5. ブラッシュネイルデザイン   >

ブラッシュネイルデザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 杉山ビル1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分、地下鉄日比谷線恵比寿駅4番出口すぐ!

ブラッシュネイルデザインの口コミ

ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 19:24:50.0

今回で3回目です。
    1度目はなんとなくのテーマを伝えてお任せ、2度目と3度目は定額コースでお願いしましたが、どれもとても素敵な仕上がり。
    オリジナルでパーツを作ってらしたり、こだわりも随所に感じられます。

接客業ですが、「つめかわいいですね、どこのサロンですか?」といつも聞かれます。
    普段は興味を持たない家族にも「そこのつめ屋さんセンスいいねえ」とほめられました◎

お店は駅から近くてわかりやすく、天井が高くて心地よい空間。
    スタッフさんは話しやすく雰囲気の良い方々です。

お風呂に長くつかる、頻繁にはネイルオイルを塗れない環境、指先や爪先をよく使う生活、とジェルがはがれやすい日常ですが、横からも爪先からも浮くことなくモチも素晴らしい。

またうかがいます!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

brush nail design 【ブラッシュネイルデザイン】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!
    こんな素敵なお言葉を頂けると本当にこちらも元気を頂けます☆

これからも、満足して頂ける施術を目指して行きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 16:14:50.0

3回目のリピでした。毎回可愛く仕上げてくださって友達からも好評で満足です。この可愛さでこのお値段!もうここしか行けなくなりそうです(笑)ネイル全体が剥がれることもなく、頑丈なので持ちもいいです!またお願いします♪

メンズネイリストゆんゆ定額コース 【オフ込み 120分 8500円】

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-16 23:09:35.0

ネイルサンプルも豊富&どれも可愛く、ケアしていただいている間悩みに悩み、最後はアドバイスもいただいて結果素敵なネイルに仕上げていただきました。
    また、ネイルの持ちが非常に良いのも素敵なデザインに仕上げていただくのと同じ位嬉しいです。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

初回の方限定【ハンド simpleコース 60分 5000円】

• クレアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 19:01:42.0

ありがとうございました!サロンの雰囲気がすごくよかったです!スタッフはフレンドリーで、話しやすいです!
    ネイルのスタイルも渋くてモダーンで目立ちます!
    改めて、ありがとう~  ^ ^

[投稿日] 2017-08-10 19:29:49.0

いつもかわいいネイルありがとうございます。今回は色だけ指定してお任せしました。相変わらずステキです。次回も楽しみにしています^ ^

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• Noricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 17:57:02.0

2回目の訪店で、今回はオフのみでしたが、スタッフの方は2人とも話しやすく、前回のネイルはとても可愛く満足のいくもので、金額もリーズナブルで良いと思います。

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 16:42:09.0

今回もフットネイル(オフ込み)をお願いしました。

本当はハンドもお願いしたいのですが、若干職業柄、ハンドのネイルをすることが出来ないため、フットをお願いしています。

ネイルのオフのスピードも早いし、デザインは選ぶものの、とてもセンスの良いネイリストさんなので、「宇宙っぽく」という漠然としたお願いも、快く引き受けてくださり、お任せしました。

こちらのお店は、色と雰囲気をお伝えして、お任せするととても素敵な感じに仕上げてくださるので、私としては楽だし、フットは今後もこちらでお任せでお願いしようと思いました。

今後もよろしくお願いします!

2回目以降の方【フット simple オフ込み 90分コース 10000円】

• sena29さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 00:32:20.0

初めてで不安もありましたが、素敵なサロンと素敵なネイリストさんで、とても楽しい時間が過ごせました!何よりもセンスのあるデザインばかりで、迷いまくっていたのですが親切に一緒に考えて頂き嬉しかったです。出来上がりも本当に可愛くしてもらいました。わがままな要望ばかりしてしまいしたが、快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    ただ料金に関して、オフ込みの予約だったのですが、オフ代が料金に含まれていたのであれ?と思いました、、、でもたくさんアートをしてもらって元々の値段よりも本来は高いはずなので、その分のオフ代だったのかな?と思います。途中で5000円simple nailsに変更して、そのつもりで色々要望していたので、5000円の予算を超える要望だったならば、先に教えていただければ嬉しかったです。
    でも全体的には、ネイリストさんも気さくで優しい方だったので、またお会いしたいと思いますし、ネイルも最高に可愛いのでまた行きたいと思います!本当にありがとうございました。

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております☆

ご指摘いただいた料金の件についてですが、定額ネイルはオフ込みのコースで、初回シンプルコースは5000円オフ代別となっているコースですのでオフがある場合オフ代を頂戴しております。シンプルコースは2回目以降は7000円オフ代別となりますので、ご確認いただけると幸いです。
    こちらの説明不足で嫌な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした><
    また、そのままにせずご指摘してくださり本当にありがとうございます!!

sena29様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-04 21:35:00.0

今回で3回目です。
    とにかく持ちがいいです。他店でのネイルは2週間ぐらいで浮いてくるんですがこちらでは1ヶ月は余裕で持ちます。
    いつも定額でお願いしてるんですが迷ってもお姉さんのセンスがいいのでお任せできちゃいます^ ^
    オススメです(^^)

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^
    これからも満足して頂ける施術ができるよう頑張りますね!!
    デザインも迷ったりご要望があったらこれからもいつでもご相談して下さいね♪

ヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 21:44:58.0

今回で4回目になります。なんとなく色を伝えるだけで手際良くバランス良く色やデザインを選んでくれていつも想像以上のものに仕上げてくれます!ネイル中の会話も楽しくていつもあっという間です!気分が落ち込んでいた時には前向きになれるようなストーンを提案してくれました。いつも元気になれます!!元気になりたくて行くこともあります!ネイルの持ちもよく、一度もはがれたことがありません。また次回もお願いします!

ハンドジェル ワンカラー キャンペーン★ 60分 5000円

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    私も毎回毎回楽しすぎてついつい喋りすぎてしまいます。笑 いつも楽しい会話と笑顔に癒されております☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• fumieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:04:49.0

とっても可愛いネイルに仕上がりました!お店もおしゃれで、DVDも付いていて楽しかったです!

ご来店頂き誠にありがとうございました☆

ネイルサロンで過ごす時間をより充実してリラックスしながら過ごしていけるようにと思いDVDをつけておりますので喜んで頂けて嬉しいです^^
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

fumie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 20:05:23.0

今回もお任せにしました( ^ω^ )
    カラフルで元気になるようなネイルにしてくれて
    とっても気分も上がりました( ^ω^ )
    またお願いしたいです!★★☆

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 22:49:46.0

ここ最近はずっとこちらのネイルサロンにお世話になっています。

駅からも近く、通いやすいのもあるのですが何より担当スタッフさんの人柄とセンス抜群の個性派ネイルでいつも施術後は元気になるからです^^*

私の好みも分かってくれているので毎度ハッピーな気持ちで帰ります♪
    元気なネイルもモード寄りの個性派ネイルも可愛いです。

また聞き上手でいつも何でも話してしまい、むしろこんな聞いてもらってごめんなさいと思います。笑

ここのネイルサロンに通い始めてから色んな人にネイルを褒めてもらえるようになりました!
    オススメです!!

次回もぜひよろしくお願いします★

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

いつもご利用頂きありがとうございます^^

私もゆり様に毎回毎回元気をもらってます♪ご予約が入るとその日を心待ちにしながらデザインどうしようかな~っといつも考えております☆笑

周りの方に褒められた!っと言ってもらえると、本当に嬉しいしネイリストをやってて一番の楽しみです^^

次回のご来店、心よりお待ちしております♪次回も近況報告楽しみにしてますね^^

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-26 22:13:31.0

リーズナブルで、夏らしい雰囲気のネイルにしていただきました。恵比寿駅から近いのがよいです。

• highsoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 20:31:04.0

今回で3回目の利用です。
    なんだか安心感のあるネイルサロンです。
    お店の雰囲気の落ち着き、スタッフさんの落ち着き具合が個人的には、好きです。
    デザインも、頑張りすぎてる感がなく、サラッとオシャレに見せてくれる感じが気に入っています。
    今度は、サンプルだけでなく、スタッフさんとも相談しながら、いろいろオリジナルなネイルデザインを楽しんでみようかな、と思っています!

2回目以降の方【ハンド simpleコース 60分 7000円】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    是非オリジナルデザイン♪やりましょう^^
    highso様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:28:31.0

初めて利用しました!
    何から何まで大満足で、毎日爪を眺めてます。
    接客業は、本当に『人』だな と改めて思わせてもらいました。
    ネイルだけでなく 担当してくださった方にも大満足です。
    早速友人にも紹介しちゃいました。笑
    また伺います!

嬉しいお言葉、ご意見本当にありがとうございます!!!
    とっても励みになります☆
    これからもご満足いただけるよう、最善を尽くして参りますね^^

ぺーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-09 16:35:58.0

2回目です。
    今までネイルサロンを転々としていて同じところに続けていくことはなかったのですが、前回こちらでの仕上がりが良かったので今回もお願いしました。
    ようやく通えるネイルサロンが見つかった気がします。
    立体的なとろっとした仕上がりでとてもお気に入りです。ありがとうございました。

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    そして嬉しいご感想ありがとうございます!!!
    仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同邁進してゆきますね!!

hr様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 09:00:54.0

初めて、こちらのお店に来店させていただきました。
    以前からお店の前を通りかかり、素敵なネイルのデザインが飾られていて、気になっておりました。

ネイルのサンプルを見せていただくと、他のネイルサロンには全く無いような、もしくはあっても少ないアーティスティックデザイン、宇宙っぽいデザイン、天然石のようなデザインが豊富で普段ネイルのデザインを決めるのに時間がかからない私ですが、ものすごく迷って、最終的には、大まかなデザインを決めた後、ネイリストさんにお任せしました。

ネイリストさんのセンスが本当によく、丁寧なのと、仕事の早いことも素晴らしいなと思いました!
    また、やっていただきたいデザインもたくさんありましたので、また伺いたいと思います!

初回の方限定【フット simple オフ込み90分コース 8000円】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    以前から気にかけて下さっていたなんてとても嬉しいです☆

これからも、喜んでいただけるようなデザインをご提供できるように、また、居心地の良いサロンであれるよう、磨いていきたいと思います^^

どら子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 23:12:03.0

初めて伺い、ハンドの定額コースとフットネイルをやって頂きました。とてもセンスが良く、こちらの要望を汲んでくださり満足しています。
    その日はお喋りする気分ではなかったのを察して下さったのか、静かに施術して頂けて有り難かったです。
    すごくおしゃれなデザインで気に入ったので、また伺おうと思います!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しくおもいます☆
    おしゃべりも楽しいですがリラックスできる施術を目指しているので、
    嬉しいお言葉を頂けてこちらこそ有難いです^^

まいか様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• Eriquitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 01:10:17.0

いつも希望を聞いて頂きありがとうございます。

Eriquito様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回してくれる愉快なお話を楽しみにしてます(^ ^)

ネイルも気に入っていただけているようで嬉しいです(o^^o)

Eriquito様のまたのご来店と、新しいネタを楽しみにしてます♪

• na2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 13:13:32.0

毎回かわいい仕上りで大好きなお店です。今までのネイルサロンに比べてもちもよく、仕上りも丁寧です。こちらに通ってからよくネイルを褒めてもらえるようになりました!また伺います。

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

先ほどはご来店頂きありがとうございました☆
    周りの人に褒められた!っというお声を頂くと本当に嬉しくなります♪
    いつもお任せして頂けるので毎回na2様にはこんなのが似合うんじゃないかなーっとデザインを考えるのがいつも楽しみです^^

na2様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• yapiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 19:54:30.0

前回に続き今回も大満足です。
    デザインも可愛くて仕上がりもすごく素敵です。
    もともと親指が平らなのが嫌いですが、トップコートをすごく丁寧にやって頂いて自然なカーブとハイポイントがあり自分の爪じゃないかのようです。
    施術中も何でも全部隠すことなく話しが出来るので楽しかったです 笑
    月末か来月また行くのでよろしくお願いします^ ^

yapi様

いつもbrushのご利用ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    常に、丁寧な施術を心がけていますのでとても嬉しいです!!

隠すことなくいろいろと楽しいお話もありがとうございます!
    毎回楽しみになっています!

更に技術を磨いて参りますので、これからもよろしくお願いします!

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-03 07:20:15.0

はじめて利用しました。
    細かくて面倒な注文を聞いてくださり、大変だったと思いますが丁寧にありがとうございました。
    今までで一番素敵なネイルになりました。
    爪を見るたびに嬉しくなります!
    お気に入りです♪

hr様

この度はbrushのご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^ ^)

全く面倒だなんて思ってませんよ(o^^o)
    それどころか楽しくアートさせていただいております!

これからもhr様のご注文に添えるように技術を磨いて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 17:23:15.0

今回で2回目ですが、とても気に入っています。センスもモチもいいです。またお願いしたいです。

2回目以降の方【ハンド brush upコース 90分 10000円】

ご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    これからも満足して頂けるよう頑張りますね^^

また、気になるところやご要望などありましたらお気軽にご相談下さい♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2017-04-22 15:27:31.0

初めて行きました。
    仕上がりはとても個性的でかわいいので気に入ってます。ジェルも厚めに塗ってもらえてよかったです。
    ただオフが少し雑に感じました。数本、落としきれてない指がありました。あとコートや服にヤスリで削った爪の粉がたくさんついていました。その辺を少し気をつけてほしいと思いました。
    でもデザインはかわいいものがいっぱいあったのでまた行きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご指摘本当にありがとうございます。至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
    技術、サービス共にご来店からお店をでるまで満足していだたけるよう、改善に努めていきたいと思っております。デザインを気に入ってくださってとても嬉しく思います!

ヒメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 15:10:36.0

久しぶりのネイルを個性派ネイルにしたくてお伺いしました。とても明るい方で普段施術中にお話をするのが苦手なのですがオーダーの内容を楽しいといってくださったので私自身も楽しい時間を過ごせました!仕上がったネイルはクーポンでシンプルコースでこれくらいまでなら出来ますよというお言葉に甘えて予想以上に指先にテーマを詰め込めて大変満足です。また利用させていただきます!

インスタフォローキャンペーン

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    楽しいテーマを頂いてこちら側がワクワクさせて頂きましたよ♪
    新しいデザインやパーツ、より高い技術でさらにご期待に添えることができるように邁進していきますね!嬉しいお言葉をありがとうございます☆

みんみん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 19:59:51.0

以前他のネイルサロンでネイルしたものが2週間経たずにとれてしまい、デザインもちょっと変わったのにしたいと思い、こちらに伺いました!
    映画もありつつスタッフの方とお喋りも出来て楽しく過ごせました。
    デザインも、雰囲気や付けたいパーツの希望を聞いてくださり、時間内に盛り込んでいただきました。
    可愛いくて希望に沿ったデザインにしていただき、ありがとうございます!周りからも好評で、とても気に入っています。
    仕事の関係でネイルをできない期間もあるのですが、出来る時にまた行かせていただきます!

インスタフォローキャンペーン

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!!これからも新しいデザインや新しいパーツもどんどん改良していきたいと思っていますのでまた足を運んでいただけた際には喜んでいただけるように準備しておきますね♪
    お忙しい中、そして貴重なネイルのできるチャンスに当店を選んでいただき本当にありがとうございました^^また、しーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 13:50:47.0

今回は転んで爪が割れてしまったので、
    ネイルを短くしました。
    いつも割と長めだったので短いネイルに
    ドキドキしていましたが、
    仕上りは長いときと変わらず
    きれいに仕上げて下さいました(*^ω^*)
    また、デザインもかなり悩んでいたのですが、
    色だけ決めてお任せでお願いしたら、
    部分的にミラーネイルにしてくれたりと、
    とってもかわいいデザインにしてくれました*\(^o^)/*
    短いネイルもステキだと思いました!
    来月も行きます。

エミ様

いつもbrushのご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    思い切って短めにしましたが喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

その他にも何かネイルに関してのお悩みがあればいつでもご相談下さいね♪
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 22:46:55.0

今回3度目でしたが、今回もすごく可愛いネイルにしてもらえました!
    男性スタッフにやっていただきましたが、手際よく楽しい話をしながらのネイルだったので、時間もあっという間でした。
    いつも、他のネイルサロンではオフの時痛みを感じてしまいますが、こちらでは痛みは全くないので安心して任せられます。
    仕上がりもこちらのネイルサロンが1番綺麗で可愛いので、これからもリピートし続けようと思います。
    またよろしくお願いします!★

みほ様
    毎度のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけているようでとても嬉しいです(^ ^)
    私もみほ様との会話をいつも楽しみにしております!
    次回もまたお話の続きをお聞かせくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• はるよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-12 13:06:03.0

初めて利用させて頂きました♪

ネイルサロンでいつもデザインを決められなくて困っていたのですが
    元気がでるようなネイルを…
    とお願いしたところ、とても素敵なネイルをしてくださいました♪

随時色合いやデザインの提案、確認もしてくださり、楽しい時間を過ごせました♪

担当してくださった方は
    男性だったのですが、手際も良く、とても丁寧な仕上がりで、
    また指名させて頂きたいと思います♪

新規限定【ハンド brush up コース 90分 8500円】

はるよ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

素敵なお話を聞かせていただき、私もとても楽しい時間でした☆
    次もまたお話の続きをお聞かせ願えればと思います!

はるよ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ブラッシュネイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー