモチなども一度ご様子見て頂き、デザインなどを戻したい場合はお気軽にご相談くださいね^^◎

次回もあい様のご来店を心よりお待ちしております♪

金城

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:52:43.0

眉毛ワックスで利用しました。
    初めて利用しましたが、とても素早く丁寧に仕上げてくださり、前回別のサロンで細くされてしまった眉毛を好みの太さに調整してくれて大変満足です。また利用させていただきます。

すーさん様

仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

来店目安として、4週間に1回か1カ月に1回のご来店が1番形が定着しやすいので是非この期間でお越しください!
    来店迄の期間はご自身でお手入れをしないようにお願い致します♪♪

これからもすーさん様にご満足頂ける仕上がりが提供出来るように頑張らせて頂きます!

すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

寺師

クチュールアイラッシュ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー