4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. メリアワックス (Melia Wax)   >

メリアワックス シブヤ ブラジリアンワックスセンモンテンアンドスクール

• 東京都渋谷区渋谷1-12-12宮益坂東豊エステートビル402
  • 【渋谷駅徒歩3分/宮益坂】ヒカリエ,スクランブルスクエア近く

AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回は初めて足裏の角質ケアに挑戦してみました!年齢と共に皮膚が硬くなりガサガサになっていた私の足裏が見事にツルツルの柔らか肌になっていて本当にビックリしました。いつもながらスタッフの方の心配りに仕事で疲れていた私の体を心身ともに癒していただきました。家から少し距離があるのですが、やはりメリアワックスさんに通ってしまいます。技術、接客、お店の優しい雰囲気と全て私のお気に入りのサロンです。また、夏に向けてのケアの仕方も大変勉強になりました。また色々教えてください。次回もよろしくお願いします。

【NEW】見えない所の美人ケア☆VIO脱毛×クイック足裏角質ケア♪

Melia Wax 渋谷 ブラジリアンワックス専門店&スクールからの返信コメント

AYA 様

いつもメリアワックスをご利用頂きありがとうございます!
    初めての足裏角質ケアを喜んでもらえて私もとても嬉しいです☆
    削りすぎずに保湿をしっかりしたケアなので柔らかいお肌へ導いてくれます。
    お気に入りのサロンと言っていただきとても光栄です!
    私もいつも楽しい時間を過ごせAYA様のケアのお手伝いができる事を嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

久々にお伺いしましたが、
    やはりとてもご丁寧な施術で、
    安心して時間を過ごせました。
    また別の部位で伺いたいです。

人気セット♪【FaceWax選べる2パーツ】人気のアイブロウWaxも!

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつもは眉毛のみですが、今回リップ上もワックスして頂きました。会話もちょうどよく、なにより仕上がりがよく気持ちもスッキリします○また宜しくお願いします!

• sheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

ハリウッドアイブロウをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださりました。
    私の眉毛の生え癖が左右異なり毛がたちづらかったのですが、
    左右均等になるよう右を二度ワックスしてくれました。
    その後のケアも丁寧に説明していただき
    綺麗な眉毛になりました。
    また行きたいと思います。

NEW☆次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】何度でも同価格☆

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

初めて行くサロンでどきどきしていましたが、笑顔で迎えてくださってとても安心できました!脱毛後のケアなどまでしっかり説明してくださり、施術も丁寧かつスピーディーで、最後まで安心してお任せできました。名前の書かれたボードのようなものが目に入りとてもうれしかったです。
    眉の細さなど要望にも丁寧に応えてくださり仕上がりにもとても満足しています!
    少し遠くに引っ越しするので通うことができないのが残念ですが、近くまで来る用事があればまたお願いしたいと思います!!!

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

気さくに話に応じてくださり、いい雰囲気で施術時間を過ごせました。

ワックスで取り切れない毛はピンセットを使って取ってくれて、キレイに仕上がりました。

【men】平日限定♪ボディワックス20%オフ☆内容確認お願いします☆

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつもお世話になっていますが肌の状態などを丁寧に説明していただけて大満足です。

【昼得☆平日17時まで】VIO+選べる1パーツ脱毛♪9200円→6750円

• はぶらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

施術が丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いており心地よいです。他のワックスサロンと比べて、鎮静や仕上げのアフターケアをきちんとやってくださるので、肌トラブルが起こりづらく安心できます。

リピートNo1【肌ケアスペシャルSet】VIO+潤い&鎮静パック+選べる仕上げケア

• mokkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

他店で痛みと腫れが酷かったが、こちらはきちんと保湿やケアをしてくれるし、施術もうまく仕上がりを考えると他にお願い出来なくなってしまった。応対も楽しくお話ししながらで痛みを和らげてくれる。年末の厄落としで気持ち良く新年を迎えられました。

もう少しリーズナブルになると期間を空けずにもう少し回数を増やして通いたいです。

【Men】快適な毎日のムダ毛処理☆VIO+へそ下+脚ハーフ(ひざ上orひざ下)!

mokky様

昨年は再度のご来店ありがとうございました☆
    気持ちよく新年を迎えていただけたこと、少しでもそのお手伝いができたこと嬉しく思います。
    施術や接客に対して、これからも満足していただけるよう向上して参ります☆

素敵な口コミをくださりありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• てるはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/26

初めてのブラジリアンワックスでした。
    お店の雰囲気と店員さんの優しさも素敵でした。
    施術ももちろん満足です。

【FaceWaxSet】選べる3か所(眉毛/リップ上/小鼻/もみあげ/頬/アゴ)鎮静付

てるは様

先日は数あるサロンの中から、そしてまだ安心仕切れないこのような時期に
    当店にご来店くださりありがとうございました☆

施術に加え、雰囲気まで満足していただけたことや
    このような口コミをしていただけたこに大変嬉しく思います。

また綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますのでお体には十分に気をつけてお過ごしください☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

結婚式前のお手入れで伺いました。
    サロンの雰囲気がとても良く、接客も素晴らしかったです!
    肌荒れしている箇所があったのですが、ワックスを使い分けて施術してくださり、とっても丁寧な施術だな、と感じました。
    またワックス脱毛を行う際には、絶対にこちらでお願いたいと思いました。

【アップstyle/オフショルSet】 うなじ~背中1/3+潤い&鎮静パック 】

えり様

先日は大切な日の準備をお手伝いさせてくださりありがとうございました。
    背中は脱毛後の状態として難しい箇所です。背中Waxの経験もあるとの事でしたが大切な日の御準備ですので、メリットデメリットをお伝えさせていただき、お肌の状態なども考えながら施術させていただきました。

このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです!
    色々とお話も聞けて楽しい時間でした☆
    また脱毛される際にお手伝いができたら光栄です!

お会いできる日を楽しみにしております☆

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

とてもお上手で感動しました。

【徹底ケアSet】お顔フル脱毛(眉&鼻毛込)+VIO脱毛+W美肌パック

のり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう学んでいきたいと思います。

「感動しました」という素敵な言葉をありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

2回目の利用でしたが、前回同様とても満足です。店内がとても綺麗でプライベートな空間が落ち着きます。壁には手書きのポップがあり、他のメニューも利用してみたくなりました。また利用する際はよろしくお願いします。

かっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいですし、素敵な口コミをくださり
    またご来店いただいた際に、満足していただけるよう頑張ります!

お会いできる日を楽しみにしております☆

• ミズキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

いつも早くて丁寧な施術で、長い間お世話になってます。お話しが楽しくてリラックスして受けられます^ ^

クイック脱毛【気になる部位だけ】(V・I・O)から2か所+悩み別ケア仕上げ♪

ミズキ様

いつもメリアワックスにご来店いただきありがとうございます!

ミズキ様が話を聞いてくださるお陰でいつも楽しい時間で
    あっという間に時間が過ぎてしまいます☆

これからもWaxingのお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

いつもお世話になってます。
    アクセスがいいのも気に入ってますが、楽しくお話してるうちに気がついたら終わってるというのが何よりありがたい~。初めての方にもおすすめのお店です。

p様

いつもメリアワックスをご利用いただきありがとうございます!
    色々と大変な時期ではありますが
    変わらずご来店いただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

P様のお陰でいつも楽しくお話して過ご狭う♪

寒くなってきましたのでお体には気をつけてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• hirossiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

丁寧に仕事をして頂けてとても満足でした。
    安心して任せれました、ありがとうございます!

【men】人気パーツセット☆VIO+(脚付け根+へそ下)潤い&鎮静パック

hirossi様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    お話していたら時間があっという間でした!
    だんだんと寒くなってきましたので
    お体にも気をつけてください。
    乾燥もしやすい季節になりますのでお肌の保湿ケアもお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

コロナの影響で久し振りの来店となりましたが、変わらず雰囲気も仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

【気になる部位だけ脱毛】(V・I・O)から2か所+悩み別ケア仕上げ♪

かなほ様
    いつもメリアワックスにご来店くださりありがとうございます☆
    気がかりな時期がまだまだ続く中、ご来店頂き本当にありがとうございます。

いつも私が癒しをいただいて楽しい時間をありがとうございます!

大変な時期が続きますが、気をつけてお過ごしください!
    またお二人に会えることを楽しみに頑張ります!

いつもありがとうございます☆

• tommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

コチラ、メッチャオススメです!これから、ブラジリアンワックスをされる方にオススメしたいお店です。駅からも近く案内も、わかりやすかったので迷わずに到着しました。私も初めて、ブラジリアンワックスを体験。緊張もしましたが、お店も可愛くスタッフのお姉さんがとても優しくて美人さん!和やかにお話しをしているうちに終了しました。痛みは想像して頂いた感じになると思います、中央の方が毛が密集する分、痛みは感じやすくなると思いますとご説明をいただきましたが、全然大丈夫でした。私は大丈夫でしたが、痛みは人それぞれです。それでも、想像していたものより痛くなく安心しました!その後のケアの仕方もとても丁寧に優しく説明して頂けました。そして、突然仕事になりお時間の変更をお願いをして頂きました。お一人で施術されているので接客中はお電話に出れませんが、何度か掛けるとコールバックして貰え、快く時間変更に応じて頂きました。本当に感謝しています。また、コチラにお願いしに伺います!ありがとうございました!

tommy様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆
    せっかくご予約いただきましたので、時間の対応ができて私も安心しました!
    初めてのブラジリアンワックスを任せていただき、そしてこんな素敵な口コミを頂けて
    とても嬉しいです!!
    もうお日にちが経過致しましたがその後の感想も是非お聞きしたいです♪
    お痛みも想像より大丈夫だったとのことで安心致しました☆
    前回から6週間以内で施術されますと
    最初の痛み方よりは軽減しますのでこの期間で再度試されるのもおすすめです!

まだまだ大変な時期が続きますが
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

素早くしっかり施術してくださり、よかったです。
    個室1個で感染者の心配も少なく、安心できます。
    またお願いしたいです。

shoko様

先日はまだまだ心配な日々が続きく中、当店にご来店くださりありがとうございました☆
    渋谷駅から近い場所ですがベット1台のプライベート空間で、お客様毎の換気や予約時間に余裕を持って受付をするなど対策もしております。
    まだまだ気がかりな日々ですが、また綺麗のお手伝いができたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• springさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

時間も早く、痛みも少なくて満足の仕上がりです。話も楽しかったです、またお願いします。

【men】7月平日限定♪ボディワックス20%オフ☆内容確認お願いします☆

spring様
    先日は再度のご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    そしてこちらこそ、いつも楽しい会話でついつい話すぎてしまいます笑

また施術しながら色々なお話ができること楽しみにしております☆
    素敵なクチコミくださりありがとございました(^ ^)

• hkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

とても居心地良く、素早い施術でいつも感謝です!

5周年☆感謝価格☆VIO脱毛+保湿仕上げ 7700円→5500円 6月末まで

hk様

いつおメリアワックスをご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして感謝です。
    色々と大変な時期ではございますが
    お体には気をつけてお仕事も頑張ってください☆

また脱毛のお手伝いができる日を楽しみにしております!

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

眉を自分で整えるのが下手で今回、眉毛waxをお願いしました。会話も弾み、あっという間でした!また伺います^^

かきぴ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    お顔の中で眉毛のケアは少し難しいですよね。。。。
    Waxで周りを綺麗に脱毛して整えるだけでも立体感が出ますし朝のメイクも簡単になるかと思います。
    毛の周期によって足りないところなどもありますが、また次回される時も伸ばした状態だと
    形が整いやすくなると思います^ ^

この度は口コミをくださりありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

痛みが少なく、とても良かったです!

5周年【39クーポン】選べるフェイスワックス3部位☆6月末まで  3900円

うっちー様

先日はメリアワックスにご来店いただきありがとうございます☆
    お顔の産毛もなくなるとツルツルとして人気ですが
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みが少なかったということで良かったです!
    毎日のお手入れも大切なのでご自宅でのケアもお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• mokkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

施術は毛を抜くわけですから当然痛みはありますが、それを大きく上回る明るい接客と会話で気を紛らわしてくれて久しぶりに楽しい時間を過ごすことが出来ました(笑)気温の上昇共に、梅雨入りして蒸し暑い時期にムダ毛を処理してスッキリ、快適な毎日を過ごす。自分に投資するのも悪くないかと思いました。コロナで大変な時期かと思いますが、アルコール消毒含めきちんと対策されています。口コミ御覧の方、間違いなく当たりです。迷ってる方は是非!!

mokky様

先日は数あるワックス脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごすことができ、話過ぎてしまったのではと心配でした笑
    脱毛することで得られるメリットは毛がなくなるスッキリ感と気持ちのスッキリ感があると思っていますが、このジメジメした時期に少しでもそのように思っていただけていたら嬉しいです!

今の時期は色々と心配事の多い時期ですので、衛生管理もしっかりとし、工夫しながらお迎えしております。
    このような素敵な口コミをいただき感動しています。

また機会がございましたら脱毛のお手伝いをさせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/11

値段も安く、最高でした!!

【men】6月平日限定♪ボディワックス30%オフ☆内容確認お願いします☆

りゅう様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    初めてのワックス脱毛は心配なこともあったかと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スポーツをされるということですので保湿のケアも継続してくださいね☆

ご来店ありがとうございました☆

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めて伺いました!
    思ってた以上に痛かったですが仕上がりは綺麗でした!
    ただ個人差もあるかと思いますがご説明があったよりも元に戻るのが早く、素直に医療脱毛いくか、、、となってしまいました。
    一瞬やるにはいいかもしれませんね。。ただ保湿等しないと本当にヒリヒリして痛かったです。

3月限定【肌ケアSet】(平日)VIO+潤い&鎮静パック 5700円

みんこ様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございます。
    仕上りは綺麗と思っていただけたのに、痛みを強く感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。これからもっと技術やサービスの改善に努めてまいります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は個人差はありますが赤みやほてりなどがあり、乾燥しやすくもなるのでアフターケアでお伝えした自宅での保湿をしていただけたこと感謝致します。

大変な時期ですがお体には気をつけてお過ごし下さい。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

いつもお世話になってます。
    完全プライベート空間なので、リラックスして施術を受けることができます。技術、仕上がりも文句なしなのでこれからも通います!

【フットケアSet】見えない所の美人ケア☆VIO脱毛×クイック足裏角質ケア♪

リリ様
    いつもメリアワックスをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ!
    ありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう精一杯、施術させていただきます!
    そして、今は大変な時期ですがお体には気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃんぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのVIO脱毛でブラジリアンワックス脱毛も初めてでした。ベッドが一つだけのアットホームなお店だったので周りを気にすることなく施術して頂けました。
    また伺います。

初回No1【肌ケアSet】(平日18時まで)VIO+潤い&鎮静パック 5900円

にゃんぱ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店はベッド1代のプライベートサロンですので、気兼ねなく過ごせていただけたとのこと嬉しく思います。
    口コミ下さりありがとうございます。
    今は大変な時期ですが、落ち着きましたら是非またキレイのお手伝いをさせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしたおります☆

• じまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

とても雰囲気も良く、スタッフさんもとても明るい方で元気をもらえます!
    施術もとても丁寧で仕上げのコースも私にあった物を提案してくださり信頼ある施術です!

リピートNo1【肌ケアスペシャルSet】VIO+潤い&鎮静パック+選べるケア仕上げ

じま様

メリアワックスをご利用下さいありがとうございます☆
    先日は話すぎてしまったかな?と思うくらい会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!

施術は少しでもリラックスしていただけるようお客様1人1人になるべく寄り添っていけるように心がけております。
    素敵な感想を下さり本当にありがとうございます!

またキレイのお手伝いさせて下さい!そしてお話をまた聞かせて下さい☆

お会いできる日を楽しみにしております☆

• つうたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/12

いつもお世話になっています。ワックスへのプロ意識や接客、距離感など含めてとても好きです。職場から近い、遅い時間までやっているのでとても助かります。
    いつもありがとうございます

【メリア定番☆】初回または6週間以内の再来の方♪VIO脱毛+保湿仕上げ

つうたろ様

いつもメリアワックスにご来店下さり本当にありがとうございます!!
    お仕事など忙しい中来ていただけることにいつも感謝です。

そしていつも私も楽しい時間を過ごさせてもらっております♪
    色々なお話ができて楽しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

メリアワックス (Melia Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー