5. ブラッシュネイルデザイン   >

ブラッシュネイルデザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 杉山ビル1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分、地下鉄日比谷線恵比寿駅4番出口すぐ!

ブラッシュネイルデザインの口コミ

ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 19:24:50.0

今回で3回目です。
    1度目はなんとなくのテーマを伝えてお任せ、2度目と3度目は定額コースでお願いしましたが、どれもとても素敵な仕上がり。
    オリジナルでパーツを作ってらしたり、こだわりも随所に感じられます。

接客業ですが、「つめかわいいですね、どこのサロンですか?」といつも聞かれます。
    普段は興味を持たない家族にも「そこのつめ屋さんセンスいいねえ」とほめられました◎

お店は駅から近くてわかりやすく、天井が高くて心地よい空間。
    スタッフさんは話しやすく雰囲気の良い方々です。

お風呂に長くつかる、頻繁にはネイルオイルを塗れない環境、指先や爪先をよく使う生活、とジェルがはがれやすい日常ですが、横からも爪先からも浮くことなくモチも素晴らしい。

またうかがいます!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

brush nail design 【ブラッシュネイルデザイン】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!
    こんな素敵なお言葉を頂けると本当にこちらも元気を頂けます☆

これからも、満足して頂ける施術を目指して行きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 22:49:46.0

ここ最近はずっとこちらのネイルサロンにお世話になっています。

駅からも近く、通いやすいのもあるのですが何より担当スタッフさんの人柄とセンス抜群の個性派ネイルでいつも施術後は元気になるからです^^*

私の好みも分かってくれているので毎度ハッピーな気持ちで帰ります♪
    元気なネイルもモード寄りの個性派ネイルも可愛いです。

また聞き上手でいつも何でも話してしまい、むしろこんな聞いてもらってごめんなさいと思います。笑

ここのネイルサロンに通い始めてから色んな人にネイルを褒めてもらえるようになりました!
    オススメです!!

次回もぜひよろしくお願いします★

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-26 22:13:31.0

リーズナブルで、夏らしい雰囲気のネイルにしていただきました。恵比寿駅から近いのがよいです。

ハンドジェル ワンカラー キャンペーン★ 60分 5000円

• highsoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 20:31:04.0

今回で3回目の利用です。
    なんだか安心感のあるネイルサロンです。
    お店の雰囲気の落ち着き、スタッフさんの落ち着き具合が個人的には、好きです。
    デザインも、頑張りすぎてる感がなく、サラッとオシャレに見せてくれる感じが気に入っています。
    今度は、サンプルだけでなく、スタッフさんとも相談しながら、いろいろオリジナルなネイルデザインを楽しんでみようかな、と思っています!

2回目以降の方【ハンド simpleコース 60分 7000円】

• ぺーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:28:31.0

初めて利用しました!
    何から何まで大満足で、毎日爪を眺めてます。
    接客業は、本当に『人』だな と改めて思わせてもらいました。
    ネイルだけでなく 担当してくださった方にも大満足です。
    早速友人にも紹介しちゃいました。笑
    また伺います!

初回の方限定【ハンド simpleコース 60分 5000円】

嬉しいお言葉、ご意見本当にありがとうございます!!!
    とっても励みになります☆
    これからもご満足いただけるよう、最善を尽くして参りますね^^

ぺーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-09 16:35:58.0

2回目です。
    今までネイルサロンを転々としていて同じところに続けていくことはなかったのですが、前回こちらでの仕上がりが良かったので今回もお願いしました。
    ようやく通えるネイルサロンが見つかった気がします。
    立体的なとろっとした仕上がりでとてもお気に入りです。ありがとうございました。

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    そして嬉しいご感想ありがとうございます!!!
    仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同邁進してゆきますね!!

hr様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 09:00:54.0

初めて、こちらのお店に来店させていただきました。
    以前からお店の前を通りかかり、素敵なネイルのデザインが飾られていて、気になっておりました。

ネイルのサンプルを見せていただくと、他のネイルサロンには全く無いような、もしくはあっても少ないアーティスティックデザイン、宇宙っぽいデザイン、天然石のようなデザインが豊富で普段ネイルのデザインを決めるのに時間がかからない私ですが、ものすごく迷って、最終的には、大まかなデザインを決めた後、ネイリストさんにお任せしました。

ネイリストさんのセンスが本当によく、丁寧なのと、仕事の早いことも素晴らしいなと思いました!
    また、やっていただきたいデザインもたくさんありましたので、また伺いたいと思います!

初回の方限定【フット simple オフ込み90分コース 8000円】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    以前から気にかけて下さっていたなんてとても嬉しいです☆

これからも、喜んでいただけるようなデザインをご提供できるように、また、居心地の良いサロンであれるよう、磨いていきたいと思います^^

どら子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 23:12:03.0

初めて伺い、ハンドの定額コースとフットネイルをやって頂きました。とてもセンスが良く、こちらの要望を汲んでくださり満足しています。
    その日はお喋りする気分ではなかったのを察して下さったのか、静かに施術して頂けて有り難かったです。
    すごくおしゃれなデザインで気に入ったので、また伺おうと思います!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しくおもいます☆
    おしゃべりも楽しいですがリラックスできる施術を目指しているので、
    嬉しいお言葉を頂けてこちらこそ有難いです^^

まいか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• Eriquitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 01:10:17.0

いつも希望を聞いて頂きありがとうございます。

Eriquito様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回してくれる愉快なお話を楽しみにしてます(^ ^)

ネイルも気に入っていただけているようで嬉しいです(o^^o)

Eriquito様のまたのご来店と、新しいネタを楽しみにしてます♪

• na2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 13:13:32.0

毎回かわいい仕上りで大好きなお店です。今までのネイルサロンに比べてもちもよく、仕上りも丁寧です。こちらに通ってからよくネイルを褒めてもらえるようになりました!また伺います。

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先ほどはご来店頂きありがとうございました☆
    周りの人に褒められた!っというお声を頂くと本当に嬉しくなります♪
    いつもお任せして頂けるので毎回na2様にはこんなのが似合うんじゃないかなーっとデザインを考えるのがいつも楽しみです^^

na2様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• yapiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 19:54:30.0

前回に続き今回も大満足です。
    デザインも可愛くて仕上がりもすごく素敵です。
    もともと親指が平らなのが嫌いですが、トップコートをすごく丁寧にやって頂いて自然なカーブとハイポイントがあり自分の爪じゃないかのようです。
    施術中も何でも全部隠すことなく話しが出来るので楽しかったです 笑
    月末か来月また行くのでよろしくお願いします^ ^

yapi様

いつもbrushのご利用ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    常に、丁寧な施術を心がけていますのでとても嬉しいです!!

隠すことなくいろいろと楽しいお話もありがとうございます!
    毎回楽しみになっています!

更に技術を磨いて参りますので、これからもよろしくお願いします!

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-03 07:20:15.0

はじめて利用しました。
    細かくて面倒な注文を聞いてくださり、大変だったと思いますが丁寧にありがとうございました。
    今までで一番素敵なネイルになりました。
    爪を見るたびに嬉しくなります!
    お気に入りです♪

hr様

この度はbrushのご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^ ^)

全く面倒だなんて思ってませんよ(o^^o)
    それどころか楽しくアートさせていただいております!

これからもhr様のご注文に添えるように技術を磨いて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 17:23:15.0

今回で2回目ですが、とても気に入っています。センスもモチもいいです。またお願いしたいです。

2回目以降の方【ハンド brush upコース 90分 10000円】

ご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    これからも満足して頂けるよう頑張りますね^^

また、気になるところやご要望などありましたらお気軽にご相談下さい♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• ヒメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 15:27:31.0

初めて行きました。
    仕上がりはとても個性的でかわいいので気に入ってます。ジェルも厚めに塗ってもらえてよかったです。
    ただオフが少し雑に感じました。数本、落としきれてない指がありました。あとコートや服にヤスリで削った爪の粉がたくさんついていました。その辺を少し気をつけてほしいと思いました。
    でもデザインはかわいいものがいっぱいあったのでまた行きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご指摘本当にありがとうございます。至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
    技術、サービス共にご来店からお店をでるまで満足していだたけるよう、改善に努めていきたいと思っております。デザインを気に入ってくださってとても嬉しく思います!

ヒメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 15:10:36.0

久しぶりのネイルを個性派ネイルにしたくてお伺いしました。とても明るい方で普段施術中にお話をするのが苦手なのですがオーダーの内容を楽しいといってくださったので私自身も楽しい時間を過ごせました!仕上がったネイルはクーポンでシンプルコースでこれくらいまでなら出来ますよというお言葉に甘えて予想以上に指先にテーマを詰め込めて大変満足です。また利用させていただきます!

インスタフォローキャンペーン

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    楽しいテーマを頂いてこちら側がワクワクさせて頂きましたよ♪
    新しいデザインやパーツ、より高い技術でさらにご期待に添えることができるように邁進していきますね!嬉しいお言葉をありがとうございます☆

みんみん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 19:59:51.0

以前他のネイルサロンでネイルしたものが2週間経たずにとれてしまい、デザインもちょっと変わったのにしたいと思い、こちらに伺いました!
    映画もありつつスタッフの方とお喋りも出来て楽しく過ごせました。
    デザインも、雰囲気や付けたいパーツの希望を聞いてくださり、時間内に盛り込んでいただきました。
    可愛いくて希望に沿ったデザインにしていただき、ありがとうございます!周りからも好評で、とても気に入っています。
    仕事の関係でネイルをできない期間もあるのですが、出来る時にまた行かせていただきます!

インスタフォローキャンペーン

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!!これからも新しいデザインや新しいパーツもどんどん改良していきたいと思っていますのでまた足を運んでいただけた際には喜んでいただけるように準備しておきますね♪
    お忙しい中、そして貴重なネイルのできるチャンスに当店を選んでいただき本当にありがとうございました^^また、しーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 13:50:47.0

今回は転んで爪が割れてしまったので、
    ネイルを短くしました。
    いつも割と長めだったので短いネイルに
    ドキドキしていましたが、
    仕上りは長いときと変わらず
    きれいに仕上げて下さいました(*^ω^*)
    また、デザインもかなり悩んでいたのですが、
    色だけ決めてお任せでお願いしたら、
    部分的にミラーネイルにしてくれたりと、
    とってもかわいいデザインにしてくれました*\(^o^)/*
    短いネイルもステキだと思いました!
    来月も行きます。

エミ様

いつもbrushのご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    思い切って短めにしましたが喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

その他にも何かネイルに関してのお悩みがあればいつでもご相談下さいね♪
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 22:46:55.0

今回3度目でしたが、今回もすごく可愛いネイルにしてもらえました!
    男性スタッフにやっていただきましたが、手際よく楽しい話をしながらのネイルだったので、時間もあっという間でした。
    いつも、他のネイルサロンではオフの時痛みを感じてしまいますが、こちらでは痛みは全くないので安心して任せられます。
    仕上がりもこちらのネイルサロンが1番綺麗で可愛いので、これからもリピートし続けようと思います。
    またよろしくお願いします!★

みほ様
    毎度のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけているようでとても嬉しいです(^ ^)
    私もみほ様との会話をいつも楽しみにしております!
    次回もまたお話の続きをお聞かせくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• はるよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-12 13:06:03.0

初めて利用させて頂きました♪

ネイルサロンでいつもデザインを決められなくて困っていたのですが
    元気がでるようなネイルを…
    とお願いしたところ、とても素敵なネイルをしてくださいました♪

随時色合いやデザインの提案、確認もしてくださり、楽しい時間を過ごせました♪

担当してくださった方は
    男性だったのですが、手際も良く、とても丁寧な仕上がりで、
    また指名させて頂きたいと思います♪

新規限定【ハンド brush up コース 90分 8500円】

はるよ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

素敵なお話を聞かせていただき、私もとても楽しい時間でした☆
    次もまたお話の続きをお聞かせ願えればと思います!

はるよ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 20:47:27.0

丁寧に聞いてくれるので思った通りの仕上がりになり持ちも良くリピートしています。
    今回はふとした会話の流れで手相を少し見れると言うことで見ていただいたのですが結構当たっていてそれも楽しかったです。
    ありがとうございました^_^
    オシャレな空間、確かな技術、駅近ならここです。是非^_^

★Autumnキャンペーン★【ハンドジェル ワンカラー 60分 5000円】※2色

saki様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてるようで嬉しい限りでございます!
    手相もたまに見ているので運が良ければまた見ちゃうかも…笑

技術も手相もまだまだ磨いてまいります(^ ^)

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 09:16:49.0

今までで一番可愛いネイルをして貰えました!
    色もデザインも雰囲気も文句無しですヾ(:3ノシヾ)ノシ

ゴン様

この度はご来店ありがとうございます!
    デザインに満足していただけたようで僕も嬉しいです(^ ^)

いつもゴン様との楽しい会話を楽しみにしております♪
    次回も素敵なお話を聞かせてくださいね!

ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さんまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-06 21:47:44.0

いつも利用させていただいています。
    今回は私がやりたいデザインを見せて、あとは相談しながら色などを決めていきました。
    ここのスタッフさんは、お任せで可愛くしてもらうことも、やりたいデザインを伝えてイメージ通りに仕上げてもらうことも可能です。
    接客も丁寧で、月に1回サロンに行くのが楽しみです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

さんま様

この度はご来店ありがとうございます!
    素敵なコメントも嬉しい限りでございます(^ ^)

今後も技術、カウンセリング共に磨いて参りますので楽しみにしていてくださいね☆

さんま様のまたのご来店をお待ちしております!

• ひいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-28 18:29:29.0

定額のコースでサンプルがたくさんあった中でデザインを選びましたが、サンプルの色の感じとは違う仕上がりでした。
    直して欲しいとお伝えしても、表面を削るだけで結局変わらずそのままでした。デザインや店の雰囲気がオシャレなだけで、接客や仕上がりは期待外れでした。

ひい様

先日はお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました。
    しかし、ご期待に添う事ができず大変申し訳ありませんでした。

こちら側からのお声がけや確認が足りず残念な思いをさせてしまいました。
    店舗ミーティングを行い、サンプルチップの工程や接客についての見直しを再度図る事に致しました。
    技術力、カウンセリング力共に更なる向上をして参ります。

スタッフ一同、ひい様のご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 20:09:38.0

ネイルをお願いしたのは2回目です☆
    前回、お願いしたときにお任せにしてすごくステキなデザインにしてもらえたので今回もお願いしました^^
    【アクセス】
    恵比寿駅からも近く、通り沿いにあるお店なので
    通いやすく、初めての方でも路面店の1階でわかりやすいです★
    【店内の雰囲気】
    入り口入って2席、奥に1席と、
    とてもリラックスしてネイルできます。
    飲み物もあるのも嬉しいです♪♪
    【仕上がり】
    時間もかかり過ぎずに、かつ丁寧に仕上げてくれます。自分の好みや希望があれば好みのデザインにしてくれます。

次回のネイルもお願いしますっ☆☆☆^^

エミ様

いつもbrushをご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    また仕上がりに満足いただけてるようでとても嬉しいです!

私もいつもエミ様との会話を楽しみにしております(^-^)/
    次回も旬なネイルを考えておくので楽しみにしておいてくださいね☆

エミ様のまたのご来店をお待ちしております!

• さんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 22:11:47.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフさんがとても気さくでフレンドリーな方なので、友達みたいなかんじで話しています(^^)時には私の悩み相談も…(笑)
    それだけでなく、技術力も高くて、1ヵ月以上経ってもネイルが剥がれたことはありません!
    友達などにも自信を持って勧められるお店です(^^♪

【フット simpleコース 60分 8500円】

さんま様

いつもbrushをご利用いただきありがとうございます(o^^o)

1ヶ月でも2ヶ月でも取れないネイルを心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪

お話の続きも気になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 21:11:55.0

いつもありがとう!またお願いします!毎回楽しい時間をありがとう!

のりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

私もいつも楽しく施術させていただいております!
    また、これからも素敵なアートを提案できますように一層努力して参ります!

のりちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• mkmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 08:40:51.0

初めて利用しました。
    場所も駅が近くてわかりやすいし、お店の雰囲気も落ち着いてて居心地がいいです!
    担当していただいたネイリストさんとの会話も楽しいし、何よりネイルの仕上がりがキレイ!!
    だいたいのイメージを伝えればお任せでも心配いらないです!
    来月もよろしくお願いしますー!

新規限定【ハンド simpleコース 60分 6000円】

mkmk様

この度は、brushのご利用誠にありがとうございました!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか♪
    これからもお任せしていただけるように練習して参ります( ̄^ ̄)ゞ

mkmk様との素敵なネイルの時間を楽しみにしております☆

• のりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-04 21:04:29.0

デザインはすごくいいし、もちもいいです。また必ず行きたくなるお店です~!

のりちゃん様

この度はbrushのご利用ありがとうございました!
    また仕上がり、もちに満足いただけているようでとても嬉しく思います(^-^)/

私ものりちゃん様とのお話をいつも楽しみにしています(o^^o)

のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• らんらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-26 18:55:57.0

とても満足です!
    会話も楽しくほどよくでよかったです!

返信が遅くなり、申し訳ありません。

先日はご来店ありがとうごいました。

私も楽しく施術させて頂きました☆

• mogさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-06-14 00:12:26.0

モードで個性的なネイルを作っている印象を受けましたので行ってみたいと思い、先日初めてお伺いしてフットジェルをやっていただきました。
    サンプルも沢山あって、どれも素敵だったのですが今回はイメージを伝えて
    オーダーメイド感覚で作っていただきました。
    まだケアの段階でも最後まで安心してお任せできるなと思うくらい技術が丁寧で
    職人気質をかんじました。
    仕上がりは今までのネイルの中で1番気に入っています!!
    また次回も是非よろしくお願い致します。

新規限定 【フット decorativeコース 120分 12000円】

mog様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お客様のご要望に少しでも近づけるように
    これからも努力していきますので、またのご来店お待ちしております☆

ブラッシュネイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー