5. ブラッシュネイルデザイン   >

ブラッシュネイルデザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 杉山ビル1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分、地下鉄日比谷線恵比寿駅4番出口すぐ!

ブラッシュネイルデザインの口コミ

のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 02:47:03.0

いつも高い技術と接客に満足してます。私の爪は薄いのにいつもとれません。それにこだわりもあり、いつも毎回楽しみにしてます。本当にあらゆるオーダーにこたえてくれます。引っ越しても通いたいです。本当に感謝です。ありがとうございます!

メンズネイリストゆんゆ定額コース 【オフ込み 120分 8500円】

brush nail design 【ブラッシュネイルデザイン】からの返信コメント

のりちゃん様

いつもbrushをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    コメントも大変嬉しく思います!

私ものりちゃん様との会話を密かに毎月の楽しみにしております!!
    これからも仕上がり、技術にご満足いただねるように一層頑張ります。

のりちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-09-13 23:53:01.0

いつもていねいにやってくれて長持ちしてます!わたしの要望にも答えてくれて二時間ぐらいで仕上がりとても満足してます!デザインも秋色ですごくテンションあがります!また宜しくお願いいたします(-_-)m(__)m友達にも紹介したいです!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• ゆうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 23:26:12.0

二回目の利用ですが、毎度可愛く楽しく早くまた行きたいです!
    私はいつもとれやすいのですが、とても持ちもよく定額デザインも可愛かわいくとても満足です!!

これからもよろしくお願いいたします!!(* >ω<)

ゆうこ様

先日もご来店ありがとうございました!

お手元の状態、ネイルのデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    そして様々なお話と楽しいお時間をありがとうございます♪

私もまたお会いできるのを楽しみに次回のご来店、お待ちしております^ ^

• eryutoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 16:58:29.0

足が夏らしくなりました。ありがとうございます。
    ストーンが取れやすくて、いつもジェルだけで我慢していますが今回は石を置いていただき、まだまだもっています。

フットジェル ワンカラー★ 60分 6000円

eryuto様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ストーンを置く事でデザインの幅がまた広がりますので
    ネイルを更に楽しめればと思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-06-16 16:54:36.0

いつとありがとうございます!またお気に入りのネイルになりました(^-^)こだわりもふんだんにはいってまた行きたいです!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 01:48:14.0

初めてでしたがとても丁寧に施術いただき、満足しています!
    紹介だった、もしくはこちらがしたてに出た所為か分かりませんが、公私混同した接客は少し不快でした!
    良くいえば親しみやすいアットホームなお店だと思います(^^)

初回の方限定【ハンド simpleコース 60分 6000円】

[投稿日] 2018-05-14 22:03:06.0

代打ありがとうございました!丁寧でとても満足です!また宜しくお願いいたします!

のりちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらご連絡よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-05-02 08:41:26.0

200本ずつ位付けていただきました。丁寧で綺麗な仕上がりなのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ90分付け放題ブラウンMIX無料〈オフ込み・300本保証〉

[投稿日] 2018-05-02 08:38:54.0

モネの絵を2本ずつ描いていただきました。他は赤色を使っていただきモネの絵と合うようにしてもらいました。可愛く美しく綺麗な爪になったので何度も見て感動しています!またよろしくお願いあたします。

メンズネイリストYunYu90分コース 【オフ込み  8500円】

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-28 13:51:20.0

今回初めて行ったんですが大満足です!
    いつもいろんなお店を転々としてたんですが初めてまた行きたい!と思いました。
    ネイル見るたびにかわいくてテンションあがります!

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 15:45:56.0

いつも素敵なデザインを提案してくださるBrushさん。
    なんとなく、色だけ決めて、あとは、自由にやっていただき、仕上がりを楽しむのがここのお店の使い方。
    そろそろ暖かい時期になりつつあるので、またフットも尾根がしたいと思っています。他のお店にはない、アーティスティックで独自のネイルを生み出されているこのお店が大好きです。

期間限定New staff割 【ハンド brush up コース 90分  7000円】

どら子様

ご来店誠にありがとうございました。
    こちらも自由に施術させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    サンダルを履く季節になってまいりましたので、フットネイルのみのご来店もぜひお越し下さい!

[投稿日] 2018-03-14 10:51:32.0

今回ネイルとマツエクをしていただきました。マツエクは初めてだったのですが目頭と目尻をJカール、真ん中をCカールにしてもらったのでとてもぱっちりとした印象になりました。ありがとうございます。ネイルはヒグチユウコのギュスターヴくんというキャラクターを描いていただきました。とても細かくそっくりに描いてくださったのでとても感動しました。友人の結婚式を控えていたので他の爪はピンク系でキラキラにしたいという要望も叶えてくださり、ティアラっぽくストーンを並べてもらいました。わがままなお願いを叶えてくださり本当にありがとうございました。

メンズネイリスYunYu120分コース 【オフ込み 10500円】

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:53:08.0

初めて利用させて頂きました!自分好みのデザインばかりで迷ってしまいました…気さくに話してくださり、仕上がりもすごく満足しています◯
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

せな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございした。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後、お手元の状態など気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-10 20:42:41.0

急に予定を変更したのに、素早く対応してくださり、本当に助かりました!いつも丁寧かつ、しっかりとした技術に感謝しております!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 18:42:15.0

初めてのネイルですごく緊張していたのですが、店員さんがとても親切に接客してくださったのでリラックスすることが出来ました。
    また要望にもきちんと答えて下さり良かったです。
    素敵なネイルをしてくださってとても満足しています。また行きたいと思いました!

びび様

先日は遠方から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご希望に添えたようで大変嬉しく思います♪
    ハンドのネイルが難しい場合はフットのネイルもございますので
    ぜひまたびび様のご来店お待ちしております!

• れおなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-22 23:11:55.0

やっと大満足出来るネイルサロンを見つけました!仕事の関係上、直前まで予定が分からないので今までとりあえず予約が取れるサロンに行っていました。ここ何年間と言ってもいいほど、満足出来るサロンには巡り合えずにいました。こちらはアートデザイン最高です!個性的だけど大人向けのアートも豊富ですし施術中もとても快適。痛みなど何もありません。なんと言っても喋り過ぎない、でも丁寧な言葉掛けをしてくれる接客も最高でした。お値段もこれだけのアートなのに激安。すべてが安心出来たので、映画好きな私は終始サロン内で写されている、映画に夢中で見れましたのでとてもリフレッシュできました。
    次はどんなアートにしようか、どんな映画なのか、とても楽しみです!
    ご担当者様、お身体お大事にされてくださいね。
    本当にありがとうございました!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 00:29:30.0

予約していた時間より遅くに着いてしまったのに優しく明るく出迎えてくださりありがとうございました。ストーンなどが付けられないことを伝えたら手書きで可愛くてキラキラしていて春らしいデザインにしてくださいました。暇があるとずっと見てしまうくらい可愛く丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-30 10:43:53.0

初めて伺いました!とてもステキなネイルで周りの方からすごく褒めてもらえます。本当に可愛いネイルでお気に入りです♪ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-01-29 23:42:36.0

予約時間にすこし遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださってありがとうございました!
    あまりイメージを決めず行ってしまいましたが、今回も可愛いデザインのネイルにしていただきました。さっそく会社で綺麗な色!と褒められたので、見るたびにテンションあがります(^^)また宜しくお願いします

しーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お色味を変えた左右とも、とてもお似合いでした^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• arnbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:47:59.0

2回目の利用です。
    前回もだったのですが、こんな感じの色にしたいとだけ伝えてあとはおまかせ。
    でも毎回私好みに仕上げてくれて、とっても可愛くて大満足です。
    爪を見る度に可愛くてニヤニヤしちゃいます。
    また利用させて頂きます。

2回目以降の方【ハンド simpleコース 60分 7000円】

[投稿日] 2018-01-11 18:39:53.0

いつもお任せでやらさせて頂いてます。季節感あるデザインやアートも本当に丁寧で、話も毎回はずみ、相談しながらやるので本当に満足です(^-^)駅からも近く、トイレも清潔で、毎回行くのが楽しみです(^-^)また宜しくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2017-12-29 13:41:59.0

毎回可愛くデザインの良いネイルをありがとうございます!今回も悩みながらも楽しくしていただきよかったです(^^)他のネイルサロンより持ちが断然良いです。またお願いします!

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

またのご来店をお待ちしております!

• どら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:00:17.0

いつもこのサロンさんで、ネイルをしていただくときは、デザインをお任せしています。デザインがすべて天然石のような宇宙っぽいような素敵なデザインなので、色調だけ決めて、あとは、好きなようにデザインしていただく感じです。
    いつもどのように仕上がるか楽しみです!

どら子様

この度はbrushのご利用誠にありがとうございます☆
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!
    素材感を落としこめるように意識しているので本当に嬉しいです(^ ^)
    これからもアートの幅を広げて参ります!

どら子様のまたのご来店を楽しみにしております。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 14:43:24.0

爪が伸びた頃にお願いしたいなーと思い
    あわてて予約しようとするとだいたい
    いつも予約でいっぱいなので
    この前やっといけました(^o^)☆☆☆
    おまかせデザインにしたのですが、
    人とかぶりたくない方には是非オススメしたいです★
    前回のときも色やパーツだけ自分で決めて
    あとはおまかせで!などと言ってやってもらいました。
    いつもアーティスティックなネイルで
    友人や職場でもうらやましがられます☆

エミ様

いつもbrushをご利用いただきありがとうございます!
    エミ様のネイルは自由にさせてもらえるので自分でもどんなネイルになるのか毎回楽しみです☆
    これからも周りの方に自慢できるようなネイルに仕上げます(^ ^)

エミ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-04 15:01:04.0

今回は、やりたい色味だけ決めていてデザインはお任せしたかったので、定額コースにして色味など変えていただきました!天然石プラスまで対応していただき、、、仕上がりも綺麗で満足です。仕事でいつもより手を使って天然石がひとつ取れてしまったので、また近々お願いしたいと思います!

選べる☆定額ジェルコース  7500円 オフ込み

• きたむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:34:33.0

突然のお願いにも聞いてくださり、個性的なデザインを施してくれました♪
    爪1本1本の細かいところまでこだわっていただけて嬉しかったです!

初回の方限定【ハンド brush up コース 90分 8000円】

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-31 19:39:02.0

今回で3回目です。
    今回もとても素敵な指先に仕上げていただきました^o^センス抜群のネイリストさんに感謝です!
    ネイルのもちも本当にいいので助かります(^^;;
    また伺います♪

• ミリミリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 17:35:08.0

いつもショップ行くことだけでも疲れるなと思う一人でしたが
    ものすごく楽でネイルもらいました
    特にディザインがとてもいいと思います!
    また宜しくお願いします^^

• Leoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:06:27.0

お店の前を通る時に、いつも素敵だなと思っていたので初めて利用させて頂きました。
    デザインは甘くない、ちょっと尖ったデザインが多く色々と目移りしました。
    最終的にちょっとゴスっぽい素敵なネイルにして頂き大変満足しています。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    普通だと面白く無いかったり、尖った感じがお好きな方には是非お勧めしたいサロンです。

初回の方限定【ハンド simpleコース 60分 5000円】

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-03 20:50:07.0

毎回カワイイ指先に仕上げていただいています☆
    併せてネイルのもちが良いのもこのサロンの
    ステキなところです。次回はどんなデザインに
    してもらおうか今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

ブラッシュネイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー