今回、初めて来店させていただきました。
担当の方は凄く雰囲気の良い、明るい方でテキパキとされており、今までたくさんのアイサロンに行きましたが、施術後のケアのアドバイス、今のまつげの状態など間違いなく、一番丁寧にしっかりとお伝えしてくださる方でした。
備考欄に伝えておきたい事も書いて伺ったのですが、それもきちんと読んでくださっており、遠慮せずに言ってくださいね。とお気遣いの出来る方でした。
施術から時間が少し経ちましたが、ほぼ取れておらず今のところ持ちも素晴らしいです。
そして施術も早かったかと思います。
またお伺いさせていただきたいと思います。
【3回目迄同価格♪】初回オフ込*軽量&モチ◎フラットラッシュ上100本4300円
Couture Eyelash 梅田店 【LEDマツエク/フラットラッシュ/アンドヘルシー/眉毛】からの返信コメント
ちびまる。様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
すごく嬉しいお言葉ばかりで、ご満足頂けて私もとても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛の状態は毎月変わってきますが、その都度お伝えさせて頂きますのでまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^♪
紫外線が強い時期になってきますので、保湿などのお家でのケアも引き続きおねがいいたします!
ちびまる。様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
小谷
今回もめちゃくちゃ綺麗に付けてくださいました。
もちもよく全然取れてなくて、かなりの下がりまつ毛なのにずっと上向きで目元ぱっちりです^^
いつもありがとうございます。次回もパーマよろしくお願いします。
【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ120本CT付 6800円
細かい部分まで何度も確認していただいたおかげかとても綺麗で理想的な仕上がりでした!ありがとうございました!
8月限定★似合わせ美眉WAX(1回)間引き可* 2980円 ※指名不可
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、たくさん提案していただいたので仕上がりにとても満足です!
最初120本で選択していましたが100本でも綺麗に仕上がりそうと提案していただき途中で100本の方のクーポンに変えさしてもらいました。
ぜんぜんマツエクも取れなくてまたお願いしたいと思います!
新規【LEDマツエク】高持続◎初回オフ込フラットラッシュ120本CT付*6300円
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
エクステすごくお似合いでしたね!
今回初めてのエクステでしたので、自まつげの状態に合わせてデザイン決めさせていただいております!オフの度にデザインや長さのご変更も出来ますので、ぜひ次回もご相談くださいね!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
宮浦
今回も丁寧に付けていただきありがとうございました。オフして付け替えで予約していたのですが、残っているまつ毛の本数を確認してリペアでも大丈夫だとアドバイスしてくれて予定より少し安く付け替えできました。また来月もよろしくお願いします。
【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ140本CT付 7800円
あやたむ様
いつも当店をご愛顧、ご指名もいただきましてありがとうございます!^^
高評価と口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです!!
ありがとうございます(><)
今回もバラつきが少なく、エクステの残りも多くて私も嬉しかったです◎
LEDエクステのモチがやっぱりいいですね~^^♪
その時のまつげの状態を見て、付け足しのリペアでいけそうであれば臨機応変にメニュー変更もさせていただきます◎
来月もあやたむ様のご来店を心よりお待ちしております♪
金城
事情があり暫く(半年ほど)こちらに通えず、他店舗で眉ワックスをしてもらっていたのですが、やはりこちらで整えて貰った眉が一番メイクがしやすく感動しました!生え方の癖など細かく見てもらった上で丁寧に施術して頂けます。出来る限り毎月ここでやってもらいたい!と改めて思いました。
まつパも久しぶりにして気分が上がりました。カールが長持ちするように、ケア頑張ります!またよろしくお願いします。
再来【セットがお得♪】似合わせまつ毛パーマ(上)+美眉WAX1回付*8800円
いい感じです!
再来【人気No1】似合わせデザインまつ毛パーマ(上) コーティング付*5500円
いつも丁寧な施術ありがとうございます
新規【まつげパーマ】似合わせデザインまつ毛パーマ(上) 束感CT付*5300円
あっこ様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術もお褒め頂きありがとうございます!
これからもあっこ様に安心して任せて頂ける様に頑張らせて頂きます。
あっこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
今のところ満足な仕上がりです!
またもちの様子もみて次回もお願いします!!
【フラットラッシュ】人気No1★≪最軽量≫フラットラッシュ140本(上)6000円
みく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は右側の方が生え変わりで繊細な毛が多かったので、コーティングなどで優しく整えてあげてくださいね^^
ケアの方法など分からないことがあれば何でもご相談ください!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております
宮浦
今回の施術で気になっていた左右差が全く気にならなくなりました!かなり下がっていた右目もパッチリに復活してすごいです。また次回もよろしくお願いします。マツ育も頑張ります^^
【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ100本CT付 6300円
Saki様
いつも当店のご愛顧とご指名もいただきましてありがとうございます!!^^
ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!!(><)
下がりやすかった右目の方を上向きになるように、エクステを調整して付けましたので、お仕上がりがご満足いただけて良かったです^^◎
ラッシュアディクトも新しく買い替えていただいたので、またぐんと伸びると思いますので、引き続きケアもしてあげてくださいね(^^)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
Saki様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
金城
今回はいつもと少し違うお願いをしてみたんですが、いい感じに調整してくださって大満足です!次までにもっとまつ毛伸びるよう頑張ります!
あんちゃん様
いつも当店をご愛顧、そしてご指名もいただきましてありがとうございます!!^^
お褒めのお言葉と高評価もいただき大変嬉しいです!!
ありがとうございます(><)
今回はアイブロウを少し印象チェンジしましたが、凄くお似合いでした(^^)◎
少し変えるだけでもお顔の印象もまた変わるので、良いですよね~^^
まつ毛のほうも前回より成長した毛は増えてたので、ご安心ください◎
美容液のブラシが塗りにくいところもあると思いますので、お伝えしたような塗り方で是非お試しください^^◎
また次回もあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
金城
初めてのまつエクをおまかせしましたがとっても理想に近づけてくれました!!最初のカウンセリングで悩みや希望を相談出来て似合うデザインをおしえてくれました!とても丁寧にしてくださってとても満足です!
なつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
はじめてのまつ毛エクステでしたが、デザインとてもお似合いでしたね!^^*
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
付け替えの度にエクステデザイン何度でも変えれるので、またぜひご相談ください♪♪
コーティングで束感にしてあげるのも可愛いので是非やってみてくださいね!
ケアの方法など分からないことがあれば何でもご相談ください!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております
宮浦
今回もBカールで140本つけていただきました。
綺麗につけていただきありがとうございます。
【LEDマツエク】高持続◎新導入♪フラットラッシュ140本CT付 7300円
あやたむ様
お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
ありがとうございます(><)
前回からBカールに変えましたが、派手すぎないくらいにお目元がパッチリしててお似合いでした^^◎
残ってた本数も多かったですし、バラつきもなかったので私自身もとても嬉しかったです!(^^)
また少し雰囲気変えたいな~っていう時がありましたらいつでもご相談ください^^
次回もあやたむ様のご来店を心よりお待ちしております♪
金城
毎月お世話になっています!
ここ最近はずっといつもの感じで!としか伝えてないですが、毎回大満足な仕上がりです(^^)
来月まで、またしっかり美容液塗って育てようと思います!
Y様
いつも当店をご愛顧、そしてご指名もいただきましてありがとうございます!^^
口コミのご投稿と高評価もいただき、大変嬉しいです!!
ありがとうございます(><)
ご来店時のまつ毛の状態を見て、その時の仕上がりがベストになるようにロッドの大きさも調整してますので、今後もお任せください^^◎
今回成長した自まつ毛も多くなってましたので、引き続き育毛と保湿のWケアをしっかりとしてあげてくださいね~(^^)/
また次回もY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
金城
安心してお任せしています。
みずき様
先日はご来店頂きありがとうございました!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回も生え変わりか左のまつ毛の方に短い毛が多かったので、引き続きお家でのケアをしてあげてください♪
デザインも気になることがあればご相談くださいね!
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
小谷
今までは特に指名しなくても、毎回きれいな眉に仕上げてもらえていました。
ただ、先月担当してくださった方の仕上がりがあまりよくなく、左右差が気になってしまい残念でした。
そこで、以前担当してもらってとても良かった同じスタッフさんを今回は指名しました。
丁寧に整えていただき、すごく満足しています。これからもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!
【アイブロウ4w以内】印象UP♪似合わせ美眉スタイリング(1回)間引き可*3900円
あず様
ご指名もして頂き、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
前回の仕上がりで左右差が気になったとのことでしたが
その後眉の状態はいかがでしょうか?
薄くなっているところは、ペンシルかパウダーで足していただき
眉マスカラで毛並みを整えてあげて下さい。
またデザイン変更や気にらる点などございましたらお気軽にご相談ください。
これからもあず様にご満足頂ける施術と仕上がりが提供できるように
頑張らせて頂きます。
あず様のまたのご来店をお待ちしております♪
寺師
とっても丁寧に綺麗にしてくれて満足しています!!
おでこにカバー?を乗せる時、もう少し配慮していただけると嬉しいです!
施術中もズレまくって施術後には前髪が真ん中からぱっくり割れて直しようがなくて気になりました( ; ; )
みきてぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
今回目頭に少し繊細な毛が見られたので、下がるのが早く感じるかもしれません。
マスカラタイプの美容液でしっかりキープして頂き、筆タイプの美容液でしっかり育毛してあげて下さい!!
また前髪の件に関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
以後みきてぃ様に不快な思いをさせないよう、注意を払って施術させて頂きます。
また気になる点や改善して欲しい事などございましたらお気軽にお声掛けください!
みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめてまつ毛パーマとマツエクを同日でしていただきました!
LED初めてしましたがもちも良かったです!ありがとうございました!
【まつげパーマ×LEDマツエク】同時施術★フラットラッシュ80本*11000円
あっちゃん様
ご満足いただける仕上がりが提供できとても嬉しく思います!
その後まつ毛パーマ、エクステの状態は如何でしょうか?
次回も同時施術のメニューでご予約していただいても大丈夫ですが、
エクステだけ付け足すことも出来ますので、是非ご検討ください(*^^*)
またデザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございます!
素早く施術してくれてよかったです!
ココ様
お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます。
またまつげパーマに関しまして、その後状態はいかがでしょうか?
今回ココ様の自まつ毛が以前より少し繊細になっていたので
いつもよりバラツキやすく、下がりやすく感じるかも知れません。
夏は代謝が上がり、太くしっかりした毛が生えやすくなりますので、
しっかり育毛ケアをしてあげて下さい!
また気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けください!
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
高評価もいただき、大変嬉しいです!!
ありがとうございます(^-^)
まつ毛のコーティング美容液が完売しておりまして申し訳ございませんでした(>_<)
次回のご来店時にまたまつげのケアでお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ミャクミャク様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^^
また高評価もいただき、大変嬉しいです!!
今回お付け足しでしましたが、ミャクミャク様の自まつ毛がかなり繊細になっておりましたので、お家でのお手入れはより優しく扱ってあげてください(><)
次はオフ~おすすめですが、その時にもまつ毛の状態に合わせて、エクステの長さも短くされるのをおすすめさせていただきます!
また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回もミャクミャク様のご来店を心よりお待ちしております◎
金城
新メニューで久しぶりにパーマしていただきました。やっぱりエクステの上がり具合が全然違うのでめちゃくちゃ目元が盛れてます!コーティングで束感も作りやすいしエクステの形がしっかり固まってくれてる感じがあって扱いやすいしかわいいです!気に入ってます^^
今回右のまつ毛の状態がよろしくなかったからか、左に比べカールが緩やかで左右に若干ですが差が出たので次回はそれがなくなれば嬉しいな~と思います。次のパーマまでにホームケアも頑張ろうと思います。いつもかわいいまつ毛にしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
Saki様
いつも当店をご愛顧、ご指名もいただきましてありがとうございます^^
口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます!!(^^)
前回新しく施術をしたアンドヘルシーでの仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^◎
カールが左右差でてるとのことですが、右の自まつ毛が生えたての毛が多い状態でしたので、もしかするとエクステの長さに耐えきれず、下がりやすくなってしまったかもしれません(><)
次回のご来店時に、しっかりと目元とまつ毛の状態を見た上で、なるべく左右差を無くすように、エクステをつけさせてもらいますね^^
また他にも気になるところがございましたら、何なりとご相談ください◎
Saki様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
金城
いつも利用させて頂いてます。施術用ベッドも心地よく、安心してお願い出来ました。地まつ毛の調子が良かった事もあり、今回仕上がりもかなり良かったように感じます。
mossmoss様
いつもご利用ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげの量やしっかりした毛が増えてくれてるので、引き続きお家でのケアがんばってあげてくださいね♪
気になることがあればなんでもご相談ください
mossmoss様のまたのご来店心よりお待ちしております
宮浦
やっぱりカラーもすてき。2ヶ月持つように変わらずケアしています。またよろしくお願いします。
izumin様
いつも当店をご愛顧、そしてご指名もいただきましてありがとうございます^^
また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!!
前回のLEDエクステもしっかり残ってましたので、嬉しかったです^^
今回は明るめのグレージュのカラーも少しMIXしましたので、仕上がりも透明感が出たお仕上がりで素敵でした♪
またこうしたい!などのご要望がありましたらお気軽にお聞かせください^^
izumin様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
金城
綺麗につけていただけました。
ミャクミャク様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
夏場は紫外線が強くなってきますので、こまめに保湿ケアをしっかりしてあげてください!
また、気になる点やケアの方法など分からないことがあれば、お気軽にご相談ください♪
ミャクミャク様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
宮浦
いつも理想通りのかわいいまつ毛に仕上げてくれます。
かな様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^^!
また高評価もいただき大変嬉しいです!!(><)
LEDマツエクでモチも良さそうで安心いたしました◎
今回自まつ毛も成長した綺麗な毛が生え揃っておりましたので、引き続きまつげのケアもしっかりとしてあげてくださいね^^
また1カ月後くらいがおすすめのご来店目安となります☆
次回もかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
形綺麗です。またきます
k様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
これから紫外線が強くなり自まつげが乾燥しやすくなるので
しっかり保湿ケアをしてあげて下さい♪♪
バラつき防止、エクステのモチが格段に良くなります!
また気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
寺師
毎度とっても綺麗にしていただいてます^^
その時ベストなメニューとまつ毛の状態もしっかり教えていただけるのがありがたいです。
また次回もよろしくお願いします^^
Saki様
いつもご来店、そしてご指名もいただきましてありがとうございます^^
毎回まつ毛の状態をしっかり見させていただいて、その時にベストなご提案ができるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^♪
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね^^◎
また次回もSaki様にお会いできるのを楽しみにしております♪
金城
今までもサロンで何回かwax脱毛はしたことがあったのですが、過去一番に最高の仕上がりでした。仕上がりのデザインだけではなく、施術スピード、声掛け、毛抜き技術、全て最高でした!
デザインに関しては、既製品の型を使うのではなくわたしの骨格や筋肉の動きに合わせて形を作っていただけたので大満足です。
また、わたしは間引き時の毛抜きが痛くていつも涙が出ていたのですが、今回は技術がお高いのか、痛くもなく、スピードも早く、間引き具合もとても気に入りました。
次回指名をしたくて担当者様のお名前をお伺いしたのは初めてです。またよろしくお願いします^^
6月限定★似合わせ美眉WAX(1回)間引き可* 2980円 ※指名不可
みう様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、ありがとうございました!
そして心温まる口コミをありがとうございます^^
過去一番とのお言葉、施術者として本当に嬉しく、励みになります!
仕上がりのデザインやスピード、毛抜きの技術・声かけまで細かく見てくださっていて、とても感激しております^^
特に痛みの軽減を感じていただけたとのことで、ご安心いたしました!
今後もみう様にさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上してまいりますので、是非次回もお任せください◎
みう様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
金城
いろいろ親切に相談に乗ってくださりありがとうございました!
また行かせていただきます!!!
まぁ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
出来る限りまぁ様のご希望に沿う仕上がり、施術をさせて頂きましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お式まで綺麗な状態を保つためにマスカラタイプの美容液でしっかり保湿、ブラッシングを
してあげてください!
また今までは、お式に向けての華やかなデザインを提供していましたので
普段の生活に馴染むデザインに変更したいなどございましたら、お気軽にお声がけください♪
まぁ様のまたのご来店をお待ちしております♪
寺師
クチュールアイラッシュ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー