3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ルークス

• 鹿児島県鹿児島市西田3丁目10-17
  • 中央駅西口から徒歩5分

ルークス (LUXE)の口コミ

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 22:00:16.0

担当して頂いたお姉さんがめちゃめちゃ綺麗でした!((ダレノガレ明美系))
    値段が安くて、なによりシャワー付きはかなり有難かったです!シャンプーすごいいい匂いでした!
    ありがとうございました(´ω`)

酸素カプセル30分☆¥1750→¥1250

• ぐっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 00:02:23.0

日焼けマシン弱を30分利用しました。
    利用は3度目ですが、いつ行っても静かでのんびりくつろげる隠れ家的な空間でオススメです。
    また清掃が行き届いていて綺麗です。
    スマホで空きの時間も調べやすく、思い立ったら気軽に行けるのがとても良いです。
    またぜひ利用したいと思います。

LUXE 【ルークス】からの返信コメント

3度もご利用して頂き誠にありがとうございます!!
    空間や清掃に関しても目を向けて頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも落ち着く空間を作っていけるように努力させて頂きますので
    今後ともご来店をお待ちしております!

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 18:35:05.0

ずっと気になってたところで、やっとお伺い出来ました。初めてだったので丁寧に説明してくださり、安心してコラーゲンマシンと酸素カプセルに入ってられました。終わってからは全身がツルツルしててお肌もプルプルでした。シャワーもついてましたが、それにシャンプーやらボディソープやらドライヤーもついてたから、その心遣い感謝します。通い続けたいと思います(*^^*)

【海外セレブ御用達】コラーゲンマシン30分☆¥3500→¥3000

LUXE 【ルークス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿や評価5の方もありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも満足して頂けるように努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

• ちゃあちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-13 23:22:36.0

コラーゲンマシーン初体験でした!
    思いの外 汗が出てビックリしました
    終わったあとのお肌のプルプル感が最高でした
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです
    またお願いします(*^^*)

【海外セレブ御用達】コラーゲンマシン30分☆¥3500⇒¥3000

LUXE 【ルークス】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます、
    効果を実感いただけて私も嬉しいです^^
    また是非、疲れを癒しにいらしてください
    ご利用お待ちしております☆

ルークス (LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー