4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. メリアワックス (Melia Wax)   >

メリアワックス シブヤ ブラジリアンワックスセンモンテンアンドスクール

• 東京都渋谷区渋谷1-12-12宮益坂東豊エステートビル402
  • 【渋谷駅徒歩3分/宮益坂】ヒカリエ,スクランブルスクエア/青山・表参道も徒歩圏内

さわさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:08:15.0

今回はフェイスワックス、脱毛をして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、施術して頂いたスタッフの方もとても丁寧でした。
    施術前どこまでワックスをかけるのかをしっかりカウンセリングして頂き、出来上がりはツルツルになり、保湿もしっかりされていてとても満足できる仕上がりでした。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

初回【Facial Wax全顔】+Hydro JellyMask♪キメ/美白/鎮静(眉周り込み☆)

Melia Wax 渋谷 ブラジリアンワックス専門店&スクールからの返信コメント

さわさん 様

先日は数あるサロンからメリアワックスにご来店くださりありがとうございます!
    お顔周りの産毛は輪郭に繋がりますので、脱毛する範囲を確認させていただいてます。
    お顔のワックス脱毛後は本当にツルツルでお肌が変わりますよね!

とても嬉しく、素敵な口コミまでくださりありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:06.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました^_^仕上がりもいつも綺麗ですが、今回もワックスも細かい箇所も痛み少なく仕上げて頂けて大満足です!!

【ハリウッドブロウリフト】毛流れで変わる!16時までのご来店:6950円

• えんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:56.0

初めて伺ってもみあげのワックスをしていただきました:)
    ワックス自体初めてでしたが痛みもなく暖かくて心地よかったです!
    お姉さんもとてもお優しい方でいっぱい話しかけちゃいました!笑
    ボードに名前を書いてくれていてほっこりしました^_^
    帰りにプレゼントもありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりも最初にイメージを確認してくださりスッキリできて嬉しいです~!
    またよろしくお願いします:)

えんど様

先日は数あるサロンからメリアワックスにご来店くださり
    そしてこんな素敵な口コミまでくださりありがとうございます!
    初めてのワックスで喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    もみあげWaxするとスッキリしますよね!

また綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-29 23:15:57.0

いつもありがとうございます!ツルッツルになって大満足です!!

横顔も後ろ姿も手を抜かない♪もみあげ+うなじデザインWax (初回5500円

ことちゃ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    無理せずに頑張ってくださいね!
    応援してます♪
    口コミもありがとうございます☆
    またお会いできる日には色々お話聞かせてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ことちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 23:56:27.0

初めて伺わせていただきましたが、スタッフさんもお店の雰囲気も完全プライベートな空間で居心地良かったです。
    施術も丁寧にしてくださり、痛みがありつつも会話しながらして下さったのであっという間でした。
    定期的に通わせていただきます!

【BodyWaxセット】VIO+インティメイトMask+選べるボディ2パーツ♪

ことちゃん様

先日も再度のご来店ありがとうございました☆
    色々なご縁でご来てくださったことに感謝しております。

また色々なお話を楽しくしてくださるので私も時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 03:40:47.0

ほとんど痛みがなくて驚きました!またお願いしたいと思います。

【学割】VIO脱毛+選べる1パーツ♪

ななこ様

昨年はご来店ありがとうございました!
    痛みが少なかったとのことで安心しました。
    個人差はありますがなるべく痛みが軽減するような商材や技術を心掛けています。

また機会がありましたら是非綺麗のお手伝いをさせてください♪

口コミありがとうございました☆

• ゆぅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:18:02.0

とても丁寧に、素早く施術して頂きました☆

いろいろお気遣いしてもらって、welcomeボードも嬉しかったです!!

またどうぞよろしくお願いします!

【初回】フェムケア☆VIO+インティメイトMask+保湿仕上げ 16時まで6100円

ゆぅな様

数あるサロンからメリアワックスへご来店くださりありがとうございました!
    ワックス後の生活は快適に過ごセてると嬉しいです♪
    口コミまでくださりありがとうございます!!

またキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております♪

• かなほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:35:02.0

悩みも解決出来て仕上がりも大満足です。いつも有難うございます!

6週間以内の再来店☆《肌ケアset》VIO+インティメイトMask

かなほ様

お忙しい中いつもご来店くださり感謝です☆

またお話の続き聞かせてくださいね!
    お会いできる日を楽しみに待っております♪

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:26:11.0

すべすべになりました!コレで心置きなく物事に取り組めます!ありがとうございます♪

ゆきち様
    昨年は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました!
    その後、心置きなく過ごせたでしょうか?(^ ^)
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです!

また機会がありましたら是非キレイのお手伝いさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• かなやんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:08:48.0

Waxも全く痛くなく、手速く仕上げてくださいました!
    とても気さくで、まさかの共通点に話が盛り上がりすぎてしまいました笑
    脱毛で楽しい時間はあまりないのですが、最後まで楽しかったです!

かなやん様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪
    こんな事あるんでっすね~共通点にびっくりしつつ
    話がつきませんでした笑!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    そして素敵な口コミまでくださりありがとうございます♪
    まrたお会いできる日を楽しみにしています!

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:10:05.0

施術者の方がとても気さくで居心地がとても良かったです。
    施術自体も痛みも少なく(毛抜は過去1痛くなかったです!)とても丁寧に仕上げていただきました。

ホームケアのアドバイスもしていただき、スクラブを購入しましたが、全体的に価格も良心的です!

渋谷駅からも近いので、是非また伺いたいです。

こみ様
    先日はご来店くださりありがとうごうございました♪
    色々なお話ができて楽しくあっという間でした!!

そして嬉しい口コミまでくださりありがとうございます☆
    ワックスも毛抜きも、できるだけ痛みが少なくなるよう鍛錬してきましたがそのように言っていただけて嬉しいです(^^)

また機会がありましたら綺麗のお手伝いできたら嬉しいです♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:18:24.0

初めての顔脱毛でしたが、しっかりと事前説明をしていただけたおかげで安心して施術を受けることができました。細かいところまで丁寧に手際よくやっていただけました。パックがすごく気持ちが良かったです!

【Face&ビキニset】お顔全体+VIO+ダブルMask♪お顔もビキニも徹底ケア

はるか様

数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
    フェイスワックスは多くのメリットもありますが、デメリットもあります。
    どの施術でもそうですが、両方を説明させていただいております。

安心して受けていただけたとの事でよかったです!
    パックはプルプルでひんやりとして気持ちいいですよね♪
    その後のお肌はいかがでしょうか?

また気になったら綺麗のお手伝いさせてください!
    素敵な口コミに感謝です。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:17:11.0

安定の技術で安心して伺えます。
    またお邪魔します。

ぱんだ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも技術やサービスを安心して任せてもらえるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:30:42.0

久しぶりにお伺いしました!
    久しぶりのワックス脱毛でしたが、施術もとても丁寧で、痛みも少なくリラックスして心地の良いひと時でした。
    施術後はお肌がもっちりスベスベでトーンアップしていたので、皆お肌ツルツルスベスベと褒められて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします

【FaceWax】顔全体+スクライバー+水分たっぷり♪Hydro Jelly Mask

ひ様
    お顔のワックスはモッちりスベスベで病みつきになりますよね♪
    ご予定前に綺麗のお手伝いができてよかったです☆
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• エミリーさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:49:33.0

いつもVIOを頼み、今回は人生初のアイブロウワックスをやりました。本当に素晴らしかったです!
    スタッフさんの腕がすごくて、丁寧にやってくれました。眉がとても綺麗になって、これからの朝はとても楽です。

【土曜限定クーポン】♪VIO(Vデザイン無料)+選べるスペシャルケア仕上げ♪

エミリー様

お会いする度に楽しくて元気になれるので時間があっという間に終わってしまいます!!
    眉毛をワックスで整えるだけで立体感も出るので綺麗になりますよね♪

嬉しい口コミおありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• cocomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 10:32:12.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

cocomi様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    また綺麗のお手伝いできると嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-08-01 21:26:03.0

いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!毎回楽しいです。もみあげも綺麗になって最高です!

ことちゃ様

こちらこそです!!毎回お話をするのが楽しくて
    いつも癒されてます♪
    また綺麗にしましょう!!

いつも口コミもありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:09:31.0

今回はFaceも一緒にお願いしました。
    トーンアップしてツヤ肌になりました。
    とてもリラックスできました。
    久しぶりにお話しできて楽しかったです。
    また東京帰ってきた時はお伺いします。

ゆり様

いつもありがとうございます!!
    またお会いできてとても嬉しかったです☆
    お引っ越しされても当サロンを覚えていてくださりありがとうございます!
    また東京に帰られた時は是非いらしてください☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-16 09:08:05.0

遅刻してしまったのですが、有難いことにとても優しくご対応していただきました。いつもありがとうございます!

ことちゃ様

お話し聞くのがいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!
    また綺麗のお手伝いさせてください!
    口コミありがとうございます♪

• かなほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 07:40:25.0

数年通わせていただいておりますが、いつも丁寧、そしてスピーディーに綺麗に仕上げてくださいます!お人柄も含めてとても素敵で大好きなサロンです!今後とも宜しくお願いいたします。

かなほ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪

お会いする度にイキイキとされていて、お話し聞いてると私もモチベーションが上がって
    いつも刺激をもらってます!
    これからも宜しくお願いします♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:26:52.0

スタッフさんも気さくで、丁寧で、痛みも少なく、
    話してるうちにあっという間に終わりました!
    旅行のついでに来て、不安もありましたが、
    ここにして良かったと心から思いました!
    また機会があれば、伺います!
    その時はまた方言の話しましょうね!(笑)

はなちゃん様

ご旅行の貴重な時間にご来店くださりうれしかったです!

そして素敵な口コミまでくださり感謝感謝です!
    また遊びにくる際は是非!寄ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:22.0

いつも早くて綺麗にしてくれて助かってます!お部屋もとても清潔感がありおしゃれです。

【お顔パーツset】VIO脱毛+インティメイトマスク♪+アイブロウワックス

たかこ様

いつもメリアワックスをご利用くださりありがとうございます!!
    楽しく会話させていただいて時間があっという間です♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:10:03.0

いつも丁寧かつ施術もテキパキしていて
    満足しています^^

Mai様

いつも綺麗のお手伝いをさせてくださりありがとうございます♪
    満足していただけていると言ってくださり嬉しいですし、いつもありがとうございます!

またキレイに脱毛しましょう♪

口コミありがとうございました☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:37:51.0

前回初めてのフェイシャルワックスに続き、初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、眉毛が理想の毛流れになって衝撃でした笑
    眉アートメイクを2年前に3回ほどしていて毛の濃さはある程度満足しててアートメイクだけでいいとおもってましたが、ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れめちゃくちゃ大事だと思いました
    気になるもみあげや頬上もワックスしていただいて最高でした^_^

ハリウッドブロウリフト+Face1パーツ+【水分たっぷりHydroJelly Mask】

ひ 様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    眉の毛流れが変わるだけで、眉の印象やお顔の印象は変わりますよね!
    理想に近づけて嬉しいです!

眉とお顔ワックスで気分も上がりますよね♪
    素敵な感想と口コミくださりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あべっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:55:15.0

発毛剤を服用していて剛毛になる為リピしました。顎下までやって下さいます。すごく丁寧ですし迅速な施術で痛い部位もありますが安心してお任せ出来ます。また伺います。

【つる肌セット】顔全体wax+スクライバー+水分たっぷり♪Hydro Jelly Mask

あべっこ様

先日は再度のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!

お顔の産毛を取り除くだけで、気になっている部分が解消されつつお肌がリセットされたようにつるんとなりますので、また気になった際は是非お手伝いさせてください!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:32:25.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます^ ^

横顔も美人♪【アップstyle /ショートヘアにも】もみあげ+うなじデザイン

cocomi様

再来店と口コミありがとうございます♪
    リピートしてくださってとても嬉しいです!

また綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

お会いできる日を楽しみにしております☆

• cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 10:50:46.0

とても親身になって施術して下さりました。

• Hannahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:17:13.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    終始丁寧に施術をしてくださり、私がつい気になってしまう細かい毛までしっかり取ってくださったので、仕上がりにとっても満足しました!
    まわりの人からも、キリッとしてて良いねと言ってもらえました^_^
    また、使っていただいた化粧品も、良い香りでした。
    スタッフの方も、明るくて話しやすい、感じの良い方でした。
    クリスマスが近かったせいか、お部屋では終始クリスマスの音楽がかかっていて、陽気な雰囲気で良かったです♪
    また近々、お世話になります。
    この度は本当にありがとうございました!

Hannah様

先日はご来店ありがとうございました☆
    返信が遅れすみません。

仕上がりや、施術に関して満足していただけたとの事で嬉しいです♪
    当店で使用しているアイテムはアロマエッセンスが使用されていて、WAX前後に使用するものや保湿クリームの香りも好評いただいています☆

ワクワク楽しい気持ちに慣れればとクリスマス近くなるとクリスマスソングメドレーが毎年の恒例なんです☆

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ことちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:30:09.0

本日もありがとうございました!
    来年度もよろしくお願い致します。

ことちゃ様

2023年も宜しくお願いいたします♪
    本年も綺麗のお手伝いができたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:27.0

初めてのフェイシャルwaxでした!!
    敏感肌でアレルギー持ちなので不安で、がっつり赤み覚悟で伺いましたが、
    しっかりカウンセリングしていただき、
    いざ初wax....とにかく気持ちよかったです笑
    痛いですが、痛気持ちいい感覚で、あたたかいwaxと香りのおかげでぐっすり寝てたらいつの間にか終わってました笑
    赤みは少し残りましたがその後すぐ消えてツルツル毛穴レスでトーンアップを実感できてとっても嬉しいです!
    眉毛周りの毛も丁寧にwaxして下さって眉毛の形がはっきり綺麗になって明日からのメイクが楽しみです^_^
    定期的に今後もケアします(^^)

初回☆【Facial Wax全顔】+選べるHydro JellyMask♪水分たっぷり&ぷるぷる

ひ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    返信が遅れすみません。

赤みも引いたとのことで安心しました。お肌も十人十色ですのでWaxする際は状態を確認しながら行います。産毛レスな艶肌を実感していただけて嬉しいです♪
    眉周りもWaxするだけで本当にかわりますよね!

このような素敵な口コミをくださりありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

メリアワックス (Melia Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー