3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. エクセレントアイラッシュアンドネイル (EXCELLENT eyelash&nail)   >

エクセレントアイラッシュアンドネイル アミュプラザテン

• 大分県大分市要町1-14アミュプラザおおいた2F
  • 大分駅直結/アミュプラザおおいた2F東側

うたたねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

ご紹介頂いた美容液のおかげでまつげが育ち、本数付けられるようになりました。こちらのサロンさんは思っている以上の仕上がりになる事間違いなしだと思います!今回もデザインはJカールでオーダーしましたがパッチりな目になり大満足な仕上がりでした♪施術前の相談もしっかり考えてくれ親切対応で安心しておまかせ出来ます!

まつ毛エクステ会員様ご予約専用クーポン☆

EXCELLENT eyelash&nail アミュプラザ店【エクセレントアイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

うたたね様ありがとうございます☆

大満足のお言葉を頂きとても嬉しいです☆彡

美容液も効果が出て実感して頂けて良かったです(*´▽`*)

何かご不明な点や分からない事がございましたらご相談下さいね☆彡

一緒にまつ毛の状態やデザインを考えながら楽しみましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• べにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

爪のケアだけでしたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です。
    パラフィンパック最高!
    またお願いしたいです

スペシャルハンドケアコース☆パラフィンパック付 ¥4860

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

ありがとうございました☆
    カウンセリングも丁寧にして頂き施術中もゆっくりできました!
    仕上がりも満足です!また行きたいと思いますので、次回も宜しくお願いいたします(^^)

【本日限定】最高級セーブル80本¥3000

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/21

初めてマツエクをしました。
    デザイン決めを一緒に考えてくださったり、ホームケアの仕方まで教えて頂いたのでとても安心できました。

最高級セーブル80本¥3087

• ゆんゆん1221さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

初めての来店です。これまで行っていたサロンではいつも涙が出やすく、マツエクが付けにくいので片目に付けておきましたなど言われることもしばしばだったのですがこちらでは全く出なくて驚きました。施術中に風を定期的に当てていただくなどご配慮いただいた事もあって大変嬉しく思いました。また幼稚園のスケジュールや仕事の合間を見つけて来店したいと思います!有難うございました!

【目元美人】2Dor3D 60束 ¥3333

• さよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/21

仕上がりがキレイ!
    早くてモチもいいので、とてもありがたいです!
    またよろしくお願いいたします^_^

【本日限定】最高級セーブル80本¥3000

• suzyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧にありがとうございました!

20、21日限定!ワンカラーorグラデ ¥5500→¥3240!!

• さとぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

丁寧で早くて説明も分かりやすかったですぅ。

【女子力全開NEWボリュームラッシュ】3D~5D☆MIX☆ 80束 ¥5500 オフ込

• ちゃっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/18

思ってた通りに仕上がりました。ありがとうございます!

新規オフ込持ち込みデザインOK【プチアートコース】アート2本¥6480-

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつも丁寧にして頂いてます!
    イメージ通りの仕上がりで満足です!

• 藍音漆声さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

持ち込みデザインOKとのことで、だいぶ前の自作ネイルチップを持っていきました。自作ネイルチップはマニキュアだったので細いラインが出せませんでしたが、ジェルネイルの強みで、細く綺麗なラインを描いていただきました。色もいくつか混ぜてもらって、自分好みの最高の色になり、とてもテンションが上がっています。
    ネイリストさんもとても話しやすく、沢山話してしまいました。閉店間際の時間に予約を入れてしまったのは申し訳ない気持ちですが、満足のいく仕上がりで、お値段も抑えられてとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

藍音漆声様 先日はご来店ありがとうございました☆彡
    いつもかわいいデザインと楽しいお話し有難うございます♪
    また素敵な藍音漆声様のイラストや創作のお話しも楽しみにしています!
    カラーも可愛く混ぜるのでまたのご来店おまちしております♪
    池永珠良

• ちびたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

すごくよかったです

口コミ割引クーポン☆彡

ちびたん様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとても良かったです☆彡

たくさんデザインございますので次回は違うデザイン

にも挑戦してみてください!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

ネイルに関しての細かいわがまま等聞いてくださってとても可愛くしていただきました!
    時間がかかってしまったのに嫌な顔もせず、たくさん話してくれてとても楽しかったです。
    またお願いいたします!

ひな様 先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンク×ホワイトのネイルとっても可愛かったです!ハートも最高♪
    わがままなんてとんでもないです!可愛いデザインで私も楽しかったです♪
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします☆彡

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

デザインを選択しアドバイスをもとに色を決めて頂き、5月らしく明るく可愛らしいネイルに仕上げてもらいました。
    2週間以上経ちますが1つも取れることなく持ちも良く満足しています。

春キャンペーン【新規オフ込み】30種類のサンプルから選択可♪¥8600→¥5940

はなはな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ネイルの持ちはお客様自身も大切に扱って頂くことで変わってきます♪
    いつも大切に扱って頂けてる証です!ありがとうございます!!☆
    また季節に応じたネイルのご提案させて頂ければと思います(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• あらぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。またお願いします^_^

【1H】カウンセリングオフ込最高級セーブル付け放題¥3240

あらぽん様ありがとうございます(≧∀≦)

エクステの具合はいかがでしょうか?お手入れ方法や気になる箇所などございましたら何でもご相談ください☆

デザインなどもまだまだ色々ございますので次回も一緒に選んでいきましょう☆ご満足頂けるよう準備しておきます☆

またのご来店を楽しみにしております☆ありがとうございます☆

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/2

今回、回数券利用の最後のまつげパーマをかけていただきました。
    前回よりもとても持ちが良く、綺麗に仕上げていただきました。痛みなどもありませんでした。
    ただ、回数券購入の際、脱毛体験などの特典があると聞いていたのですが、特に説明もなく終わってしまいました。また、まつげトリートメントも特典で毎回ついているはずですが、1回目の時には使用していただけませんでした。途中で担当の方が代わった事もあるかもしれませんが…。
    その2点が少し残念だったかな…と思います。あとは満足です。

口コミありがとうございます☆
    持ちが良く良かったです☆彡

説明不足が多く大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術面だけでなく接客面でも喜んで頂けるようしていきます。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

初めて通いましたが、スタッフの方も気さくでとても有意義な時間を過ごせました!私の睫毛が悪いのか、ケアの仕方が悪いのか、マツエクをした1週間後にはぽろぽろ数本取れてしまっているので次回、正しいケア方法を教えて頂きたいです^ ^

あい様

エクステが取れてしまったとの事で

大変申し訳ございませんでした。

技術の向上に努め努力してまいります。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

接客もていねいで、仕上がりも気に入りました☆
    また来ます(^^)

りか様
    口コミありがとうございます!!

気に入って頂きよかったです。

またのご来店をお待ちしております!!

井原 寛子

• マツオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

お手入れが早いのに、キレイでモチがいいです!
    質問にも親切に答えて下さり、とても有り難いです!
    またよろしくお願いいたします!

マツオ様

気に入ってくださり嬉しいです。

違ったデザインもたくさんありますので

挑戦してみてください!

ご来店おまちしております☆

井原

• キョンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

満足いく仕上がりにして頂き、有難うございました。
    またお願い致します。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆彡

キョン様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

ご満足していただき嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

井原寛子

• もえなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めてのジェルネイルをして頂きました!
    初めてだったのでとても緊張していましたが
    店員さんが丁寧に色々説明して下さり、会話のがひろがり、とても楽しかったです!
    仕上がりも文句なしにとても良かったです!
    また次もお願いしたいと思います!

もえな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    分からないこと等ございましたら、いつでもご連絡大丈夫ですので(^_^)/
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

まつ毛パーマで初めて利用しましたが、非常に残念な仕上がりでした。パーマがかかっていないまつ毛が多数あり、特に目尻は全く上がっていません。
    綺麗にカールしておらず、折れているまつ毛もありました。
    勝手な想像ですが、エクステが主流で、まつ毛パーマの施術経験があまりないのでしょうか?
    もう利用することはありませんが、スタッフの方の技量向上に努めて頂きたいです。

まつ毛パーマ ¥4320

口コミありがとうございます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    これからパーマ施術を見直し、技術の向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

3Dのつけ放題で9千円 トリートメントがプラス千円で 高くてびっくりしました。最初の3Dでのつけ放題での説明の金額と違ったので残念でした。

何件かマツエクに行ってますが こんなに高い所は初めてです。

4D・5Dボリュームラッシュ80束(320~400本)初回体験¥5940 オフ込み★

さとちゃん様ありがとうございます。

金額などの見直しをしていき、技術向上にも努めていきたいと思います。

さとちゃん様にご満足頂けるよう努力していきます。

• なつみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

子どもの入学式前にしていただきました
    お願いしたとおり自然な仕上がりで満足でした
    日にちが経って、ついてる本数が減りましたが違和感ないです

【人気No.1】2D・3Dラッシュ80束¥3780

なつみき様ありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです(*´▽`*)

違和感なく過ごして頂けて良かったです☆彡

お手入れ方法やデザインなど気になる事がございましたらご相談下さいね☆彡

ナチュラルデザインもまだまだございますので一緒にエクステ楽しみましょう(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

担当してくださった方の、接客のおかげで
    施術中も、とても、楽しい時間でしたっ!

仕上がりも、可愛らしく仕上がげてくださって
    ありがとうございました(*^^*)

とっても、可愛くて、明るくて、話しやすい
    素敵な方でした!

【人気No.2】最高級セーブル80本¥3333

みほ様ありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです☆彡

沢山お話しが出来て私もとても楽しかったです☆彡

共感できるお話しも多くて時間が経つのがあっという間でした\(^o^)/

またたくさんお話しできる事を楽しみにしています☆

次回も気に入って頂けるデザインが出来る様にいろいろなデザインをご用意しておきますのでご相談下さいね☆彡

お手入れ方法など初めてのお店になりますので気になる事や分からないこと等何でもご相談下さいね☆彡

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

お店もスタッフも感じが良く、施術も満足してます。また伺いたいと思うサロンです。

【人気No.2】最高級セーブル80本¥3333

ありがとうございます!!!
    ご満足頂けて良かったです☆
    是非!またのご来店お待ちしております(^O^)

• ななぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

お店の雰囲気、スタッフの方々の応対、仕上がりも毎回丁寧で満足しています。駅ビルの中にあるので、立地も良く利用しやすいのもいいところです。また行きます、ありがとうございました。

まつ毛エクステ会員様ご予約専用クーポン☆

ななぶう様ありがとうございます(^^)/

満足して頂けて嬉しいです☆彡
    ななぶう様にこれからもご満足頂ける様さらに向上していけるようにしていきます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ねこだいすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

施術はとても丁寧で大満足です。
    ただ、親指の爪はギリギリまで短くと頼んだら、他の指の爪も全部ギリギリまで短くされてショックでした。もうちょっとちゃんと話を聞いて欲しかったです。

ねこだいすき様
    私がひとつひとつしっかりと確認して行わなかった為にお客様のお爪を短くし過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受けとめ、次回からはこのような事が無いように努めます。
    またネイルされる時は心よりご来店おまちしております!

• nunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

最初はお願いした本数が少なかった様な気がしましたが、持ちが良く、時間が経過しても綺麗な状態を保っています。また利用しますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】2D・3Dラッシュ80束(120~180本)初回¥5400→¥4320

nuna様
    口コミありがとうございます☆

持ちが良く気に入って頂けて良かったです(^_^)/
    次回ご満足して頂けるよう努力して参りますので、
    またのご来店おまちしております!

• 瑠花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれたので安心でした。仕上がりは…とっても!!!大満足です!!  またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

27,28,29日限定(前日予約可)【人気No.2】最高級セーブル80本¥3333

瑠花様ありがとうございます。

初めてのエクステを担当させて頂けて嬉しかったです☆彡

マツエクも大満足を頂けてとても嬉しいです☆彡

マツエクのある生活はいかがでしょうか?分からないことや気になる事がありましたらご相談下さいね☆彡

エクステは色々な種類やデザインがありますので一緒にまたデザインを選んでいきましょうね☆彡

エクセレントアイラッシュアンドネイル (EXCELLENT eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー