5. ブラッシュネイルデザイン   >

ブラッシュネイルデザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 杉山ビル1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分、地下鉄日比谷線恵比寿駅4番出口すぐ!

ブラッシュネイルデザインの口コミ

• Leoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:06:27.0

お店の前を通る時に、いつも素敵だなと思っていたので初めて利用させて頂きました。
    デザインは甘くない、ちょっと尖ったデザインが多く色々と目移りしました。
    最終的にちょっとゴスっぽい素敵なネイルにして頂き大変満足しています。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    普通だと面白く無いかったり、尖った感じがお好きな方には是非お勧めしたいサロンです。

初回の方限定【ハンド simpleコース 60分 5000円】

[投稿日] 2017-10-03 20:50:07.0

毎回カワイイ指先に仕上げていただいています☆
    併せてネイルのもちが良いのもこのサロンの
    ステキなところです。次回はどんなデザインに
    してもらおうか今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-10-03 12:56:41.0

予約時刻を過ぎてしまい通常より短時間になってしまいましたが、できるだけ希望も聞いてもらい、かわいく仕上げてくださって満足してます。次回はご迷惑にならないよう、余裕持って伺いますね><

• かあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 17:15:20.0

初めての男性ネイリストさんでしたが、センス、技術、速さは最高です。特に個性的なデザインをお求めの方は是非オススメしたいです。

メンズネイリストゆんゆ定額コース 【オフ込み 120分 8500円】

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 02:47:03.0

いつも高い技術と接客に満足してます。私の爪は薄いのにいつもとれません。それにこだわりもあり、いつも毎回楽しみにしてます。本当にあらゆるオーダーにこたえてくれます。引っ越しても通いたいです。本当に感謝です。ありがとうございます!

• あめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:37:10.0

この店はカウンセリングや相談等はしない方針なのでしょうか?
    爪の長さや形は勝手に切られました。
    すべて切り終えてから『これでいいですか?』と聞かれても、もうどうにもなりませんよね。
    現に希望より短くされてしまいました。
    デザインは指定したものをやっていただいたので良かったですが、色の確認はありませんでした。
    キワまで全然塗れてなくて雑だし、甘皮ケアもしていただけませんでした。
    こんな適当サロン初めてです。
    オフ込みで1時間かからなかったので、急いでたんですかね?
    クチコミが良かったので期待していただけに残念でした。
    もう少し技術やサービスを改めた方がいいと感じました。

brush nail design 【ブラッシュネイルデザイン】からの返信コメント

先日はせっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりでなかったこと、サービスが行き届かなかったことお詫びいたします。
    確かに、カウンセリングはあまり細かくこちらからいろいろ質問するということはございませんが、長さ形に関しては、長さ形は伸びた分切るくらいでよろしいですか、とはお聞きしていると思います><ケアはマシーンでのドライケアと甘皮がたくさんのびていればニッパーでケアしますが、あまり甘皮がないときは出血のおそれもありますので無理には致しておりません。
    初めてのご来店でいらっしゃいましたので、こちらがもっと詳しく説明やお声がえをするべきでした。本当に残念な思いをさせてしまって申しわけありませんでした。

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-17 13:27:17.0

今回は仕事の関係でオフしないといけなくなり、オフのみをお願いしました。先日、予約したあとに行けなくなってキャンセルしてしまいましたが、快く対応してくれて助かりました。オフ後の仕上がりも綺麗だったのでなるべく傷まないように気をつけます。また近いうちにお伺いさせていただきます!

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    変更を気にかけてくださってありがとうございますね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 酒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:06:16.0

特に具体的なデザイン等が決められず、なんとなくのイメージやテーマだけを告げてお任せでやってもらいました。結果は予想を上回る素敵さ……色使いやデザインは中々他店では見ない個性がありとっても大満足です!気に入りすぎて3週間ちょっとでオフしなければいけないのが残念なほど……(笑)また次回もハロウィンテーマでお願いしようと思います!

酒井様

いつもbrush nail designをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!

次回も酒井様のご希望に沿ったデザインを提案できるように技術を技術を磨いて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-05 22:53:14.0

今回で2回目です。
    デザインの相談から熱心に対応していただき、最後はとても素敵な指先に仕上げていただきました^o^
    センス抜群のネイリストさんに感謝です!
    また伺います♪

jam様

素敵な感想もいただき一層嬉しい限りです!

これからも一緒にデザインを考えたく思いますので是非ご相談ください☆
    jam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 12:43:51.0

通りかかって、一目惚れしてその日にやってもらったんですが、イメージをお伝えしたら瞬時に大丈夫ですとオーダー受けてもらい、仕上がりも素敵でした!
    スタッフさん気さくでとてもアットホームでしたー!

初回の方限定【ハンド brush up コース 90分 8000円】

にゃんきち様♪先日はご来店ありがとうございました!
    にゃんきち様の明るい雰囲気につられて、たくさん会話を楽しませて頂きました♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• うちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 22:37:11.0

すごく気に入っています!
    あまり施術中にずっと話してるのが好きではないのですが、程よく言葉を挟んでくれながらとても心地よく施術してもらいました!
    また、デザインに悩んでいると雰囲気で進めてくれて優柔不断不断なので助かりましたし、感じしか伝えていないのにセンスの良いネイルで気に入っています!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    心地よいと感じて頂けて本当に本当に嬉しいです☆
    何でもご相談くださいね♪

うちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-22 16:14:50.0

3回目のリピでした。毎回可愛く仕上げてくださって友達からも好評で満足です。この可愛さでこのお値段!もうここしか行けなくなりそうです(笑)ネイル全体が剥がれることもなく、頑丈なので持ちもいいです!またお願いします♪

しーちゃん様

いつもbrush nail designにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しく思います!

次回も素敵なデザインをご用意しておきますね☆
    しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-16 23:09:35.0

ネイルサンプルも豊富&どれも可愛く、ケアしていただいている間悩みに悩み、最後はアドバイスもいただいて結果素敵なネイルに仕上げていただきました。
    また、ネイルの持ちが非常に良いのも素敵なデザインに仕上げていただくのと同じ位嬉しいです。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

是非次回もお気軽にご相談くださいね♪
    jam様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• クレアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 19:01:42.0

ありがとうございました!サロンの雰囲気がすごくよかったです!スタッフはフレンドリーで、話しやすいです!
    ネイルのスタイルも渋くてモダーンで目立ちます!
    改めて、ありがとう~  ^ ^

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

こちらこそありがとうございました~♪♪
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

また、日本に帰ってきた際は是非ネイルしに来てくださいね♪

• ヒメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:29:49.0

いつもかわいいネイルありがとうございます。今回は色だけ指定してお任せしました。相変わらずステキです。次回も楽しみにしています^ ^

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

ヒメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Noricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 17:57:02.0

2回目の訪店で、今回はオフのみでしたが、スタッフの方は2人とも話しやすく、前回のネイルはとても可愛く満足のいくもので、金額もリーズナブルで良いと思います。

ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Norico様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 16:42:09.0

今回もフットネイル(オフ込み)をお願いしました。

本当はハンドもお願いしたいのですが、若干職業柄、ハンドのネイルをすることが出来ないため、フットをお願いしています。

ネイルのオフのスピードも早いし、デザインは選ぶものの、とてもセンスの良いネイリストさんなので、「宇宙っぽく」という漠然としたお願いも、快く引き受けてくださり、お任せしました。

こちらのお店は、色と雰囲気をお伝えして、お任せするととても素敵な感じに仕上げてくださるので、私としては楽だし、フットは今後もこちらでお任せでお願いしようと思いました。

今後もよろしくお願いします!

2回目以降の方【フット simple オフ込み 90分コース 10000円】

宇宙のリクエストとっても楽しかったです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

気になる点等改善してほしいところなどありましたら、お気軽にご相談ください♪これからも満足していただけるようがんばりますね♪

• sena29さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 00:32:20.0

初めてで不安もありましたが、素敵なサロンと素敵なネイリストさんで、とても楽しい時間が過ごせました!何よりもセンスのあるデザインばかりで、迷いまくっていたのですが親切に一緒に考えて頂き嬉しかったです。出来上がりも本当に可愛くしてもらいました。わがままな要望ばかりしてしまいしたが、快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    ただ料金に関して、オフ込みの予約だったのですが、オフ代が料金に含まれていたのであれ?と思いました、、、でもたくさんアートをしてもらって元々の値段よりも本来は高いはずなので、その分のオフ代だったのかな?と思います。途中で5000円simple nailsに変更して、そのつもりで色々要望していたので、5000円の予算を超える要望だったならば、先に教えていただければ嬉しかったです。
    でも全体的には、ネイリストさんも気さくで優しい方だったので、またお会いしたいと思いますし、ネイルも最高に可愛いのでまた行きたいと思います!本当にありがとうございました。

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております☆

ご指摘いただいた料金の件についてですが、定額ネイルはオフ込みのコースで、初回シンプルコースは5000円オフ代別となっているコースですのでオフがある場合オフ代を頂戴しております。シンプルコースは2回目以降は7000円オフ代別となりますので、ご確認いただけると幸いです。
    こちらの説明不足で嫌な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした><
    また、そのままにせずご指摘してくださり本当にありがとうございます!!

sena29様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ヒメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:35:00.0

今回で3回目です。
    とにかく持ちがいいです。他店でのネイルは2週間ぐらいで浮いてくるんですがこちらでは1ヶ月は余裕で持ちます。
    いつも定額でお願いしてるんですが迷ってもお姉さんのセンスがいいのでお任せできちゃいます^ ^
    オススメです(^^)

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^
    これからも満足して頂ける施術ができるよう頑張りますね!!
    デザインも迷ったりご要望があったらこれからもいつでもご相談して下さいね♪

ヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 21:44:58.0

今回で4回目になります。なんとなく色を伝えるだけで手際良くバランス良く色やデザインを選んでくれていつも想像以上のものに仕上げてくれます!ネイル中の会話も楽しくていつもあっという間です!気分が落ち込んでいた時には前向きになれるようなストーンを提案してくれました。いつも元気になれます!!元気になりたくて行くこともあります!ネイルの持ちもよく、一度もはがれたことがありません。また次回もお願いします!

ハンドジェル ワンカラー キャンペーン★ 60分 5000円

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    私も毎回毎回楽しすぎてついつい喋りすぎてしまいます。笑 いつも楽しい会話と笑顔に癒されております☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• fumieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:04:49.0

とっても可愛いネイルに仕上がりました!お店もおしゃれで、DVDも付いていて楽しかったです!

ご来店頂き誠にありがとうございました☆

ネイルサロンで過ごす時間をより充実してリラックスしながら過ごしていけるようにと思いDVDをつけておりますので喜んで頂けて嬉しいです^^
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

fumie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 20:05:23.0

今回もお任せにしました( ^ω^ )
    カラフルで元気になるようなネイルにしてくれて
    とっても気分も上がりました( ^ω^ )
    またお願いしたいです!★★☆

エミ様

いつもbrush nail designをご利用いただきありがとうございます!
    デザインにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回もエミ様にお似合いのデザインをご用意してお待ちしております☆
    エミ様のまたのご来店楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 22:49:46.0

ここ最近はずっとこちらのネイルサロンにお世話になっています。

駅からも近く、通いやすいのもあるのですが何より担当スタッフさんの人柄とセンス抜群の個性派ネイルでいつも施術後は元気になるからです^^*

私の好みも分かってくれているので毎度ハッピーな気持ちで帰ります♪
    元気なネイルもモード寄りの個性派ネイルも可愛いです。

また聞き上手でいつも何でも話してしまい、むしろこんな聞いてもらってごめんなさいと思います。笑

ここのネイルサロンに通い始めてから色んな人にネイルを褒めてもらえるようになりました!
    オススメです!!

次回もぜひよろしくお願いします★

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

いつもご利用頂きありがとうございます^^

私もゆり様に毎回毎回元気をもらってます♪ご予約が入るとその日を心待ちにしながらデザインどうしようかな~っといつも考えております☆笑

周りの方に褒められた!っと言ってもらえると、本当に嬉しいしネイリストをやってて一番の楽しみです^^

次回のご来店、心よりお待ちしております♪次回も近況報告楽しみにしてますね^^

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-26 22:13:31.0

リーズナブルで、夏らしい雰囲気のネイルにしていただきました。恵比寿駅から近いのがよいです。

みぽりん様

この度はbrush nail designのご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!

またネイルにお悩みの際は一度ご相談ください☆
    みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• highsoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 20:31:04.0

今回で3回目の利用です。
    なんだか安心感のあるネイルサロンです。
    お店の雰囲気の落ち着き、スタッフさんの落ち着き具合が個人的には、好きです。
    デザインも、頑張りすぎてる感がなく、サラッとオシャレに見せてくれる感じが気に入っています。
    今度は、サンプルだけでなく、スタッフさんとも相談しながら、いろいろオリジナルなネイルデザインを楽しんでみようかな、と思っています!

2回目以降の方【ハンド simpleコース 60分 7000円】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    是非オリジナルデザイン♪やりましょう^^
    highso様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:28:31.0

初めて利用しました!
    何から何まで大満足で、毎日爪を眺めてます。
    接客業は、本当に『人』だな と改めて思わせてもらいました。
    ネイルだけでなく 担当してくださった方にも大満足です。
    早速友人にも紹介しちゃいました。笑
    また伺います!

嬉しいお言葉、ご意見本当にありがとうございます!!!
    とっても励みになります☆
    これからもご満足いただけるよう、最善を尽くして参りますね^^

ぺーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-09 16:35:58.0

2回目です。
    今までネイルサロンを転々としていて同じところに続けていくことはなかったのですが、前回こちらでの仕上がりが良かったので今回もお願いしました。
    ようやく通えるネイルサロンが見つかった気がします。
    立体的なとろっとした仕上がりでとてもお気に入りです。ありがとうございました。

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    そして嬉しいご感想ありがとうございます!!!
    仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同邁進してゆきますね!!

hr様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 09:00:54.0

初めて、こちらのお店に来店させていただきました。
    以前からお店の前を通りかかり、素敵なネイルのデザインが飾られていて、気になっておりました。

ネイルのサンプルを見せていただくと、他のネイルサロンには全く無いような、もしくはあっても少ないアーティスティックデザイン、宇宙っぽいデザイン、天然石のようなデザインが豊富で普段ネイルのデザインを決めるのに時間がかからない私ですが、ものすごく迷って、最終的には、大まかなデザインを決めた後、ネイリストさんにお任せしました。

ネイリストさんのセンスが本当によく、丁寧なのと、仕事の早いことも素晴らしいなと思いました!
    また、やっていただきたいデザインもたくさんありましたので、また伺いたいと思います!

初回の方限定【フット simple オフ込み90分コース 8000円】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    以前から気にかけて下さっていたなんてとても嬉しいです☆

これからも、喜んでいただけるようなデザインをご提供できるように、また、居心地の良いサロンであれるよう、磨いていきたいと思います^^

どら子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 23:12:03.0

初めて伺い、ハンドの定額コースとフットネイルをやって頂きました。とてもセンスが良く、こちらの要望を汲んでくださり満足しています。
    その日はお喋りする気分ではなかったのを察して下さったのか、静かに施術して頂けて有り難かったです。
    すごくおしゃれなデザインで気に入ったので、また伺おうと思います!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しくおもいます☆
    おしゃべりも楽しいですがリラックスできる施術を目指しているので、
    嬉しいお言葉を頂けてこちらこそ有難いです^^

まいか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• Eriquitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 01:10:17.0

いつも希望を聞いて頂きありがとうございます。

Eriquito様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回してくれる愉快なお話を楽しみにしてます(^ ^)

ネイルも気に入っていただけているようで嬉しいです(o^^o)

Eriquito様のまたのご来店と、新しいネタを楽しみにしてます♪

ブラッシュネイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー