5. ブラッシュネイルデザイン   >

ブラッシュネイルデザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 杉山ビル1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分、地下鉄日比谷線恵比寿駅4番出口すぐ!

ブラッシュネイルデザインの口コミ

のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 02:47:03.0

いつも高い技術と接客に満足してます。私の爪は薄いのにいつもとれません。それにこだわりもあり、いつも毎回楽しみにしてます。本当にあらゆるオーダーにこたえてくれます。引っ越しても通いたいです。本当に感謝です。ありがとうございます!

メンズネイリストゆんゆ定額コース 【オフ込み 120分 8500円】

brush nail design 【ブラッシュネイルデザイン】からの返信コメント

のりちゃん様

いつもbrushをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    コメントも大変嬉しく思います!

私ものりちゃん様との会話を密かに毎月の楽しみにしております!!
    これからも仕上がり、技術にご満足いただねるように一層頑張ります。

のりちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 15:45:56.0

いつも素敵なデザインを提案してくださるBrushさん。
    なんとなく、色だけ決めて、あとは、自由にやっていただき、仕上がりを楽しむのがここのお店の使い方。
    そろそろ暖かい時期になりつつあるので、またフットも尾根がしたいと思っています。他のお店にはない、アーティスティックで独自のネイルを生み出されているこのお店が大好きです。

期間限定New staff割 【ハンド brush up コース 90分  7000円】

• かさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 10:51:32.0

今回ネイルとマツエクをしていただきました。マツエクは初めてだったのですが目頭と目尻をJカール、真ん中をCカールにしてもらったのでとてもぱっちりとした印象になりました。ありがとうございます。ネイルはヒグチユウコのギュスターヴくんというキャラクターを描いていただきました。とても細かくそっくりに描いてくださったのでとても感動しました。友人の結婚式を控えていたので他の爪はピンク系でキラキラにしたいという要望も叶えてくださり、ティアラっぽくストーンを並べてもらいました。わがままなお願いを叶えてくださり本当にありがとうございました。

メンズネイリスYunYu120分コース 【オフ込み 10500円】

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:53:08.0

初めて利用させて頂きました!自分好みのデザインばかりで迷ってしまいました…気さくに話してくださり、仕上がりもすごく満足しています◯
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

せな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございした。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後、お手元の状態など気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:42:41.0

急に予定を変更したのに、素早く対応してくださり、本当に助かりました!いつも丁寧かつ、しっかりとした技術に感謝しております!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 18:42:15.0

初めてのネイルですごく緊張していたのですが、店員さんがとても親切に接客してくださったのでリラックスすることが出来ました。
    また要望にもきちんと答えて下さり良かったです。
    素敵なネイルをしてくださってとても満足しています。また行きたいと思いました!

びび様

先日は遠方から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご希望に添えたようで大変嬉しく思います♪
    ハンドのネイルが難しい場合はフットのネイルもございますので
    ぜひまたびび様のご来店お待ちしております!

• れおなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-22 23:11:55.0

やっと大満足出来るネイルサロンを見つけました!仕事の関係上、直前まで予定が分からないので今までとりあえず予約が取れるサロンに行っていました。ここ何年間と言ってもいいほど、満足出来るサロンには巡り合えずにいました。こちらはアートデザイン最高です!個性的だけど大人向けのアートも豊富ですし施術中もとても快適。痛みなど何もありません。なんと言っても喋り過ぎない、でも丁寧な言葉掛けをしてくれる接客も最高でした。お値段もこれだけのアートなのに激安。すべてが安心出来たので、映画好きな私は終始サロン内で写されている、映画に夢中で見れましたのでとてもリフレッシュできました。
    次はどんなアートにしようか、どんな映画なのか、とても楽しみです!
    ご担当者様、お身体お大事にされてくださいね。
    本当にありがとうございました!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 00:29:30.0

予約していた時間より遅くに着いてしまったのに優しく明るく出迎えてくださりありがとうございました。ストーンなどが付けられないことを伝えたら手書きで可愛くてキラキラしていて春らしいデザインにしてくださいました。暇があるとずっと見てしまうくらい可愛く丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

メンズネイリストYunYu90分コース 【オフ込み  8500円】

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-30 10:43:53.0

初めて伺いました!とてもステキなネイルで周りの方からすごく褒めてもらえます。本当に可愛いネイルでお気に入りです♪ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-01-29 23:42:36.0

予約時間にすこし遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださってありがとうございました!
    あまりイメージを決めず行ってしまいましたが、今回も可愛いデザインのネイルにしていただきました。さっそく会社で綺麗な色!と褒められたので、見るたびにテンションあがります(^^)また宜しくお願いします

しーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お色味を変えた左右とも、とてもお似合いでした^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• arnbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:47:59.0

2回目の利用です。
    前回もだったのですが、こんな感じの色にしたいとだけ伝えてあとはおまかせ。
    でも毎回私好みに仕上げてくれて、とっても可愛くて大満足です。
    爪を見る度に可愛くてニヤニヤしちゃいます。
    また利用させて頂きます。

2回目以降の方【ハンド simpleコース 60分 7000円】

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:39:53.0

いつもお任せでやらさせて頂いてます。季節感あるデザインやアートも本当に丁寧で、話も毎回はずみ、相談しながらやるので本当に満足です(^-^)駅からも近く、トイレも清潔で、毎回行くのが楽しみです(^-^)また宜しくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2017-12-29 13:41:59.0

毎回可愛くデザインの良いネイルをありがとうございます!今回も悩みながらも楽しくしていただきよかったです(^^)他のネイルサロンより持ちが断然良いです。またお願いします!

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

またのご来店をお待ちしております!

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:00:17.0

いつもこのサロンさんで、ネイルをしていただくときは、デザインをお任せしています。デザインがすべて天然石のような宇宙っぽいような素敵なデザインなので、色調だけ決めて、あとは、好きなようにデザインしていただく感じです。
    いつもどのように仕上がるか楽しみです!

どら子様

この度はbrushのご利用誠にありがとうございます☆
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!
    素材感を落としこめるように意識しているので本当に嬉しいです(^ ^)
    これからもアートの幅を広げて参ります!

どら子様のまたのご来店を楽しみにしております。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 14:43:24.0

爪が伸びた頃にお願いしたいなーと思い
    あわてて予約しようとするとだいたい
    いつも予約でいっぱいなので
    この前やっといけました(^o^)☆☆☆
    おまかせデザインにしたのですが、
    人とかぶりたくない方には是非オススメしたいです★
    前回のときも色やパーツだけ自分で決めて
    あとはおまかせで!などと言ってやってもらいました。
    いつもアーティスティックなネイルで
    友人や職場でもうらやましがられます☆

エミ様

いつもbrushをご利用いただきありがとうございます!
    エミ様のネイルは自由にさせてもらえるので自分でもどんなネイルになるのか毎回楽しみです☆
    これからも周りの方に自慢できるようなネイルに仕上げます(^ ^)

エミ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-04 15:01:04.0

今回は、やりたい色味だけ決めていてデザインはお任せしたかったので、定額コースにして色味など変えていただきました!天然石プラスまで対応していただき、、、仕上がりも綺麗で満足です。仕事でいつもより手を使って天然石がひとつ取れてしまったので、また近々お願いしたいと思います!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• きたむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:34:33.0

突然のお願いにも聞いてくださり、個性的なデザインを施してくれました♪
    爪1本1本の細かいところまでこだわっていただけて嬉しかったです!

初回の方限定【ハンド brush up コース 90分 8000円】

[投稿日] 2017-10-31 19:39:02.0

今回で3回目です。
    今回もとても素敵な指先に仕上げていただきました^o^センス抜群のネイリストさんに感謝です!
    ネイルのもちも本当にいいので助かります(^^;;
    また伺います♪

• ミリミリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 17:35:08.0

いつもショップ行くことだけでも疲れるなと思う一人でしたが
    ものすごく楽でネイルもらいました
    特にディザインがとてもいいと思います!
    また宜しくお願いします^^

• Leoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:06:27.0

お店の前を通る時に、いつも素敵だなと思っていたので初めて利用させて頂きました。
    デザインは甘くない、ちょっと尖ったデザインが多く色々と目移りしました。
    最終的にちょっとゴスっぽい素敵なネイルにして頂き大変満足しています。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    普通だと面白く無いかったり、尖った感じがお好きな方には是非お勧めしたいサロンです。

初回の方限定【ハンド simpleコース 60分 5000円】

[投稿日] 2017-10-03 20:50:07.0

毎回カワイイ指先に仕上げていただいています☆
    併せてネイルのもちが良いのもこのサロンの
    ステキなところです。次回はどんなデザインに
    してもらおうか今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-10-03 12:56:41.0

予約時刻を過ぎてしまい通常より短時間になってしまいましたが、できるだけ希望も聞いてもらい、かわいく仕上げてくださって満足してます。次回はご迷惑にならないよう、余裕持って伺いますね><

• かあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 17:15:20.0

初めての男性ネイリストさんでしたが、センス、技術、速さは最高です。特に個性的なデザインをお求めの方は是非オススメしたいです。

かあい様

この度はbrushのご利用誠にありがとうございます。
    常に自分の大事にしているセンス、技術、速さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    いつまでも練習する姿勢は変えずに更なる向上を目指して参ります!

かあい様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• あめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:37:10.0

この店はカウンセリングや相談等はしない方針なのでしょうか?
    爪の長さや形は勝手に切られました。
    すべて切り終えてから『これでいいですか?』と聞かれても、もうどうにもなりませんよね。
    現に希望より短くされてしまいました。
    デザインは指定したものをやっていただいたので良かったですが、色の確認はありませんでした。
    キワまで全然塗れてなくて雑だし、甘皮ケアもしていただけませんでした。
    こんな適当サロン初めてです。
    オフ込みで1時間かからなかったので、急いでたんですかね?
    クチコミが良かったので期待していただけに残念でした。
    もう少し技術やサービスを改めた方がいいと感じました。

先日はせっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりでなかったこと、サービスが行き届かなかったことお詫びいたします。
    確かに、カウンセリングはあまり細かくこちらからいろいろ質問するということはございませんが、長さ形に関しては、長さ形は伸びた分切るくらいでよろしいですか、とはお聞きしていると思います><ケアはマシーンでのドライケアと甘皮がたくさんのびていればニッパーでケアしますが、あまり甘皮がないときは出血のおそれもありますので無理には致しておりません。
    初めてのご来店でいらっしゃいましたので、こちらがもっと詳しく説明やお声がえをするべきでした。本当に残念な思いをさせてしまって申しわけありませんでした。

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-17 13:27:17.0

今回は仕事の関係でオフしないといけなくなり、オフのみをお願いしました。先日、予約したあとに行けなくなってキャンセルしてしまいましたが、快く対応してくれて助かりました。オフ後の仕上がりも綺麗だったのでなるべく傷まないように気をつけます。また近いうちにお伺いさせていただきます!

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    変更を気にかけてくださってありがとうございますね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 酒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:06:16.0

特に具体的なデザイン等が決められず、なんとなくのイメージやテーマだけを告げてお任せでやってもらいました。結果は予想を上回る素敵さ……色使いやデザインは中々他店では見ない個性がありとっても大満足です!気に入りすぎて3週間ちょっとでオフしなければいけないのが残念なほど……(笑)また次回もハロウィンテーマでお願いしようと思います!

酒井様

いつもbrush nail designをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!

次回も酒井様のご希望に沿ったデザインを提案できるように技術を技術を磨いて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-05 22:53:14.0

今回で2回目です。
    デザインの相談から熱心に対応していただき、最後はとても素敵な指先に仕上げていただきました^o^
    センス抜群のネイリストさんに感謝です!
    また伺います♪

jam様

素敵な感想もいただき一層嬉しい限りです!

これからも一緒にデザインを考えたく思いますので是非ご相談ください☆
    jam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 12:43:51.0

通りかかって、一目惚れしてその日にやってもらったんですが、イメージをお伝えしたら瞬時に大丈夫ですとオーダー受けてもらい、仕上がりも素敵でした!
    スタッフさん気さくでとてもアットホームでしたー!

にゃんきち様♪先日はご来店ありがとうございました!
    にゃんきち様の明るい雰囲気につられて、たくさん会話を楽しませて頂きました♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• うちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 22:37:11.0

すごく気に入っています!
    あまり施術中にずっと話してるのが好きではないのですが、程よく言葉を挟んでくれながらとても心地よく施術してもらいました!
    また、デザインに悩んでいると雰囲気で進めてくれて優柔不断不断なので助かりましたし、感じしか伝えていないのにセンスの良いネイルで気に入っています!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    心地よいと感じて頂けて本当に本当に嬉しいです☆
    何でもご相談くださいね♪

うちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-22 16:14:50.0

3回目のリピでした。毎回可愛く仕上げてくださって友達からも好評で満足です。この可愛さでこのお値段!もうここしか行けなくなりそうです(笑)ネイル全体が剥がれることもなく、頑丈なので持ちもいいです!またお願いします♪

しーちゃん様

いつもbrush nail designにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しく思います!

次回も素敵なデザインをご用意しておきますね☆
    しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ブラッシュネイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー