3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. クチュールアイラッシュ 梅田店   >

クチュールアイラッシュウメダテン マツエク フラットラッシュ アンドヘルシー マユゲ

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8階 N803号室
  • メンズもOK【口コミ高評価】阪急梅田駅徒歩3分[まつパ/マツパ/美眉/フラットラッシュ]

ちびまる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 15:24:26.0

今回、初めて来店させていただきました。
    担当の方は凄く雰囲気の良い、明るい方でテキパキとされており、今までたくさんのアイサロンに行きましたが、施術後のケアのアドバイス、今のまつげの状態など間違いなく、一番丁寧にしっかりとお伝えしてくださる方でした。
    備考欄に伝えておきたい事も書いて伺ったのですが、それもきちんと読んでくださっており、遠慮せずに言ってくださいね。とお気遣いの出来る方でした。
    施術から時間が少し経ちましたが、ほぼ取れておらず今のところ持ちも素晴らしいです。
    そして施術も早かったかと思います。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【3回目迄同価格♪】初回オフ込*軽量&モチ◎フラットラッシュ上100本4300円

Couture Eyelash 梅田店 【LEDマツエク/フラットラッシュ/アンドヘルシー/眉毛】からの返信コメント

ちびまる。様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉ばかりで、ご満足頂けて私もとても嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛の状態は毎月変わってきますが、その都度お伝えさせて頂きますのでまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^♪
    紫外線が強い時期になってきますので、保湿などのお家でのケアも引き続きおねがいいたします!

ちびまる。様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

小谷

• しほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 22:35:11.0

いつも理想の形でしてくれます。ここに来てからまつ毛が育つようになりました。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 10:01:07.0

仕上がりに左右差がないようにしていただきました。他店ではすぐ取れてしまったまつエクですが、違和感なくついています。また利用したいです。

新規【LEDマツエク】高持続◎初回オフ込フラットラッシュ160本CT付*7300円

• なな☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:09:48.0

今まで行っていたサロンでは、マツエクをくっつけている所に大きな玉?ができていてブラシは通らず、洗顔はオイルは使えるもののすごーーく気をつけて洗顔していました。
    このお店に変えてから、接着部分も目立たず、ブラシもスッと通ります。また、洗顔もやりやすくてとても感動しました!
    新しいお店に行くので凄くドキドキしていましたが、とてもいいお店を見つけられてよかったです!
    マツエクしてから1週間半ですが、取れたのも数本で綺麗についてます!ありがとうございました

新規【LEDマツエク】高持続◎初回オフ込フラットラッシュ100本CT付*5800円

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 08:49:40.0

久しぶりにマツエクしましたが、最初のカウンセリングからいつも丁寧にしてくださってすごく綺麗に仕上げてくださって満足です!いつもありがとうございます。

【フラットラッシュ】人気No1★≪最軽量≫フラットラッシュ120本(上)5800円

• れもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 13:25:40.0

久しぶりにきれいに均等にわかれた仕上がりで嬉しくなりました。
    以前通っていたところの方が辞めてしばらくサロン探しに苦労してましたが、こちらに通わせてもらおうと思います。ありがとうございました

新規【マツエク】初回オフ込*軽量&モチ◎フラットラッシュ上100本4300円

れもん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?

毎日コーティング塗布すると
    綺麗な状態が長く保てるので
    ケアよろしくお願いいたします。

またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪

また次回れもん様にお会いできるのを楽しみにしております。

吉田

• みなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 19:08:47.0

丁寧に仕上げ頂きありがとうございました。

みなみん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング塗布でモチもUPするので
    ケアよろしくお願いいたします★

みなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉田

• ノゾミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 08:02:06.0

前回のもちがすごいよかったので
    旅行前ということもあり
    またLEDで予約したんですが
    結構はやい段階でポロポロとれました
    まつ毛が抜けてるわけじゃなく、
    マツエクだけがとれます(;_;)

【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ140本CT付 7800円

ノゾミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。

今回はエクステが早めに取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    まつ毛の状態を見させていただき、少し繊細なまつ毛にもつけさせて頂いております。
    まつ毛の状態により、モチに差が出る場合もございますので次回ご来店の際にしっかり確認させていただき、より安定した状態を保てるよう施術いたします。

リピーター様も、お付け替えした後に付けた本数の半分以上とれた場合は、5日以内のご連絡とご来店でお直しの対象となりますので、大変お手数ですが店頭までご連絡いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また次回気になることがあれば何でもご相談ください。

クチュール梅田

• しほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 08:38:02.0

リペアをお願いしました。形も思い通りで、前回もそんなに取れなかったので良かったです。

【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ160本CT付 8300円

しほちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回はリペアでお付けさせてもらってるので、ブラシなどで気になるバラツキは整えてあげてくださいね!
    長さや形など気になることがあればまたご相談ください^^

しほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮浦

• ミャクミャクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 09:53:03.0

仕上がり綺麗で満足です

【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ100本CT付 6800円

ミャクミャク様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^^☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もLEDマツエクでしっかりとお付けしておりますので、モチなどもご様子みてください(*^^*)

また年内は12/29まで営業しておりますので、
    年内最後のご来店を心よりお待ちしております♪

クチュールアイラッシュ梅田店

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 03:24:03.0

2回目です。丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です。

【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ120本CT付 7300円

さくら様

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後まつエクのモチやまつ毛の状態いかがでしょうか??
    気になること等あればいつでもお気軽にご相談ください◎

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

近藤

• るかひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 14:19:26.0

初めてのLEDマツエクで施術してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    洗顔も気にせずに出来ます。
    また機会があれば行きたいと思います(^^)

新規【LEDマツエク】高持続◎初回オフ込フラットラッシュ120本CT付*6300円

るかひな様

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ブラウンカラーのエクステとてもお似合いでした♪
    お色味や本数の変更等もできますので、またご相談ください^ ^

るかひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

近藤

• しほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:34:17.0

前回の店で失敗されてめちゃくちゃ探してここに辿り着きました。凄く丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でよかったです。またきます

しほちゃん様

接客仕上がり共にお褒め頂きありがとうございます!!

またたくさんのお店の中から当サロンを選んで頂けたこと
    しほちゃん様にご満足いただける施術が提供できたこと
    とても嬉しく思います♪

これからもしほちゃん様にご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にお声がけください♪

しほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)!

寺師

• yuppiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 23:02:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり理想のまつ毛になりました!
    直前まで悩んでしまって急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださって担当してくれたスタッフさんが優しくて良かったです(*^^*)
    左右差が気になる悩みも解消され、本当に感謝です。
    また予約させてもらいます!

平日限定★【まつげパーマ×LEDマツエク】話題のアンドヘルシー100本10000円

yuppi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いてだけてとっても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回、仕上がりの左右差が気になるとの事で、カールを左右で変えて調整させていただきました!!
    パーマ残りがある状態でさせて頂いたので、パーマが落ちてきたときの状態でまた左右差が気になりましたら再度カウンセリングして調整させてもらいますね!
    今回カラーでさせて頂いてすごくお似合いでした♪何色か混ぜたり色を変えることもできるのでまたご相談ください◎
    他にも気になることがありましたらなんでもおっしゃって下さいね^^

yuppi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小谷

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 13:15:30.0

初めてのエクステでしたがしっかりとカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりでした。

ゆうき様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    オフの度にエクステデザイン変更出来るので、長さやカール感、モチも様子見てあげてくださいね♪

ケアの方法など気になることがあれば何でもご相談ください

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    宮浦

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 12:24:10.0

丁寧につけてもらって仕上がりも大満足です!
    またお願いしようと思います。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけて、良かったです^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今の時期季節の変わり目で乾燥したり敏感になりやすいので、引き続きお手入れ優しくしてあげてください^^
    まつ毛の事で気になることがあればまたご相談くださいね◎

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小谷

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-27 22:11:35.0

理想のまつげになりました!めっちゃかわいい

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    LEDなのでクレンジングなどのお手入れは楽かとおもいます^^
    お家でのケアも引き続きしてあげてください♪
    なにか気になることがあればなんでもご相談くださいね!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

小谷

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 00:01:49.0

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきとても満足です。
    また来たいと思います!ありがとうございました!

新規【LEDマツエク】高持続◎初回オフ込フラットラッシュ140本CT付*6800円

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    施術ご満足いただけて嬉しいです!

長さやカールは少し自まつげに比べると長めのデザインになっているので、
    お使いの美容液でこまめにケアしていただき、優しく扱ってあげてくださいね^^♪

デザインや長さはオフの度に変更出来るので、気になることがあればまたぜひご相談ください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    宮浦

• いかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:26:47.0

丁寧な施術で満足です。また来ます!

いかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    時期的にも乾燥しやすくなりますので保湿のケアをしっかりしてあげてください^^
    デザインも変えることが出来るので気になることがあればまたご相談くださいね◎

いかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

小谷

• ミャクミャクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 12:17:33.0

よかったです

ミャクミャク様

ミャクミャク様にご満足頂ける施術、仕上がりが提供できとても嬉しく思います!

今後もミャクミャク様にご満足いただける仕上がりが提供できる様に頑張らせて頂きます。

ミャクミャク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:59:23.0

前回、まつエク接着部分が水滴のように塊になっていて気になったという事を伝えたところ今回はキレイに施術していただけて、とても嬉しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    接着部分も自然にお付けさせて頂いておりますので、モチやまつ毛の状態お変わりない様子みてあげてくださいね^^!

量や長さ太さしっかりあるので、引き続き優しく扱ってあげてください!
    次回もなにか気になることがあればなんでもご相談ください♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮浦

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 19:10:58.0

はじめてのマツエクでしたが持ちがよくとっても綺麗にして頂いてバラツキがない状態が保ててるのでとってもうれしいですっ
    束感コーティングまでしてもらいました!
    次回もこようとおもいます!

ゆあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてのエクステでデザインご相談させて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    オフの度にデザイン変更出来るので、長さやカール感も次回ぜひご相談ください^^!

ご自宅でもコーティング剤でまとめてあげると、バラツキにくくモチも良くなるので引き続きケアしてあげてくださいね♪

ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    宮浦

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 22:37:20.0

アイブロウをしてもらいました。いつもとても綺麗で満足していましたが、今回、思った以上に間引きをされてしまい、帰宅後の洗顔時にも染みてとても痛かったです…

【アイブロウ4w以上】印象UP♪似合わせ美眉毛アイブロウ(1回)間引き可*4700円

やま様

またお仕上がり等ご満足いただけず大変申し訳ございません。

間引き前や間引き後にお仕上がりを鏡で確認させていただいておりましたが、アフターケアについて詳しくお伝えできておらず、ご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

間引き後は毛穴が開いているため、洗顔等沁みやすくなることや、体調によっても痛みが出やすくなることがございます。そのような可能性があることをお伝えできておりませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    今後はさらに細心の注意を払い、技術等の向上に努めてまいります。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:44:29.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に付けてくださいました。
    もちもよく全然取れてなくて、かなりの下がりまつ毛なのにずっと上向きで目元ぱっちりです^^
    いつもありがとうございます。次回もパーマよろしくお願いします。

【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ120本CT付 6800円

Saki様

いつも当店をご愛顧、そしてご指名もいただきましてありがとうございます!!^^

高評価もいただき大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)

今回もマツエク上下とも沢山残っててびっくりしました!
    丁寧にケアしていただいてる効果もあると思います^^◎

また次のパーマもまつ毛の状態をしっかり見たうえでバッチリあげていきますね(^^)/

次回のSaki様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

金城

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 04:42:16.0

細かい部分まで何度も確認していただいたおかげかとても綺麗で理想的な仕上がりでした!ありがとうございました!

8月限定★似合わせ美眉WAX(1回)間引き可* 2980円 ※指名不可

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

平行眉とてもお似合いでした!
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    デザインやメイク等気になること等あればいつでもご相談ください^ ^

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

近藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 12:35:35.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、たくさん提案していただいたので仕上がりにとても満足です!
    最初120本で選択していましたが100本でも綺麗に仕上がりそうと提案していただき途中で100本の方のクーポンに変えさしてもらいました。
    ぜんぜんマツエクも取れなくてまたお願いしたいと思います!

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    エクステすごくお似合いでしたね!

今回初めてのエクステでしたので、自まつげの状態に合わせてデザイン決めさせていただいております!オフの度にデザインや長さのご変更も出来ますので、ぜひ次回もご相談くださいね!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮浦

• あやたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:46:55.0

今回も丁寧に付けていただきありがとうございました。オフして付け替えで予約していたのですが、残っているまつ毛の本数を確認してリペアでも大丈夫だとアドバイスしてくれて予定より少し安く付け替えできました。また来月もよろしくお願いします。

あやたむ様

いつも当店をご愛顧、ご指名もいただきましてありがとうございます!^^

高評価と口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(><)

今回もバラつきが少なく、エクステの残りも多くて私も嬉しかったです◎
    LEDエクステのモチがやっぱりいいですね~^^♪

その時のまつげの状態を見て、付け足しのリペアでいけそうであれば臨機応変にメニュー変更もさせていただきます◎

来月もあやたむ様のご来店を心よりお待ちしております♪

金城

• なのゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:55:22.0

事情があり暫く(半年ほど)こちらに通えず、他店舗で眉ワックスをしてもらっていたのですが、やはりこちらで整えて貰った眉が一番メイクがしやすく感動しました!生え方の癖など細かく見てもらった上で丁寧に施術して頂けます。出来る限り毎月ここでやってもらいたい!と改めて思いました。
    まつパも久しぶりにして気分が上がりました。カールが長持ちするように、ケア頑張ります!またよろしくお願いします。

再来【セットがお得♪】似合わせまつ毛パーマ(上)+美眉WAX1回付*8800円

なのゆり様

お久しぶりのご来店で担当させて頂きとても嬉しかったです♪
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

当店ではお久しぶりとのことですが、なのゆり様はお家でのケアもしっかりして頂いておりますのでまつ毛の状態も眉もバッチリ健康な状態でした!
    引き続きお家でのケアをしてあげてください♪
    またまつ毛や眉の状態もお伝えさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

なのゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

小谷

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:37:10.0

いい感じです!

再来【人気No1】似合わせデザインまつ毛パーマ(上) コーティング付*5500円

まぁ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛の状態は生え変わりの時期や毛周期でその都度変わってきますので、引き続きお家でのケアをよろしくお願いいたします^^

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

小谷

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:04:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

新規【まつげパーマ】似合わせデザインまつ毛パーマ(上) 束感CT付*5300円

あっこ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術もお褒め頂きありがとうございます!

これからもあっこ様に安心して任せて頂ける様に頑張らせて頂きます。

あっこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

クチュールアイラッシュ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー